X



豚ババア美幸と知的障害者泰寛(無職33歳)経費で天ぷら食う馬鹿に浮かぶ黒点迫る警察 障害ビジネス編 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:55:39.44ID:shzxgeu30
うちらが厳しいレスをしてシゴイた結果やな
還暦の親の金での台湾旅行を自慢する音速のデブにももっと厳しいレスをつけな本人のためにならんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:00:41.20ID:ct4oBbkM0
ライゼン廣田が近いうちにライゼンお披露目とこうキャンプに向けて活発化していくので
イボさんその間空気にならんように頑張りやw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:04:42.38ID:jxbEC8bV0
うちも前に考察書いたけど、やすは一般人と時間軸が違うw
ガイ行動の源泉は全部ここにあるんじゃないかって思う

健常者1日:やす1か月くらいのレートじゃないかな
つまりやす話題の時間軸は30で割ると理解しやすい

10日前の焼肉は30で割って1/3日だから、やすにとっては一個前の飯の話なんだよ
10年経って成長してないと言うが、健常者レートは約4カ月
そう考えると辻褄は割と合うと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:07:43.47ID:ed639q11M
マジでイボ配信よりココ配信の方がリスナー数やレス数つくんちゃうかな
死んでるかもしれんけど
0103チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/09/14(木) 03:09:35.98ID:zRYRycLx0
動物の不幸をネタにするとわちみたいな動物愛護キチガイから粘着されるからやめたほうがええでw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:17:04.13ID:jxbEC8bV0
>>99
そこが時間軸理論の穴っちゃ穴だなw総年齢でみると合わないw
今現在のレートは多分そのくらいで合ってると思うんだが

ペカと出会ったことによってかなり影響は受けてるだろうから
幼少期から少しずつレートが上がっていったっていう変動制って説明になるかな
0108チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/09/14(木) 03:30:54.78ID:zRYRycLx0
やすひろ研究班とは
やすひろをただひたすら研究することだけに人生をかけた集団のことでありゅ〜w
0110チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/09/14(木) 03:35:20.55ID:zRYRycLx0
やすひろ研究日誌2017.9.14

”やすひろ”が突然ツイッターで10日前の焼肉のことを呟いたようだ
非常に興味深い生物だ・・・このまま研究を進めば次のノーベル賞受賞は間違いないことだろう
しかしこのまま”やすひろ”の観察を続けるためには資金が必要だ
上(親)と掛け合って”やすひろ”の研究を続ける意義を熱弁して資金提供してもらえるよう尽力せねば
0112チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/09/14(木) 03:43:49.79ID:zRYRycLx0
やすひろ研究日誌2017.9.14 補足

どうやら”やすひろ”は我々が体感する時間の3分の1しか感じ取っていないとゆう驚異的なデータを得ることに成功した
このデータを得るために貴重な研究者3名が犠牲になってしまった・・・
このデータを後世に残すためにもこれからも犠牲はいとわないつもりだ・・・
それがたとえ私自身の番が来たとしても人類の未来のためにやり遂げなければならない・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:02:25.53ID:Kf6/CbhQ0
711 名前:チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2017/09/13(水) 19:38:24.56 ID:j0STpIam0 [9/26]
いやわちはこんな長文連投せんでw
3行ルール守ってますしお寿司w
0115チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/09/14(木) 04:04:23.09ID:zRYRycLx0
小説風にするにはしゃーないこともあるヤンキーw
んなもんケースバイケースやろがいw
寝れないんで田中生一の動画見まちゅねw
0121最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:03.13ID:CuLGEFQB0
俺しってるで
ゼノブレイド2ってこれめっちゃ人気なやつちゃうん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:51.59ID:lnXWuEne0
美幸対策で17000x4の領収書を貰ったけど見せれない。←元々の情報と辻褄が合わないし言ってることのほぼすべてが意味不明
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:45.15ID:ct4oBbkM0
八坂圓堂の夜メニューに17.000円のコースはないのでイボがわざとミスリードさせて誤魔化そうとしている
イボらしさが溢れる幼稚な手口
まず17000x4の合計がメガネ領収書の金額を超えてしまうという単純な事に気付けない障害レベル
http://www.gion-endo.com/menu_dinner.html
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:49.38ID:XpKM54cH0
本人も細かいこと何も知らずに犯罪者に利用されてるから
ガイジ脳に輪をかけてめちゃくちゃな説明になるんちゃう?w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:12.19ID:W+uKfpLn0
こういう高い店って政治家とか企業の重役との接待かヤクザの晩酌くらいしかつかわへんだろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:45.23ID:XpKM54cH0
以前事情聴取されたときはそんな深いとこまで関わってなかったから開放されたけど
今回はもろに接待受けてるから確実にアウトやろなぁw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:54:26.57ID:ct4oBbkM0
イボさんてガチで17000x4の計算が出来ないガイジやったんやな・・・
健常者なら1秒以内で「はっ」となるレベルやん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:02.50ID:XpKM54cH0
昨日もマルチ商法も貧困ビジネスも理解できてなかったでw
やってることがそのまんまなのにw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:57:00.45ID:dEzSZdS30
シグマ一派が逮捕された所で責任能力の無い障害者のイボは利用された哀れな障害者として処理されるだろう・・・
またうつらの負けだ・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:36.65ID:ct4oBbkM0
多分この計算が効いたんやな
跳ねる前に事前情報で色々バレたから昨日のID:XVMuaYau0みたいな人格が現れた

天ぷらコース「六波羅」 10.000円×3人=30.000円
天ぷら会席「八坂」    13.000円×1人=13.000円

43.000×サービス料10% 
×消費税8%

=51.084円

http://pbs.twimg.com/media/DJXMXnzUMAA3Ji-.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:44.68ID:maLcXTH/0
123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:34:51.59 ID:lnXWuEne0
美幸対策で17000x4の領収書を貰ったけど見せれない。←元々の情報と辻褄が合わないし言ってることのほぼすべてが意味不明

そもそもこの書き込みが捏造やでw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:38.20ID:maLcXTH/0
43000円×10%=4300円
43000円×8%=3440円

43000円+4300円+3440円=50740円

お前の頭じゃ計算無理だよな
だってお前障碍者だしwww
完全にブーメラン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:01.43ID:6uiIzwCAM
あーやすくんはセックスしたりお金を稼いだり美味しい料理を食べているのに
やすくんの言動に間違いはないか夢中で探し続ける
外にも出ず当然セックス経験もなく貧しい生活を爆進中のかわいそうなかわいそうな童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちが
今日もやすくん以下の人生を必死で生きてるーw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:26.26ID:ct4oBbkM0
>>146
あの・・・
飲食での計算方式って
43.000×サービス料10%=47.300
47.300×消費税8%=51.084ってなるねんけど・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:56.28ID:XpKM54cH0
ID:maLcXTH/0
こいつ自分でツイート張ってるじゃん・・・マジでやってるんだな・・・きしょ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 02:35:21.74 ID:maLcXTH/0 [1/4]
やすひろ‏ @yuugi210
そういや10日くらい前に焼き肉食ったけど美味かったばいw

http://twitter.com/yuugi210/status/908020126540218369
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:39.77ID:6uiIzwCAM
あーやすくんみたいに楽しく人生を満喫できないからPCの前で不満や否定ばかりレスするしかやることもない
みじめで哀れで生きる価値もない誰がどう見てもやすくん以下の貧しい引きこもり童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちが
精一杯やすくんにしがみついてるーw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:21.71ID:6uiIzwCAM
あーやすくんが楽しく人生を満喫してるという現実を受け止められないから
やすくんの言動に間違いはないか必死で探す
何とも方向性すら見失ってるかわいそうな引きこもり童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいるーw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:57.45ID:6uiIzwCAM
あーファミレスしか外食したことがない
下流家庭で育って今は引きこもりの童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:13.31ID:XpKM54cH0
自閉症スペクトラムや発達障害と記憶力の良い悪いについて
http://hattatu-jihei.net/autism-and-memory

数字や日付
数字や日付は自閉症の人が比較的好む情報のようで、様々な数字や日付に関する記憶を持つ人もよく見られます。
多いのは友達や知り合いの誕生日、電話番号、車のナンバー、自分の中で印象に残ったことのある日を覚えるなどです。誕生日を覚える人は割りと多く見られる感じで、
乗り物などが好きな子供などは車のナンバーや電車の型番などを覚えることが多いようです。

自分に関する日付を覚える子供は「3年生のときの遠足っていつ?」と尋ねると、数年前の事にもかかわらず「○月△日だよ」とすぐに答える事ができます。
数字に関する記憶力が良いからといっても、簡単な足し算引き算が出来なかったり、20程度までの数しか理解していない事もあるので、数字という概念では理解していないことも多いです。

・数字にこだわり
・型番を覚えている
・簡単な足し算と引き算ができない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:40.69ID:XpKM54cH0
猫よけの腐った水を飲んで顔面も脳も溶けてきたんやろw
お前ボンボーに殺され掛けとるでw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:22:30.98ID:6uiIzwCAM
あーやすくんはもう手が届かない存在になっちゃったから
イライラしたどうしようもない自分の人生を忘れるためにここでケンカばかりしてる
みじめなみじめな引きこもり童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:24.99ID:maLcXTH/0
水の前にお酒写ってるの見えるよねw
その計算だとお酒の分入れると超えるのわかる?
お酒は入ってないからコースにもサービスにもw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:42.80ID:ct4oBbkM0
イボさんネタで逃げるのはやめてな
あと絶対後に頃飯の動画あがる可能性あるかもしれんからまあ頑張ってw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:39.00ID:arD185/E0
サービス料に消費税がかかると知らなくてドヤ顔してたんかなw
久々に勝ったとか舞い上がったのかなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:50.15ID:3wvgMubu0
13,000円のコース3人分+酒4,000円にサービス料と消費税がかかって51,084円
ってのを知的障害者が説明するとこうなるw


161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 08:17:08.05 ID:maLcXTH/0 [7/12]
正確には

13000円×3のお酒+サービス料で51084円ですね
はい残念でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況