X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 23:39:34.16ID:YGQA9OAP
1 名前:太陽族[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 00:12:19 ID:a1s26HLk0 [1/2]
LOL:無職戦士ヤスヒロ
RP送ってください

276 名前:太陽族[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 18:21:18 ID:a1s26HLk0 [2/2]
勿論配信見るよなぁ?
0851ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/03(月) 22:25:19.61ID:pRyW1eMC
結局プレゼントもらえないん?wああみじめニキ35歳のバースデーw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 22:58:38.34ID:IWD0r7bd
彼ぴっぴも貢ぎまくって最後にはクソ男呼ばわりで捨てられたけど
ひょっとして大地や彼ピッピがおかしいんじゃなくて、俺らがおかしい可能性”あり”か?w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:10:41.65ID:TM1hbevB
大地はほんとに他人に「これ、俺のヨメ」って紹介できるのか?

悪い宗教にハマったんだなと俺なら思うぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:25:39.49ID:19xWxJcL
foolの配信久しぶりに見たけど
こいつもかなりカイジ入ってんな
バッタとは違うベクトルのガイジだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:30:55.23ID:E+k8WPNV
ボストロが結婚できるわけない、子供作れるわけないって思ってたやつ
大地を見ろよ〜w
バッティー2世の誕生か〜w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:38:33.41ID:PhAuUPwg
foolがガイジとか今さら杉だろwwww
鬱雑談からのスリルレス→ip晒し→ネチネチ罵倒しか芸が無かった男やで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:01:09.88ID:NYe19jnE
lolでガイジ呼ばわりしてた赤富士に負け
自分より大分ランク低くてカード資産も無い奴に5連敗
便さん恥ずかしくないの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:06.78ID:RqFS28/2
ひかる、ジップリに見捨てられそう

ひかる
?@hikaru19750509
@zippuri ジップリさんバンドに飽きてませんか?と言うことで曲をそのうち追加したいのですが
今の所手一杯な感じでしょうか?増やすのはもうちょっと時間おきます?
後々また増やすと思いますが何か気に入った曲でやりたいものがあったら進言して下さいね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:47:41.04ID:w3NhCHNc
やすひろ@yuugi210
びぃふ結婚式に俺らピアキャス勢を呼んでそれをポート7144に流せ

おうどん@panyan_police
@yuugi210 やっちゃん御祝儀準備できるん?w

やすひろ@yuugi210日
@panyan_police 7144円準備出来るけど?w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:51:04.56ID:w3NhCHNc
やすひろ@yuugi210
俺らチームピアキャストは家族であり親友だ

やすひろ@yuugi210
だから俺らを結婚式に呼ぶんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:11:38.20ID:w3NhCHNc
ちょっとおもしろい(ノ∀`)

yuugi210
ネットアイドルに出会えた事は俺の人生の誇りだ

tateshiiiiiiiii
@yuugi210 能見彩のことですか?
0921ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 01:45:58.91ID:62QplkUS
なんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww初めておでん野郎でワロタw
0924ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 01:47:28.45ID:62QplkUS
あほやがwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:47:58.99ID:RqFS28/2
「恥ずかしながら戻ってまいりました(号泣)」
「ころんさん大好きです(号泣)」

なんぞwwwwwwwwwwww
0927ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 01:48:21.91ID:62QplkUS
満面のピース画像との対比でわろてまうw
0930ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 01:50:09.87ID:62QplkUS
お前らもっと泣かしてこいwもう落ち着いてきてるぞw
0934ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 01:52:26.63ID:62QplkUS
アナルだんだん中華料理のコックみたいなかおになってきとるやんw
0936ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 01:53:48.85ID:62QplkUS
朝鮮人とシナ人の熱い友情やみーやw
0938ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 01:59:38.67ID:62QplkUS
高齢ブサメンヘラおじさんそろそろ切りどき?w
0940ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 02:03:04.41ID:62QplkUS
やすの話し出してレスさせようとするも効果無しwww
0941ぴきゃりゅ
垢版 |
2016/10/04(火) 02:09:10.08ID:62QplkUS
落ちたぞwおでんのおっさんフリーズしたんか?w
もうピアに帰ってくるなってゆっとけよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 04:27:49.67ID:2DYh2U+n
OPENRECでなまじ稼げてるから、これまでのリーマン設定がどんどん甘くなってるw

ヴァッシュ@vash_tan
オプレクでいつものフリーゲー枠は危険すぎる・・・!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況