X



ニコニコ生放送実況 part10094 なぼキチの 夏を乗り切れ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 21:55:02.21
ニコニコ生放送実況 part10093
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1503575721/

コピペの悦びキチガイ出入り禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:39.63
janeの設定とか健気に教えてくれって言うけど
本気で調べればここで聞くより早くわかるだろ
なんでお願いキャラそこまでがんばるんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:24:50.46
>>746
俺らって友達じゃん
ネットで調べるとか無機質で血が通ってない感じがして嫌なんだよ
やっぱ友達とこうやって知識を共有するのってなんか青春してていいじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:26:39.62
>>750
勝手に開封はしねえけど何買ったのー?くらい聞かれる
そこでやましいもの買ってるときの嘘はだいたい見抜かれる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:32:25.06
ぐぐったら分かったわ、ほんとお前らって使えねーな
そりゃsageでも緑色のまんまだわな


設定の書き込みのとこで
・デフォルトにsageチェックを外す
・メール1行目をデフォルトにチェックを入れて

<newsplus>
<poverty>
<mnewsplus>
sage

↑こんな感じでsageたくない板を<>で囲って1行ずつ追加
最後の行にsage
これで任意の板で常時ageれる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:35:38.28
>>768
それ簡単だよ
なべさん放送していたら電話番できない
もし放送中に誰かが電話したら家族が出る可能性があるから
そう思うと恐ろしくて放送も出来ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:36:15.90
>>774
いいぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:36:35.14
>>774
わかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:37:07.85
母ちゃんに呼ばれたからご飯食べてくるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:37:15.77
そんなトーク力ない横山を支えるために投入されるエキストラより

問題はドワンゴがスポンサー企業に犯罪者ってのを隠して嘘つき犯罪者をごり押ししてる事実な!


名前も任意だから安心安全みんなもどんどん通報しようぜ
通報してきた

通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
TGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435

とりあえずニコニコ公式と東京ゲームショーの主催サイトに通報してきたわ
みんなもこっちに正義があるからどんどんやれよ
横山をごり押しする企業の倫理観がためされる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:38:28.62
晩飯そうめん出しやがったからテーブルひっくり返してきてやったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:44:02.24
統失のおじさんにいたずら電話するまぐろ女さんいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています