X



ニコニコ生放送実況 part8217 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/20(日) 17:41:31.08
前スレ
ニコニコ生放送実況 part8216 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1479557520/

※ここは なあ坊・ゆづキチ、ぺ、原人、なべ、ちん毛 他書き込み禁止。つまり、あぼーんだらけ(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:13:55.31
ゴブ=久米君
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:14:11.04
>>881
足軽は追い出す
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:14:47.80
今日もなあ坊の真実だけが流れてるね。
ニコ生で落ちぶれ芸能界で落ちぶれ、お仕事が舞台とマイナーな雑誌でモデルwwww
ねえ、ねえ、TVやラジオのレギュラーありますw?
はい、論破。なあ坊は売れてませんw
惨めななあ坊と、なあ坊ファンの断末魔が心地よいですね!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:15:16.28
>>904
呼び戻しといてからの追い出しって作戦か?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:15:17.05
スタドラ当選おめでとうございます。ニコ生の宣伝力があっても売れませんでしたね。他のメンツと比べて、ルックスが劣っていたのが落選の原因だと思いました。あと、ニコ生で宣伝する時はもう少し考えてやった方がいいと思います。文字とはいえ、PCの向こうには人がいます。

目と眉毛と鼻いじっても落選w
http://i.imgur.com/td2VmLG.jpg


性格悪すぎwwwww
「(クソエロオヤジに)黙れ」 下請け事務所解雇
https://www.youtube.com/watch?v=ZqFZBGqUPwM
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:15:53.68
なあ坊の性格の悪さ
2011年2月5日
お前は足を出すなデブwwwきめえからw自分の顔写メをUPしてるブスが「また告られたー」って書いてて思わずねえよって思ってしまったwwwwwあいつまじ面白いwwww
http://i.imgur.com/40WtqCW.jpg
リスナーには「黙れつまんねーから放送終わる」と問題発言&チケットの宣伝だけして放送終了
もし現役の売れてるアイドルだったら問題になってただろうこれはひどいwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=X4B_rtijk9Y

反抗期wwww
ゴールデン番組のTVで宣伝しても3000枚でソロ活動休止ですが???
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-naaboudoufu/photo2.jpg
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-naaboudoufu/photo1.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:16:15.93
落ちぶれなあ坊のファン君息してるwww?
地方握手会への費用などを合わせると1500万円近くはゆうに掛かってる
2万枚(=2000万円分)くらい売れないと赤字
79枚しか売れないゴミドルwwww
http://pbs.twimg.com/media/B5OinjwCYAAKO99.png
2048 ?@roooon_0225 1時間
@ozwms なあ坊みたことあるけどレベル低すぎてがっかりするよwwwwww

売れないからTwitterの宣伝必死w
売れないからドサ回り(笑)
売れない原因少し真摯に受け止めた方がいいと思うよ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14121993484
http://i.imgur.com/AVmH036.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:16:16.47
>>906
違う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:16:30.07
89 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/19(木) 18:58:08.43 ID:sD2ownd5Q
Q.自演で都合が悪い書き込みから逃げるチキンと言った事に腹を立ててコテハンとトリップで現れたのですよね?

しかし、それにしてはあなたの書き込みに説得力がないと思うのです。

まず、どう腹が立ったのか分らないのです。

自分に都合の悪い書き込みから逃げない意思を表明したのではあれば私の質問に答えられるはずです。

ところが、あなたは自演で行った匿名荒らしをコテハンに切り替えただけです。

それは匿名荒らしだった事を自ら証明し開き直っているだけではないでしょうか?

つまり、いまだ自分に都合の悪い書き込みから逃げるコテハン荒らしへ変わったに過ぎないのではないでしょうか?

疑問は他にもあります。

コテハンで物言う事の出来なかった自分の臆病さを嘆いているのは分ります。

そしてコテハンで現れた事によって自分を棚に上げ出来ないと悟り批判をやめたのも分ります。

それでは画像を貼り付けるのはなぜですか?

あなたは自ら投稿した>>9だけに2度アンカーを加えています。

まるで荒らし行為を匿名で繰り返していた自分にとどめをさせと言わんばかりです。

私はあなたに訴えを起こす持ち合わせのない事をお伝えしています。

故に情けない自分への制裁を懇願されても私には応える事が出来ませんし、既にあなたの特定は済んでいます。

自分のした事に怒りが込み上げコテハンで現れたのであればスレッドの主旨に沿って頂けないでしょうか?

あなた自身の問題を解決する事は私に出来ません。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:16:51.12
足軽一網打尽作戦か

悪くないねえ
元を断たねえとな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:17:18.82
3ドルケチって流しのタクシーに乗ったエク哲
見せびらかした挙句奪われて追いかけたイサキ漁
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:17:31.89
のり連呼が成りすまして何か書き込んでるけどコピペの前に何もできないwwwwww
のりマニ雑魚すぎwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:17:42.62
なあ坊アンチは良い人が多いよ
なあ坊のアンチの人と友達になりたいわ
なあ坊のアンチの人はなあ坊の真実の情報だけを書いてくれるありがたい存在
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:18:09.80
色んな人がなあ坊の落ちぶれ具合をスレに投稿してくれるので情報収集に助かります。
へ〜なあ坊お仕事もないんだ。もちろん、CDなんて出してないだろうし歌手としても
アイドルとしても終わりかなwwww?
踊ってみたの依頼も来ないし、ニコ動からもお払い箱wwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:18:13.38
足軽はエリート
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:18:22.53
会員募集
日本ニート連盟
会長:こうちゃん(user/23193133)
資格:衣食住を扶養に依存する難民。
・社会的に自分の居場所が出来た会員は卒業。
・刑期中の犯罪者や、実情を偽る会員は除名。
当連盟は、ニートである事を肯定し得る者によって構成する機関です。
2014年09月30日 23:59:13(なべ)
門徒募集
宗教法人 薄伽梵寺
開祖:バカボンのパパ
経歴:バカ田大学を主席で卒業。妻と2人の子供を持つ家主。無職。
教義:あらゆる問題を「これでいいのだ!」と断言し結論付ける。
年中行事 元旦から12月31日まで遊休(法要なし)
2014年09月29日 09:29:13(なべ)
求職者募集
ハローワーク ダーマ神殿
神官:ダーマ
希望の職種を申告すると、司る業務が変わります。
備考
・職を変わる事が出来るのは、満20歳以上です。
・転職をすると、それまでの経験は0に戻ります。
・ニートは、就職に悟りの(履歴)書が必要です。
2014年09月29日 09:29:10(なべ)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:18:58.92
このスレには複数のなあ坊アンチがいるな。それくらいなあ坊アンチがこのスレにいるのか
なあ坊って世間では嫌われてるんだなwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:19:28.62
135 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/21(土) 23:57:43.89 ID:AItTU8aZO
Q.母子家庭である事をお認めになったので、玄関の裏にとめてあったバンパーのない白のスポーツカーはあなたのお車ですよね?

つまり運転免許をお持ちだと思うのですが、公開の要請があったにも関わらず応じなかたのはなぜでしょうか?

私の知る限り、「ゴブは運転免許がないのにポルシェ(?)を乗り回していると言う。」という疑いを掛けられたのですよね?

個人情報(写真・住所)を隠して公開すれば疑いを晴らす事が出来たと思うのです。

公開に踏み切らなかったのはポルシェ(?)のバンパーが外れている事と関連がありますか?

統合失調症の発作で事故を起こし、免許の再交付を断念したのではないかと思ったのでお伺いしました。

追記

あなたにお見せした一軒屋が自宅ではない事を保証されませんでしたので個人情報を特定したと判断し被害者へ公開して参ります。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:20:16.12
のりあがってんなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:21:32.23

0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:22:07.69
白井 那奈 ?@naaboudoufu 4時間4時間前
Lewinいってきました!
いつも可愛くしてくれて、
日々可愛くなりたい私は感謝でいっぱい??

ブルージュで透明感出して
ショートボブにしました!

前髪も切ったよ??

#モテヘア じゃない?笑

アレンジ次第で #女子ウケ も狙える。
#ショートボブ オススメ??


http://pbs.twimg.com/media/CxsqrNDUUAA8Fdi.jpg



きゃわた☆
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:22:10.28
ノリラジは民主主義
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:23:33.99
のりさん好きだなお前ら
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:24:34.18
のりちゃんは勝ち組
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:29:28.66
雑談の公式のやつって言論カフェでやってたのとまったく同じだろ
ネットの水増しがばれるから観客はいれないでスタジオどりにしただけ

http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg


リアル客いれると水増しがすぐばれるよね

ひろゆきとか呼んでるから製作費はよりかかかってるんだろうけどさ
あれも月1回だったな

ひろゆきってこんなくだらない番組でもギャラ高いんだろう?
それともめちゃやすいんだろうか
TVでのごり押しも文化人枠だしやすそうだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:31:42.53
やべえゴブの脱糞だぞ!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:34:21.92
またチリ毛か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:36:35.64

0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:38:06.13

0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:41:33.26

0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:47:26.93
>>990
悪意か善意かは分からないけど、少なくとも認知されていただけでその時は嬉しかった。それくらい参っていたんだと思う。

ちなみに俺は通報はしない。
俺は臆病だし卑怯者だから。良かれと思ってした自分の行動が迷惑だと思われたり、その人を追い込んでしまうことが怖いから。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況