X



サダム・フセイン逮捕と、赤穂浪士、新幹線
0001国連な成しさん
垢版 |
10/10/06 07:02ID:1sSLoD7E
 
サダム・フセイン逮捕と、赤穂浪士、新幹線

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0202/8/185.html

ブッシュ大統領は、イラク最後の訪問で、イラク人記者に靴を投げつけられた。

だが、その日付を検証すると、日本の陰謀があぶりだされた。
0018国連な成しさん
垢版 |
10/12/11 18:16ID:RAGmqvp6

フセイン元大統領の死刑執行、リーク公電でも明らかに
0019国連な成しさん
垢版 |
10/12/16 19:15ID:SkT8GMYQ

松山義士祭:討ち入りから307年、

赤穂浪士しのび そば振る舞い、行列も /愛媛
0020国連な成しさん
垢版 |
10/12/22 07:46ID:n4jMBSPU

 「忠臣蔵」で有名な赤穂浪士5件討ち入りの日にあたる14日、

鎌倉市浄明寺の茶道宗へん流家元邸で、恒例の「義士茶会」が行われた。

0021国連な成しさん
垢版 |
10/12/29 05:46ID:x2HJxOSc
赤穂浪士は、ヤクザの「お礼参り」
0022国連な成しさん
垢版 |
11/01/03 02:52ID:otqreH1k
日本は、サダム・フセインに文化勲章を与えた。
0023国連な成しさん
垢版 |
11/01/03 04:19ID:34D7nfQU
なんだってーーー

0024国連な成しさん
垢版 |
11/01/03 06:10ID:CycPsAO6
フセインかあ
0025国連な成しさん
垢版 |
11/01/08 20:33ID:vpx3hutw
国鉄は徳川幕府そのもの。

徳川の一族は国鉄で遊んでいる。

働いているのは、こきつかわれる徳川以外の奴隷たち。

今や、JRに看板を替えただけ。歴史の繰り返しだ。
0026国連な成しさん
垢版 |
11/01/13 07:32ID:tBeq8oRU

ミニ新幹線ってあるんだ
0027ニート
垢版 |
11/01/13 08:12ID:IHS661VY
ワタミの社長の顔はやはり人を捌く顔ですよ?
0028国連な成しさん
垢版 |
11/01/15 09:47ID:9PeZnw.2
●ミッションスクール
    
青山学院(プロテスタント・メソジスト系)
上智(カトリック・イエズス会)
立教(プロテスタント・聖公会)
南山(カトリック・神言会)
同志社(プロテスタント・宗派なし)
関西学院(プロテスタント・メソジスト系)

キリスト教団体によって設立された学校をミッションスクールと呼ぶ。ただ、設立の経緯や、
それ以降の運営は、宗派によって異なってくる。カトリックの場合、修道会が直接学校を経営
するため、教職員の中にも聖職者が多数含まれる。プロテスタントではその形態はとらず、宣
教師が寄付を集めて設立、その後は学校で独自にやっていくというスタイルになる。なお同志
社は、アメリカにあった超宗派の伝道団体の寄付を受けて創設された学校で、キリスト教系で
はあるが、本当はミッションスクールではない。

http://www.k3.dion.ne.jp/~tristan/1st-J/junkdt05.html
0030国連な成しさん
垢版 |
11/01/15 22:09ID:oNqbSaQ2
死刑のところの動画みたか?30億人みてるぞ
0031国連な成しさん
垢版 |
11/01/17 07:29ID:NmsACdPM

絞首刑による死刑が執行された?
0032国連な成しさん
垢版 |
11/01/18 01:46ID:WOBkE/6U
魂のジュリエッタ観てると何故か母を思い出すんだ
0033国連な成しさん
垢版 |
11/01/19 19:42ID:lyrUR4xo
フセインや重要お尋ね人トランプの人達は皆、逮捕されたのですか?
0034国連な成しさん
垢版 |
11/01/22 19:31ID:m.6B0eSY

かつては赤穂の牢人(浪人)といわれることが多かった
0037国連な成しさん
垢版 |
11/01/28 07:22ID:axmkGzHQ

長年にわたり、サダム・フセインとその政権は、

イラクの国営メディアを利用して、嘘の情報を広め、

近隣諸国と世界を脅かしてきた。
0038国連な成しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 03:31:23ID:pX0Fk+ZI
サシャ・バロン・コーエンが、イラクの独裁者として知られる
サダム・フセイン元大統領が執筆したと言われる
恋愛小説の映画化作品へ出演することになったと
ワシントン・ポストなど複数のメディアが報じている。
0039国連な成しさん
垢版 |
2011/02/05(土) 20:09:21ID:???
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0040国連な成しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 09:31:53ID:JK26SCdY
これってイラク戦争の市街戦とまったく同じじゃん。
0041国連な成しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 14:23:59ID:ArNo1PUY
サダムフセインは逮捕された時、 75万ドル程度のドル札を抱えていたらしい。
なんでドル札なんだろ。
0042国連な成しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 07:25:25ID:Ao9AsUp+
戦争をする時は、敵の通貨・紙幣をため込む。
負けた時の逃走資金は自国通貨では不可能。
0043国連な成しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 08:41:27ID:M0jsNo+G
 【カイロ=前川浩之】エジプトのムバラク大統領が辞任したことを
受け、ムバラク氏の巨額の金融資産が存在する可能性が取りざたされ
てきたスイスが11日、ムバラク氏と家族、ムバラク氏側近ら12人
を対象に、スイス国内の銀行などにある資産を最大3年間凍結する政令
を出した。「国有財産の横領を防ぐため」としている。

 カルミレイ大統領が11日付で政令を出した。ムバラク氏や次男ガ
マル氏ら一族7人のほか、国外逃亡が疑われているマグラビ前住宅相や、
人権侵害の疑いで訴追準備が進むアドリ前内相ら政権幹部5人の計12人
を名指しし、スイス国内のすべての金融機関に調査と、判明した銀行口座
の預金や有価証券などのすべてを凍結するよう命じた。
http://www.asahi.com/international/update/0212/TKY201102120087.html
0044国連な成しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 08:43:09ID:M0jsNo+G
小泉純一郎一族、竹中平蔵の資産も凍結せよ!
0045国連な成しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 09:19:09ID:Mg7xJGoz
イラクにも日本人がいっぱい。
0046国連な成しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 08:32:52ID:45cuKpEh
めす
0047国連な成しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 21:34:09ID:???
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0048国連な成しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 16:10:38ID:fTI5b3Rh
文化勲章男か。
0049国連な成しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 19:32:52.22ID:r8TZVlaU
小泉は、ブッシュの鞄持ですから、彼の言いなりで動くロボットです。
0050国連な成しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 19:17:49.66ID:3BpbpwU1
サダム・フセインの不法な処刑は米国の戦争計画の一部だ
0051国連な成しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 15:08:40.52ID:yUBRkpja
イスラム国家で本当に独裁政権といえるのは
イラクの旧フセイン政権とホメイニ以降のイランだけ
リビアのカダフィ政権は独自の直接民主制を採用していた
0052国連な成しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 08:00:29.98ID:Jv/yS3zb
フセイン元大統領には年長の二人の娘がいる。
ラグダさんと次女ラナさんだ。
フセイン政権が崩壊したのちの、2003年7月31日、イラクからいったんシリアに逃れたあと、
こどもたちとともにヨルダンに亡命した。
0053国連な成しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 08:15:47.25ID:???
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0054国連な成しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 06:11:26.55ID:WD5uuh9k
イラクは世界第2の石油埋蔵国 なのに何故採掘量が少量

何故か?この疑問に答えてくれ。
0055国連な成しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 08:10:56.86ID:eEa+RgHC
新幹線とは - この鉄道は日本国民の叡智と努力によって完成された
0056国連な成しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 18:38:29.60ID:QyTDxbSb
忠臣蔵の真実. 昔から日本人になじみのある忠臣蔵だが、
冷静に考えてみると非日本的な要素を持つ不可解な歴史的事件
0057国連な成しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 16:06:52.47ID:XDU/dp5v
故フセイン談
「クエートの侵略は間違っていた。世界を敵に回した」

>54
クエートが斜めにパイプを入れてイラクの石油を盗んだ・・フセイン談
0058国連な成しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 16:11:59.44ID:XDU/dp5v
>54
フセイン談・・正論だと思う。
「イラクは農業で立国できる。先進国は石油に税金を掛けて潤っている。
将来は高額で石油が売れる。ゆえに採掘は控える」
0059国連な成しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 16:19:27.26ID:XDU/dp5v
東北の地震で石油が高騰。
災害に遭いながら高額税金を納入・・日本の政治は間違っている!
0060国連な成しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 07:20:37.33ID:EoxWyCV3
サダムを逮捕したのは米軍で、
彼はまず米国の空軍基地キャンプ・クロッパーに拘留されました。
0061!omikuzi
垢版 |
2011/03/28(月) 13:38:13.65ID:???
はあ??
0062国連な成しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 18:59:02.10ID:mITy+d/f
群馬県の中西部に安中と云う市があるんですが、
長野新幹線安中榛名駅近くに赤穂四十七士を祀る石像があると知って立ち寄ってみました。
0063国連な成しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 19:35:58.23ID:/kRUn1yX
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0064国連な成しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 18:48:00.93ID:0JxVOMQE
タバコ出荷停止!
皆さん大丈夫ですか?
近所のコンビニにもタバコがありません
でも、ご安心を!
タバコは個人輸入すれば問題なし
なんせ海外のタバコは激安
送料込みで1箱60円とかもアリ
コンビニで買うのがバカらしく思える
日本語の個人輸入代行業者は沢山あります
「タバコ 輸入代行」とかで検索して
良さそうな業者を選べばOK
0065国連な成しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 19:49:45.77ID:O4OGfZ7F
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0066国連な成しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 16:25:33.19ID:Z31bo/SY
 _
                    /彡彡 ヽ
             _____ / 彡 彡彡 ヽ
   ___――――彡彡彡彡ヽ彡彡彡●|
――彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡ヽ彡彡彡`| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡彡/ |  |||
彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡彡/彡彡ヽ   \__________________
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡/彡彡/
彡彡彡彡彡彡彡彡 |彡彡彡彡|_――彡|  ∩_∩
彡彡彡彡彡彡――|彡彡彡彡| /彡彡彡|  ( `∀´)<薙ぎ払え!
彡――― ̄ ̄  |彡彡彡彡|/彡彡彡 /   (    )⊃
           |彡彡彡彡|彡彡彡/    | | |
            |彡彡彡彡|彡彡/     (__)_)
0067国連な成しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 07:23:05.88ID:6RNIYEgz
赤穂大石神社です。赤穂浪士を祀っています。
0068国連な成しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 19:48:56.94ID:4eBPOPcw
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0070 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/04/12(火) 15:31:39.38ID:QRhi3qqA
testetesttesttest
0071国連な成しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 07:40:24.37ID:JXi/4Pez
四十七士ではなく、四十六士であるという説もある。
0072国連な成しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 17:01:56.63ID:1mR/lYR4
文化勲章には金品等の副賞は伴わない。
0073国連な成しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 01:52:42.68ID:TwW+r7wd
サダム・クサイ


日本の学校じゃ確実に人気者
0074国連な成しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 16:10:33.94ID:yg+B0G3b
サッダームは恐怖政治でシーア派・スンニ派・クルド人の対立を抑え込んでいた
0075国連な成しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 19:26:27.87ID:UKY3a1ua
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0076国連な成しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 18:15:21.14ID:E4/KmKBI
サッダームの死刑執行は湾岸戦争から15年後で拘束後からすでに3年も経過している。
0077国連な成しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 20:10:42.39ID:A7ikHaWC
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0078国連な成しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 19:44:45.23ID:Rs+0m3lH
静岡県田方郡函南町には「新幹線」という地名が存在する。
0080国連な成しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 19:54:38.28ID:fK0gWuIt
東京都国分寺市の鉄道総合技術研究所のある場所の地名は「光町」である。
新幹線開発を記念し、東海道新幹線の列車愛称「ひかり」から付けられたという。

0081国連な成しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 19:19:07.12ID:GpcaVshf
JR東日本社長住田正二は、新幹線の新駅建設のために土地を譲れというJR東海の要求を、
イラクの行動になぞらえる。
東海がイラクなら切り込み隊長の葛西敬之はサダム・フセインか。
0082国連な成しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 07:47:16.94ID:ml6f5u0C
サッダームは、エジプトで亡命生活を送りながら高等教育を受け、カイロ大学法学部に学んだ。
0083国連な成しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 07:15:03.47ID:/fuY09VS
赤穂浪士一同はただちに泉岳寺の浅野家の墓の前に上野介の首を捧げ、焼香。
この時、内蔵助は寺坂吉右衛門に密命を与え立ち去らせ、残りの46名の
浪士が自首して出ました。
0084国連な成しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 12:48:43.77ID:+j4WrKqk
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0085国連な成しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 19:01:13.27ID:bxQQA5kf
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0086国連な成しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 02:00:04.32ID:4bsgiJ7D
米帝には、アラーの呪いだけでなく、天照大神を始め八百万の天罰も下るであろう!もちろん靖国神社の英霊も決して赦さないであろう!

人類共通の敵は、米帝と支那だ!資本主義グローバリゼーションと共産主義インターナショナルは、人類の幸福の真理を脅かすものである!
0087国連な成しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 19:03:23.57ID:I+rSOFa0
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0088国連な成しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 03:06:24.41ID:6vSFFlLJ
>>87
どうして日本には降りかからないのか?
0089国連な成しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 18:44:00.91ID:cY8XHLyc
九州電力玄海原発2、3号機の運転再開問題に加え、
九州新幹線西九州(長崎)ルート整備など3期目に入った古川県政の課題をめぐり、
質疑が交わされた。
0090国連な成しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 19:26:19.99ID:bqu/OnoN
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0091国連な成しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 23:59:31.78ID:k8QWaiHp
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0092国連な成しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 15:20:24.67ID:L85g2CSz
ブッシュも、クリントンもオバマも日本人さ。
だから、アラーの呪いは、場違いさ。
本物の敵は「日本」、特に、天皇・徳川一族さ。
0093国連な成しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 17:30:28.80ID:PycA/GRX
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0094国連な成しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 05:07:29.89ID:zYt/4AC/
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0095国連な成しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 08:44:21.29ID:KMpXm8Zg
共和、民主両政権で国防総省トップを務め、
イラクやアフガニスタンでの戦争で指導力を発揮したゲーツ国防長官の退任式典が30日、
国防総省で開かれた。オバマ大統領は「米国史上最高の国防長官の一人だ」と功績をたたえた。
0096国連な成しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 16:41:29.70ID:2ACeLxg5
サッダーム・フッセイーン万歳
0097国連な成しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 19:33:33.26ID:vs4Kka4K
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0098国連な成しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 16:35:30.94ID:U2RbxF4Y
>>97
日本でしょ。
0099国連な成しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 12:10:26.51ID:yxm4EPkW
顔は日本人。
0100国連な成しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 19:38:26.48ID:qJOh/i3h
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0101国連な成しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 07:28:05.09ID:S1eTN4p0
米国がイラクに侵攻し、サダム・フセインが失権した直後、
米国主導で暫定政府の「連合国暫定当局」(CPA)が設立された。
0102国連な成しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 19:39:05.50ID:i7Q+xmdu
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0105国連な成しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 18:38:09.85ID:3z3hzVgd
日本の新幹線は1964年に開業して以来、
乗車中の乗客の死亡事故を一度も起こしていない。
0106国連な成しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 18:55:07.63ID:LkO+UfBO
JR東日本は30日、人気アニメ「ポケットモンスター(ポケモン)」のキャラクターを描いた
新幹線「スマイルエクスプレス ピカチュウ号」(ポケモン新幹線)の運行を始めた。
0107国連な成しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 19:29:39.76ID:7+ySRj6o
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう
0108国連な成しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 11:26:49.42ID:mLXFNu6G
サダム・フセインの顔をよく見ると、
日本人だな。
0109国連な成しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 16:14:20.94ID:m8gPI3jH
新幹線ヘビ騒ぎ 業者が誤って逃がす…
0110国連な成しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 08:22:24.24ID:KsmDuMtZ
ペリー氏は同州副知事だった2000年暮れ、
大統領選に当選したジョージ・W・ブッシュ氏の後継知事に就任した。
0111国連な成しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 23:53:58.03ID:jgWLnPp7
フセイン大統領を助けに行きたかったぜ
許してくれ〜
0112国連な成しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 19:36:20.73ID:HRTVDxzC
長崎新幹線期成会:早期認可・着工へ
0113国連な成しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 02:13:56.75ID:Q5KfMf9M
赤穂浪士。気持ち悪い。
0114国連な成しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 17:36:08.31ID:PsaXCY88
新幹線はしばらく乗ってない
0115国連な成しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 23:34:57.35ID:57NOtLp+
今どこまで延びたんだっけ?
0116国連な成しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 04:47:51.79ID:PkrNQq4R
   ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
      > _________     |
      ̄ ̄ | /       \ |    |
         | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |   
         | |● |  i ●  |  |    |
         | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
      /~ ̄ ̄ ヽ          6 |
     /     ..、.,┤ \      _ノ
    /    //          ノ      
   |   //  、___   イ
   |   / /    |───┤
   ヽ  | .|   / |/ \ / \
    ..\|,/  
0117国連な成しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 16:59:31.52ID:XblLMzkI
日本に降りかかっちゃまずいでしょ
0118国連な成しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 17:00:58.22ID:XblLMzkI
日本に降りかかっちゃまずいでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況