ニコニコ生放送実況part8165 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:43:10.16
勇次は新卒
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:46:49.49
くさくささんはbnf
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:51:06.07
ノリラジは民主主義
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:52:32.77
東ノリラジと西ノリラジ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:54:01.15
結局このスレはマンカス同好会が住み着いちゃったってことでいいの?
おいさんが上手く誘導して他にいかせるハズじゃなかったんか…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:55:50.20
ライデン発狂
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:58:00.61
>>464
ちんぽみせて
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:00:46.12
瞳を閉じて
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:03:17.89
瞳を閉じる奥に浮かぶ人がいる
0476
垢版 |
2016/09/26(月) 23:25:35.75ID:6OhFLXMp
お前らっていうか2人くらいの少人数制だけど、欲求不満なんだろうな
解消させてやるから俺が放送枠開くから好きなだけ文句いえよ






やらないけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:33:43.74
OECDデータでは1年間に病院に通う数字が、
日本は13.4回でトップ。福祉先進国と言われる
スウェーデンでさえわずか2.8回。フィンランドの研究では
15年かけて行われた調査もあり、健診を受け医者の指導を受けたほうが、
死亡、心臓死、自殺すべてにおいて増えました。
0484
垢版 |
2016/09/26(月) 23:34:29.57ID:6OhFLXMp
なんか60以上も続くスレを全部情報を精査しながらまとめてるわけよ
そのあとほかのサイトのまとめもしなくちゃいけないし
自分のために使うんだけどな
ずっとそればかりじゃ飽きてくるんで(特にスレ読んでるときとか)、
気分転換したいわけ

いまだとどこがいいの?ニコ生?無料だとツイキャス?
キャスは気軽にコメントしづらさそうだしな
ほかないじゃんw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:11:54.04
おいさんの言葉が永久ループでぺっさんの脳内に残ってるんだろうね
そして集まらないマンカス… おいさんは悪やでぇ
0493
垢版 |
2016/09/27(火) 00:14:13.42ID:GuNjR/Uj
かってに捏造すんなよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:18:55.34
114 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f (スププ Sdb8-t1qj)[age] 投稿日:2016/08/26(金) 18:49:04.32 ID:kbcTThbWd [2/4]
見る回数が減るってまだ見てるんですね。どんだけ居場所がないの?
俺は一切見てないし、どうでもいいけど。文句いいつつまだ見てるのが一番情けないよ

117 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f (スププ Sdb8-t1qj)[age] 投稿日:2016/08/26(金) 21:46:43.24 ID:kbcTThbWd [3/4]
頭の悪い人が必死に頭が良さそうにみられたいって感じの文章
馬鹿を自覚してる人はまだ救いようがあるがそうじゃない人は哀れだね

118 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f (スププ Sdb8-t1qj)[age] 投稿日:2016/08/26(金) 21:49:47.57 ID:kbcTThbWd [4/4]
たのむから、ここには二度と来ないでくれな。何の行動もしない人と得るものがないしからむつもりはないんだわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:19:54.90
128 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f (スププ Sdb8-t1qj)[age] 投稿日:2016/08/27(土) 12:42:40.65 ID:2QTniAifd
向こうで相手にされないからってこっちにくんなよ 嫌われもん
俺も今からデートなんで。
0500
垢版 |
2016/09/27(火) 00:23:00.92ID:GuNjR/Uj
AAとかコピペに頼るってことは自分で考えた言葉が出てこなくて逃げとしてやってるようなもんだからね
0501
垢版 |
2016/09/27(火) 00:23:58.30ID:GuNjR/Uj
文字ベースのやりとりでもここまでつまらない数人とこのスレでやりとりするとか苦痛すぎなんだけどなこれ
ほかの板がどれだけ恵まれているかってよくわかるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:36:43.69
500 名前:●[] 投稿日:2016/09/27(火) 00:23:00.92 ID:GuNjR/Uj [2/3]
AAとかコピペに頼るってことは自分で考えた言葉が出てこなくて逃げとしてやってるようなもんだからね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:44:01.75
新卒採用における偏差値表<文系>



83: 東大
81: 京大
78: 早慶上位、一橋
74: 早慶中位、阪大、国際教養
71: 名大
70: 早慶下位、東北大、九大 ,お茶の水
65: 上智、ICU、神大、北大、横国
59: 同志社、大阪市立、中央(法)、筑波 、奈良女子
57: 明治、立教、学習院、千葉
56: 青学、中央、立命、関学、金岡広
52: 関大、法政
50: 南山、西南学院大、5S(信・静・滋・新・埼)、長崎、岐阜、三重などの中堅国立

_____________学歴フィルタ(書類選考)_________________

46: 成成明学、甲南、その他下位国立
44: 日大、近大
43: STARS(島、鳥、秋、琉、佐)
40: 東駒専、獨國武、産龍、立命ア
36: 大東亜帝国、修道、福大
32: 関東上流江戸桜、産久、摂神追桃
28: 中東和平成立、
Fラン大学(500校)、専門、専修、高専、短大、大学中退、高卒



注※ 学力偏差値と『就活』偏差値は比例しません。
注2※ 浪人は二郎までなら偏差値変動なし、三郎はランク-2。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:58:56.34
ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     くさたんはパソコンの前で
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ   死んだ魚の目して植物人間のように
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ    毎日を過ごしてるけど
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ みなさん、ゆっくりしていってね
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        _ ノ  ノノ
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ       ,-゛゛´ ̄ ̄゛゛'-、ソ
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    _ .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ     . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ●  ヽ
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'      l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.  |
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl              |   /"~  `ヽ, .   /
 フ>'    / /  ! !              ヽ   f~~~`''・x\  . i
o( {   __,ノ ノ   | |                ヽ レ”'ー--- ''”> /
。゚く( _ノハ /__,,.  | |                 ヽ `'ー--w| |ー'' /
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |                  ヽ    .U  ヽ
    ヾ      | |                 ,.゙-‐- 、`ニニ´. ,ヽ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 01:14:05.06
stream実況久しぶりに来たらスレがすごい少なくなってるな
分離でもしたのか
ところでamebro探索してたらEMIのブログがママブロで20位くらいに入っててマジびびったわ
総合でも100位以内に入ってるし
月の収入3桁いってるかもしれん
出世したなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 01:35:15.29
歴代コテの中で最も恥ずかしい存在がぺる豚なんだよね
圧倒的につまらないくせいに批評家ぶる
配信しても人もコメントもない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 01:37:41.42
俺はぺる豚大好きだからこれからもどんどんぺる豚の名前だしていくよ
それがぺる豚にとって苦痛だと確信しているからね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 01:38:34.92
You're so fucking special


きみは本当に特別な人だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 01:44:45.90
ぶりおってやつの萌声wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らこういうの好きなんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:00:17.68
徳光正行「金持ちの息子が不満を歌ったり悪ぶったりしても恵まれてる奴が歌ってるから響かない」 @zeebrathedaddy [無断転載禁止]©2ch.net [406630752]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474908413/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況