X



子猫ライブ配信part50 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 14:14:51.08ID:kSy1Z43t
【TinyKittens】
配信者:Shelly(シェリーさん)
場所:カナダ、ブリティッシュコロンビア州ラングリー(バンクーバー近郊)
http://livestream.com/tinykittens

【Langley Animal Protection Society】
配信者:LAPSの人々
場所:カナダ、ブリティッシュコロンビア州ラングリー(バンクーバー近郊)
http://livestream.com/accounts/14083503

【Foster Dad John】
配信者:John(通称:おっさん)
場所:アメリカ、ワシントン州ミルクリーク
http://livestream.com/FosterKittenCam

前スレ
子猫ライブ配信part45
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1462489451/
子猫ライブ配信part46
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1463918796/
子猫ライブ配信part47
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1465878809/
子猫ライブ配信part48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1467967284/
子猫ライブ配信part49
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1471097338/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 02:34:23.18ID:Ir751ohY
>>858
ティップとスカイは二大スーパーかあちゃんだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 02:39:23.19ID:eIfzCb2W
きょうだいでもカリカリ派とウエット派に分かれるんね
子猫が一生懸命カリカリ食ってる姿は可愛いなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 11:05:58.53ID:vU/prN5z
PSA: Amelia, Orville, Wilbur and Charity all have had RW dips.
Hope and Faith have been blotted with RW treatment.
Gwen has just arrived with two more kittens; Possibly Charity's siblings..

チャリティーの兄弟とみられる2匹が罠にかかったみたいだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:42:36.78ID:ldVzIUWx
くしゃみ姉妹 くしゃみは落ち着いたみたいだけど
フェースは鼻づまりが苦しそう ホープは積極的にお水のみにいったり
ごはん食べに行ったり快復に向かってる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:48:49.32ID:m6dRmdWc
鼻ぐずぐずさせてる子が気の毒でならない
アレルギー体質で鼻弱くてある意味慣れてるし、医者からもらった飲み薬や点鼻薬は常備してるから
代われるものならものなら代わってあげたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 05:33:16.06ID:p3FSiJk8
>>876>>877
なんで隔離しなかったのかと、ただ見てるだけで責めるのは簡単だけど、
限られたスペースで飼育してるんだからある程度仕方ないんじゃないの?
あそこの人たちは猫の世話について素人じゃないし、できることならとっくにしてるさ
文句言うなら、それ相当の寄付でもしてから直接言えばいいのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:45:23.09ID:04HNu5ZK
RW検査結果が出るまで隔離中の新入り@VIP
Boo:縞サビ
Finster:茶トラ
どちらも猿の名前。ケージをよじ登っていたから
0889885
垢版 |
2016/10/20(木) 17:58:21.49ID:RHqgaGi6
>>886 ありがとう。
英語わからないからGoogle翻訳のお世話になり、何となくわかりました。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 02:10:26.40ID:rNKd9QmL
おっさんとこにいる子はシッポがポワポワしてて可愛いなあ
前に見た時よりふっくらして見えるのは、妊娠してるからなのか
冬毛になってきてるからなのかわからないね
おっさんは妊娠の兆候っぽいのはあるって言ってるけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:14:10.71ID:rNKd9QmL
オカンは踏み台ではない
と、スターリング見てるといつも思う
スタ子たちは母ちゃんを踏み台にしすぎてるw可愛いけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 02:52:52.61ID:DOwdwTu4
パフィンとイーグレットは毛色がだいぶ変わったね
パフィンがサイラス&ピップ系で、イーグレットがオットーさん系…かな
逆かもしれんけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 07:33:52.64ID:XLQDXU7M
>>910
たぶん逆じゃないかな
シマシマが目立ってちょい色が濃いのがパフィン(右足の白長め、左足はつま先だけ白い)
シマが目立たなくてちょっと色も薄めなのがイーグレット(左足の白長め、右足は白が短い)

顔も違って見えるような気がする時があるw
パフィンの方が愛嬌あるきょとんとした顔で、イーグレットがややイケメン寄り(茶トラ比)
でも、とぼけた顔して変なことしてるからパフィンだなと思って見てたら
イーグレットだった時もあるから自信ないですw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:22:50.62ID:G/C7LBzC
巻き戻してスター家みてるけど
猫の食べるペチャペチャ音は心地いいのに
人間だと殺したくなるよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:03.98ID:dEpIzu77
Orville、Amelia、WilburはRW完治のため移動
ナノの兄弟たちはティーンズ訪問@TinyTuxies
ナノのママは近日不妊手術予定、家猫は無理そう
新入りのお猿たちはまだRW結果待ち

TKUniteに、ISISに爆撃されるキルクークの自宅で
餌を食べる野良の母子猫の様子ビデオ、銃声がすごい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:56.56ID:b/wgoemL
スタ家わちゃわちゃw
パフィンは茶色が濃いせいか胸毛の白さが際立てきた
目と目の間も白いかも
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 17:03:16.91ID:6P5DoPz4
>>921
ナノのかあちゃん家猫無理そうか…
家猫になってナノの分まで幸せになって欲しかったんだが…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:49.15ID:3aYduhqD
チャットでウィルバーの帰還をカミカゼ爆弾言ってるから見直してみたらえらいことになってたwシークバーの2:06
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:29:32.92ID:KJSgE+Ce
RWカメラで、Charityの兄弟茶トラのintake中
VIPは飛行隊、ナノ兄弟はシェリーさん家、お猿たちはキムジーさん家外泊
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:06:52.14ID:KJSgE+Ce
>>943
お猿たちは陰性だったとのこと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:46.26ID:z1pOQW6J
>>949
カメラが倒れてるのか
ブラウザの不具合かFlashPlayer更新したから映像でないのかと思って再起動したりしてた
シェリーさん気づくまで待つしかないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況