X



ニコニコ生放送実況 part9964 統失なぼキチ「なぼキチはいねえよw」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 16:50:25.94
ニコニコ生放送実況 part9972
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1494724642/

埼 連   デ オ
玉 呼   ィ ン 連呼きちがいコピペの悦びおじさん出入り禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 05:35:02.23
シバターって企画力も行動力もすべて石川より上なのにイマイチ愛されないのはキャラクター、人間力の差なんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 06:25:15.16
Kis-My-Ft2=みすちん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 07:08:27.95
同じ言葉を何度も繰り返すのには以下の理由が考えられます
・その言葉が話しやすい
・その言葉が心地よく感じる
・その言葉に思い入れがある
・その言葉で人の反応を楽しみたい
・無意識に出てしまう
・気持ちを落ち着かせるため
・嫌いな音を掻き消すため
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 07:13:18.68
統合失調症の思考障害

統合失調症の人には思考障害が見られることがあります。
周りの人と話をあわせることができず、その人の独自の思考によって話を進めるため、
ちぐはぐな会話になることもあります。
病気を知らない人にしてみれば、「話が聞けない人」「自分勝手な人」「会話のキャッチボールができない」
と感じられてしまいます。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:23:51.65
のりちゃんのりちゃん連呼してるやつは、汚言症
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:26:23.69
>>915-917 配信の作家になってくれ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:29:18.44
キスマイラジオ見て勉強するか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:30:58.16
のリラジの過去動画ならサイトにあるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:34:04.74
なんでのりゆきTVじゃないんだろうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:34:46.23
恥ずかしいからだろうね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:35:18.30
分不相応
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:37:30.13
>>928
宇宙という
真空の海に何があるんだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:46:49.58
電球って真空なん?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:47:01.95
埼玉深夜までずっと発狂してたのか
あいつの誕生日配信なのに過疎ってたからならなw
6時にスレ立てて寝たな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:54:09.47
クロストークして会話のボールを追えなくなった
のりちゃんの脳だったら
簡単に場を支配できるのになって思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:58:50.01
人間は海から発生した

人間は大地に還る

人間の受精卵は1mmくらい? それが200cmになることもある

人間は空(くう)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:00:44.28
星の夢の終わりに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:12:20.52
なぼキチで使ってるAAが狼時代の5年以上前からずっとぺっさんのAAを流用してる
これって同じ人が粘着してる事になる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:23:54.72
テレ朝の玉川徹さんを好きになったかもしれない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:24:51.61
男見る目養いなよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:25:54.65
音楽でも聴こうぜ スピーカー ヘッドホン インスト ボーカル抽出 キー上げ キー下げ
楽しみが広がるね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:28:13.66
高音質 普通音質 低音質 立体音
クラシック ポップス ジャズ フュージョン レゲエ ラップ
コミックソング
演歌
合奏 協奏 ソロ
幻想曲 葬送曲 ノクターン シンフォニー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:28:40.66
聴いてると中イキできそうな感覚になる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:29:01.30
好きな音楽貼って
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:29:32.58
ジプシーダンス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況