X



ニコニコ生放送実況 part9987 俺らは時代遅れの実況スレに常駐する化石だな ハハハ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:44.36
でもフロイトは無意識下にある体験を話をさせてヒステリー治してたよ
リビドーだのエスだのに科学的根拠はないけど
0143◆ZleTxM8Ru6
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:56.67
>>131
答えを書くと
122が山川
それに山川たのまいさんが反応して
それに反応した山川が枠取った
0144あんかけ
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:33.16
山ちゃん見ると鬱りそうだから見れないわすまんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:34:36.91
最近は0コメントなのに今日はコメント書く人が数人いたから
書かない組より書く組が
スレに来てるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:46:08.53
くさくさ団も入ったばかりの頃は苦労するだろうが
努力して幹部クラスになればコンビニスイーツを軽自動車の中で食べる生活ができるぜ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:51:05.36
のりちゃんの面白い動画っていうと
パスタ食いながらギャルに笑われて火病したやつをまっさきに思い出すよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:53:29.83
>>170
ごめん、のりちゃん見ないからわかんないや
みんながのりちゃんのりちゃんって言ってるから雰囲気だけで名前出してる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:55:07.04
こういう風にヒントが少なくても速攻で特定する奴いるんだから、あんかけさんとか秒殺だったんだろうね…
もう一度言おう。
すごいけど気持ち悪いよ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:03:55.35
唯我【40歳】? @harayuiga_ch 32秒32秒前
その他
八王子駅の仮設トイレの臭さに吐き気...
そして、仮設トイレ前の階段で足をひねる...
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:19:21.65
俺が大学生の頃天やのバイトの面接に行ったんだよ
そしたら2回面接されて次までにこのメニューと盛り付け覚えてきてねって言われてメニュー貸してもらって
そんで2回目の面接の時に店長みたいなのと話してメニュー覚えてきた?って言われたから
たぶん大丈夫ですって言ったら帰れって言われたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:21:21.54
イケメンに生まれてたら可愛いこと付き合えたんだよな
ブサメンに生まれたのに可愛い子しかすきになれない俺らって不幸だよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:08.27
あのよく見る画像の服着ながらお漏らししてるおじさん
なんてコテなの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:55.90
ネットビジネスで月数十万稼いでるらしい同級生が「お前まだサラリーマンなんてやってんのかよ」的なことを言ってきてうぜーしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況