X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:53:20.61ID:ZaSzi4CG
■ やすくんのツイッターのプロフィール
PeerCastで10年以上配信してます。
-> 10年もやってるのに何も残せませんでした

LOL日本鯖永久アカウント停止されました、
-> チャットで相手を不愉快にさせる最低人間です

現在はシャドウバースとハースストーンをプレイ中 シャドバ マスター
-> 時間だけはあるのでマスターになれました

ハースストーン ランク5
-> 脳が足りないのでこれ以上進めませんでした

■ やすくんがやってるゲームの解説
・シャドウバース
時間をかければ誰でもマスターまで到達できるガイジ仕様
しかも課金でカードを揃え強デッキで勝ち続けただけ

・ガンオン
大将まで上り詰める
が、時間さえかければ誰でも大将になれる変更が入ってからの話
現在の大将はほぼ無価値

・LOL
ちゃんとしたレートシステムにより自分の実力がしっかり出るシステム
結果は何千時間もやってゴールドにすら到達できず。
うまい人は一ヶ月程度でゴールドになれる。
6000戦(1試合40分)でシルバー

・Overwatch
現在やすくんが挑戦中のゲーム
レート2500前後が「一般人」ライン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:53:57.46ID:LE93V65g
今日はまだ50分経過しただけなのに単発批判て…;
それにあの2人擁護じゃなく美幸ルールの一般論。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:54:22.73ID:04auHQhI
ゆまちゃ〜ん俺達お金無いから
今回は子供おろそうよ
結婚も無かった事に出来ないかな〜
ゆまちゃ〜ん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:56:09.77ID:LE93V65g
え?やってるの?とマジで思ったら本当にやってたwwwwww
非表示…

( ´Д`) (-1 / -1)
[OverWatch - <Open>]
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:56:13.02ID:j0zdRbgQ
効いてるから結婚しないでくれ〜・・・くっそー・・・
俺たちには子供は作れない・・くっそー・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:07:56.11ID:ZvJfEAbQ
有馬の配信見てたら蛭子さんが3DS持ってるけどポケモンバージョンの限定版買っちゃった
でも正直ゲームやる気ないだよねーって言ってて
こんな女とは絶対結婚したくないな、と思いました
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:59:34.15ID:hG3CzzdT
美幸からの出産祝いはこれでいいです
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/orange-baby/cabinet/aprica2/4969220678993.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:40.50ID:wh7kGoNq
伸びニキ「たまプラは人間じゃねえよ。妖精。小人症とかいう病気でしょw 俺普通で良かったw」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 06:54:31.45ID:KGvA06fY
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 00:34:31.58 ID:4eGrytSW [1/7]
ふじことやすひろが結婚したら一気にやすひろ人生大逆転だな

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 00:52:26.96 ID:4eGrytSW [2/7]
>>524
それはない
旧帝大(九州大学)は別格

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:05:31.49 ID:4eGrytSW [3/7]
ってかこれ言っていい?

同姓同名だろ?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:08:55.83 ID:4eGrytSW [4/7]
ふじこ(やべ・・・本名バレた・・・)
リスナー「フェイスブックで検索かけたら医者なんだが・・・」
ふじこ(私の同姓同名じゃんラッキーw)
ふじこ「そうそう、私医者なのよ」

これが真相だろ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:10:58.82 ID:4eGrytSW [5/7]
ってか普通に医者の友達とか一人ぐらいいるでしょ
別に珍しくもなんともねえ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:12:21.23 ID:4eGrytSW [6/7]
医者はQOLが低いから憧れねえわ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 01:16:53.67 ID:4eGrytSW [7/7]
医者ってだけで平伏してる奴ってマジで底辺なんだろうなw
0282ピカ太郎
垢版 |
2016/11/06(日) 07:12:37.36ID:J5agBHAq
誰も突っ込まねーけど髪ヤバくねw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 07:12:54.79ID:iY5ppU08
野本って旧帝大ってことを褒めてほしいフシあるけど、
旧帝大のくせに30にもなって手取り20万しかないのは
ちょっとアレなんじゃないの…
0288ピカ太郎
垢版 |
2016/11/06(日) 07:44:55.43ID:J5agBHAq
駅伝のせいでエクゼイドねーじゃねーかよボケェ〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 09:06:44.83ID:TLvPn2ib
森谷ch (2 / 2)
[ガンダムオンライン あさがんおん 無視されるからオフでやろうと思ったけど配信 - のるま - <Open>]
0303ピカ太郎
垢版 |
2016/11/06(日) 09:34:37.20ID:J5agBHAq
以上孤独なおっさんたちのドラゴンボール実況ですたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況