X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 06:29:08.14ID:XZycNj/o
デパタンてほんま王好きなんやなぁ
なんか1回飽きれたとか
もうサンタやめるみたいな事言ってなかったっけ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 06:31:52.60ID:XZycNj/o
昨日やってたゲームのがおもろかったわ
こういうめんどくせえゲームが好きなん?デパタンは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 06:48:13.82ID:fTTQoQ5c
さっき

「初心者だからこんなレスあるけど、
オーバーウォッチとかハースストーンみたいに上級者になってくると途端にレスなくなるからなーw」

的なことほざいてなかった?
0880ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 07:06:30.77ID:46dYeQil
恐竜なガイジどもw
0882ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 07:08:40.58ID:46dYeQil
オーバーボッチのシーズン始まるまでの暇つぶしに付き合わされるザシキッズたちみじめやなぁww
0885ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 07:21:04.55ID:46dYeQil
FF15のネタバレした光の3戦士オモローw
0887ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 07:34:50.25ID:46dYeQil
FF15明日発売やなwそろそろ持ってるけど日付変わるまで我慢してる配信者の人いそうやなw
0890ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 08:06:09.14ID:46dYeQil
月曜の朝に22chもあるって奇跡やなwそれだけゴミニートが増えたってことかw
0892ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 08:11:13.94ID:46dYeQil
100レス超えてる人とあと3人くらいしか居ない配信の何が面白いん?w
0893ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 08:13:48.93ID:46dYeQil
掲示板のID有りにしたり無しにしたり
リスナー数表示したり非表示にしたり
そんな配信者やすくん以外みたことないんやけどw
つまりどこか精神を患ってるのは100%間違いないってことやろ?w
0895ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 08:16:38.73ID:46dYeQil
NGに入れましたって書かれたら誰でも変えたくなるんちゃう?w知らんけどw
0897ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 08:18:44.68ID:46dYeQil
ネタじゃなくて絶対頭おかしいってw
モンスターに育ったのは全盛期にチヤホヤしたリスナーにも絶対に責任あるでw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 08:22:22.08ID:pqz7SjsN
まだ早朝の訪問者来ないの?
まあまだまだ捜査には時間かかるもんな
忘れた頃に来るらしいで?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 08:23:53.11ID:ZC+AfxK7
チヤホヤしないとバンされるから仕方ない
0900ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 08:24:34.30ID:46dYeQil
ネタバレで逮捕とか聞いたこと無いんやがwww
なんで光の3戦士を置いてけぼりにしてわちが逮捕されなあかんねんwwwww
逮捕されないとしても通報するのはやみーやwめっちゃ感じ悪いやんw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 08:27:59.74ID:V5VeIzHN
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0903ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 08:29:44.07ID:46dYeQil
そろそろピアキャストってゆう特殊な空間でしか相手にされないってことに気づくべきw
もう気づいてるかもしれないけど病気だから津田さんがやるなら俺もやらないとってなってるだけやろw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 09:12:16.33ID:INArWNVv
ピアにいるの便座を構うことで自分の存在あぴーるしている文字が多いから
外部に行ったらそいつらも自分あぴーるできないから無理やろな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 09:20:48.04ID:Vvppb2hv
便さんリスナー数多いと思ったけどレスしてるの1人じゃんw

389 名前:太陽族[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 09:18:46 ID:ucWVxPyI0 [137/137]
0929ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 09:45:58.07ID:46dYeQil
マンツーマンの配信やったら配信料とか言い出して金取りそうだがw
???「マンツーマンって塾でもそうやけどお高いで?w」
0930ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 09:47:52.11ID:46dYeQil
>>928
昨日マウスクリックで美幸のスレがちょっと写ってたから配信しながらみとるの確定しましたw
こっちでキモいってゆったからID無しにしたんやろw
0931ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 09:49:23.97ID:46dYeQil
昨日の朝方の配信録画してる人おったら証拠出したってw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 09:54:16.56ID:849p+Iie
KNDが奢ったソープ
能見彩とセックス経験
組織票で取った50万

人間壊すのカンタンやなw
0933ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 09:55:25.49ID:46dYeQil
組織票違ってただのチートやでw1日であんな伸び方するかよw伸び伸びのタトゥーじゃねーんだよ!
0934ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 09:57:20.93ID:46dYeQil
そのときわちは見た!やつはここ見ながら配信しとったんじゃああああああああああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 10:00:36.90ID:INArWNVv
便座にたくさんレスすることでハンコテみたいなガイジおったなぁ
ワロタとか名乗って気持ち悪かったけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 10:03:43.22ID:849p+Iie
やっちゃん(32)が配信で手に入れたもの

ソープ・・・2万
能見彩・・・1万
ゼウス・・・50万

18歳からまともに働いてたら
年収200万でも2800万円

2800万円捨てて53万円を選んだ池沼
0941ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 10:05:32.96ID:46dYeQil
やすくんが居なくなったら話題なくなるのはここの全員やんw
まあ棚井とかその他のちょこちょこしたのでもなんとかなるかもしれんけどw
0946ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 10:10:02.75ID:46dYeQil
美幸でも150回以上レスしたら完全に異常者やからなw
0947ぴかりゅ
垢版 |
2016/11/28(月) 10:20:56.45ID:46dYeQil
奴はこのスレを見ながら配信しとる
間違ってここのレス読んだこともあるしなw
昨日ここのレス写ってたから確定したけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況