X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:10:32.92ID:DUVlWEZb
昨日手帳持ちはBANみたいな詳細で配信してたけど
便さんってもしかして手帳も年金も貰ってないん?
だったらそう明言すればいいのに。だってみんな貰ってると思ってるでw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:12:48.29ID:Kmrxq25z
本当に手帳貰えてないのなら気の毒な話やなw
国の保護を受けられない絶妙なS加減って一番損やんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:15:00.23ID:rNUK2QGk
絶妙なSだから保護をうけられないんじゃないんやでw
保護者が息子の障害を受け入れられず障害者手帳取得する気がないだけやでw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:25:34.17ID:GQDeeRYc
手帳持っちゃうと妹達まで障害を疑われるからな
持たなくても32歳職歴なし無職は相手に紹介出来ないけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:27:04.39ID:rNUK2QGk
手帳関係なく結婚の足枷になっとるでw
ただ親が元公務員だから手帳の有無が出世の足枷にはなったやろなぁw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:32:53.10ID:rNUK2QGk
障害者の息子に変わって通信高校卒業する最低の屑親だからなぁ
肝心の障害者の息子はママが代わりに卒業してくれてラッキー程度にしか思ってないだろうけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:43:45.35ID:DUVlWEZb
顔と体型はまぁ残念やけど
きんきーの優しさにまみれた低音ボイスは深夜の最高の癒しなんだよなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:54:47.17ID:9SnluIM+
>>888
11の人口減少はほぼ止まってるし、
オフゲーみたいにソロでできるのわかって新規で始めてるやつもちらほらいる。
サービス辞める意味が無い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 01:32:22.72ID:yDC7fNyT
    ◯
     ヽ ̄\
      /   ヽ
    ∧二二二)
   / ━ :::::: ━.\
   |  ⌒ │ ⌒  .|
 /| =  t_」ヽ = |
/  .ヽ、_トェnz___ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 03:26:32.16ID:x8tHzyII
しんしーが誕生日にケーキとお小遣いも確約しておごとまで訪ねたのに警察を呼んで追い返したもw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 04:51:56.39ID:waBvl1b9
599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 18:21:04.25 ID:???
2016年。5年後の配信者達

シバター「え?蔵厨、正社員の内定もらったの?」
蔵厨「バイトがんばって良かったよ。シバター今度プライドでるんでしょ?凄いじゃん」
郡山「郡山だけど、大人しく小説書いてる」
やすひろ「郡山のラノベ、アマゾンで2位だったじゃない」
郡山「本当は1位が良かったんだけどね。でも頑張るよ」
シバター「やすひろはNASAだっけ?」
やすひろ「この間火星に行ってきた。」
蔵厨「まぁみんな順調みたいだし今日は久しぶりにピアキャス見ない?」
やすひろ「ここ数年見てないなー」
シバター「配信どころじゃないしな。」
群山「郡山だけど、今はどんな奴が1位なんだろ」


 ヴァッシュ VIPマリオ8で行こう!  712/740
0950ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/25(日) 05:45:26.39ID:tkMsgHnt
オバッチでトレジャーボックス5個貰えたどwお前ら急げしw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 05:45:51.77ID:2zljwx/K
ヴァッシュ@vash_tan
ドラクエ朝までやらんとまにあわんwwwww
1:43 - 2016年12月25日


ヴァッシュ@vash_tan
ドラクエの週かがやっとおわtったー!!休んだら今度は動画じゃー!!
4:13 - 2016年12月25日


社長さすがです!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況