X



イ   ラ   ン
0001国連な成しさん
垢版 |
06/03/15 22:53ID:uRlDwF7c
イ   ラ   ン
0002国連な成しさん
垢版 |
06/03/15 23:03ID:gfrMdiMM
で?
0004国連な成しさん
垢版 |
06/03/19 11:47ID:mP1ZXK0A
0005国連な成しさん
垢版 |
06/03/22 02:01ID:ka23fRZ2
このスレはイラン
0008国連な成しさん
垢版 |
06/03/25 00:10ID:???
打開模索し外相会談 イラン核で常任理事国

 【ニューヨーク23日共同】国連安全保障理事会の常任理事国外相らは23日、
難航しているイラン核問題の議長声明案をめぐる協議の進展を図るため2国間でそれぞれ電話会談した。
米英両国やフランスが目指す今週中の声明採択に向け打開策を探った。ボルトン米国連大使らが明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060324-00000122-kyodo-int
0009国連な成しさん
垢版 |
06/04/09 18:45ID:mv8QoMqc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060409-00000025-jij-int

【ワシントン9日時事】9日付の米紙ワシントン・ポストは、ブッシュ政権がイランに核兵器計画放棄を迫る広範な戦略の一環として、同国に対する軍事攻撃の各種選択肢の検討を行っていると報じた。(時事通信
0012国連な成しさん
垢版 |
06/05/03 11:03ID:foI.46fY
戦争屋ブッシュ−はヤキモキしてるど。
0013国連な成しさん
垢版 |
06/05/28 00:34ID:Um1zDlpg
だよ
0015国連な成しさん
垢版 |
06/08/10 13:24ID:AvYLsQDQ

イランの処刑は派手だからなぁ...

0016ファンタジスタ
垢版 |
06/08/10 16:05ID:xqcucu56
(*゚∀゚*)米軍に攻撃された時(*゚∀゚*)相棒の《CBX》で、ヨルダン→イラク→イランとファンタジスタな走行で駆け付けるょ(*゚∀゚*)イラクで左足吹っ飛ばされたけど、今イスラエル軍専属のメカニックにミッションを右に改造してる!
フットブレーキ!?…そんな物ゎファンタジスタに必要ないまたアクセスする
0017国連名無しさん
垢版 |
06/08/10 20:19ID:x7HJzm1.
イランよ。銃を取れ。
0019国連な成しさん
垢版 |
06/08/11 01:35ID:???

クレーン車で吊るすんだよな

いっぺんに何人も...。

この間は強姦された被害者である女子が

死刑だもんな...。


0020国連な成しさん
垢版 |
06/08/11 10:47ID:JFueyTQA
イラクもイラン

マジで
0021国連な成しさん
垢版 |
06/09/29 02:01ID:Kc2tgC52
ほんざん
0022国連な成しさん
垢版 |
06/09/30 10:10ID:G58UYkz6
>19 パキスタン?
0025天ノ川 創
垢版 |
06/12/24 04:33ID:DWEKF.6I
アマテラス降臨!
0026国連な成しさん
垢版 |
06/12/24 09:22ID:zMFvB.CE
イランの核開発成功を祈る。
中東の米軍が核攻撃されるのがワシの夢じゃ。
そのためなら
ワシの全財産3750円をイランに寄付する用意がある。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況