X



今はもう滅亡したアメリカを懐かしむスレ

0005国連な成しさん
垢版 |
05/11/27 20:00ID:T2bLXxEg
いいスレタイあげ
0006国連な成しさん
垢版 |
05/11/29 05:55ID:.ka2s9SQ
(´・ω・`)ショボーン         
0007国連な成しさん
垢版 |
05/11/30 18:13ID:3lSWfQds
すべては、彼の党が台頭してからだったな・・・

愛と幻想のファ・・・・


http://blog.livedoor.jp/nsdap1934/

0008国連な成しさん
垢版 |
05/12/01 00:10ID:RHLGfrX6
0009
垢版 |
06/01/03 19:08ID:???

787 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/11/05 17:57:45 ID:kaKF/jiX
えーっと。
現状で、イラク情勢だけ、変な扱いをされてるのは、判ってます?

●管理人はイラク情勢自体が将来的に発展不要と考えてる>>726
●sportsサーバはログが残らない、長期的議論には最も不向き
●sports2サーバは元々オリンピック対策、お祭り対策であり、実況OKの板である
●駄スレ糞スレなら800〜1000→500の圧縮で落ちる
●保守は荒らし
●板違いなら削除されるべき。スレスト解除前提のスレストは他板では存在しない

>>762 >>764 >>766に同意。

あなたたちがタリ板へ出て行くのが、一番合理的。

イラク情勢は、事件・人質スレが乱立し圧縮でざばざば流れていくのが
管理人の考えてる姿に一番近い。
0010
垢版 |
06/01/03 19:09ID:???
786 名前:【イラク情勢板】 Z 投稿日:04/11/05 17:25:03 ID:1TVvAYMC
>>783

まず、1月の選挙で、いちおう正式な政権ができるとすると、
「イラク戦争」は、形式上は「内乱」という形になり、
「イスラム情勢」ということで括られてもまあ、いいかな、という形には
なるかもとは思う。

ただ、わかんないな、どうなるかは。
一緒になるのなら、スレ保持数800は欲しいし。

また、自衛隊派遣反対スレとか、小泉追及スレとかどうするか、という問題もある。

sports2を離れるのは、アラシ対策にもなるし、それはそれでよいのだが。

相当に、自治で討論を重ねないと、そっちには持っていけないだろうね。
0011
垢版 |
06/01/03 19:09ID:???
785 名前:外野ァァン 投稿日:04/11/05 17:21:00 ID:nRYjrLP7
バカの話にバカが乗っかってバカバカしいことを訴えてきたのか
面倒だなぁ
0012
垢版 |
06/01/03 19:09ID:???
783 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/11/05 17:17:03 ID:Ou+yH17v
>>559 >>766
そうするとイラク情勢が移動したほうが早そうだな。
ログ倉庫がないこととか困ってたんでそれもいい。

同じようになるのかな↓
運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/
運用情報(超臨時)
http://sports2.2ch.net/operatex/

ただタリ板にイラク情勢が入り込むと、イラク情勢で埋め尽くされることに成ると思うが
そのへんはいいんかい?
移ったあげくに板違いで削除とかなったらシャレにならない。確認を請う。
その場合、1.タリ板・イラク情勢兼用板ということの明記。
2、現イラク情勢板をイラク(臨時)事件などに。それぞれ板名変更も願いたい。
そうすれば、お祭り的板との住み分けという当初の目的が可能になる。
0013
垢版 |
06/01/03 19:10ID:???
782 名前:【イラク情勢板】 Z 投稿日:04/11/05 17:15:51 ID:1TVvAYMC
>>780

いちおう、「暫定処置」としての「スレスト」ってことで、自治スレで削除人と
話がついていましたので。
今後、「暫定処置」として「ゴミ箱」行き(sports2にあるのかは不明です)
の決定を、自治ですれば、そういうふうにしていただけると思います。
0014国連な成しさん
垢版 |
06/03/01 11:52ID:oxbEWzTI
見たぜ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況