X



豚ババアの美幸と伝説の障害者泰寛 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:46:39.88ID:8mcpR5Xe0
http://i.imgur.com/moPZvGm.jpg
http://i.imgur.com/dS3pca7.jpg

http://i.imgur.com/S8BM7Cy.png
LD(学習障害)
http://www.teensmoon.com/characteristics/ld/
A読み書き障害(ディスレクシア)の特徴と対応

ディスレクシアとはLD(学習障害)の一種で、読み書き障害とほぼ同義語です。
ディスレクシアのお子様には以下のような特徴と対応方法が考えられます。

・カタカナの読み書きが苦手(”ソ”と”ン”、”ツ”と”シ”の区別がつかない)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:57:48.31ID:8mcpR5Xe0
裕福と言うか普通レベルなw
安井は貧乏でよかったなwこいつも一般家庭ならこうなってたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:34:06.61ID:8mcpR5Xe0
裕福と言えるのは2000万以上やろ
600万も1000万も大して生活水準変わらない上に
共働きなら普通のレベルなんだけどね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:40:05.37ID:zKxGXu3+0
          / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
          /   / ::\ ミ│
          |  /     ヽ .│ ♪
          | / ━ :::::: ━| /
          |/ ⌒ ::  ¬ |/
     ♪_ノ⌒ヽ/t_」ヽノ ラ・カンパネラ変イ短調の事かね?  
      /     )トェnz / 世界でも数人らしいね、弾けるの。確かに譜面見るとマジキチだけど
 ♪.  /        / .`='"/ 
    /____/ヽc c  )|| ♪
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :| 
      |_|l_||_|_|l_.||_|:_:|_
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:56:55.27ID:wDz1BFT90
ゆうちゃん亭は若いから大丈夫と思ってたけど
親を殴って6万円を数分で散在するのはあきませんね、近いうちニュースになりますわ
やすひろより終わりは近いですね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:59:45.85ID:8mcpR5Xe0
ゆうちゃんもババアの手伝いで稼いだ金だし
とどとどくんみたいに自分の金で20万のウォーキングマシン買っても
若けりゃ何とかなるんだけどw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:02:42.30ID:8mcpR5Xe0
便じゃねーからw
てかお前らの親の年収いくらやったん?wもしかしてほんとにど底辺だったの?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:04:34.59ID:qXXulCyM0
やすひろ‏ @yuugi210
@korochankushu PCゲーム配信ならi7シリーズの方がフレームレート出るでw

頃飯‏ @korochankushu
@yuugi210 黙れ障害者

やすひろ‏ @yuugi210
@korochankushu 情弱はライゼン使っとけ

ゲームのフレームレートに"異常"なこだわりを見せる障害者
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:46.28ID:zKxGXu3+0
ゆうちゃんのためにハロワ見てたら獣医の月収20万で求人出ててわろたw
大学6年も通ってうちよりすくないんだがーw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:51.83ID:MKKpC61D0
フレームレートにこだわった結果

300戦 ドンなしw

特にこだわりのない孔明さん

58戦  ドンありw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:08:48.77ID:MwfKThRc0
頃飯に「ありがとう」と言ってもらえると思ったのに障害者と言われて割とマジでキレてるやつですねこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:10:22.06ID:zKxGXu3+0
ゲームならi7かもしれんけどゲーム配信ならライゼンやからなw
イボ爺は情報を正しく理解できないからw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:22:55.38ID:MwfKThRc0
生涯無職でお気楽な障害者に接するのは30まで
年取ると「擦り寄ってくんな障害者」と思うのは"普通"w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:18.40ID:MKKpC61D0
http://ascii.jp/elem/000/001/487/1487050/
コア&スレッドの多いRyzenは高画質な実況配信時にインテルCPUを超えた!
twitchなどでゲーム配信を同時にする場合には、Ryzenが持つコア数が多いというアドバンテージが活きてくる。それは、CPU負荷が増大する高画質配信を目指せばなおのことだ。


くぅーんw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:26:11.11ID:g6+n45Xu0
名義貸したり、受け子してる間は優しいシグマに今のうちに甘えとけw
健常者は本気でお前なんぞと絡みたくないんだよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:43.89ID:g528ELHO0
Manmes@まんちゃん亭@manmer1
やすひろさんを怒らせてしまった・・・猛省



来月4万円昇給する正社員の余裕もw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:03.80ID:6gmQcsK9M
あー毎日やすくんのことばかり考えて誰にも必要とされないし存在すら認められない
自分が一番の底辺だと気付いてないみじめな童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:53.91ID:aXy5mN/60
やすひろ? @yuugi210 2 分2 分前
あっいえすいませんでした。もう頃飯さんみたいに働いてる方が情報強者です、僕が情弱でした。ほんっとすいません
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:25.97ID:g528ELHO0
ヤスヒロ・ザ・ワールド
@panyan_police 泣きたい時は泣けばいいと思うよ、
それに強いってことは泣かないことじゃない、泣いてもまた笑えることだよ(-_-)
仕事で怒られて今はつらいかもしれないけどそのつらいことは全て未来のいいことに繋がっているんだよ
Tweenから

panyan_police パニャン巡査
ニートに励まされてしまった…。働いて一年と半年のこのぼくが…!!
11月28日 Twipple for Androidから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:17.53ID:g528ELHO0
kosiitaiman
おいメッシ、やすひろさんがこうキャンプ参加するために青春18切符購入するらしいぞ
メッシ震えて眠れ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:10:12.34ID:MKKpC61D0
数日前
ゆうちゃん「まんちゃんモンストに10万ってガイやなぁ・・・w」

本日
ゆうちゃん「ママ、俺働くから3万貸してや」(結果7万ガチャにつぎ込む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況