>>114
>は調べもしないで平気で大嘘をつくが・・・・・・
とかいう香具師が、調べもしないで

>>こういうのは主催者側は多く、警察側は少なく発表するのが常でね。
>と警察全般が数字を偽造すると言っているが?
とか言ってるしw

>急に、普通の警察ならまだしも?などと肯定して、
歪曲? 捏造? それとも「まだしも」という日本語の意味もわからない?
しかもなんだよ、後ろに勝手につけた「?」は。
引用文を勝手に編集する常習犯らしいやりくちだが、俺はこういう捏造は
許さないぞ。

>この嘘つきは論旨がよく変わるらしい?
おまえの歪曲を前提にすればそうだろうが・・・w

>それに、ケリーは企業家からいきなり政治家になってるぜ。ボストン警察
>にどうしてケリーの息がかかってるんだ?
これは確かに俺が悪い。だが、現実にジュリアーニのことを調べなかった
おまえには何も言う資格はないんだがなw

で、長々と書いて話をそらそうとしているが、肝心の「NYCの担当検事
だったジュリアーニと、検事としての実績はあるがボストンとは何も関係
がないケリーを混同させようとした捏造」に関して、おまえの釈明は?