X



ニコニコ生放送実況 Part8167 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:07:51.95
>>95
甘えんじゃねえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:18:55.45
すぐ嫉妬と言って逃げるアホはどこにでもおるな
それじゃおまえ自身が他の配信者叩くときは全部嫉妬だと自白しているようなもんやで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:21:16.84
ひまわりに知性を求めるなよwwwwwww
こいつらガチホモなんだからwwwwwww
こりゅうた、森の右腕みてみろよwwwww気持ち悪いぞwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:24:46.42
A 「このラーメン旨いな」
B 「どこが?」
A 「この焦がし醤油がたまらないし、トッピングのバランスもいい」
B 「なるほどね」

ひまわり
ひA「このラーメン旨いな」
B  「どこが?」
ひA「このラーメン」
B   「え?」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:27:55.54
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:01:51.11 ID:UUoCkFTz [56/75]
>>102
東京都立医科大学

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:02:40.24 ID:UUoCkFTz [57/75]
>>102
いや高卒なんだが

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:20.36 ID:UUoCkFTz [58/75]
まーたゴブ発狂してんのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:00.13
ゴブ=みすちん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:01:08.71
>>169
スレ違い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:02:53.41
>>171
きもい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:12:17.84
>>173
ライデン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況