X



子猫ライブ配信part54[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 05:17:01.38ID:wo1LCUAW
>>666
時刻入り、見直しやすくて助かる、ありがと

子猫たちが、周りのこといっぱい観察しつつちょっとづつできることが増えてくのを見るの楽しい
にしても、シェリーさん訪問時のコルシカ、ヤドカリみたいな状態でごはん食べてるのがかわいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 08:51:48.01ID:VhLA+QYK
ファブ達連れてかれたメイソンとこかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:59:56.86ID:2hIiEbDT
産まれてひと月の子猫とターミナルケアの老猫ってのが泣けるよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:57:14.89ID:KBlbK5Ga
>>673
tinytuxiesの方のビビリ茶トラはハッチで
メイソンに懐いてる方の茶トラはスクラミーだよ
ハッチ&ムーシュの後にスクラミー&フロレンティンがメイソン訪問している
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:10:42.77ID:2hIiEbDT
コルシカのぐるにゃーんかわいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:46:06.19ID:EJiCLtmH
>>671
TinyTuxiesの4/4もムーとハッチがメイソンと一緒に寝てたし
この椅子の上にはティーンズがいるんだけど
子猫たちはおじいちゃんが大好きなのね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:42.25ID:VhLA+QYK
メイソンって何歳くらいなんだ?確か病気でどうとかの猫だったような
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:15:29.75ID:KBlbK5Ga
シェリーさんがメイソンお爺ちゃんて書くくらいだから15歳くらい?
10歳は確実に超えてそうだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:29:23.78ID:9WrnhEmR
>>676
そこまで見分けられるって凄すぎw

>>675
ありがとう!
動画は通信制限の心配があるから何度も見れないけど
gifなら簡単に保存できてありがたいよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:58.19ID:EJiCLtmH
>>684
ステージ4だから、一般的には、〜数ヶ月
痩せてないし、まだいけそうだと思う

>>685
コルシカは毛玉吐きたいっぽいね
抜け毛の季節だし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:25:04.52ID:KBlbK5Ga
ムーシュの寝顔かわいすぎぃ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:43:25.09ID:VtqL4O8a
https://goo.gl/N7r8mb
これは嘘でしょ?本当だったら、やばいな。。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:16:16.91ID:0kMoBoSs
4:24pmコルシカぐるるるからのなんか変な声
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:20:54.73ID:sMZrd2/F
>>690
子猫達探してるんかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:36:07.05ID:EqtR9u7J
スクラミーお腹をシェリーさんに吹かれてたけどどうしたんだろ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:50:51.93ID:EqtR9u7J
スクラミーでなくてハッチみたいだ
脇の下あたりに傷?があるみたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:37:05.02ID:hpw+kbTq
今巻き戻したどうしたんだろうねあの傷
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:21:37.51ID:dquE2PI7
今PM10:28シェリーさん治療してるけど緊急で縫合する程のケガじゃないけど
ひどそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:42:03.26ID:hpw+kbTq
傷は直径1cmくらい?かな
発熱したりしなければいいね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:19:49.02ID:hpw+kbTq
1:11〜1:13ハッチ?気が立ってる
子猫やコルシカにシャーしてコルシカがなだめてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:21:03.31ID:hpw+kbTq
ハッチじゃなくてスクラミーかも
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:09:04.98ID:0kMoBoSs
茶トラのどっちかがけがしたの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:31:31.63ID:sMZrd2/F
白いマットとアーチのセットが和式便所に見えるw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:59:04.31ID:0kMoBoSs
ハッチかー今コルシカ配信見てたらなんか聞こえたような?
おならか?5:54amくらい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:24:32.89ID:sMZrd2/F
シェリーさん今日は早いな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 07:14:52.03ID:22pqlzf+
VIPで老幼交流会中継中
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 07:54:45.17ID:/0Pz/YBc
帰ってきた3匹
置いてかれたスクラミー暴れまわる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:14.60ID:bFgTsPWG
寝てるクライナ招き猫みたいで可愛い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:56:23.15ID:/0Pz/YBc
コルシカさんのとこの子供たち、今までの子猫よりもヤンチャな気がする
オスが多いからかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 14:44:18.21ID:/0Pz/YBc
>>713
カーチャン明らかにおこだし
最後の茶トラのカーチャンにチョイチョイするのが笑える
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 16:46:31.90ID:2C/i+wy3
コルシカ荒ぶっとんなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 16:56:14.23ID:vRrHJUS7
子猫たち活発になったなー
そろそろキャットタワーが欲しいところ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:33:03.04ID:vRrHJUS7
コルシカがツリーの外装を破ってるw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:33:14.23ID:0O7ZJx1N
コルシカさん、おもちゃ破壊
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:35:58.48ID:0O7ZJx1N
AM2:30アーチを破壊して中綿まみれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:38:05.75ID:22pqlzf+
コルシカの敷物芸術が新境地に入ったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:40:14.33ID:0O7ZJx1N
そして逃亡w
ぐちゃぐちゃで笑うわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:24:15.97ID:bFgTsPWG
コルシカ電池切れ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:22:22.65ID:1P8be4ht
やりやがったな
コル子達拡張したばっかだけどもう手狭に感じるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:31:28.03ID:XjbP6SFb
もうカメラ固定しないとダメだねーw
シェリーさん来るまでこのままか、誰かが奇跡的に向き変えてくれるか…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 02:52:26.47ID:v+HO3Byy
やっと直ったあああああああああああああ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 06:23:00.44ID:aod/VPIr
2:18子猫アーティストによるカメラアレンジ
VIP誘導かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 07:53:56.12ID:deJ+pjo6
おっさん爪切りに苦戦中w
そういえば、クライナとマアくんもっと小さい頃はそっくりだったのに、今では体型も顔も全く違ってきたね
マアくんはそのままシャム顔に育ったのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:51.94ID:v+HO3Byy
ん?子猫全員連れ去られた
メイソンとの交流会かな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:34:19.57ID:cG2FXcDp
>>737
兄弟をベッドにして母ちゃんにちょっかい出したりめっちゃかわいいw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:38:20.18ID:ecQ2kuK1
FB重いのか動かない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:39:25.55ID:dQy8ib81
fbみにいったけどぐるぐるで見れない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:50:07.99ID:ecQ2kuK1
>>746
はぁ〜めっちゃかわいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:56:45.41ID:9+nvBLoD
視聴者に嫌がらせするコル子
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:27.61ID:oDIS1mnz
茶トラドアップ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:09:05.19ID:VBy6g5IA
カメラアングルもいじられて大分変わったなぁ
パープルバスケットに乗ってクローズアップされるのは大歓迎
そのうち誰かがどかすだろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:28:27.92ID:oDIS1mnz
シェリーさん起きてたんか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:14.71ID:9+nvBLoD
いたずらをする茶トラは大体ハッチ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:25:17.99ID:SC7SkVZd
コルシカママこっち向いて寝てる可愛い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 03:06:23.49ID:FuH2RO95
離乳食タイムだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 03:14:35.49ID:FuH2RO95
コルシカ膝の上
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:10:26.26ID:HhkoWFG0
シェリーさんの自作オモチャに興味津々
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:28.65ID:SC7SkVZd
4:46pmキャシディ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:55:42.03ID:SC7SkVZd
4:48pmまでキャシディ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:53:02.60ID:FLgfN3Bp
あれシェリーさんお手製なんだ
前のお城はもうなくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況