X



子猫ライブ配信part58 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:37:00.96ID:2y7f7P1u
見返してたらミルクバーにありつけて飲んでたら落ちて
落ちた態勢のまましがみ付いて飲んでる凄いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:08:15.22ID:Q6UbF/sT
パンツさんきた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:02.35ID:ufwIJLF/
>>496
ちっちゃいなあ
落ち着いてからの配信なら良かった
この小ささでひとりでピャーピャー鳴いてる配信は辛くて見れない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:22:32.73ID:ufwIJLF/
おっさんが来たのになんとなく素っ気ない反応だなあと思ったら一緒にクリスが来たからかw
リジーを餌で釣るクリス、おっさんは退室、シェルビーはクリスに寄り添ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:20.28ID:HgLo0wjX
ギャビーのミルクバーが襲撃されとる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:55.18ID:CP7hXBLT
5:45amエリオットがパティに対して荒ぶりすぎたら、みんなどうしたどうしたって集まってきたw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:28.67ID:ufwIJLF/
>>503
おお!シスコが目の前で落ち着いてごはん食べてる
スローニーに続き、人慣れして里親さんとこ行ける日が来るかなー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:43:47.72ID:g0E6bixR
エリオット箱満員御礼
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:52:18.77ID:EgGcHCnd
本来の猫部屋には親戚の猫が居候しているので
カントリーたちは、最初大きな猫トイレ(未使用)にいて
今シンクの下で、次の拡張はバスタブだそうな
エミーはもうお目目ぱっちりだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:57.09ID:4e94UGmK
シェルビーが自主的にミルクバー開店させてる
おっさんいなくてもできるじゃん、あと数分ぐらい頑張れ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:08:19.67ID:eny6MK4Z
ほしゅあげ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:08.04ID:5e3Ko/kk
スウィーティーおうち決まっておめでとう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:26.03ID:CERHh6a4
リビィ(パミーナ)とアイスカフェ(ミミ)のFB
https://www.facebook.com/Pamina-Mim%C3%AC-496440610717843
里親さんはオペラファンかな、魔笛とラ・ボエームのヒロイン

新しい子猫もママなし一人っ子か真っ黒で可愛いなあ
ローズ(酷い猫風邪だった子)と一緒にいる
妊娠中の猫もいるみたいだし、ここはいつもたいへんそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:59.19ID:eny6MK4Z
カントリーミュージックの白い子もいいけど
うすいタビーのジョージもいいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:20.10ID:KfeoSfrH
カントリーミュージックの黄色首輪の白い子目がパッチリでかわいい
みんなかわいいけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:38.23ID:UYwY6fL+
リジーはかーちゃんのいたところで寝たいんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:02:55.15ID:sNDfS6VB
部屋の隅っこでひとり遊んでるリジーが寂しい
人の目から見て寂しいってだけで、リジーは楽しく遊んでるのかもしれないけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:57.43ID:0GEK96Bv
兄弟を持った記憶が無いから独りでも淋しいとは思ってないだろうけど
子猫の友達とかできて思いっきり一緒に遊んだら
今よりずっと、たのしーーーーって気持ちを味わえるんだろうな
そんな友達候補がいる家に貰われたらいいなとは思うね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:37:15.78ID:sNDfS6VB
クーグラおじさんは母ちゃん以上に相手してくれないw

>>537
子猫同士で遊ぶのは今すぐに子猫が来ないと叶わないだろうけど
フレンドリーで遊ぶのが大好きな先住さんがいる家に行けるといいね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:20:13.62ID:gjZX9lKv
tkのとこまぶしいなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:39:32.25ID:dyfNZv0Z
放置子、DV、ハネムーン期
それでもリジーは育ってるね
パパのお蔭だね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:40.53ID:sNDfS6VB
リジーはあっという間にいろんな事を覚えたなあ
タブレットも気にせず遊ぶし、物事の吸収が早すぎる
なんとなく忘れがちだけど、リジーは生まれてからまだ1ヶ月と1週間ぐらいしか経ってないんだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:15.21ID:yYMl0XwZ
ガブガブケリケリは過激な愛情表現だからと思って見てるが
リジーが寄ってくるとふいっと離れるのが見ていて一番辛い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:29.80ID:gjZX9lKv
ほしゅ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:24.84ID:sNDfS6VB
am7:40
タワーの穴の上と下からチョイチョイしてるシェルビー親子
上から覗いてるのがリジーで下から手を出してるのがシェルビー
可愛かったー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:57:56.62ID:ykx7h0Db
ハッピーフォレストのサラトガの募集が始まった

モカのところのPiP、ローズ(キジ)と一緒にいるのは乳飲児と別の黒ちゃんか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:26:55.17ID:P+MMPtQj
キムジーさんが自宅にくるサビ猫捕獲しようとしてるな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:50.85ID:yOMVxVBO
リジーがママに戦いを挑んでいるよ!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:43.72ID:XHnrbyxi
>>558
だね
一日中誰かしら人がいるおうちで、いつでも家族の誰かがそばにいてくれるようなとこに貰われていってほしい
もしくは、後輩の面倒見がいい先住さんとかがいるとこもいいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:17.25ID:sTVtvQh6
am6:05 シェルビーが呼ぶとリジーは寝ててもちゃんとタワーから降りて来るんだよなあ
呼ぶならミルクバー開店しなさいよう、リジーが健気すぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:42:40.37ID:yOMVxVBO
>>562
断乳が始まったのかと思っているよ
って書こうと思ったら、キャシディーだったか
シェルビーのお腹を押さえて、リジーにミルクを
与えない様に、おっさんが頑張ってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:55:09.24ID:JYIpGXRP
キャシディきた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:21:00.91ID:TjXaxTTW
今日はパンツさん腹見せ多いなあ
ティーンズ黒トリオ多いな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:24.19ID:V2lPwa7M
カルビン家すでに4匹いるのにすごいな
ギャビー早く人馴れできるといいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:14:21.86ID:RRNcm+hd
キャシディ腕組みしてるみたいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:52.14ID:HARVFrX9
クリスが来た時の反応の薄さw
シェルビーはタワーから降りても来なかったw
でも遊ぶ

>>571
自分の手を咥えてるのがたまらなく可愛い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:52.98ID:HARVFrX9
>>574
生後1ヶ月になる前からしっかり登れるよー

降りるときもちゃんとくるっと向きを変えて爪を引っ掛けて後ろ向きで降りるんだよね
頭から突っ込んで転がり落ちたりしない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:58.33ID:HARVFrX9
やっと親子一緒に寝てるね
リジーちょっと遠慮がちにタワーに登ってったけど、シェルビーが拒否しなかったからくっついてる
でもシェルビーの尻尾は時々パッタンパッタンなってるけどw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:20.05ID:GaoSoYE0
シェルビーの行動ってほんと理解が難しい

あんなにミルクバー嫌がるから子供が嫌いなのかと思えば、
トイレの世話は自発的にしてあげてたし、
(回数はちょい足りなそうで、おっさんもよくトイレの世話してあげてたけど)
離れて寝てるリジーのそばにわざわざ行って毛づくろいしまくって起す
(その結果目が覚めたリジーにミルクバー求められて何度も拒絶って流れになるわけだけどw)

母性があるのか無いのかさっぱり理解不能だ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:27:46.83ID:N69iAqaZ
一つ前の子猫たちは立派に育てたわけだし
やっぱり早すぎる妊娠に、流産とか、弱い子は育てないとか
そういうのが母性本能を狂わせてるのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:01:25.91ID:JaydFJDb
>>579
そうだね
リジー以外に見た目五体満足に産まれてきた子もいたけど成長するのはむずかしかったし、
おっさんは映さないようにしたけども、不完全っぽい子たちも居たようだし、
前回の出産から間がなさすぎた早すぎる妊娠も、おそらく早産での出産やリジーがさらに数日後に生まれてきたこととか、
いろんなことが体調不良や母性本能に影響しちゃったのかな
そう考えるとリジーだけじゃなくてシェルビーもかわいそうだね

野良でいると雌猫もその猫が産むであろう子猫たちも、そうとう過酷な状況に置かれてるんだな
こういうケース見ると、シェリーさんたちの活動とか、やっぱりある程度は必要なことって思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況