X



【ツイキャスしながら】EMI 野口絵美 子宮の中の人たち 3【絶賛育児放棄中】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:58:59.35ID:bHBye4jt
【漫画】子宮の中の人たちをTwitter( http://twitter.com/e...s/642686889552535552 )にアップしたことで注目を集め、アメブロ公認となったEMIこと野口絵美( http://i.imgur.com/M5HeGqF.jpg )
34歳(誕生日 自称:1982年4月16日)のスレッドです。

ツイキャス等配信についての実況はこちらで。

EMIオフィシャルブログ→ ameblo.jp/e3-noguchi
EMIインスタグラム→ https://www.instagram.com/e3_noguchi/

※アメブロへ直接アクセスやコメントをすると閲覧数に応じてEMIに報酬が入ります。
閲覧はスレ内のArchive.isへアクセスし、コメントはTwitterやインスタから送りましょう。

関連スレ
【メンヘラ妊婦とヒモ男】EMI 野口絵美 子宮の中の人たち 45【本名 眞榮城絵美】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486774590/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:16:17.47ID:NtzBNNv2
王将で食べれ?? ほしゅ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:11.90ID:k/v6GTjH
本スレあれすぎほしゅ
スルー検定不合格者多発
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:47:33.07ID:3A0StCsM
>>901
平井の王将は無くなったからせいぜい日高屋かなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:01:08.36ID:59xp5bJA
もうキャスしないのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:09:00.26ID:nffQOvhx
おばパーマ保守
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:55:46.51ID:NXXZmegX
いい笑顔保守
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 10:12:33.97ID:pvwijPj5
ぼっち尿キモすぎ保守
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:32:23.60ID:1Un3qSSs
ほしゅ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:30:20.88ID:1Un3qSSs
本当情けないメンタルだな
早くフルボッコにしたいのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 22:42:55.23ID:NBfRT97u
デパ地下ほしゅ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:24:23.94ID:mY8McR/0
ほしゅ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:04:06.87ID:mY8McR/0
やるなら土日にしそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 14:51:19.10ID:mY8McR/0
顔のメンテ中だからキャスしないのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:02:27.21ID:cI8lmNc6
児相凸があってからどやさどやさうるせーな
チンパンブスが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 02:25:45.07ID:OwLIGnjh
何かにつけてツイキャスしてたのにやらないって事はお仕事()がないか、アンチ総攻撃が効いたか
どっちもかw
真夜中のほしゅ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 09:31:03.89ID:cI8lmNc6
それか顔面のメンテナンスか
あんなロバ顔チンパンジー、どれだけいじったって意味ないよな
服や髪型のセンスも破滅的なのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:36:22.85ID:cI8lmNc6
ほしゅ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 07:59:10.52ID:yXmJPsu3
キャスやらないかなぁ…ほしゅ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:46:07.37ID:S4jImOh6
育児板の本スレからこちらを見てる奥様いらっしゃらないかしら…?

新スレ立ててた者だけど、連投規制に引っ掛かっちゃったみたいで、テンプレ貼りの途中で書き込めなくなってしまいました…
お手数ですが、残りのテンプレを貼って頂けますと大変助かります
すみませんが、何卒よろしくお願いいたします…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:06:33.90ID:GIqBfF/j
テンプレコピペ引き継ぎを申し出た者たけどエラーで新スレにコピペできず
we hate landfillとのことで埋め立てと判断されてるみたい
現行スレにも別のエラーで書き込めず、エラー文言も文字化けしてて困った
何も出来ずごめん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:13:51.68ID:S4jImOh6
>>929
同じですね…
テンプレ貼り申し出て下さってありがとうございました!

今までこんなエラー見たことなかったんだけど、何か仕様が変わったのかなぁ…本当に困る

とりあえず、このスレをageて気付いてもらえるようにしてみよう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:21:30.32ID:S4jImOh6
あ、ダメ元で試したら現行スレに書き込めた!
そしてテンプレの続き新スレに貼ってもらえてる!!

皆さん、本当にお手数おかけしてすみませんでした
そして本当にありがとうございました!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:21:38.50ID:LyISwS3d
いま本スレ新スレとここ見に来てコピペやろうと思ったけどもう解決したのかな?もしダメそうなら私もやってみますのでとりあえず待機
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:25:36.51ID:u7X6CMvb
今やってるものです
また規制かかった、少し待ってもらえれば引き続き請け負うので待ってほしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:30:14.02ID:B+NQuzhh
ここで話してたんですね!既女板しか見に行って無かった
途中のテンプレコピペしようかなってそのスレで初めて書き込み押しただけで
we hate landfillってなったから連投規制では無いはず
埋め立てですかーって何なんだろコレ
エラーググっても出ないし一人であたふたしてた
でも続き貼れる方現れてくれて本当に良かった
コピペ出来る人と出来ない人の違いは何なんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:31:34.37ID:u7X6CMvb
うーんまた貼れなくなったぞ
なんぞこれ

ていうか慌ててたから変なところあるな、ごめん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:33:49.45ID:B+NQuzhh
>>934
ありがとうございます!
新スレに「テスト〜」って書き込みしてしまったの私なんだけど、
このエラーがもし連投規制の類いなら、
私がまたテンプレ以外の書き込みしたら連投規制解除されないかなw
we hate landfillが何にひっかかってるエラーなのか本当分からない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:38:01.39ID:8DLBeBtK
>>937
おぉー申し訳ない、続きいけそうならお願いしてもいいかな?こちらはまた規制かかってて頓挫中です...
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:38:43.68ID:8DLBeBtK
ごめんなさい続きというか何でもいいので書き込み〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:41:01.50ID:8DLBeBtK
あー何度もごめん残酷な天使来たからID変わってます934です
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:41:41.23ID:S4jImOh6
私も試しにもう一回貼りに行ってみたけど、即we hate landfillって出たわ
やっぱり私ではダメみたい…
本当にすみませんが、よろしくお願いします

本当にコレなんなんだろ??
ググってみたけど、やっぱり原因は分からなかった
他の板でも同じように困ってる人いるみたいだし…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:41:55.62ID:B+NQuzhh
ググっても
尚、Mango氏のほうで "We hate landfill" なる埋立対策を導入したようです
ってしか出ないんだけどその埋め立て対策って何なの…


書き込みしてきたよ!
テンプレ貼るのはさっきも今も試したけど無理だごめん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:42:07.19ID:8DLBeBtK
出来たよありがとう続ける!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:45:41.82ID:B+NQuzhh
>>943
ありがとう!
何かウケたwやっぱ7レス〜以降くらいで連投規制に引っ掛かり、
その間に他の人が書き込み(画像とかURLの無いテンプレ以外の書き込み)したら
続きイケるとかなのかな?まさかねw
この規制が何に対してなのか分からないと次から困るなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:46:23.96ID:8DLBeBtK
ごめん本スレ確認して下さいー
これで大丈夫かな?ひーはー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:50:50.77ID:B+NQuzhh
確認しました!
貼って下さった方々ありがとう!お疲れ様でした
謎の規制のせいもあるけどテンプレ本気で長過ぎるねw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:52:30.20ID:8DLBeBtK
おぉーよかったーみんなお疲れ!
そうなんだよね規制のせいで余計疲れたけど、そもそもテンプレ長いwんで毎回どうする?てなるパターンwとりあえず貼れたから本スレ戻ります
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:53:56.38ID:S4jImOh6
ID:GIqBfF/j
ID:EpeNwlKr
ID:LyISwS3d
ID:u7X6CMvb
ID:B+NQuzhh
ID:8DLBeBtK

本当に本当にありがとうございました!
そしてお昼前の忙しい時間帯にお手を煩わせてしまい、申し訳ありませんでした
そして皆様お疲れ様でした!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 12:01:25.00ID:B+NQuzhh
>>948
いえいえあなたも乙でした!
突然の謎規制本当まいったね…何に対して引っかかってるのか分からないから
これからどう対応したら良いのか分からないわ…
朝から疲れたね、でも皆さん本当に乙でした!
また本スレで〜!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:17:09.85ID:7R/Ivv3x
本スレに書き込みできないw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:34:59.45ID:h3B4qwkq
また置き去りにしたんだねドヤサ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:58:04.41ID:h3B4qwkq
1000で一旦終わりにする?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 09:30:27.45ID:7kJIDJDO
ほしゅ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 09:32:50.35ID:zaog/rDo
育児板イレギュラー発生時に備えて次スレ立ててもいいかもね
保守の協力が必要だけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 11:09:45.15ID:opPHGqh3
新スレにコピペ張ろうとしてエラー連発したせいで
残酷な天使エラーで育児板に書き込みできなくなったわw
くっそザリのせいでもーーーー!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 11:17:03.43ID:7kJIDJDO
保守協力します
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 12:22:00.52ID:pky0awWN
保守、協力します
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:30:04.89ID:F3V8cw4E
銀座デート()保守
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 01:02:06.58ID:0ld4QCmp
保守
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 06:14:23.91ID:0ld4QCmp
ほしゅ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 11:19:01.44ID:0ld4QCmp
このままアンチが怖くてキャスしないのかな?ヘタレデブスがw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 13:08:42.18ID:r15PE/dJ
キャスフラグ?あげ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:37:21.43ID:+G8qOhG2
所詮は自己防衛が強い小心者
承認欲求と自己愛満たしたくて仕事を理由に育児放棄してキャス三昧してたけど裏を返したらほぼアンチにニヤニヤしされながら持ち上げられてただけ

仕事とキャスを結びつけて無理矢理出掛けてたけどキャスやめたら仕事はかどらないんだよねー?
ほんとは仕事なんてほとんどないのバレバレですよ??
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:03:45.90ID:HqPmUgOF
>>968
まぁキャス中はほとんど手なんて動いてないですしw

手を動かす時と言えば、カチャカチャカチカチ…アンチや疑わしい人を必死になってブロックしてる時だけだもんねぇ
そもそも仕事なんてほぼ皆無なのは誰が見ても明らかだったよねwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:34:09.09ID:d+O4SJOs
>>969
ほんとそれw
誰も興味のない話を夢中になって早口で話してたりするときは特に全く動いてないし
アンチが増えてくると急にカチャカチャし出して案の定そのタイミングでブロックされたわw
バレバレなのによくそんな見え透いた嘘までついてアンチに遊ばれに来るよねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:47:31.05ID:qBXmpxHB
ザリは無理でも、場違いな出版記念パーティに笑顔で参加できる尿がどやさ連れて支援センター行ってほしいわ
周りの奥様ドン引きしても授乳室チラチラで忙しいから気付かなそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:48:06.77ID:qBXmpxHB
本スレと間違えた!すみません
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:36:38.46ID:quBAfWT0
児相対策 保守
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:49:11.35ID:0ld4QCmp
ザリガニ必死 保守
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 05:53:49.09ID:Z5L2vASF
保守
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:03:26.50ID:S7JtRN4j
どやさどやさ保守

本スレで昨日だったか"大切な金づるを置いていくわけないだろ"って書いてる人?ザリガニ?がいたけど、ザリガニが必死なのは本当にどやさ=金づるでしかないからなのかもね…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:20:58.76ID:S5ek0yaG
カイザーじゃなかったらそれこそ大家族なみに産みそうね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:31:25.06ID:ckfWAiUI
経済的に二人までと決めてると言ってたよ。とはいえ猿夫婦だから3人目できちゃったとかありそうだけど。
今度のカイザー()の時についでに卵管縛れよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:56:06.90ID:Z5L2vASF
ざり、相当児相にびびってるね。
こりゃ当分キャスないな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:25:18.06ID:RxLYMWJx
キャスきた!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:26:16.85ID:S7JtRN4j
キャスやるみたいだね!!

でもあいにくこれから外出だ…orz
帰ってきてもやってたら参戦します!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:28:05.32ID:xuQGmNnr
前回の特攻でブロックされてた…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:31:28.02ID:cPeOLFtK
お二人ともありがとうございます!重複してしまったので、先の方にしてもいいですか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:40.40ID:DKi17roJ
なんか顔気持ち悪い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:38:04.37ID:RxLYMWJx
おないりさま
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況