X



美幸ぅ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:13:43.68ID:wgmTrErM
森谷ch (0 / 0)
[ガンダムオンライン レスもないだろうしサッとやってサッとやめておしまい - 最近あまりにもあまりなんで最初マイクOFF - <Open>]
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 13:03:27.69ID:XdpTvxAK
ニコ生で料理やってSがバレてチテッキーとか変なあだ名つけられて、親に料理禁止されて
ダークソウル2やったら出たばっかりのゲームなのにめっちゃ過疎 もw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 13:03:50.74ID:/PUVRlsU
王王王
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 13:28:45.48ID:hC6vIlub
カスヒロの話をすると寿命が5年縮みますよ
カスヒロの話をすると寿命が5年縮みますよ
カスヒロの話をすると寿命が5年縮みますよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 13:47:37.46ID:emg69bX2
だいちゃんのお嫁さん@Daichan_watch
結婚指輪できる日、 (付き合ってからの) 1年1ヶ月記念日と 一緒だったぁ😢♡
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 13:54:30.33ID:/PUVRlsU
やんすーシャドバの大会に参加せんの?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:05:35.34ID:GznqWITR
???「言うてええ?大地はな・・・普通やで。なんでゆまれのんなんて最底辺で妥協したんやろな」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:09:37.58ID:JSXVeJ13
ゆまれのんは深海魚のおっさんに求愛されてるけど
だからってゆまれのんが良い女だと思うのは錯覚ぞ大地
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:09:52.95ID:snp8S9lT
【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が
責任を問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:16:06.38ID:Pr6RdCul
二十億光年の孤独   谷川俊太郎
 
 
人類は小さな球の上で
眠り起きそして働き
ときどき火星に仲間を欲しがったりする
 
火星人は小さな球の上で
何をしてるか 僕は知らない
(或いは ネリリし キルルし ハララしているか)
しかしときどき地球に仲間を欲しがったりする
それはまったくたしかなことだ
 
万有引力とは
ひき合う孤独の力である
 
宇宙はひずんでいる
それ故みんなはもとめ合う
 
宇宙はどんどん膨らんでゆく
それ故みんなは不安である
 
二十億光年の孤独に
僕は思わずくしゃみをした
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:22:53.92ID:Pr6RdCul
ひかるさんを馬鹿にしてもゆまは少しも美しくならないし
しんしーに嫉妬しても少しも月給は増えない…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:33:24.91ID:+UV3p+l3
神父「幸せな時も、困難な時も、富める時も、貧しき時も、病める時も、
   健やかなる時も、死がふたりを分かつまで愛し、慈しみ、貞節を守ることをここに誓いますか?」

南大地「誓いません」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:45:02.75ID:g2Xhe3y5
564 :名無しさん[sage]:2016/10/07(金) 14:39:37 ID:???
最近小学生って池沼のことジンジャータイガーって呼ぶらしいで
しょうがプラスいしゃでジンジャータイガーだって
おたくジンジャータイガーやんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 15:03:41.68ID:+UV3p+l3
渋谷駅に爆弾か スクランブル交差点周辺が閉鎖・爆弾処理班まで出動
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 15:05:49.30ID:CR1N9+mI
うわ、この時間にヤスのメンコ120人も見とるやんけw
ペカのリスナー層やばすぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況