X



ニコニコ生放送 part10104 統失コピペおじさん なぼキチ出禁 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:57:21.63
売女がおうろん作って、くさたんが自販機の
中の人になればドフマンでも販売機が設置
出来るな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:00:06.06
いい加減オチに
くさくさやミスちんとかの名前を出す逃げから卒業しようぜ
そんなんじゃ暗黒脳レベルだぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:02:00.36
>>758
こんな日本語すら分からないのかお前は

きうん
【気運】
時世のなりゆき。また、その中に認められる、一定の方向を取ろうとする傾向。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:10:45.44
ほんと暗黒脳はブーメランって言葉好きだな
こいつら馬鹿だからテンプレ書き込みしかできないもんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:13:55.25
ほんと暗黒脳はブーメランって言葉好きだな
こいつら馬鹿だからテンプレ書き込みしかできないもんな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:18:29.55
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:42:00.71 ID:UUokFTz [44/75]
       ̄ ̄゛゛'-、ソ
   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ 、  フェースブックも血痕もこいつじゃねーかw
   l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽ      
  |  U/"~  `ヽ, . U  
  ヽ  U f~~~`''・x\U .i  
   ヽ  レ”'ー--- ''”> /        引き篭もりナマポ倉内勇次53歳            
    ヽ  `'ー--w| |ー'' /
     ヽ     .U  ヽ カチャカチャカチャ ッターン    
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:39.72 ID:UUokFTz [45/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:56.07 ID:UUokFTz [46/75]
40過ぎてナマポでネットで自演中傷の
毎日ってよく生きてて恥ずかしくないよねゴブ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:22:52.12
桂 春蝶? @shunchoukatsura
森友や加計、本当どうでもいい話を焚きつけたマスコミとリベラル。
それを鵜呑みにする一部の国民。
安倍政権の支持率は下がり、統率力を失った自民党内は「消費増税」へ向かってゆく。
結局偏向報道ばかりやるマスコミは最後に「国民を苦しめる」んだ。
いい加減我々は学習しなくてはいけないよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:29:33.08
サザエさんの録画で1TBのHDDがパンパンになってきたから
そろそろエンコ作業やらないと駄目だわ
面倒だなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:40:04.44
暇な時に石川の雑談の切り抜き動画を見るの楽しみだったけど
まったく動画あがらなくなったな
まじで飽きられてきたな石川は
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:49:10.87
もろ古参アピールしてくだらないルールを
いろんな配信者に押し付けて
ニコ生を駄目にしたのは間違いなく暗黒脳だわな
ほんと古参アピールってみっともないよな
いい加減にしろよ暗黒脳は
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:51:46.12
ほんとそれ

そういうマンネリネタも放送のため大騒ぎしないとなりたたないから
わざと宣伝してるんだろ

横山緑がつべやったぞー不倫やったぞーだからなんなの?
わざわざ大げさに騒ぎ立てるようなことなの?
こういう宣伝部隊もこみで暗黒なんだろうね

それより運営が嘘つき犯罪者を公式などにごり押ししてる事実のほうがおおごとなのにな

まろんとかいうチビブス女もエキストラ派遣会社から仕込み女だろ
なんであんなブスを水増し工作して人気者にしてんだバカだろw

トーク力ないからエキストラ使って無理やりマンネリネタで大騒ぎしないと成り立たない
マンネリネタのごり押し宣伝いらないからwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:53:14.50
PUBGってゲームを実況する配信者って
なんで急にほとんどいなくなったんだ
石川とか永井があんなゲームに食いつくのおかしいよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:54:38.79
>>845
芋ってる時間が長いから

まぁ俺は最初から言っててこうなることは予想してたよ

にしても俺が寝てる深夜に俺に嫉妬して俺の話してるとか気持ち悪いぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:56:42.89
>>845
プロのストリーマーや海外のヤバい奴とかそちらのほうに人が動いている
要するにうまい奴しか人がつかないので配信があっても過密か過疎かの両極端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況