X



***電脳掲示板は非在の痕跡か?***
0236国連な成しさん
垢版 |
10/07/14 05:45ID:???
京都の釣具店ピックアップのウエダ弟は痴漢

京都の釣具店ピックアップのウエダ弟は痴漢

京都の釣具店ピックアップのウエダ弟は痴漢

京都の釣具店ピックアップのウエダ弟は痴漢

京都の釣具店ピックアップのウエダ弟は痴漢

0237杞人
垢版 |
10/07/27 20:36ID:ofWi3Fyg
>>235
規制で居場所がなくなった人たちの吹き溜まり、かね?
日本みたいだぬ。
もちろん、そういう日本が、おらは好きだが。
0238杞人
垢版 |
10/07/27 20:43ID:ofWi3Fyg
韓国の哨戒艦を沈めたのは、‘北朝鮮の潜水艦ではない’ことが判明。

問題はじゃあ、沈めたのはどこだ?ってことで、
‘米国原潜’だと思っていたら、なんか、その原潜も沈んでいるとか
って、もう、わけわかめ。引き続き注目しる。
0239& ◆hHSnp/xvQw
垢版 |
10/07/27 23:48ID:HFoViL/U
トッピー2号と衝突したやつだよ。
0240おれ
垢版 |
10/07/30 06:43ID:???
>>203
「利用規約に違反しているため、この動画は削除されました。」

記念するため、このURLは削除しません。

ったく、ちったあ考えて宣伝しなさいよ。
0241杞人
垢版 |
10/07/30 07:30ID:???
>>239
トッピー、水中翼船だっつうことくらいしか分からんかった。

概略キボンヌ。

おっと、>>238、目的?目的なんかはっきりしてるのよ。
‘朝鮮戦争’をおっぱじめること。動機はお金。
ジョージ・ヤブザル・W・ブッシュ時代からのシナリオじゃまいか。
0242杞人
垢版 |
10/07/30 07:42ID:NiXNKxzg
だとすれば、イラクのサダム・フセインがラムズフェルドと親しい友人
だったように、金正日もまた、アメリカ政府中枢とパイプがあり、
サダム・フセインが‘アメリカの暗黙の承認’のもと、クゥエートに
出兵したように、北朝鮮もまた韓国に出兵し、軍隊を‘押し返す’という
口実でアメリカ軍が北朝鮮になだれ込む。で、金さんも、サダム・フセイン
どうよう‘約束が違うじゃないか’と不満を漏らしながら捕まり、
‘おい、まてよ、そんな馬鹿な’という無念の思いとともに処刑される。
と、シナリオの大筋はそんなとこでしょう。

‘韓国哨戒艇撃沈事件’は‘思いがけない幕間劇’ってとこかな。
とりあえず北朝鮮を‘世界の敵’に仕立て上げるのには失敗したわけだし。
0243杞人
垢版 |
10/07/30 07:45ID:NiXNKxzg
>>242
それにしても、国家を脅して取るものだけはしっかり取る
軍隊&CIA。

さすが、筋金入りのならず者だは。
0244杞人@二日
垢版 |
10/08/02 14:03ID:???
>>210
なんとか夏にはなったわけだが。

この夏や越すに越されぬ怠け者

文月を踏み倒しけり怠け者
0246国連な成しさん
垢版 |
10/08/05 13:18ID:6b91uHTU
チョンテセの出身地は愛知民国
パチンコの発祥地
愛知民国(イジメ件数ダントツ日本一)ではイジメ喰らうから韓国、朝鮮人は、ほとんど帰化してます。
愛知民国人のおかしな味覚、感性、捏造パクリ文化、ブスばかりなど全て合点がつきます

名古屋人の98%以上が元韓国、朝鮮人の帰化人です



愛知=チョン



0247杞人
垢版 |
10/08/06 20:06ID:vzddhAhY
『FRIDAY』2010、8.20・27、98頁ー101頁。にて、青木理氏が公安警察の実態を暴露。
0248杞人
垢版 |
10/08/06 20:07ID:vzddhAhY
>>246
喪マイ、いいかげんにしろよ。
0249杞人
垢版 |
10/08/06 20:08ID:vzddhAhY
>>245
メンテ、だったらすぃ。
復活していた。
0250『FRIDAY』
垢版 |
10/08/09 20:30ID:UnT0nu6A
>>247 <チヨダ>と呼ばれる公安警察内の秘密組織をご存知だろうか。私はかつて『日本の公安警察』
でその実態を詳述した。
 古くは東京・中野の警察大学校内に本部を置き、公安警察内で<サクラ>という符牒で呼ばれて
いたが、現在は霞ヶ関の警察庁舎に本拠地を移し、内部の符牒も<チヨダ>にあらためられた。
これを指揮してきたのが「ウラ」理事官である。
 この理事官は「ウラ」担当への就任と同時に警察庁の組織図や名簿から氏名が消去される。
つまり警備企画課には表向き、理事官は一人しか存在しないことになっている。それほど隠微な
「ウラ」理事官率いる<チヨダ>の任務は、全国都道府県の公安部門による「協力者獲得作業」
の一括管理だ。
 「協力者」という名のスパイ獲得作業は、現在も全国で盛んに繰り広げられている。
公安警察が監視対象とする左右両翼の団体などに属する人物らをカネや情で篭絡
(ろうらく、原文ルビ。とんび注)し、時には対象者の弱みを徹底調査した上で脅し、
数えきれぬほどの人々が協力者に仕立て上げられてきた。中には自らの振る舞いを
嫌忌(けんき、原文ルビ。とんび注)して自殺してしまった若き共産党員もいる。
 しかし、これは<チヨダ>の活動の一端に過ぎない。秘匿撮影や信書の開封、
さらには盗聴といった非合法そのものの活動も、<チヨダ>指揮の下、全国の
公安警察が密やかに敢行してしてきた。
0251杞人
垢版 |
10/08/11 17:24ID:qfW2sYWY
日本国憲法第三章「国民の権利および義務」
第二十条【信教の自由、国の宗教活動の禁止】

 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、
国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
0252杞人
垢版 |
10/08/11 17:26ID:qfW2sYWY
第八十九条【公の財産の支出利用の制限】
 公金その他の公の財産は、宗教上の組織もしくは団体の使用、
便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、
教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、
又はその利用に供してはならない。
http://constitution.at.infoseek.co.jp/zaisei.htm
0253杞人
垢版 |
10/08/11 17:36ID:qfW2sYWY
>>251、252
あまり、意味はない。モバゲニュースで、産経配信だったと思うが、
‘靖国神社全閣僚異例の参拝を…’という見出しがあって、てっきり、
‘全閣僚が参拝する’というニュースだと思って飛びついたら、
‘参拝をしない’という記事だった。参拝をしないことのどこが
異例なんじゃ、バカ記者。憲法なんざ読まなくったって‘異例の参拝’
でしょうに。自分で判断する能力がないんなら憲法ぐらい読め。
‘小泉純一郎は芸者殺し’ハマコーを見習え。下品さを利用して、
他の人には言えない本当のことを言う。
てめえら、上品なふりして嘘をぶっこく。
ヤクザ以下じゃ、ごろつきめ。
0254国連な成しさん
垢版 |
10/08/11 18:18ID:???
法政大学卒業
荻野政男 元女(昭和28年7月生れ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・犯罪者寸前のトラブルメーカー
※くれぐれもご注意を!
0255国連な成しさん
垢版 |
10/08/11 21:14ID:???
不動産イチイ社長故荻野政男に腹パンチをしたら痛かった。
0256国連な成しさん
垢版 |
10/08/11 21:53ID:Df9awYsU
逝ってよし・‥…━━━★
0257monthan-afb
垢版 |
10/08/11 22:05ID:iT7yY9Zg
Tropical Storm Dianmu
Wed, Aug 11, 2010 15:00 JST
Storm Details
Wind:83 km/h
Gusts:102 km/h
Movement:NE (055°) at 43 km/h
lat, lon:36, 130
0258杞人@月旦
垢版 |
10/09/01 11:26ID:???
992 :国連な成しさん :10/08/21 02:14 ID:JBUWUuyw
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___).f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~|
 |    | 知ってるが.  |
 |  /..| お前の熊度が.|
 | /.  | 気にクマない |
 ∪    |._________|
        \_)
0259杞人@拉致しますた。
垢版 |
10/09/01 11:32ID:Paenscx.
322 名前:国連な成しさん :10/09/01 08:20 ID:1zMyb5qA
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0261杞人@月三
垢版 |
10/10/03 05:19ID:???
凌雲会は、2002年に、仙谷由人・前原誠司・枝野幸男らを中心に結成された。
その前身は旧新党さきがけメンバーが1999年ごろに結成した「高朋会」である。
この高朋会メンバーと政権戦略研究会(旧民政党出身の羽田孜グループ)に
参加していた若手議員たちとが、2002年の民主党代表選で若手議員のなかから
代表候補を擁立するための議員団として結束したことが、のちに、凌雲会発足の
契機となった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%87%8C%E9%9B%B2%E4%BC%9A
0263杞人@月三
垢版 |
10/10/03 15:05ID:???
>>282 mail 04/04/16 01:25 ID:2lhjecNh
2004年4月13日の記事。日付ぐらい入れろよ。
どういうつもりでウプしたのかしらんが。
うとましい。
0264杞人@月三
垢版 |
10/10/03 15:21ID:???
山崎ハコの「流れ酔い歌」がYoutubeにアップされていた。
http://www.youtube.com/watch?v=DwttS5yIZXo

うちの目に映るは、あんたの嘘だけ。…。
誰でも弱いうそつき。弱いほどに罪深い。

なんもうちは変わらん。明日なんかいらんとよ。

誰でも同じ強がり、もがくほどに傷深い。

それでも夜になるとあんたが忘れられん。
誰でも弱い嘘つき。責めることなどできゃあせん。
0265杞人@月三
垢版 |
10/10/03 15:26ID:???
うまいこというて心は別のことを思いよる。
それでも責めることは一つもありゃせん。

明日のことは言わんとあんたにゆうたね。

それでも顔を見れば気にかかることばかり。
Uuuuu…

http://www.youtube.com/watch?v=DwttS5yIZXo
0266杞人@紹介コピペ
垢版 |
10/10/06 18:21ID:JQdTL5Pk
ブログ「永田町異聞」

2010年10月05日(火)
検察審の欠陥をさらした小沢強制起訴議決

http://ameblo.jp/aratakyo/
0267杞人
垢版 |
10/10/06 18:29ID:JQdTL5Pk
昨年の衆院選挙前から続いていた‘鳩山・小沢おろし’が、
いよいよなりふりかまわずの様相を呈してきた。
自民党政権が続いていれば、間違いなく、今頃は、
‘小沢一郎の冤罪’が確定していたことだろう。
政敵を倒すのに警察権力をつかうなどとは、許しがたい。
どこやらの国の‘粛清’と似たようなもんだ。
恥を知れ、外道ども。

同じ過ちを繰り返すまい。
0268杞人
垢版 |
10/10/13 17:46ID:G.pk2z6M
『紙の爆弾』2010年4月号、「小沢一郎叩き・民主党攻撃のウラに見え隠れする点と線
―米国軍事情報部・東京地検特捜部・「極右」団体・守旧派マスコミ―」佐藤雅彦。

佐藤雅彦は参院選前から続いている小沢一郎民主党幹事長バッシングを次のように
考えている。

‘冷戦時代から続いてきた米国の宗主的¢ホ日支配の終焉を間近に見ながら、
この植民地関係をしゃにむに維持しようと願望する米国権力中枢の悪あがきであり、
この権力関係のなかで
テメエの権益と組織の維持に必死な、検察「権力」や守旧派メディアに転落した
マスコミ「権力」の自己保身闘争だといえる。この滑稽な生存闘争≠フ全体像を
知るために、以下に、@米国軍事当局、A検察権力とりわけ東京地検特捜部、
B「極右」勢力、Cマスコミ業界の、四つの勢力に腑分けして、それぞれを関与の
仕方を眺めていこう。’

と。

‘守旧派に転落した’つまり‘政権翼賛雑誌’に転落した、検察といっしょに
なって小沢一郎叩きという流行に乗って騒いでいる‘正義の味方、市民派ジャーナリスト’
必見の記事。
0269杞人
垢版 |
10/10/13 17:53ID:G.pk2z6M
>>267
に対して、立花隆は一貫して‘小沢叩き’を続けている。
多分、だな。めったに読まない。今回、たまたま、出くわした。
てめえだったか、糞野郎。


立花隆が緊急寄稿(1) 異例の再聴取の裏を読む「小沢はもう終わりだ」

立花隆が緊急寄稿(2) 「小沢不起訴」の先を読む

リンク

立花隆公式ページ g2ブログ

http://chez.tachibanaseminar.org/
0270杞人
垢版 |
10/10/15 17:38ID:t5ZdgBhs
629 名前:国連な成しさん :10/10/15 07:08 ID:tj4FlWt.
暴露ktkr

元DIAアルカイダ追跡秘密作戦責任者「911調査委員会の報告書は隠蔽されている」
http://www.asyura2.com/10/warb5/msg/907.html
投稿者 姉葉大作 日時 2010 年 10 月 13 日 00:28:40: 1eq0f123HFFf2

元アメリカ国防総省の国防情報局(DIA)でアルカイダ追跡秘密作戦の任務を務め
911事件が起きる1年以上前(1999年)からアメリカ国防総省がモハメド・アッタらを
監視追跡対象においた秘密作戦「エイブル・デンジャー(SOCOMの管轄)」
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=viewArticle&code=20050827&articleId=867
を展開していた事を暴露したアンソニー・シェーファー米陸軍予備役中佐が
911調査報告書は隠蔽されていると指摘した。(関連) http://www.asyura2.com/0601/war78/msg/498.html
シェーファー氏は、自分が体験したまとめた本(内部告発)
「オペレーション・ダークハート」を出版したがアメリカ国防総省が
機密文書が混ざっているとして買い占め作戦を実施.........事実上隠蔽したのw(関連) http://patriotsquestion911.com/
0271杞人
垢版 |
10/10/17 21:19ID:l6fd9F46
起訴事実を改竄してまでも‘小沢一郎強制起訴’という結論を出した
検察審査会の議決は無効である。
‘検察’の行為を審査すべき‘審査会’が、どうして、
検察でさえやってはいけないことが出来るのか?
この事件、注視している。
0272杞人
垢版 |
10/10/28 20:42ID:OLjnPU9Y
http://www.youtube.com/watch?v=i5eF_xfyASs&p=103CF7B14BDA2232&index=3&playnext=3

リチャード・コシミズ講演。
分かりやすくまとめている。
時間があるときにゆっくり聞こう。
東京地検小沢冤罪捏造事件の真相。
検察審査会は‘街宣右翼’とか。
岸信介、笹川良一、児玉 誉士夫、三名。
東条英機絞首刑の翌日巣鴨刑務所から出所。
0274杞人
垢版 |
10/10/28 20:59ID:OLjnPU9Y
>>274
9.11はアメリカの負債をなくすため説、なかなか説得力あり。
いいとこついてるわ。
0275メモメモ@杞人
垢版 |
10/10/31 04:08ID:ddi2whhU
「森喜朗スキャンダルメモ 警察権力が押尾学の事件報道を避けさせる理由!」  
http://navy.ap.teacup.com/union/1266.html

警察官僚の平沢勝栄によるブロッグ強制閉鎖の弾圧と孫正義のスパイ化
http://www.asyura2.com/09/hihyo10/msg/151.html

闇組織の支援を失ったのに…田中香織さん変死事件での立件がない!
と嘯く押尾学の自信は!?
http://022.holidayblog.jp/?p=4907

「保護責任者遺棄致死容疑」は後回し!? 押尾学に「常習性あり」で懲役1年6月、
執行猶予5年の有罪判決!!
http://022.holidayblog.jp/?p=4905

押尾学事件「保護責任者遺棄致死容疑」は!? 沈黙を続けるピーチ ・ジョン野口美佳
の謎…
http://022.holidayblog.jp/?p=4895

押尾被告に保護責任者遺棄で再逮捕実刑も
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1009058&media_id=8

飯山一郎氏は「リスク・コントロール」に問題があったと思う
http://alcyone.seesaa.net/article/131976713.html

平沢勝栄くん、ネットの書き込み、それも押尾事件がらみの書き込みににいろいろ削除依頼
を出しているようだが・・・
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2009/11/post_4d89.html
0277杞人
垢版 |
10/10/31 13:02ID:ddi2whhU
和露田。
ケータイゲームとかやってるの見ると馬鹿に見えるのよな。
やってる本人は気づかないんだが。
杞人←年中馬鹿だと思われているしと。
本を読んだほうがいいでつお。
0278杞人
垢版 |
10/10/31 13:08ID:ddi2whhU
277は、276のことね。
なんか、ケータイゲームみたいでつお。
0279杞人@お奨め
垢版 |
10/10/31 13:20ID:ddi2whhU
Lara Fabian Je t'aime Live In Concert
http://www.youtube.com/watch?v=MgICk_RTDIs&list=QL&feature=BF

ララ・フェビアン(?)という女性歌手のコンサート。
‘ジュテーム・コムサ’という言葉の意味が、知らないのに、
伝わってくるような、映像だ。

まあ、聞いてみた舞。
0280国連な成しさん
垢版 |
10/10/31 13:40ID:vlqKsI.g
根元は原油争奪戦だからクリントンブレーン ブッシュブレーンをサイトアタックでビシビシ追撃してやりゃいい
0281杞人@月旦
垢版 |
10/11/01 15:56ID:???
http://www.47news.jp/CN/201010/CN2010102901000990.html
内閣事務官が恐喝未遂容疑 警視庁、首相官邸を捜索
 警視庁葛飾署は29日までに、知人の男性から金を脅し取ろうとしたと
して、恐喝未遂などの疑いで、首相官邸職員で内閣事務官の谷口喜徳容疑者
(38)=東京都昭島市=と、自称暴力団関係者で無職鈴木靖雄容疑者(67)
=東京都青梅市=の2人を逮捕した。

 同署は、28日に首相官邸を家宅捜索し、谷口容疑者のロッカーなどを
調べた。官邸への捜索は極めて異例。

 同署は、ほかに30代の男についても逮捕状を取り、行方を追っている。

 逮捕容疑は7月17日、江戸川区内の駐車場に止めた車内で、風俗店の
営業をめぐってトラブルになった知人男性(26)に「営業の方法については
おまえが持ってきた話だ。迷惑料などで最低1千万円になる。額と支払い方法は
おまえが決めろ」などと言い、現金を脅し取ろうとした疑い。

 同署によると、谷口容疑者は容疑を認めている。
0282杞人
垢版 |
10/11/05 16:11ID:LzD0dBXQ
尖閣諸島衝突ビデオA
http://www.youtube.com/watch?v=PO3icKluj7o

二度目の接触映像と思われる。
最初の追突は別の巡視船「よなくに」か?
映像の巡視船は「みずき」。
0283杞人
垢版 |
10/11/05 16:16ID:LzD0dBXQ
7日午前10時15分ごろ、沖縄県・尖閣諸島の久場島の北北西約
12キロの海上で、海上保安庁の巡視船「よなくに」の船尾付近と
現場海域で操業中だった中国トロール漁船の船首付近が接触し、
よなくにの手すりの支柱が折れた。

 海上保安庁によると、現場は日本の領海内で、事故の連絡を受け
巡視船「みずき」と「はてるま」を派遣。現場海域で繰り返し停船命令
を出しながら追跡したが、中国船は従わず、10時55分ごろにみずきの
右舷と接触した。けが人の情報はなく、油の流出はないという。

 中国船は逃走したが、午後1時前、巡視船の海上保安官6人が立ち入り
検査のため中国船に乗り込んだ。漁業法違反(立ち入り検査忌避)の疑いで
調べる。

 よなくには、領海外に退去するよう中国船に警告、その後接触した。
みずきの右舷は幅3メートル、高さ1メートルの範囲で損傷した。

 第11管区海上保安本部(那覇)には、同日午前10時半ごろ巡視船から
連絡があった。直後に対策室を立ち上げ、午前11時ごろに対策本部を設置した。

 尖閣諸島周辺では、08年6月にも、魚釣島近海で海保の巡視船と台湾の
遊漁船が接触。遊漁船が沈没する事故が発生している。


2010年9月7日、西日本新聞ニュース
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/195903
0284杞人
垢版 |
10/11/05 16:32ID:LzD0dBXQ
尖閣諸島衝突ビデオB
http://www.youtube.com/user/StudioDebri#p/a/u/1/mLKJB2LRQfI
海上保安庁巡視船「はてるま」からとった映像である。
「みずき」が中国船「ミンシンリュウ」の左舷に接近し、
併走して追い抜き前に出ようとしたところへぶつけてきた様子が、
二つあわせるとよくわかる。
最初の映像で、「みずき」が前を横切ろうとしているように見えるのは、
「みずき」の右舷船尾への衝突で、船尾が左に振られ、
右に舵を切った状態になったから、と思われる。
その直前、中国船はわずかではあるが、明らかに併走する「みずき」の側に
つまり、左に舵を切っているのが航跡から分かる。
巡視船の行為に落ち度はない。
0285杞人
垢版 |
10/11/05 16:48ID:LzD0dBXQ
‘真実を知らせる’という英雄的行為を心より賞賛する。

よくやった!!!
0287初石病院看護婦守田
垢版 |
10/11/07 09:21ID:sj7e8MP.
セフレ募集中
0288国連な成しさん
垢版 |
10/11/08 01:41ID:JgCLA7O.
2010.08.10 Tuesday
author : superfoolest
森佑喜容疑者 事件簿まとめ
JUGEMテーマ:森祐喜


飲酒運転でコンビニに突入した事件ですが、さまざま不思議な点があるようです。
本来は現行犯逮捕になるところが、任意同行。情報機関であるメディアは申し訳
程度の報道。ホームページをはじめとしたネットへの書込みスレもどんどん
消されています。本当に飲酒運転だったのか?何故警察署で尿検査が行われ
なかったのか?遅刻や居眠り常習の議員がなんのペナルティーも科せられなかった
のか?はたまた押尾事件との関わりあい等?ただの飲酒運転自爆事件だけでは
ないような匂いがしています。 



森祐喜元県議が飲酒運転で事故を起こし逮捕されたことについて、
19日に開かれた県議会文教公安委員会で逮捕の状況について
説明が求められましたが、県警は「捜査中」だとして答弁を差し控えました。
文教公安委員会で民主党の沢田貞県議は、今月7日、小松市内で森元県議
(45)が飲酒運転で事故を起こし逮捕された当時の状況について説明を
求めました。現場で飲酒運転が発覚しているにも関わらず、なぜ現行犯逮捕
ではなく任意で同行し、通常逮捕となったのか?当初、小松署では薬物服用
について検査する予定だったが、県警の意向で中止されたと報道されているが
事実なのか?など5点です。これに対し県警の池田交通指導課長は
「現時点では捜査中なので詳細については答弁を差し控えたい」と答弁しました。
沢田県議は「県民の多くが不信に思っている。逮捕の状況や経緯を明らかに
すべきだ」として県警に対し記者会見を開くことを要望しました。 (14:14)

http://superfoolest.jugem.jp/?eid=11
0293国連な成しさん
垢版 |
10/11/15 21:10ID:ySvU/EYQ
海保大はえらい。身を挺して保安官をかばった。連帯だ。ワレサ/
0294国連な成しさん
垢版 |
10/11/15 21:11ID:ySvU/EYQ
自作自演で流してるのに、仙石必死杉
0295国連な成しさん
垢版 |
10/11/16 21:21ID:ocNsBFTs
最高検が憲法だ、下々はおとなしく牢にはいれ。
0296杞人
垢版 |
10/11/19 14:56ID:tXhzNjQ6
海上保安庁って、国土交通省だったんだねえ。
「海上の安全および治安の確保を図ることを任務とする行政機関であり、
国土交通省の外局。主に、海難救助・交通安全・防災及び環境保全・治安維持
が任務の内訳となるが、現実には海洋権益の保全(領海警備・海洋調査)をも
任務としている。諸外国の艦艇に対応する任務は、海上自衛隊が担当し、船舶
に対する任務は海上保安庁が負う。」
ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E4%B8%8A%E4%BF%9D%E5%AE%89%E5%BA%81
0297国連な成しさん
垢版 |
10/11/20 03:05ID:aX/0kdsw
    _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

    アーゲンナー [Georg Urgenner]
      (1898〜1975 ドイツ)
0298国連な成しさん
垢版 |
10/11/22 15:59ID:tW36r0VY
民主党は何を期待されているか、分かってるな?
この件に関してはどんな強権を使っても許される、すべての悪事を暴け

森喜朗 
罪名 売春防止法違反
検挙年月日 昭和33年2月17日
 (逮捕当時早稲田大学学生)
 検挙警察署 警視庁保安課
 処分年月日 昭和33年2月25日
 処分内容 起訴猶予
 本籍 石川県能美郡根上町(石川県能美市根上)
 住所 東京都新宿区
 犯罪番号 39−740865 77
 指紋番号 左 77967
        右 77997
生年月日 昭和12年7月14日
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2010/08/post_d58b.html
0299国連な成しさん
垢版 |
10/11/23 07:26ID:tKwoLi0M
戦闘場面や保安官銛さしをカットしたデレクターズかっとばんなのに。
0301国連な成しさん
垢版 |
10/11/24 09:49ID:???
>>299
『週刊ポスト』2010年11月26日/12月3日合併号36頁に海上保安官の思い
ってのが載ってたが、あの流出映像を見ただけで海上保安官が普段
どんな活動をしているのか、どれほど悔しい思いをしているのか、船長
無罪放免にどれほど腹を立てたか、十分、分かったよ。
流出させた人間の‘見た人には分かってもらえる’というわれわれへの
信頼も伝わってきた。捕まって失職なんてことになってほしくなかった
から、>>282以下で紹介したときはいかに感動したか言わなかったけどね。

名乗り出なくたって見当は付いたけど、まあ、名乗り出てよかった。
逮捕しない、という検察の判断も珍しく正しい。
この件に限りまずまず‘正義が実現した’わけだが、
ネットなしには実現しなかった正義と言えると思う。
ささやかながら、すべての海保職員に称賛の拍手を贈る。
海の男たちに、栄光あれ!
0302月二、コピペ
垢版 |
10/12/02 17:21ID:???
戦前型警察国家の謀略官僚人脈 - 漆間巌、大林宏、田母神俊雄
麻生首相は漆間巌を更迭せず、問題の発言については「記憶にない」の
一点張りで逃げ切らせようとしている。先週末、騒動が大きくなった時点の
報道では、引責辞任必至の見方が示され、河村建夫や与党幹部の発言も辞任
での決着を示唆していたが、蓋を開ければ、意外にもシラを切って開き直る
強行策で突破してきた。いつもながら国民無視の政権と政府の姿勢に唖然と
する。この不敵な開き直りの方針を決めたのは麻生首相だろう。身内でなく
他人である二階俊博の首は簡単に差し出せるが、自分が抜擢した腹心の漆間
巌は自分自身の分身であり、世論がどう反発しようが世論の言うとおりには
従わないのだ。週末の段階の政府側の言い訳は、「発言は一般論で、実際に
捜査に影響を及ぼしていない」とするもので、発言そのものを否定してはい
なかった。「自民党議員には捜査は及ばない」と記者団を前にして述べた発
言の事実は認めていたのである。おそらくこの釈明は、更迭も念頭に置いて
名前を公表した河村建夫の収拾の線だろう。それが週末を挟んで覆され、
「記憶にない」の強行突破に一転した。  
0303月二、コピペ
垢版 |
10/12/02 17:23ID:???

麻生首相の性格による強引な方針転換としか考えられない。「テープ
レコーダーの録音の証拠を出せ」と開き直っているのである。「一般
論だった」という言い訳は、これが普通の自民党の政治家のケースな
ら聞き流せるが、官僚機構の頂点に立つ官房副長官の場合は問題なし
には済まされない。政府の全ての情報が入る政府責任者が「自民党議
員には捜査は波及しない」と言明したのだから、当然、それは政府組
織内部の判断と動向の示唆になる。オフレコであれ、20人の記者団と
3人の秘書官を前にして総理官邸で政府実務トップの官房副長官が
発言したことであり、何も根拠のない憶測や妄言が口から出たという
ことはないだろう。憶測や妄言であったとすれば、立場からしてあま
りに無責任で不心得な発言であり、即解任されるのが当然の処分とな
る。「一般論」の釈明では辞任の結論だったから、それを麻生首相が
ひっくり返して、「記憶にない」の線で発言の物理的抹殺に出たので
ある。いずれにしても、漆間巌が検察の捜査方針の情報を知っていた
のは間違いなく、それを堂々と記者団に開陳して得意になっていた事
実は疑いようがない。
0304月二、コピペ
垢版 |
10/12/02 17:26ID:???

この漆間巌について、人物の詳細情報がネットに出て物議が醸されて
いる。国民が注視する中で飄々とシラを切る不敵な面構えを見て、
これは並の官僚ではないなと誰もが推測するけれど、やはり経歴が
不気味であり、それを見ると、いわゆる霞ヶ関の官僚の一般的な範疇
の人物ではなく、諜報と謀略の工作畑を一貫して歩いてきた恐るべき
諜報官僚の実像が鮮明に浮かび上がる。亀井静香のような単なる警察
官僚ではない。もっと自衛隊に近く、警察官と言うよりもグロテスクな
軍務官の実体である。経歴はこうなっている。1969年警察庁に入庁、
1980年在ソ連日本大使館の一等書記官、1987年防衛庁陸幕調査部調査
第2課調査別室長、1989年奈良県警本部長、2001年警察庁警備局長、
2004年警察庁長官。産経新聞に警察庁長官を退官した後の2007年に寄せた
記事があり、これは言わば日経の「私の履歴書」の右翼方面版のような
回顧録のコラムだが、そこに警察庁に入庁した漆間巌がモスクワの
日本大使館に赴任した当時の経緯が書かれている。漆間巌は警察庁が
初めて送り込んだソ連駐在官であり、この男は大学でロシア語を学んでいた。
漆間巌が何の目的で警察庁からソ連の日本大使館に派遣されたのか、
後の経歴を見るだけでそれを想像するのに難くない。

スパイだったのだ。諜報工作のためにソ連に潜入した工作員だったのだ。
0305月二、コピペ
垢版 |
10/12/02 17:30ID:???
スパイだったのだ。諜報工作のためにソ連に潜入した工作員だったのだ。
ここ数日の新聞報道には、漆間巌の警察官僚としての経歴が賑々しく
紹介されているが、防衛庁陸幕調査部第2課に所属していた過去に
ついて触れている記事はない。昔で言えば、陸軍参謀本部謀略課である。
要するに漆間巌は、(憲法9条下の戦後日本では消滅したはずの)
「特務機関」の生粋のエリートであり、その組織の最高幹部に
登りつめた人間だった言うことができる。警察庁警備局長のときの
2001年12月、漆間巌は東シナ海不審船事件の処理で安倍晋三
(当時の政務の官房副長官)に気に入られ、安倍晋三の政治力で
警察庁長官に出世したと言われている。これは事実だろう。
実は、この漆間巌と非常によく似た経歴の人間が検察の最高幹部の中に
いる。東京高検検事長の大林宏である。先週の3/6だったが、民放の
テレビニュースの中で、小沢一郎本人の事情聴取を検察が検討している
という情報が流れ、その検討メンバーの報道が、地検特捜部長と高検
検事長と検事総長の3人を挙げていた。それを聞いて、私はオヤと
思ったのである。東京高検検事長は確かに検察のNo.2だが、わざわざ
報道でそこまで言う必要があるかなと不審に感じたのだ。そこで調べて
みた。
0306月二、コピペ
垢版 |
10/12/02 17:37ID:???
調べてみて愕然とした。今度の西松事件の捜査と小沢秘書逮捕の一件は、
官邸の漆間巌と検察の大林宏の二人の連携作業なのではないか。その
疑念を現在は濃くしている。果たして、大林宏の経歴は次のように
なっている。1970年司法修習生、法務省刑事局、(時期は明確でないが)
在中華人民共和国日本大使館一等書記官、1994年法務総合研究所教官、
1996年札幌地検次席検事、 1996年東京高検検事、1997年法務大臣官房審議官、
1999年最高検検事、2002年法務省大臣官房長、2004年法務省刑事局長、
2006年法務事務次官、2008年東京検検事長。検察の組織の序列では、
1.検事総長、2.東京高検検事長、3.大阪高検検事長、4.最高検次長、
5.法務省事務次官となっていて、法務省の事務次官などより東京高検の
検事長がずっと上であり、通常、東京高検検事長が検事総長に就任する。
漆間巌は国家公務員上級職から警察官僚、大林宏は司法試験に合格して
検察官僚と出身に若干の違いはあるが、二人の歩んだ人生と職業の
コースはよく似ている。大林宏の最初の職歴である「在中華人民
共和国日本大使館一等書記官」、これは一体何だったのか。その真相を
探る前に、まずわれわれが大林宏の名前を聞いて思い出すのは、3年前の
あの共謀罪騒動の一件である。2006年の春、共謀罪を新設する
組織犯罪処罰法の改正案が国会で審議された経緯は誰でもよく覚えている。
その国会審議で、政府答弁の責任者として立ち、野党議員を相手に
共謀罪導入の正当性を主張したのが法務省刑事局長の大林宏だった。
その詳細はあらためて述べるまでもない。私が注目させられたのは、
ネットの検索エンジンから出てきた一個の情報の切れ端で、そこには
驚愕する内容が記されている。この大林宏は、在中国一等書記官だった
若き日に、何とあの北京から帰国した伊藤律を尋問していたのだ。
そこには伊藤律の回想録が引用されて以下の証言がある。
0307月二、コピペ
垢版 |
10/12/02 17:40ID:???
「大林は威圧的で、時には旧特高式の睨みをきかせ、時には日本料理を
食べないかとか、日本のえらい医師に私の病気をみさせようとか
硬軟両方の手を使う。少しでも多く喋らせようとの魂胆がありありだ。
帰国後に判明したのだが、大林は法務省刑事局の幹部検察官で、
当時『外務省出仕』となっていたのである。つまり本物の
公安検察官だったのだ」。大林宏は、法務省刑事局から何かの
怪しげな目的で中国の日本大使館に赴任し、帰国した伊藤律の取調を
担当していた。大林宏が単なる法務官僚ではない真相がよく分かる。
この男は、漆間巌と同じく、(現憲法下の戦後日本では消滅させられた
はずの)「内務省」の「特高」であり、イデオロギー関係の任務すなわち
思想警察の国策実務を担当する人生を歩んできた人間だ。日本の
「思想警察」の長なのである。
0308杞人
垢版 |
10/12/05 08:09ID:/fqWiwMM
>>18
「昔から、新聞記者出身の国会議員は、与野党ともに多かったんです。
ただ、彼らは新聞業界に身を置いて政治を取材した経験を生かして政界に
身を転ずる、というパターンでした。中には、緒方竹虎 (朝日新聞社出身)
のように、記者時代から政界に足を半分以上突っ込んでいる人もいました。
ところが、現代ではこのような人は減少していて、自民党議員で
マスコミ出身の人も少なくなっていると思います。むしろ、最近は
『マスコミ出身者は、知名度などから票が集めやすい』ということが
大きいのではないでしょうか」
J-castニュース
竹内謙 日本インターネット新聞社社長談
http://www.j-cast.com/2009/07/15045431.html?p=2
その緒方竹虎は、CIAの工作員だった。ポカポン。
0309杞人@メモ
垢版 |
10/12/05 15:39ID:/fqWiwMM
http://esashib.web.infoseek.co.jp/senkaku03.htm
「尖閣列島は我われ日本人のものでは断じてない。

僅か数十年前、朝鮮半島や中国大陸で
侵略強盗殺人を延々と続けた恥知らずな犯罪歴を糊塗して
今又、中国人の小島をくすね盗ろうとしている。

戦後70年、我が日本人は、
何という浅ましい、 何という情けない盗人国民に後戻りしてしまったのだ!」
0310杞人
垢版 |
10/12/09 11:12ID:Nk4m5d0M
>>309
‘日本人のものではない’という主張には同意するが、
土地も海も誰のものでもないんだぬ。
人間が所有の対象ではないのと同じく、
‘自然’も所有の対象ではない。
0311杞人@コピペ
垢版 |
10/12/09 18:12ID:Nk4m5d0M
http://esashib.web.infoseek.co.jp/senkaku03.htm
アメリカ生まれの韓国人女性を妻に持つ43歳の神戸海保職員が衝突映像を
政治的な意図を持って流出させた。
沖縄海保による中国人の貧乏漁船襲撃事件やこの衝突映像流出犯罪で
本国民は数十兆円とも言われる資産を日米の軍需産業に奪い取られた。
中国との国家間憎悪を煽って軍拡をエスカレートさせアメリカ軍産複合体に
日本国民の資産が際限なく強奪されたのである。

一九四十五年七月二十六日の《ボツダム宣言》は、「カイロ宣言の諸条項は
実行されなければならない。日本の主権は本州、北海道、九州、四国および
我々によって決められるその他の付属の島々に限定されるべきである。」と
言明している。
「カイロ宣言」のなかで、「日本が中国から強奪した領土、たとえば満州、
台湾、澎湖群島などは中国に返還される」と明確に記されている。従って、
これらの国際条約は、台湾、澎湖群島及び釣魚島を含む島が、一九四五年に
日本が降伏したあと直ちに中国に返還されるべきだと明確に指摘している。

 日本は第二次世界大戦中の侵略国であり、侵略国は武力によって略奪した
すべての他国領土を返還するのは当然である。しかし、釣魚島は一九四五年
から一九七二年までの間米軍によって占領され、米国は一九七二年に琉球の
行政権を日本に渡した時、日本は再度釣魚島を占領し、現在まで居座り
つづけ、日本の固有の領土だとまで主張しているのだ。
0312杞人
垢版 |
10/12/09 18:14ID:Nk4m5d0M
>>311
いわゆる‘尖閣問題’日本と中国の問題ではなく、
アメリカと中国の問題だ、ということがよくわかる。
0313杞人
垢版 |
10/12/11 22:03ID:bM.i86UU
> うちの目に映るは、あんたの嘘だけ。
> うまいことを言うて心は、別のことを思いよる。
> それでも責めることは一つもありゃせん。
> 誰でも弱いうそつき。弱いほどに罪深い。
>
> 明日のことは言わんと、あんたに言うたね。
> いまでもうちは変わらん。明日なんかいらんとよ。
> それでも顔を見れば気にかかることばかり。
> 誰でも同じ強がり、もがくほどに傷深い。
>
> Uuuuu…
>
> それでも夜になるとあんたが忘られん。
> 誰でも弱い嘘つき。責めることなどできゃあせん。
> 誰でも弱い嘘つき、責めることなどできゃあせん。
>
> http://www.youtube.com/watch?v=DwttS5yIZXo
0316杞人
垢版 |
10/12/11 22:12ID:bM.i86UU
>>312
アメリカ、中国、ロシアのよる‘極東(日本・朝鮮・台湾)再分割’。
0317国連な成しさん
垢版 |
10/12/14 05:01ID:AoisujHs
観測上げ。
0318杞人
垢版 |
10/12/14 13:33ID:AoisujHs
Secret US Embassy Cables
http://213.251.145.96/

ウィキリークス関連。まだ、よく分からん。
とりま、手がかり。
0319杞人@コピペ
垢版 |
10/12/14 13:38ID:AoisujHs
2010/12/08 Twitter 上にて、

我々は決して口を閉じない
 編集長ジュリアン・アサーンジの拘束を受けての、広報の
クリスティン・ラフンソンの言葉。

「本日、Wikileaks編集長、ジュリアン・アサーンジの保釈申請がイギリス法廷に
より却下された。

 この異様な決定は厄介なことではあるが、ジュリアン自身は今、ケン・ローチ、
ジェミマ・カーン、 ジョン・ピルガ―ら著名人らと法律チームの恵まれた支援の
元にいるということを、我々は承知している。

 この決定が、Wikileaksを窒息させることはありえない。

 米国外交文書公開 - 歴史上最大の漏洩 - は、続行されるものだ。

 (※外交文章=以下ケーブルと表現)

 本日夕、我々は最新の書類を公開した。

 そして、我々のパートナーとなっているメディアもそれらを公開した。

 訴訟や企業による検閲で、我々が口を閉じることはない。

 本日、VISAは、我々とつながりを断ち、マスターカード、PayPal、
アマゾン、EveryDns他の仲間入りを果たした。しかし、ウィキリークスは、
まだオンラインだ。サイトの全内容は500を超えるサーバーに複製され、
ケーブルは日に5000万回以上読み取られている。
0320杞人@コピペ
垢版 |
10/12/14 13:38ID:AoisujHs
 本日、米国上院議員ジョー・リーバーマンは、ニューヨークタイムスが
ケーブルを公開したことに対して攻撃的なアクションを取った。彼がこの
会社へのボイコットを求めたたった数日後のことだった。

 その数分後に、米国国務省は来年の『ユネスコ自由報道の日』を発表した。
この皮肉は我々に重くのしかかる。我々はユネスコが将来、自由な報道が
どこかに存在することを祝うのだろうと願っている。」
0322杞人@コピペ
垢版 |
10/12/14 14:14ID:AoisujHs
「日本は太った敗者」とシンガポール高官 ウィキリークス米公電で判明
12.13
「日本は太った敗者」−。シンガポール政府高官が日本やタイなど周辺国について
辛辣な批評をしていたことが13日までに分かった。オーストラリア紙が12日付で、
内部告発ウェブサイト「ウィキリークス」から独占入手した米外交公電の内容として
じた。記事によると、2009年9月、シンガポール外務省無任所大使の
トミー・コー氏が米高官と会談した際、アジアで中国が影響力を増す一方で
「日本は太った敗者」と発言。日本の地位低下は「愚かさと質の悪い指導層、
ビジョンの欠如」が招いたと指摘した。コー氏は同年、日シンガポール関係発展に
貢献したとして日本政府から叙勲されている。
http://blog.goo.ne.jp/keystatoin404
0323杞人@コピペ
垢版 |
10/12/14 14:24ID:AoisujHs
>>320>>321
‘ユネスコが将来もしかしたらどこかに残っているかもしれない
報道の自由を賞賛することを、心から願っている。’

もちろん、ユネスコに対する皮肉(アイロニー)である。
0324国連な成しさん
垢版 |
10/12/14 23:22ID:2kfjbhYk
就活とは・・就職できないから必死に抵抗して就職しようとすること
婚活とは・・結婚できないから必死に抵抗して結婚しようとすること

ということは、○活 となると6〜7割は無理なのである!!
結論しては、 ○活 となると社会問題なのである。

日本はダメなのである!!
0325国連な成しさん
垢版 |
10/12/14 23:23ID:2kfjbhYk
前は大したことなかったロシアのお姉さんがカッチェエエお姉さんになっていた。おお!
ナンパ禁止の韓国の女の子が・・アカ抜けてて、逆ナンパしていましたよw
日本に来るとそうなるそうなw 
てことはメッセージは受け取れる国の人達なんだなと思う。

竹島・・
北方四島、千島列島、南北樺太・・
日本に返還されればもっとすばらしい。
まあ、発想の転換によっては吉と出るか凶と出るか・・

日本は・・ 異性との出会いが無い病 なんですよ!

日本には米軍基地はあるし、外資系企業のビルと工場はあるけど・・
アメリカだけの力じゃ・ちっとも改善されないね。
(中国以外の)広東語圏も東南アジアもインドも
アラブもイスラエルもヨーロッパも・・束になって
かかっていかないと・・改善されないよよね。

だからさ、ロシアも韓国も協力してほしいわけさ。

もう日本には 異性との出会いが無い病 を治療できる力がありません。
どうか、ローマ法王も含めて、、聖書にも治療は肯定されています。
アラーも力も必要です。ユダヤ人のの繁栄にも・・ 
日本の異性との出会いが無い病は 災いをもたらします。
日本を手術してください。
0326国連な成しさん
垢版 |
10/12/14 23:44ID:2kfjbhYk

他国の干渉無しじゃ

異性との出会いが無い病 は治療されないわけで、

日本の極端な少子化が原因で全世界はこうなると思う
http://www.youtube.com/watch?v=n5K0Bd7fgGY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=P6PhbLxLGno&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=Q2Sdgw_KVDw&feature=related

俺が戦争指導者だったら有無に言わず核兵器を使いそうだな。
だからこそ戦争反対。地球の60億人が滅んじゃうよw

地球が滅んで
喜ぶのは・・ハノイとモスクワに核攻撃をしようとした国だけだ。
核攻撃の本命はワシントンDCとNYみたいだけどね。
ヤクザの親分と鉄砲玉の関係でずっと続けていくんだろうな。
俺は戦争は反対だからね。
0327国連な成しさん
垢版 |
10/12/14 23:55ID:2kfjbhYk
日本が 異性との出会いが無い病 で
相変わらず婚活しても結婚できない、異性との出会いが0 というなら・・
http://www.youtube.com/watch?v=gobRbMtvUfs
日本をこのようにやってしまってください。

高速道路、新幹線、高層ビル を攻撃すると甚大な被害は予想つきますね。
基本は第二次世界大戦当時とあまり風景と景色は変わっていないので
攻め手も守り手も参考基準になります。
今時は・・ミサイルに核弾頭をつければ簡単な話ですから。
結婚できず孤独死するくらいなら、核兵器で死んだ方がマシですねwwwwwwwwww
地球60億人ごとトッカンってwwww 書き込んでる自分が嫌になっちゃう・・・・・
0328国連な成しさん
垢版 |
10/12/15 00:06ID:DF9tUKGQ
生涯未婚率が増えるっていう話で・・
婚活、婚活 って 異性との出会いは 無く 孤独死 する可能性は高く・・
俺とて 彼女いない歴≒年齢 というわけで

地球滅んでしまえと何度思うか


たかだ日本ごときで地球が滅んでしまっては・・そりゃもったない。
だったら他国の人達の力も必要なんだよね。
婚活パーティーが暴力団とテロリストの資金源であるのも事実でさ・・
こんなのが許されちゃいけないと思うんだよね。
神に問えば・・原因は 異性との出会いが無い病 の日本が悪いのは事実のわけだからね。
日本国憲法には 言論の自由 があるんだからねえ。 しっかり 異性との出会いが無い病 を治療してくださいね。頼みますよ。
0329国連な成しさん
垢版 |
10/12/19 17:44ID:tq3pZ7nY
>>307
首になるまえに辞任したみたいだな。
退職金がっぽり、退職後の仕事保証付き。
薄汚い連中。
0330コピペ@杞人
垢版 |
10/12/21 02:53ID:U4thQzX.
石原 幹市郎(いしはら かんいちろう、1903年4月1日 - 1989年3月7日)
1960年7月1日、第2次岸内閣で初代自治大臣に任命された。安保闘争時国会が
包囲され、時の岸信介首相が自衛隊の治安出動を決断したが、石原は「国民に
銃を向けることは許されない」として国家公安委員長権限でこれを拒否し、
流血の事態を避けた。また、福祉の向上にも努め、自ら作り上げた皆保険制度の
育成にも尽力、国保の生みの親、育ての親といわれる。外交的にはインド、
ネパールとの国交改善にも力をふるった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E5%B9%B9%E5%B8%82%E9%83%8E#.E6.94.BF.E6.B2.BB.E5.AE.B6.E3.81.A8.E3.81.97.E3.81.A6
0331杞人
垢版 |
10/12/21 03:06ID:U4thQzX.
>>330
1960年安保騒動で、岸信介が自衛隊の治安出動を決定したが、
当時の防衛庁長官赤城宗徳(1904年生まれ)に拒否された。
という事件をネットで追いかけていて見つけた記事である。
それにしても、紛れもないCIAのスパイで、自衛隊をアメリカのために
使わんとした屑野郎をいまだに高く評価する‘右翼’ってなんなんだ?
0332杞人
垢版 |
10/12/24 17:01ID:8K7LJIGE
そういや、安保自動延長50年か。
いいかげんに、対米隷属スパイの系譜を暴けよって、
まだ続いているんじゃ無理か。
0334一月六日
垢版 |
11/01/06 01:58ID:HenvhUE2
>>333ゲッツおめ!

今年も元旦書き込みを逃してしもうた。

それにしても菅直人ってのはどうしょうもない屑野郎だぬ。
戦うべきとき(ホテル密会覗き報道)に戦わない奴ってのは
しょせん屑だってことか。
0335杞人
垢版 |
11/01/08 06:34ID:uI3.7/HE
『紙の爆弾』2011年2月号
‘「中国漁船が海保職員を惨殺した」デマ宣伝のあきれた真相’
参考になった。発信源が石原慎太郎と知ったときから眉唾もんだが、
関東大震災の朝鮮人虐殺事件と比していたのはなるほどそうだ、と納得した。
優れたメディアリテラシーにもなっている。

『断影 大杉栄』 (ちくま文庫) [文庫]  竹中 労 (著) 。
大杉栄虐殺は甘粕ではなかった、と。
好著。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況