X



ニコニコ生放送実況 part10028 なぼキチ通院の日コピペ激減 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 13:41:38.83
ニコニコ生放送実況 part10027
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1498045867/

埼 連   デ オ
玉 呼   ィ ン 連呼きちがい迷惑コピペの悦び禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:40.33
>>231
なに言ってんだよ意味わからん
Aダイプのジャグで言うなら1時間でビック5回引いて500枚飲まれました
時速いくらになる?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:22:52.63
メーカー公称スペックが時速1000枚維持できるかって話だろ?
このスレなんだから、ちゃんと噛み砕いて論点をはっきりさせろよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:37.97
>>247
論点摩り替えるなよwww
時速1000枚出る台は何かって話しなだけだろwwww
具体的な機種あげたのに反論しろよwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:26:38.33
時速1000枚の目安は、時間800Gで平均増加1千枚いくかってことだろ?
ちなみに119%の機種で全部ひっくるめた増加枚数は456枚だ。等価で時給9kだな
800*3枚*0.19=456
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:37.91
>>254
おまえ頭悪いな
一時間で続けたらそりゃすげえわな
でのずっと出っ放しになる期待値も加味しないとな
スロ雑誌は時速なんて言葉使わない
それは打ち手のスピードにも依存するからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:06.28
>>258
だから無いなんて言っていないだろ?
その機種で打って回収できる確率は?
どんな偶然が重なればいいんだ?
夢と現実は違う
だから途中でやめるべきだと言ってるんだがな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:55.35
>>270
いやいや、1時間ART続くって別に凄くないんだが・・・お前本当スロ打ってないのわかったからもういいよ無理しなくて
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:39:36.44
>>271
え?
一時間だけなの?
永遠に続くんじゃないの?
ARTが終了したらどうなるの?
それは無視なの?
勝ったことしか記憶に無く、負けてしまったことは忘れちゃうの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:00.07
>>272
なめ沢からこういうにわか>>270にひとこと言ってやれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:18.22
数学的に議論するなら平均だな
ずっと当たりが続くとか偶然性を必然性と捉えて議論しているのがうける
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:45:36.23
お前らお母さんの事なんて呼んでる?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:49.41
僕は走り 閉店まぎわ君の欲しがった椅子を買った
荷物抱え 電車のなかひとりで幸せだった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:47:42.14
平均とか言ってるのいつもアスペって言われて論破されてる奴だろ
論点すり替えからの訳わかんないこと言い出す感じが同じ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:48:08.25
平均くんはなぼキチだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:50:21.65
ちな、医者の時給知ってる?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:53:04.02
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 |
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l
  人   `iーU.', `  ノ\
  ヽ ` 、.. __,, -
名鑑くん=デッド=爆にぃ=平均くん=扇風機=アレ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:55:20.28
風俗にハマってる友人が言ってたけど100分くらいで35000円くらいらしい
それを月5回も言ってるんだぜ
そいつ月収20万円ちょっとよ
だから心配してる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:56:40.89
山川おやすみなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:26.15
>>314
そんな計算するまでもない算数聞いてどうしたいの?
60km/hな
平均じゃないぞ時速60km/hきっかりな
もう一度言うぞ60km/hな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:34.09
倫理観のないなぼキチ連呼の統失おじさんいる?いたら返事してくれwww


なあ坊アンチコピペ連投の統失さんの矛盾


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 04:09:37.16
スレタイにはこだわりはないけどコピペする居場所は欲しいのな

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 04:24:30.29
>>65
統失さんがなあ坊を悪だと思って正義のコピペするこだわりがあるように
なあ坊なんかよりもっとひどいことしてる迷惑配信者を叩くコピペはゆるせないの?
おかしくないそれw
出来レースのごり押しですか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:49.44
山川寝るときは目を閉じるんだぞお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況