X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:46:02.79ID:Cun0VGtW
津田
ttp://i.imgur.com/EU7XvA8.jpg

ttp://i.imgur.com/eKbd2Ru.jpg
ttp://i.imgur.com/WXtMSx8.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 17:35:54.44ID:XLzOKhtC
障害者は障害者同士の助け合いを異常に重視するからな。ヤスいじめを許せないんだろう。

ひまわり学級の奴が首吊った時、葬式でタバコ吸って笑ってた不良に
同じひまわり学級の奴が殴りかかったでw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 17:37:55.08ID:QATtq4EU
自閉症とかポエムくんとか便擁護って障害者ばかりだからなw
ジップリも最初は便派だったしw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 17:41:48.48ID:+4YHYg6Z
ここで便さんが馬鹿にされてるのを見て自分が馬鹿にされてるように感じてるんやろなぁw
障害者の絆って強いんやなw
0297ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/30(水) 17:58:56.72ID:GDCfA0X2
ぶっちゃけコーギーもクソガリ難民ボディなのに働けてるんやからやすくんも働けるだろw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:00:18.99ID:XLzOKhtC
ff15やってて22分のレス過疎とか、その辺の名も知られてない過疎配信者より酷いんじゃねーのか?w
0301ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/30(水) 18:01:27.27ID:GDCfA0X2
ダーツー130人まで落ちとるやんw飽きるのはやっw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:09:30.23ID:ezPalkpv
巻き添えとか言ってるようなまだ書き込んでいるガイジがおるのは怖い
ミニやすやめれねーんだな…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:12:49.84ID:DQPyCPsO
ミニやす 「BENされたがwwwwwww」

便座に書き込んでいることが異常なことに気づけないミニやす
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:28:14.91ID:WEK9mATe
VRしても特にレスなかったなw

766 :太陽族 :2016/11/30(水) 18:08:13 ID:n/IFyWnk0
ガオオォ


767 :太陽族 :2016/11/30(水) 18:10:49 ID:Wr6AX.RQ0
うんち


768 :太陽族 :2016/11/30(水) 18:11:20 ID:n/IFyWnk0
レス読みテスト


769 :太陽族 :2016/11/30(水) 18:15:22 ID:M8kgPt.U0
すごい画質ですね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:29:04.20ID:9AdNmNTH
>>312
でもそのことについてやすひろ語ってたけど
リスナーが減ろうがレスが減ろうが俺にとって煽りって本当にストレスで
そいつらがいなくなってくれたことで俺は安心してるって言ってたでw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:52:28.74ID:9AdNmNTH
146 : 女の子だもんっ! [sage] 2016/11/30(水) 18:48:42 ID:
今日、C調さんの新しいAV作品が見つかって
美幸所では大盛り上がりだったけど、見た?

画像を見たC調
C調「え!!?!?これなに!?なんで俺ブタとやってんの?これどこだよ!?」
あきらかな動揺
「確かに俺なんだけど?!髪型おれなんだけど、しかも夜だし・・すげえ・・」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:56:05.33ID:9AdNmNTH
C調一般リスナー、美幸所民をほめる

187 : 女の子だもんっ! [sage] 2016/11/30(水) 18:55:23 ID:
こんなのみつけてくる批判所民が暇もてあましすぎてわろてます
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:07:16.33ID:3g1JF6hz
    / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   
   |  'ー=‐'  i   朝乙乙〜
   入    人   
  ./  \_,/  \


.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::. 
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.
   |l  \::      | |     / ̄ ̄ヽ   |、:..  
   |l'-,、イ\:   | |    /(_)..(_)|  |::..   
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    |  'ー=‐'  i   l、:::   ・・・zzz
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: 
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l:::: 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::

20:30
    / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   
   |  'ー=‐'  i   帰宅ッシュ 直下よろしく〜
   入    人   
  ./  \_,/  \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:33:13.83ID:9vlW1FdG
俺の生まれ育った 街 福島県 郡山市
田舎呼ばわりとか やかましい 駅前には ヨドバシ もw
0362ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/30(水) 19:44:48.00ID:GDCfA0X2
>>360
なんかデブがカエルに見えてきたw
0366ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/30(水) 19:50:17.92ID:GDCfA0X2
棚井もクソガリやなぁwわちのパンチ一発で失神KOさせる自信あるはw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:53:36.17ID:XLzOKhtC
くろっくは現状報告だけ聞いといて報告してや
配信自体はヤス越えのアスペすぎて見てると頭痛くなるんでw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:56:09.09ID:HjPWhZ95
やすひろがやってるFF15ってゲーム全然面白くなさそうだったけど
棚井がやってるゲームは面白そうだな
0374ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/30(水) 19:56:47.87ID:GDCfA0X2
なんかゆうほどFF15の配信無いなwちょっと前までキラータイトルだったら10chとか当たり前だったのに過疎ったもんだw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:57:45.06ID:XLzOKhtC
C調ch (319 / 318)
[game - PS4 FF15〜父と子、そして王の物語〜 - <Free>]
「ちょこぼ!魔法!たのしいっw」

( ´Д`) (55 / 67)
[ファイナルファンタジー15 - <Open>]


同じゲームでセクスタプルスコアぞwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況