X



ニコニコ生放送実況partG@DD [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:17.26
のりちゃん可愛い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:33:02.89
鮫なぜかソフトバンクの回線契約させられて5か月滞納してたようだ
ソフトバンクにクレーム入れる動画観てる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:46:58.27
木更津も駅近なら東京駅まで1時間30分くらいなんじゃないか?
意外と住みやすそうに見えるけどどうなんかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:01:36.58
木更津はチャイエスが多くてサービスもいいんだよ
昔はパチンコもけっこう出たんだけど最近はダメだね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:05:50.67
>>377
そこで現れたのがのりさん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:06:53.95
子供を亡くした母親を嘲笑うジャスティス名川
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm29662249
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:21:15.98
面接の時、社長にアナニー好きを見抜かれていた僕は
一ヶ月後のあの日以来、社長のオナペットになってしまったんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:22:38.88
20代から50代の間でやるべきこと、やらずに後悔したことで検索すると以下のような結果が出た。

20代 挑戦 勉強
30代 人生プラン 運動 勉強 ストレス解消法確立
40代 マネープラン 生活の最適化 勉強 ストレス解消法 家族との時間を増やす
50代 キャリアプラン 子作り マネープラン 運動 勉強 親孝行

検索する最中に感じることは各年代で似たような後悔を示す傾向がある。一方で年代が上がるごとに後悔の内容がより具体性を帯びることがわかった。
つまり各年代の後悔とは試行錯誤の末、より最適な結果を出すための後悔であり、何もしていないわけではない。
だからと言って後悔する必要はない。試行錯誤の結果の誤差が年代で出ているのであれば、各人の違いとは経験の違いであり、引きこもりも今から試行錯誤すれば良い話である。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:30:14.74
>>388
ある
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:37:52.04
2016年9月18日
【会場のご案内】
2016/09/18(日) 開場:10:41 開演:10:44
コミュニティメンバー限定番組です。
なべのニコニコ生放送
この放送をしているコミュニティを登録する この番組は2016/09/18(日) 11:14に終了いたしました。
来場者数:1人 コメント数:0
本番組は、タイムシフト視聴を行う事が可能です。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:43:19.29
>>394
でも気になって見ちゃうよね?

よってあうと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:49:11.00
ノリラジは気になる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:51:15.34
のりちゃんと育った俺ら
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:56:23.88
>>403
M男の願望やな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:03:09.57
おいさん釈放されたらしいね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:04:50.91
おいさんは実刑だよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:10:24.25
コテは皆リアルに帰ってたよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:29:27.73
>>415
インドいけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:37:22.61
顔は覚えられないけど、チンコの形は忘れない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:37:33.60
じゃあ多数決でいこう
おれは本人だと思わない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:45:14.18
人心掌握に関して鬼才横山に勝るものはいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況