X



ニコニコ生放送実況 part9891 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:22:08.69
兄より優れだ弟なんか存在せんのよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:42:18.55
イオンで何食べるの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:16:31.69
>>866
クレカ使えなかったら行った意味なくなるけど???
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:00:12.47
pcって言ってもそんな高いやつじゃないぞ?
ノートの18万くらいだぞ?それでもリミット超えるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:29:19.93
俺の記憶ちがいかと思って調べたけど
別に暗証番号なくてもサインで買えるじゃねえかよ
てめえふざけんなバカ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:34:51.02
いやもう過ぎた話だからどうでもいいんだけどさ
とにかく俺は親のカードでPC買ったの!
んで後日怒られたの
暗証番号があったかどうかを聞かれたら覚えてねえけどとにかく買ったんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:36:43.11
>>921
あのね暗証番号があったかどうかなんてどうでもいいの
俺は実際買えたんだから
お前はそれ自体が嘘だっていってんだろ
そこは謝れよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:03:31.98
吉村洋文(大阪市長)@hiroyoshimura
しがらみだらけの自民ではできないが、今の日本に必要なことをドンドン提案する政党を目指すべき。
維新の強みは特定団体の支援を受けていないこと。自民も民進も結局、支持団体を向いた政党。
民進が原発政策フラフラなのも電力労組の顔色を見てるから。
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/835306052442714112

維新 活動方針案「政策提案型政党」目指す | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170225/k10010889451000.html
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:10:49.09
クレカ自慢って免許証自慢みたいだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:11:59.74
金バエの目がまっ黄色だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況