X



ニコニコ生放送実況 part8181 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/15(土) 12:24:14.47
・前スレ
ニコニコ生放送実況 part8180 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1476403593/
※マン同はお断り
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:20:46.60
明日の夜やめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:23:10.64
だからゴブはいいよ
ゴブはジーンズもってませんでしたうpできませんでした
それを馬鹿にしたお前もうpできませんでした
同じだねでいいんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:24:36.40
>>814

はいはい
分かりやすく脱糞してるゴブがいますよ >>808
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:25:00.12
ゴブは持って無いからうpできないだろ
で、お前は?って話なのに
ゴブはーゴブがーって話がかみ合わないんだよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:29:43.18
明日の朝からなんとかして頑張ったらジーンズ持ってない奴でもどこからか調達できるだろ
だから今うpしろよ、逃げんなよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:31:35.84
名無しがゴブに見えるのってなべさん以外にいるの?
そんなきちがいが複数いるとは思えないんだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:33:41.20
       ノ  ノノ
       ,-゛゛´ ̄ ̄゛゛'-、ソ
   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ●  ヽ
   l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.  |
   |   /"~  `ヽ, .   /    イライライライライライライライラ
  .ヽ   f~~~`''・x\  . i
   ヽ  レ”'ー--- ''”> /
   /ヽ  `'ー--w| |ー'' /
                ニチャ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:38:02.95
いや、はかねぇよメモとモニタくらいならうpしてやるってんの
お前が明日の夜じゃなく今うpするならな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:38:53.13
ゴブ連呼脱糞敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:40:57.86
そもそもゴブ連呼が今うpするならって前提だからな
逃げたとかどうでもいいわお前がしないなら俺の勝ちだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:42:39.20
じゃあ今俺がうpしたら俺の勝ちゴブ連呼はくさくさ以下の雑魚ブリってことにしちゃう?
めんどうだからそれでもいいよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:43:47.37
さっきまで元気よくゴブゴブ言ってたのになw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:45:09.18
穿けってんならゴブ連呼よりまずお前な
俺とお前の勝負だお前が穿いてうpしたら俺も穿いてうpしてやるよ逃げるなよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:48:19.28
俺も夜になったらやってやるよみたいに引き伸ばしてみんな忘れてスルーできたことあるからこの先方は逃げってわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています