X



美幸(32歳無職の長男あり) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 14:23:57.98ID:LWVP0m0O0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 02:03:18.99ID:Ef3uQ1I60
  、-―――――――-- 、
  ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::......   ヽ
   〉 ̄`´ ̄ ̄ ̄`ヽ::::::::::::::::|
   /         ;;::::::::::::::::::|
   l         ::::::::::::::::::::;;|
   巛  巛巛   :::::::::::::::::;;│
   (・>〉丶<・> ;;:;::::::::::;;:;;;|
   l´/ , ヾ.,,,.   :::: ⌒) ノ
   `(_,,,._)     ::::∫/│
    ソ/;;;.:..      ソ  l
   ヾ⌒ヽ;: .  .,;;;::   ヽ
    (`⌒ア . .,;;;;;;;;:::    ヽ
     〈";;;;;;;;;;;;::::    /    \
       ̄ ̄│  /
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 02:03:58.10ID:Ef3uQ1I60
  |:::: -━、 '━- !
 r‐: -==・ -==・ l┐       |\.,_,/|
 li'     ' i    rノ      / | | |  ヽ
 ヽ     ,/ _ _)、   l      | (● )(● ) |
   ト、  ,-―-、  l       |三(_又_)三|
   l   ヽニニノ   ノ       \__^__ノ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 02:05:28.10ID:Ef3uQ1I60
>>854
それいつも言われとるけどベンさんだけやなくて家族全員プラ系の食器なん?w
美幸が沼だから食器ぼろぼろ落とすからってのもありそうやな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 08:22:39.65ID:99yV6IwaM
帰りてー 仕事やめてー 
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 08:34:02.54ID:99yV6IwaM
UGもよく耐えてるよな あんな嫁なら独身の方マシ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 12:42:18.92ID:q4d4nOb70
ツィッチ公式パートナー、
ドン勝やってるより競馬ゲーやってる方が活き活きしてんじゃん・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 12:42:58.27ID:CRsB7fz30
ここもすげえ過疎だな
3時間レスなしかよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 14:08:22.40ID:L+N75Aqm0
mimicchi
Jun 3, 2016

【チャットについて】

Twitchでは人種差別発言はご法度とされています。

書き込む際は、配信者、リスナーなど全ての方に敬意を払って下さい。

ピアキャストの話題も"基本的"にはOKです。

しかし、あまりにもしつこいフォロー外の配信者の話題(特に一部配信者の話題)はBANをする場合が御座います。

ルールを守ってお楽しみ頂きます様、宜しくお願い致します。


ピアの話題出したら一発BANするやんけお前w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 14:26:05.51ID:O+7+Xb6y0
課金する前にインプラントか差し歯くらいしろよ・・・
歯がない奴って本当に気持ち悪い。実際歯茎見るとギョッとするぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 16:57:56.62ID:ng0pHj1I0
[PUBG]リアル救援物資開封リスナー数2000or高評価800でやります!! プロゲーマー実況 通算優勝43回 今日優勝0回 PLAYERUNKNOWN'S

のっちん開幕80ドルドネーションもろとるがw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 18:05:41.20ID:q4d4nOb70
AKBおじさん、本当に名古屋のAKB劇場まで観に行ったんだ・・

ピアこうめい? @koumei1986
名古屋ツアー初日、昼。まずは双葉の味噌カツ定食じゃ!名古屋を食べ尽くす!
ttps://pbs.twimg.com/media/C9mAYKkUQAEjmk6.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況