X



ニコニコ生放送実況part9921 なぼきち真人間になれ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:40:00.36
ガメラ@ももななナンナンダヨ? @gamera3333 3分3分前

たいへんな間違いをしました、
けんちゃんの唐揚げ屋さん
こんつっ亭の配信の日時間違えてしまいました、3月28日でなく
4月25日の15時からです。申し訳ごさいません、当日凸OK、グッズも持って行きます、皆さん是非遊びに来て下さい!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:55:02.58
>>871
ライデン?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:56:09.03
最初から笑ったわ( ^ω^ )
飽きさせないよね。
また違った那奈ちゃんに
出会えて良かったわ( ^ω^ )
この舞台考えた人
全ての役者の方
何より白井那奈ちゃんに
超天文学的リスペクトやわ。
新潟から観に行って良かったな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:57:10.59
>>864
似てないよ
あんな顔でかいチビと同じにするな
なあ坊は広瀬すずに似てるよ
でも鼻を整形すればガッキーになれるのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:57:56.26
勝ち組ライデンきたな
0893RAiDen ◆ce40ntcqijSk
垢版 |
2017/03/24(金) 00:07:19.38
おつまみ三ヶ月前に工場で捨てる予定だったバラ肉のクズ肉で作ったさいぼしよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:08:48.93
ライデン発狂
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:09:01.73
広瀬すずもまいんちゃんも頭の大きさは変わらないよ
広瀬すずの顔のパーツが下に寄ってるから小さく見えるんだよ
0900raiden ◆ce40ntcqijSk
垢版 |
2017/03/24(金) 00:11:00.97
>>894
税金の関係とか色々あるからな
それは言えない
まあ税務署も極力俺の住んでる地域には来たがらないけどな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:12:49.84
>>901
何の仕事?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:15:10.85
ライデン哀れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:16:27.52
ライデン発狂
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:17:27.05
口座から出し入れしてるだけやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:18:30.25
くさくさの親父
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:19:13.89
くさくさの母親
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:19:45.88
くさくさの兄貴
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:20:04.70
広瀬すずは子供にしか見えない
女として見れないわ
中条あやみや福原遥の方がいいなその画像の中では
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:25:53.26
341409:緑:2017/03/24(金) 00:24:02 ID:xH6wRh0LeT
やい!暗黒放送のガリガリ横山だ。
今日の証人喚問だかしらんけど、意味がわからんかったのは俺だけじゃないはずだ!
警察でやればいいのになんで国会議事堂でTVをいれてやるのかわからん。
そういうわけで今日の暗黒は0時半からユーザー生放送で行う。
肖像権の利用したゴリBANは明日解除だったんで許せ!

http://2525.chu.jp/ankoku/co1827022/bbs/oekaki_imgs/822839.png
タイトル:0時半より
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:33:03.03
       ̄ ̄゛゛'-、ソ
   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽなべブリ発狂wwwwwwwwwwww
  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ 、  
   l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽ
  |  U/"~  `ヽ, . U  
  ヽ  U f~~~`''・x\U .i  
   ヽ  レ”'ー--- ''”> /        引き篭もりナマポ倉内勇次53歳            
    ヽ  `'ー--w| |ー'' /
     ヽ     .U  ヽ カチャカチャカチャ ッターン    
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:33:24.06
横山緑1人がやってるわけでなく悪徳業者ガジェット通信による組織ぐるみの
つまらないマンネリ離婚ネタのごり押しですよ

騒ぐさくらの工作員もバカだし釣られて騒ぐやつもバカ 

結局暗黒を維持するには低次元なところで迷惑配信や茶番を大騒ぎしてくれないと
いけないわけでコピペにかかれてる正論を無視してごり押ししないといけないわけだよ


ドワンゴやブラジルがコピペのような低次元迷惑配信者をごり押ししてるかぎり
なにもかわらない

一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:34:25.62
なべさんにダッキング、スウェイについて聞いたら
「訳の分からないことを言うな」とNGにされて通報されたことを今も忘れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況