X



私の友達は「ユダヤだ」といってマックにいきません
0001国連な成しさん
垢版 |
08/03/24 19:25ID:JIy5ojTE
私の友人は、マクドナルドやギャップ、スターバックス等のお店には絶対にいきません。
理由を聞くと「ユダヤ系企業だから」と言います。もっと理由を聞くと「イラク戦争を支援しているから」と言います。
私はそういう事情には詳しくないので特に何もいいませんが、本当にそうなのかな と思いました。
はたして、本当にこれらの企業はユダヤ系で、イラク戦争を支援しているのでしょうか?
また、これらの企業をボイコットすることがイラク戦争の反対等に繋がるのでしょうか?
どなたか教えて下さい。お願い致します。
0126芋田治虫
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:14.28ID:bL5D7u2i
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0127芋田治虫
垢版 |
2019/09/24(火) 19:56:49.09ID:CZU5V6Mz
https://youtu.be/R5i9k7s9X_A
https://youtu.be/ss2FuoFHkIc
↑イスラエルとアメリカはイランにこれより残虐な蛮行を行うつもりだ。
それは、漫画の話でも、映画の話でも、小説の話でもなく、目の前の現実だ。
イスラエル崩壊なくして世界平和無し。
0128芋田治虫
垢版 |
2020/01/10(金) 03:22:03.71ID:8AQKVI2a
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0131国連な成しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:41:49.13ID:???
隠さないで…もっと君のかわいらしい顔をみていたいから……(ちょっと意地悪か優しく言う)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況