X



豚婆美幸と知的障害者泰寛(無職33歳イボ有り職歴なし心配なし) 地獄の座敷牢から極楽浄土へ 完結編 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:51.18ID:9sXgiBGR0
フネさんは無職で面白くないのに
佐々木と永井は無職で面白いから面白いはずなんて言うやつがまだ居るとはな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:51.48ID:V4Im/2h40
やすひろ、たまに働いてるけどな
あいつちょいちょい短期の派遣してる
LINE民なら知ってるネタだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:34.24ID:zOh+/ixtM
たかし&ボストロの、葬儀の後
悲しんでる妹の元に
ある日謎の外国人女性が「ハジメマシテ、ワタシヤスヒロノツマデス。カワフネジェニファートモウシマス」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:23.47ID:qcf+a9TE0
33歳のおっさんに、あの頃のノリでやすタンクやれとか虐待やでw
体もお肌も年相応にボロボロやねんw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:50.10ID:wbVXUf/20
>>202

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/04/10(日) 23:47:41.27 ID:???
やすひろの携帯普通に繋がって話せたぞ、以下要点

・親のコネで就職先が見つかった
・それに伴い先方に迷惑掛けないように親からネット上の活動を一斉停止を命じられた(色々やらかすかもしれないから)
・掲示板・Twitterアカウント共に消さないと駄目かもしれない
・eoはBANされてない
・一応元気、配信復帰は未定


871 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/04/10(日) 23:51:27.32 ID:???
>>864
騙るのやめて

これ以上は特に何も言ってなかった。
声は元気そうだったよ、色々複雑そうな感じではあったけどね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:51.99ID:4nnyAurJ0
突き詰めるとイボさんはSでおつまみしか存在意義がないのに無駄に虚栄心があることによって残念な事となってしまった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:56.12ID:9sXgiBGR0
全盛期の筋トレ、アイプチ、ワックス、就活だかで「健常者を夢見る障害者」状態が面白かったわけで
今のゲーム廃人状態は仮にゲーム上手くなったところで「ただの障害者」やからなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:14.07ID:CJPIeR870
短期の派遣なんかプライドがゆるさねぇよなぁw

227 :( ´Д`)★:2010/08/23(月) 01:04:59
僕とかバイトに甘んじて正社員目指さないのにイラがきます
勉強して正社員になる努力するべきです
努力を放棄した人に何か言われるのは非常にイラがきます

234 :( ´Д`)★:2010/08/23(月) 01:07:48
26歳ですが正社員を目指します
努力だけはしてそしてなれなければ自殺します
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:28.57ID:CJPIeR870
謎の11月の忘年会もw

660 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2006/11/21(火) 19:59:39 ID:SCx6ngXc
今日は朝からずっと外出てた
11月23日もバイトした6時間後に朝出かける所あるから配信無いかも
11月25日は忘年会でボーリングとか行くかもしれんから多分居ない
12月が友人の結婚式でスピーチしなきゃならんのでスピーチの本を立ち読みしてくる
12月の何時頃か知らんけど同窓会

リアルの付き合いが増えてきた。今日はwii予約出来る店を探しつつバイトを
探してきた、吉野家に注目したが有給休暇を取れるのが働いて半年後とからしいので止めた
とりあえず金が欲しい


674 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2006/11/21(火) 20:11:49 ID:SCx6ngXc
友達のコネパワーがあるから仕事選ばなければ働く所は結構あるかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:42.93ID:hIlLL7Iy0
ここでイボイボ書いてるせいでyahooのでイボ治療広告ばっか出てくるんでイボって書くのやめてええ?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:40:46.07ID:4nnyAurJ0
>>239
これ実際は忘年会も結婚式もなくその頃つるんでいた唯一の友人に雑草食わされてた
根っからのいじめられっ子体質だった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:11.60ID:Q4HnReyb0
お前らがやすひろに勝利する方法
1.やすひろの配信を見ない
2.やすひろの掲示板、批判所、他配信者の掲示板に一切やすひろの話題を書き込まない
3.働く
4.セックスする
5.結婚する
でもお前らは絶対どれも出来ないんだよなぁ〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:08.16ID:tXqa4P590
下山家こうきゃ‏ @koukya_pizza 2 時間2 時間前

どうもライゼン広田です。
ttps://pbs.twimg.com/media/DJlO6imXoAEuFOs.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJlO8awXoAABMcu.jpg

きちゃーwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:28.44ID:qcf+a9TE0
こうなりたいと願っている本人像も30超えて大分謙虚になってきたなw
結婚式のスピーチから短期派遣のデータ入力にスケールダウンしてもうたw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:20.00ID:Q4HnReyb0
お前らがやすひろと言っている間に人は学び
お前らがやすひろで笑っている間に人は働き出し
お前らがやすひろでイラついてる間に人は結婚し
お前らがやすひろを馬鹿にしてる間に人は子を育てる
何も成長せずここしか居場所がない
後ろには戻れないが前にも進まない
ただただ変化を嫌いここにとどまってやすひろと人生を共に歩んでいく
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:06.51ID:XVMuaYau0
これが真実の流れな

意見所がやすくん人気でやすくん関連のレスばかりが目立つようになる→他の配信者やその信者からヘイトが溜まる→シバターの粘着をきっかけにやすくんに恨みを持ってた連中が暴れだす
→まともな人間がピアキャスから逃げ出していく→やがて地獄と化したピアキャス界隈でやすくんは他の配信者にとって盾になった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:45:51.62ID:4nnyAurJ0
イボさんてピアから離れればいいだけなのに何でいつもでもオワコンのピアに執着するのか
これには当の本人のイボは言葉を濁す
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:49.55ID:qcf+a9TE0
リスナーが協力してゼウス取らせてあげた時期もあったやんw
配信者もかわいそうって言ってかばってくれてた時期もあるw
全部、敵に回したのは本人のせいw
そこから目を逸らしたらあかんでw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:44.95ID:XVMuaYau0
>>258
お前らが地獄の果てまで追いかけて嫌がらせするからだろ

>>261
かわいそうって言ってかばってた配信者は最初から近づいて売名、手のひら返しで人気取りが目的だろ
それか最初はやすくんかばってたものの、これ以上かばってたら自分もやすくんと同じようにキチガイリスナーの標的になると気付いて裏切った
デブなんてやすくん庇うとか言っといてシバターの隣でヘラヘラしてただけだったのを叩かれてからは自分もやすくん攻撃することで、自分の情けなさから目を逸らせることに成功したもんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:01.12ID:qcf+a9TE0
>>269
かばおうとしてしんしーに戦いを挑んだ谷仮面の顔面をグチャグチャって言いふらしてた奴やで?w
どんだけ美化しようとしてもこいつがクズなのは覆らんからw
過去の悪行がどれだけあると思ってんだw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:57.97ID:Q4HnReyb0
毎日毎日ゴムをかみ続ける
そして出てくる唾液をうまいうまいと飲み込んでいく
かめばかむほど味が出てくると思い笑顔でかみ続ける
新しいゴムが来ないから同じゴムをずっとかみ続ける
形すらわからなくなるほどかみ続けても捨てることはできない
ゴムをかむことが人生だから・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:57.77ID:XVMuaYau0
>>271
やすくんはサービス精神旺盛だから、リスナーの誘導に乗って軽口を叩いてしまうことがある
人を楽しませたいというのが先行しすぎて、邪悪なリスナーに誘導されてしまうんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:31.12ID:XVMuaYau0
>>278
それこそハゲキが誘導したか、ハゲキの嘘の可能性が高いだろ
あのシバター邪悪3人組の1人だからな
やすくんは心が純真すぎてあんな奴に心を開いてしまった
やすくんは他の配信者とは関わらないほうがいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:02:02.64ID:qcf+a9TE0
>>280
純真な軽度だったらここまで嫌われてないんだよなぁw
狡猾で頭が悪いから高校から現在までいじめられ人生だったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:02:40.64ID:XVMuaYau0
佐々木はピアキャスがこういう地獄に変動していく予兆を感じて引退したってのが本当のところだろうな
まともな奴から消えていく
やすくんも脱出しようとしたが、どこまでも追い回されるからそれならピアキャスでいいやってところだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:09.21ID:IBjlXd6X0
お前が褒めろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:33.28ID:XVMuaYau0
純真なやすくんに悪い知識を植えつけたのが邪悪なリスナー共な
やすくんもあと10歳若かったら今頃youtuberとして伸び伸びやってただろうに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:03.28ID:qcf+a9TE0
同じくらい叩かれたVはアンチにも負けず外部で羽ばたいたけどフネさんはどこへ行っても失敗続きw
ピアキャスなんてオワコンとかいって出戻るとか情けないなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:03.67ID:XVMuaYau0
やすくんのあの純真な笑顔を奪ったお前らが許せないよ
やすくんの純真さを利用して散々操作して、散々誘導して邪悪呼ばわりだもんなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:58.40ID:qcf+a9TE0
>>287
奢りとか目先のことは狡猾に立ち回るけど、結局人から嫌われて全体でみると頭わるい行動しているってパターンなw
全てがこれw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:21.22ID:ctomZpV6M
やすくんのパソコンは5年前のハード
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:31.86ID:siMgVnt5a
オワコン
限界集落

連呼しながらも出会いたくてツイッターに常にピアキャスアピールをプロフにいれるイーボもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています