X



【ニュース女子 特別編 ~マスコミが報道しない沖縄 続編】3/13 23:00〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 22:29:35.54ID:WtJJjDHI
3月13日月曜23時よりニュース女子沖縄取材第2弾をYouTubeライブ・ニコ生・Fresh!にて生配信いたします。
今回は1月2日に放送した当番組がBPO審議入りしたことを受け、地上波では放送致しません。

公式
https://www.dhctheater.com/season/23/
動画URLはここから
https://www.dhctheater.com/information/2017-03-13-292447/
https://www.dhctheater.com/information/2017-03-13-292447/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:08.97ID:m2iBlk/I
俺も腐るほど見たぞw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:16.46ID:2A41azTc
左翼系のめんどくさいことは、報道しない自由を行使します(キリッ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:31.82ID:4WTJp/+n
>>311
NHK、TBS、テレ朝なんて本当に酷いしね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:37.53ID:m2iBlk/I
宣伝きたw
このパターン初めてみたw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:38.72ID:s+vB0PGw
なんだ?いきなりCMが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:40.05ID:L3psxnwL
>>332
もしかして辛淑玉さん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:41.48ID:2A41azTc
CMあるのかよ!!
まぁ見てあげようw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:22:48.87ID:Va46WCtV
>>337
あえて司会として視聴者側を代弁してるんだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:23:01.72ID:68YCgiIq
>>342
>左翼は昔から暴力ばっかしとるな、戦争反対とかいうくせに

左翼の暴力は権力の後押しがない
右翼の暴力は権力付き、合法な暴力
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:23:01.86ID:s+vB0PGw
これひょっとして生放送じゃないんじゃ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:23:04.99ID:sQ/+nuSl
黒セサミン笑った
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:23:10.87ID:m2iBlk/I
>>370
まあそうだろうね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:23:16.43ID:2A41azTc
>>346
20年前まではそれで十分効いたからねw
使いすぎて無意味だと悟ったけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:23:39.86ID:m2iBlk/I
Youtubeのチャットが早すぎてよく分からんw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:23:53.71ID:4WTJp/+n
>>332
日本人なら誰でも良かったと刺したり
ホームから突き落としたのも居たよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:08.37ID:s+vB0PGw
CM結構なげえな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:08.85ID:1+vYBsS2
恐らく今度は『ニュース女子。沖縄集団自決を否定』と銘打って
また沖縄ヘイトだと責めてきそうだな。
沖縄集団自決となるとBPOも見逃せないのかもしれない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:28.38ID:HiOrRNHk
 長谷川の言うとおり、この映像見てる人は多いよ。そういう意味でテレビや
新聞で報道されないファクトをネットで入手してるんだよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:30.59ID:AHw6MWW+
これ地上波でやれないって、ほんと終わってるよなあ。
ジャニーズの不祥事とか、マギーの不倫とか、有吉夏目のスキャンダルみたいのすら
封殺されんだもんな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:32.15ID:m2iBlk/I
再開
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:33.22ID:tgJ9MPET
>>346
園児以下w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:33.91ID:3f0yPsVj
テレビタックル「反対派は他所から来た人ばっかり」
朝日「ニュース女子は許せない」

朝日にもちゃんとしたプロデューサーいるんだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:35.91ID:MvER+3q3
>>344
・ネットをやっていて
・沖縄問題に少しでも関心がある 人は見ていると思うよ
必ず、どこかであの動画の話題が出てくるから

ただ、テレビや新聞のメディアは、
あの動画は無かったこととして報道している

知らないのは、
・ネット環境がない
・沖縄問題に関心がない
どちらかだと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:40.51ID:cgSZecrF
お乳すげえな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:25:00.80ID:67GWFXdF
>>381
だってコレそのまま納品予定の完パケ品そのまま流しているからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:25:16.63ID:a751hS5q
>>342
今サヨクが、平和とか護憲とかってイメージで語られる方がおかしいのにな
戦後朝鮮人と組んでテロ暴動やったり、爆弾闘争、ハイジャック、内ゲバ殺人とか
犯罪の多いのサヨクなのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:25:26.53ID:m2iBlk/I
>>402
チョンBSでも自衛隊のドラマやるしなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:25:58.57ID:4WTJp/+n
>>394
何時もの事だよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:26:39.93ID:2A41azTc
マスコミ論としてすげーいい問題提起になってる番組だな
色々もったいない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:26:42.30ID:m2iBlk/I
これ取材きたとかブログかなんかでみたな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:26:42.99ID:L3psxnwL
>>413
そうだよ。差別もひどいらしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:26:45.81ID:ATMcJKaA
西田昌司wwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:26:46.18ID:s+vB0PGw
在特会きた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:27:16.26ID:veAQA9G6
朝鮮人がいつもやってることじゃないか
中韓が日本人や欧米にやるのはいいのか、西田
おいどうなんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:27:18.35ID:4WTJp/+n
>>406
いずれは地上波でもと言う趣旨かも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:27:24.94ID:m2iBlk/I
ついにYoutubeで12000越えw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:27:29.29ID:Bso54qEv
在特会の言ってた事は本当のことじゃん!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:27:40.58ID:a751hS5q
民主政権の時はヤジで人気だったのに
今は有田ヨシフなんかとヘイト禁止法作ったりなんか変な感じ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:27:45.44ID:2A41azTc
いや〜、ブーメランだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況