X



ニコニコ生放送実況part9945 ナボキチ 蚊帳の外 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:20.04
そんなものは無いわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:07.77
めっちゃあるように見えて20万程度かーい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:22.29
        ____
        /     \    
     /         \  あんかけのケツみたいお
   /   ィ赱、i_i_r赱ミ\     
    |       ィ'。_。ヽ   )    ___________
   \     / _lj_ } ,/ j゙~~| | |             |
__/   、{ ^' ='= '^' \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:14.60
真剣に対応させていただきました
巻き添えになりたくない方はしばらくの間我慢して下さい
一線を越えた人へ
もう謝っても許しません
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:11.35
そういえば、昨日のあんかけ画像
風呂場がいつもと違ってたような気がしたが… それ関係あるかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:44.12
あれ? みんな、「俺が送ったメールセクハラかも・・」とか思っちゃってる感じ?
ミスちん倶楽部に相談しなさい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:13.59
ここで警察や弁護士に相手にしてもらえる書き込みといったら
ナボ基地コピペかゆずかコピペだろう
あんかけにかんしてはあんかけが何を指す言葉なのかわからないからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:49.39
求人票をみれば糞な会社と一発でわかる
若い時俺は馬鹿で零細に入ったけどな
入る前に会社を調べれば同族経営かもわかる
社長 高橋◯
副社長 高橋◯◯
専務 高橋◯美

とかな
就活で中々決まらず焦って入らない事だ
とは言っても焦って入ってしまうんだがな
零細で過ごした二年は人生で一番無駄な二年だった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:19.33
書き込んだやつの削除依頼は受け付けてくれないよ
でもここ書き込みログ3週間しか保管しないからなあ
0229コブガール ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/04/18(火) 20:54:38.99
おいさんに続いておさしみさんの顔も配信に乗せちゃった私ですが、唯一救いなのは当該生放送が動画で上がってなかったことです
おいさんおさしみさんには悪いと思ってます。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:56:42.70
あんかけの画像転載したやつ
実名で誹謗中傷してたやつ
ストーカーじみた書き込みしてたやつ

終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況