X



子猫ライブ配信part57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:10.40ID:JtrNbiHY
子猫のどたどた運動会にぎやかでいいね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:48.91ID:24A6LVzE
>>88 いろいろ訂正と追加
ギャビー(薄縞サビ)子は、みんな♀
茶トラ(鯖)、薄縞サビ(鯖、ママ似)、縞サビ(渦、パパ似)

成猫はみんな1-2歳推定。メイシーはもうちょっと上かもって言ってた気が
茶白(渦)は♂、蝶々が好きな薄ミケはもちろん♀
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:31:45.93ID:24A6LVzE
未去勢のスウィーティーは、不妊手術済みのメイシーと一緒に別部屋
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:20.02ID:jvF6iU5x
てか、ふつー、猫ってオスメスつがいになって子育てしたりするもんなの???こんなの初めて見たんだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:01:34.02ID:Ubn3QbxR
電気消しやがったw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:13:12.86ID:24A6LVzE
>>114
ローカルニュースの穴埋めネタ程度に、稀によくある
ちょっと前もベトナムのイクメン茶トラパパが話題になってた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:26:01.89ID:S3NyYM1C
>>114
野良では珍しそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:52:49.75ID:24A6LVzE
グウェンさんが直してくれた
蝶々が動いて、ミケが嬉しそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:28.35ID:9zjLp2xx
あれ?隔離されてた2匹戻ってきてる?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 05:42:08.55ID:9zjLp2xx
エリオットパパミルクをねだられておこw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:43:47.73ID:TCue0jr/
よその子の茶トラがパパに懐いとる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:35:43.34ID:9zjLp2xx
まるでニーリックスだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:26:16.28ID:uxZ3EIXL
ママは気晴らしに出かけてるのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:32:33.25ID:TCue0jr/
パパのおっぱいをまさぐる子猫たちwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:39.01ID:TCue0jr/
6:36pm パパ実子に怒る
6:37pm パパ茶トラに怒る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:47:41.85ID:pkiw508p
鳴いてるのは白ちゃんかな?
ニエーーって聞こえるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:51:21.69ID:TCue0jr/
ん?シェリーさんペリスコやってる?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:40.00ID:Wc+F+S4/
白モフ♀(青目)
白モフ♂(濃緑目、しょぼーん)
白モフ♂(コッパー、濃い金色)
白短毛♀(金目銀目)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:35.52ID:cjJaDFHa
>>135
これ見てみようと思ってシーク調整して、6:35pmのとこから見始めたら、
子猫にまとわりつかれずひとりで眠ってるパパのとこに
茶トラの子猫が寄っていってパパの顔の下にぐいぐいもぐり込もうとしてパパ起されちゃったんだけど、
寝起きすぐ、というか起きながら子猫の毛づくろいしてあげてた
このパパ猫の母性ならぬ父性すごい!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:05:46.95ID:Wc+F+S4/
大きな子猫のお世話をしているのはメイシーかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:43:48.91ID:pkiw508p
シェリーさんファイヤーズ部屋へ
忙しいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:48:09.85ID:TCue0jr/
>>143
イケメンだよね
柄も美しい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:23.19ID:TCue0jr/
9:23pm スウィーティーがママをレイプ
9:24pm パパがやってくるw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:41.51ID:O/PocuDi
キャス子守りか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:28:18.33ID:S3upwhdo
チャットにおっさんきた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:28:50.32ID:TCue0jr/
やっぱり去勢してないオスはダメだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:40:32.69ID:pkiw508p
スウィーティーさん一発退場
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:50:34.88ID:zrvGWfMe
>>135
茶トラも実子
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:37:58.46ID:ZmAlYWcs
案外エリオットもギャビーの子だったりしてと思ったが年齢近すぎるか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:59:45.22ID:6JeW/PXb
うちの去勢済み猫もたまに不妊済み女の子に乗っかるよ
そういうポーズしてるだけだから、そんなに問題はない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:36.05ID:ZmAlYWcs
そら手術済みなら問題ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:15.88ID:qx49seEm
避妊済みはグレーのメイジーちゃんだけじゃないの?
エリオットがギャビーに仕掛けてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:51:21.79ID:qx49seEm
チャットでシェリーさん「パパとママはプロレスしてるだけやで!状況が変わったら止めに入るけどワイは家族一緒にしときたいんや...」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:57:42.42ID:TCue0jr/
メス猫は子育て中は発情しないはずなんだけど、パパが発情したら仕方ないわな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:21:43.71ID:qx49seEm
エリオットの周り子猫ワラワラで笑うわ
大人気だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:23:28.89ID:qx49seEm
エリオット吸われてるw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:00:41.29ID:TCue0jr/
1:23am ついにパパキレるw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:09:31.92ID:peRbyJk+
わろたw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:11:29.28ID:TCue0jr/
>>170
のパパガチギレの時の左手にいる白モフが死んだふり作戦でやりすごそうとしているのが笑える
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:55.16ID:Wc+F+S4/
テ&ニオ、ピンク色
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:58:54.60ID:f2wT7WgE
age
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 04:00:13.17ID:tPxS+rAZ
11:58amエリオットパパと寝てる子のヘソ天ピクピクかわいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 04:08:46.65ID:tPxS+rAZ
スウィーティー意外と人馴れしてるのね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:31:00.26ID:56TvKu2v
覚えられる気がしないけど、子猫たちに名前がついた
山火事の影響を受けた地区名から

*ギャビー家、子猫7週推定
ママ/薄縞サビ♀:Gabby ギャビー(ミルクあり)
パパ/渦縞白♂:Elliot エリオット(育メン)
茶トラ♀:Cordelia
縞ミケ(鯖):Ellie
縞ミケ(渦):Cariboo

*その他の大人猫
灰鯖白♀:Maisy メイシー(手術済み)
鯖白牛♂:Sweetie スウィーティー

*子猫9週推定
白モフ青目♀:Raven
白モフ緑目♂:Riske(元しょぼーん)
白モフ金目♂:Cache
白短毛金目銀目♀:Renata
薄ミケ♀:Luca
茶白♂:Milo
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:33:10.53ID:56TvKu2v
>>186 修正ミス

*ギャビー家、子猫7週推定
ママ/薄縞サビ♀:Gabby ギャビー(ミルクあり)
パパ/渦縞白♂:Elliot エリオット(育メン)
茶トラ♀:Cordelia
薄い縞サビ(鯖):Ellie(ママ似)
縞サビ(渦):Cariboo(パパ似)

*その他の大人猫
灰鯖♀:Maisy メイシー(手術済み)
鯖白♂:Sweetie スウィーティー

*子猫9週推定
白モフ青目♀:Raven
白モフ緑目♂:Riske(元しょぼーん)
白モフ金目♂:Cache
白短毛金目銀目♀:Renata
薄ミケ♀:Luca
茶白♂:Milo
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:41:47.59ID:56TvKu2v
エリオットと子猫たちが早速猫メディアに紹介されてる
http://eureka.tokyo/archives/120489
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:55:12.07ID:tPxS+rAZ
>>187
グレーの子のスペルはmaiseyだからメイジーじゃないかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:37:28.61ID:csftVpFK
茶トラ子はコーデリア?寝姿がかわいい
父ちゃんどこいった?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:05:05.47ID:56TvKu2v
>>190
今のところコーデリア。オスじゃないか疑惑あり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:08:01.36ID:56TvKu2v
>>190
エリオットパパはスウィーティーと一緒に独身房行き
夜の間はシェリーさんの目が届かないから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:22:23.84ID:GpfuX5ou
>>193
エリオットが落ち着いたら、さて!ってな感じで起き上がって笑ったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:29:55.41ID:2SFC3Dq6
>>194
それそれ
あの凍り付いた空気どうするんだろうと目が離せなかった
子供でも大人の顔色分かるもんなのかと感心したわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:22:16.05ID:csftVpFK
>>196
あ、やっぱりw
ちんたまみたいな膨らみがあるからオスじゃないかと思った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:54:19.29ID:rhOaouW4
>>199
ママのギャビーだと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 18:04:31.95ID:FQbSeZ8a
ギャビー、ウナウナ言いながら白い子ペロペロして寝転んだ
ミルクバー開店でよその子たちに埋もれる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:25.55ID:rhOaouW4
メイジーが短毛白ちゃんぺろぺろしてる
みんな面倒見がいいなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:38:47.25ID:56TvKu2v
みんな同じコロニーから来たし、大人猫も若くて遊び盛りだし
地主さん(高齢の女性で山火事で避難時に猫レスキューに相談した)が
ある程度マメにお世話していたみたいだから
それなりに人馴れして、安心してるのもあるのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:46:45.60ID:GJklR5Wt
>>204
保護前や保護されてからシェリーさんとこに来るまでがどうだったのか知らないけど
あの部屋の中、結構人数いるのにものすごくなごやかだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:34:16.35ID:FQbSeZ8a
一方その頃、独りだけファイアーズ部屋に入れられた黒子猫のパティちゃんは
みんなから唸られまくられ孤独な時を過ごしていたのだったw

でも久しぶりに見に行ったらとりあえずフェニックスとは
一緒に遊んだり寝たり出来るようになったみたいでホッとした
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:30:54.21ID:xvTmGjRV
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況