ニコニコ生放送実況 part9884 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:24.37
修学旅行で木刀買うやつなんなん
0083 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/02/16(木) 19:30:46.67
エクセルでボタン押したら別シートの指定のセルに飛ぶのはできるようになった
あと 「はい」「いいえ」のmsgboxってやつも出せるようになった
プログラマーはエクセルVBAは得意じゃないらしい。意外よね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:32:11.08
>>87
17:30 幽遊白書クイズ
19:00 のりリキクイズ
21:00 現代に新聞は必要か否か
23:00 自由時間(のりがれよ)
28:00 力也クイズ開催
0089 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/02/16(木) 19:32:31.43
内部留保課税するとかしないとか言ってたけどどうなった?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:33:57.43
なんでこのスレでそんな事聞くの?
なんかのアピ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:34:35.92
ニコニコカーニバルってなに?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:36:51.88
なんで保育所が無くて困っているのにオリンピックを祝わなくちゃあいけないの?

なんで満員電車で毎日苦しいのにオリンピックを祝わなくちゃあいけないの?

なんで放射能が空から降ってくるのにオリンピックを祝わなくちゃあいけないの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:36:59.83
おいさんに逆らうからこうなるんだよ
0112 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/02/16(木) 19:38:07.63
>>108
ここは実況だが?過去放送してた人に対して実況はないだろ
頭使え
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:38:15.77
このあんかけもどきは偽者な
だから画像アップできない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:38:15.91
のりがたいかもしれないだろ?
0116 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/02/16(木) 19:38:46.83
質問に答えると、「だからなんだよ」だってさ
コミュニケーションできないならレスしてくんなよ
0122 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/02/16(木) 19:40:38.17
おいたんがここ見限った理由がよくわかるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:41:06.39
石川典行@サブ ?@NORIYUKICAS 48分48分前
その他
今夜は、

22時30分くらいから、

飯雑しながら作戦会議。 予定です。

サブです。
よろ

ふぁ
0126 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/02/16(木) 19:41:35.44
スシロー寄ってラーメン食べて帰るわね
0130 ◆to.JQXj7qBiw
垢版 |
2017/02/16(木) 19:42:37.66
お前のカーチャンでーべそってかwww
どんだけ昭和なの?ここ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:43:24.90
串カツに串を刺す仕事、一本串打ちしていくらか知ってる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:44:25.49
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜 「スシロー寄ってラーメン食べて帰るわね」
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  __________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |   SAMSUNG   |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\     | ゝ .ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_     カタカタカタカタ…
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
    あんかけ 昭和59年生まれ 32歳
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:50:40.82
のりちゃんってあの時に引退しとくべきだったよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:51:40.12
終戦記念日にすべては決まってしまった。
地球が崩壊するまで日本は永遠に敗戦国で。
アメリカとロシアの養分として生きていくしかない。
経済大国だろうが何だろうが、国民に富は回ってこない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:57:25.81
そうだよアホだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況