X



この非常時に祝砲打つイラク人て頭可笑しい?!

0366国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 12:44ID:???
大体誤爆誤射して殺したり壊したり障害者にした
人に保障はしてるのか?
「ごめーんね」もないんだろ?戦争ってそういうもんかも
しれんが、やられ損でうらむなつっても無理だべ。
0367363
垢版 |
04/06/02 12:50ID:ttmMpaKk
  350着の包装された衣服がありました。外国人武装勢力が国外から来るのだと
  思います。自分の服とイラクの服をここで着替えるのでしょう。かなりの量の
  武器がありました。衛星電話もありました。ドラッグかも知れないものもあり
  ました。そこには小さな病院設備もありました。

  それで攻撃の時点では祝宴が行われていたがそれは確かに結婚式だとは我々は
  思っていません。我々の見たところ子供は死んでいません。6人の女性が死んだ
  ことは認めます。

  あらゆる兆候・情報から考えて、砂漠の真ん中で午前1時に結婚式が行われて
  いなかったと我々は信じます。外国人武装勢力や密輸業者の何らかの集いが
  行われていたかも知れません。
(続く)
0368363
垢版 |
04/06/02 13:08ID:ttmMpaKk
Q:AP通信の伝えることと、全体的に矛盾しています。結婚式ビデオに写っている
  人が、同じ服装のまま、死体となって映されていました。BBCもそれを報道して
  います。

  私はもう一つの質問ポイント、アブグレイブのスキャンダルに移りたいと思います。
  キミット旅団長はまだそれに答えていません。米軍はこうしたことについての
  訓練を怠っているのが大問題だと思います。軍の上層部がこれを認めているか
  少なくとも許容していることも問題です。

司:ちょっとここで質問を止めて、将軍の回答を聞きましょう。

A:APのビデオは日中に撮られたものです。攻撃は夜間に指示されました。
  午前1時に何か祝宴があったかも知れないとは思います。歌手が彼らを楽しませて
  いたかも知れません。ですからその点は論争にはなりません。

  重要なことは、我々もそのビデオに関心を持っているということです。ですから
  何が食い違い何が一致しているのか、徹底的な調査を開始しました。まさに今、
  調査中です。何が起こったのかを明らかにしようとしています。オープンで
  正直にしようとしています。我々の報告とビデオの食い違いについて事実を
  発見しようとしています。調査結果を待ちましょう。

  さて、アブグレイブについてですが・・・  
(続く)
0369国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 13:11ID:???
>>366
それをいったら広島長崎に原爆落とした際に
飴が医療にも賠償にも金を払っていたでしょう。
さすればもう少し半角と反米の国民意識が
切り離されたとは思うがね。
0370363
垢版 |
04/06/02 13:29ID:ttmMpaKk
司:将軍、たくさんの電子メールが来ています。その中の一通は、この事件の
  広報に関して、日次の記者会見についてのものです。何通かのメールは、
  あなたの「悪者もパーティをする」という発言に異議を唱えています。
  「何と弁明できるのでしょう『悪者もパーティをする』これは非常に事態を
  悪化させていると思います」

A:ええこれは言葉足らずでしたが、意図したことは、密輸団を楽しませる
  人達もいるだろうし、外国人武装勢力が移動する前に大々的な祝宴をする
  こともあるだろうという意味です。

  午前1時か2時に何らかの祝宴があったかも知れないということを議論して
  いるのではありません。ごく単純に、二つのことがあったのでしょう。
  つまりイラクの人々にテロを行う企みをしていた外国人武装勢力の隠れ家、
  そこで行われていた何らかの娯楽。

  それは矛盾したことではありませんし、我々が見ようとしていることの
  一方です。他方、結婚披露宴がそこで行われたということは、現地で得られる
  事実によって確認されていません。
(ひとまず終わり)
0371国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 13:38ID:???
>>363
キミットの「われわれが見たところ」がいかに現実とかけ離れているかが
一番笑える部分だな。
0372国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 13:46ID:???
アメリカ軍は言い訳する侵略、虐殺集団。

侵略した先で嫌われるのは当たり前。

そして、国防のために立ち上がった愛国者が、虐殺集団アメリカ軍が
解放したと言い張るイラク人であるという現実が、何より雄弁に実態を
物語っている。

そして、これは日本人に無縁な話ではない。
日本は虐殺者の支援を積極的に行うと宣言しているのだから。
敵であり、殺すべき連中とみられても仕方のない事をしているのだ。

いま日本がしている事は、湾岸戦争後に行った純然たる復興支援とは
大きく様相が異なる軍事色の強い行動であり、アメリカ支援だ。
これはよく認識しておくべきだろう。
これまで感情的に良好だった国もその様相を変えている可能性がある。
イスラム教はなにも、中東だけの宗教ではない。

世界の悪にならないために、日本人は今一度、平和というものがいかに
価値があるのか、考え直す必要があるのではないか。

銃をもって、大量破壊兵器をたくさん並べて、たくさん殺す事がいい事なのか
悪い事なのか、子供に率直に教えられるようにしたいものです。
0373国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 18:17ID:???
キミットの言い草が微妙に変化してきているね。

 ・結婚式があったこと自体をあまり否定しなくなってきた。
  そのかわり時間が違うとか場所が違うかもとごまかしている。

 ・「外国人武装勢力」に付け加えて「密輸団」と言い出した。
  ゲリラ部隊じゃなかったことがバレた時の言い訳の伏線だろう。
  しかし、これって「密輸団」と言うよりも、普通の言葉で言えば
  「アラブの伝統的な隊商」じゃないのか。武装自衛していても当然の。

 ・「テロリストマニュアル」とか「爆弾材料」とか言わなくなった。
  捏造やこじつけに無理があると判断したのだろうか。

それにしても、48時間以内の徹底調査を開始した、と大見得を切ったのは
先週末だったと思うが、未だにその結果を発表したとの報道がない。
ずいぶん長い48時間だな。
0374国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 18:48ID:???
前の方であったソースでは、
密輸といっても、伝統的にここらの部族で行われている交易のうちで、
ほぼ認められている。
というような内容だった。

つまり、対外的に密輸という言葉を使って違法性をアピールしている。
現地の情報を良く知らない人に対して、じゃあしょうがないや、
と思わせるようにね。
0376国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 21:29ID:???
>>363
やっぱBBCだから突っ込みが執拗なのかな。

▼ワシントンポストで、結婚式誤爆の件に関してアメリカと外国の報道機関との取り上げら
  れ方の違いが論じられている。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A6394-2004Jun1.html
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A63580-2004May28.html

外国では当地の目撃者の証言を重視するが、飴では政府高官のコネを失いたくないので、
当局の認めない情報は大きな扱いができないらしい。キミットが嘘でもなんでも強弁さえし
とけばアメリカでは当座はしのげるということか。
飴でさえこうなら、記者クラブ制でがんじがらめの日本では…
0377国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 21:43ID:2ZCATuLk
>>376
ほんでもって、アメリカ人の気付かないうちに、アメリカの評判が堕ちて逝くというパターンね。
日本人は逆に外国の報道を過剰に気にする傾向があるんデハ?
0378国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 21:47ID:???
>>373
イラクで、輸出入を禁じているものは何もないんだから、
密輸なんて、出来る訳がない。
0379国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 21:50ID:???
>>377
もっと気にするのが、アメリカ政府の意向。
昨日のニュースJAPANが、日本の保険業界について、
アメリカ政府のご意向を熱心に報道していた。
さすが、日本一の珍米番組。
0380国連な成しさん
垢版 |
04/06/02 22:00ID:???
>>376
いや、飴のほうがひどいぜ
全部が読売と3Kみたいな感じ
前はCNNが安全弁になってたんだけどね
0381国連な成しさん
垢版 |
04/06/03 01:31ID:???
まあ、リベラル嫌いは、従来もアメリカの何割かは常にいたのだろうが、
最近増えてるんじゃないかと、ちと心配だ。

アメリカからリベラル的なものを取り去ると、カルトとギャングと性犯罪者しか残らないからな。
0383マイケル・ムーア
垢版 |
04/06/03 04:20ID:???
アメリカは「リベラル派の楽園」だ!

△57% のアメリカ人が、妊娠中絶は原則として合法とすべきだと信じている。
―アメリカ人の多数派は赤ん坊殺しなのだ!
△実に 86% のアメリカ人が "公民権運動がめざした目標に賛成" し、
  4/5 が "大学が多様な人種の学生を入学させることは大事なことだ" と考えている。
―アメリカ人は人種の混交をする人種的裏切り者の集まりなのだ!
△83% のアメリカ人が、環境保護運動のめざしている目標に賛成している。
―アメリカ人はエコロジー馬鹿なんだ!
△94% のアメリカ人が、銃の製造と使用に対する連邦政府の規制を望んでいる。
  89% の人が規制によって銃の価格があがってもいいと考えている!
―アメリカ人は銃使用者の冷たい死んだ手から銃をもぎとりたがっているのだ!
△アメリカ人の 8/10 は誰もが医療保険で護られるべきだと考えている。
―アメリカ人は社会主義者で、医療保険の公営化を望んでいる!
△この国の 62% の人が、非暴力的な犯罪で刑務所に送られる人を少なくする法改正を
  望んでいる。
―アメリカ人は犯罪に甘いのだ!
△85% のアメリカ人が、同性愛者が職場で平等に扱われることを支持している。
―アメリカ人はホモやレズが大好きなのだ!
△58% のアメリカ人が労働組合を有意義なものと考えている。
―アメリカ人は会社の偉いさんが嫌いなのだ!
0384国連な成しさん
垢版 |
04/06/03 09:16ID:???
>>383
>△この国の 62% の人が、非暴力的な犯罪で刑務所に送られる人を少なくする法改正を
>  望んでいる。

刑務所入る椰子が多すぎて満杯で困っているんだとさ。
0387国連な成しさん
垢版 |
04/06/03 14:09ID:???
アルジャジーラもこのスレくらいキミットをいぢり倒せばいいのにな。
イラクの情報相なんてアメリカでコメディにまで使われたのに
アルジャジーラはニュース専門だからいまいち弱いな。
0388国連な成しさん
垢版 |
04/06/03 14:45ID:VyCdqrMU
>>387
アルジャはブシュ専門に漫画にしている。キミットみたいな小物はウケないのだろう。
0391国連な成しさん
垢版 |
04/06/03 20:18ID:4BbyLUfg
>>390

捏造ビデオでも撮影してるんだろな。
同じ色の衣装や、顔の似てる役者を探すのに時間がかかってるんだよね。

定説   時間がかかって出てきた証拠ビデオ・写真は信用してはならない。
     まず捏造された物であることは確実だと思うこと。


糞米死ねや、ボケが。
0392国連な成しさん
垢版 |
04/06/03 20:24ID:???

「だれだって占領されるのは嫌」…米大統領が仏誌に


 【パリ支局】ブッシュ米大統領は訪欧を前に、フランスの写真週刊誌パリ・
マッチと会見し、「だれだって(外国に)占領されるのは嫌なものだ。私がイラ
ク人の立場だったら、同じように思う」と話し、米軍の占領に反発するイラク国
民に理解を示した。
 AFP通信が3日発売の同誌の内容を報じたところによると、大統領は、イラ
ク人武装勢力について、「すべてがテロリストというわけではない。自爆犯はテ
ロリストだが、ほかの武装勢力は違う。彼らは外国に占領されたくないだけだ」
と分析。「だからこそ我々は、6月末までの完全な主権移譲を保証している」と
して、国連安保理に示した修正決議案への理解を求めた。
0393国連な成しさん
垢版 |
04/06/03 20:25ID:???
>>391
アメリカが出してきた、全くの別人にしか見えないビン・ラディンの
ビデオは笑えたな。あんなの出してきて、恥ずかしくなかったのかね?
0394国連な成しさん
垢版 |
04/06/04 01:56ID:???
キミットがうだうだとごまかしているうちに、アラブ紙に「驚愕の真相」が...
(ただしアラブの新聞・雑誌類は一般に「陰謀論」が蔓延しているので、この話も
 必ずしも「真相」と頭から信じてよいとは限らないそうなので留意すること)
http://www2.pf-x.net/%7Einformant/cgi-bin/keijiban/top.html

この地域の部族が米兵13人の脱走を幇助したことに対する「報復殺戮」だと主張している。

仮にこれが「真相」だとすると、キミットの説明がさっぱり要領を得ない理由もわかる。
現地での脱走兵の続出など口が裂けても公にはしたくないだろう。
0395国連な成しさん
垢版 |
04/06/04 02:01ID:???
キチガイが集まるスレはここでつか?

           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
         |;;;;;;;;;i !/ ,─ 、 .ノノ)ノノ|
          |;;;;;;;;;|   ‐='   =- i;;;;;i|
        |;;;;;;;;i      ゝ  |;;;;;;;|
        !ノ;)ノ\  -=- .ノ;;;;;〈
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
首切り小娘がこのスレに興味を持ったようです
0397国連な成しさん
垢版 |
04/06/04 09:38ID:???
>>394
もしそうだとして、アメリカ兵が脱走してシリア方面に向かって、
それからどこへ逝くのだろう?
0399国連な成しさん
垢版 |
04/06/04 11:20ID:e8s0WCi.
>>394

なるほど。誤爆にしてはおかしすぎるので、「故意に攻撃した」のは明白でしたが、
「なぜ攻撃した?」が疑問でした。
こういう裏事情があったのなら説明つきますね。

自分は故意に攻撃した理由を@糞米民主党によるものか、あるいはA反ネオコン派によるものかと
も思いましたがどうもしっくりきませんでした。

「報復による殺戮」というのはほぼ確定的ですね。
0400国連な成しさん
垢版 |
04/06/04 11:58ID:???
以前から、一時帰国したまま隊に復帰しない兵が多数いるという話はアメリカ側でも流れて
いた。まあ、これは「そんな兵隊もいるだろう」とアメリカ人が受け止められる程度の話。

前線で、いわば「敵側」の幇助で脱走する兵がいるというのは、軍隊にとっては絶対に認め
られない話で、脱走自体も脱走の噂が蔓延することも、軍紀の深刻な崩壊を意味する。例の
ジェンキンス問題でラムズが一切妥協の余地なしという態度をとるのも、このパターンが
軍としては絶対許せない行動だからだろう。

別のアラブ側情報では、現地でイスラムに改宗したり(関係ないが先日イラク派遣予定の韓国兵が
何人かイスラムに入信してしまったというニュースがあった)更にイラク人女性と結婚する
者までいて、米軍が改宗勧誘グループを潰すのにやっきになっていたという噂もあったりする。

米軍側の事情は事情として、この「報復殺戮」が、言葉の本来の意味における「テロリズム」
それも「大規模テロ」であることは議論の余地がない。

・・・あくまでも>>394がガセでないなら、という前提での話しだけど。
0402国連な成しさん
垢版 |
04/06/04 16:53ID:n13zK1QM
>>399
なんだか、イラクでの米軍、まるでイスラエル軍的な行動様式だね。
自分に不利なことが起こったら、報復で村ごと吹っ飛ばす・・・
0403国連な成しさん
垢版 |
04/06/04 21:53ID:???
>>402
それ、前からだよ
アメリカが国際司法裁判所で有罪判決食らったニカラグアの記録なんか、
そんな話がゴロゴロ出てくる。

0404国連な成しさん
垢版 |
04/06/05 12:14ID:/oRhKaZI
>>390
日刊キミット、更新なし。
  http://www.cjtf7.com/media-information/briefing-transcripts.htm

6月はカレンダーだけあって記事がない。

「再調査」するほど隠しきれないことがわかってきて、最近の米軍の得意技
=内輪モメでも始まったか?
0405国連な成しさん
垢版 |
04/06/05 21:58ID:???
>>402
アルジャジーラのバグダット支局を攻撃した時にも
そっくりな行動様式だったようだ。

その翌日に、サクラとFOXでフセイン銅像倒しショー開演
0406国連な成しさん
垢版 |
04/06/05 22:55ID:???
>>405
同じ日のアブダビTVに対する攻撃はもっと悪質だった。
数時間にわたって支社のビルを包囲攻撃。
「誤爆」だのなんだの言う余地は皆無。
0409国連な成しさん
垢版 |
04/06/06 22:21ID:???
>>408
D-dayとsummitで箝口令が敷かれていたりして。
UNSC Resolutionが可決されるまでは、続くかも。
0410国連な成しさん
垢版 |
04/06/07 01:37ID:???
>>409
つまり「米軍に傷がつかない」ような内容の発表は、もはや不可能とキミットも覚悟してるわけだね。
0411国連な成しさん
垢版 |
04/06/07 21:52ID:???
週間キミットはあいも変わらず6月のブリーフィングがカラだが、
その一方で、クーファでの米兵による民間人射殺事件の調査を
はじめると言っている。

今さら、とか、たった1件かよ、とか、突っ込みどころは多々あれど、
これまでは、そうしたことすらなかった(だからニュースになる)と
いうのが恐ろしいな。
0412国連な成しさん
垢版 |
04/06/08 01:51ID:???
米軍は、ゲリラに好意的な村や、非協力的な人間に対して、
家ごと爆撃や村ごと殺戮による報復を広範に行っている。
皆殺しされたくなければ米軍に協力しろというわけだ。

恐怖による支配=テロリズムの教科書みたいな連中だ。
0413国連な成しさん
垢版 |
04/06/08 09:09ID:???
【連合軍、イラク人の被害に補償するためクレームセンターを設置】

Coalition Pays Iraqis for Damages
http://www.cjtf7.com/media-information/june2004/040607a.htm

バグダッド、キャンプクックにて毎日午前9時から受け付けるそうです。
米軍による損害--動産損失・四肢損傷・死亡など--が対象で、実際には
クレームの90%は自動車の被害だと言っています。ただし、これは損失
補償の受付で、米兵の処罰には結びつかないとのこと。

なんだか形だけようやく取り繕っている感じですな。

キミット君、こういう発表をこしらえるのに熱心で、
誤爆のイイワケを書く暇がないらしい。
0414国連な成しさん
垢版 |
04/06/08 09:13ID:???
米軍のお手本は、かつての英軍らしい(鬼畜スレより抜粋)
>いまもロンドンのフリート通りに銅像のある飛行編隊長、アーサー・ハリスは、
>飛行機が4、5機もあれば、逃れるすべも与えずに、大きな村を45分以内で消滅させ、
>村民の1/3を死亡または負傷させることができることがわかった、と報告している。
>ハリスは言った「アラブ人が理解すべき唯一のことは、厳格な処罰、それが遅かれ早かれ
>課せられるということだ」
0416国民暴動(金欠病)
垢版 |
04/06/08 09:20ID:48RMZMpo
官僚年金取得者と、私利私欲資産家との癒着が判明された!!!。
(厚生年金の流用が賄賂取得(建設会社)と?がっているはず。)
コイツラヲ日本国から除外していい。

 やっていい。
刑務所にいれていい。 その妻らも・・。
                   以上
0419国連な成しさん
垢版 |
04/06/10 11:56ID:dE7YOmI.
それにしても「48時間以内の再調査」の結果が10日間も発表されなくて、
しかもそれに対するブリーフィングも報道も一切ない、というのは
相当異常なことだと思うんだけどな。
0420国連な成しさん
垢版 |
04/06/10 21:55ID:6iVqOwns
>>1
俺はおまえのお母さんを犯した。
そのときにできた子供がおまえだ。

よく聞け。おかあさんは家にいるときかぎを閉めていなかったのだよ。
こんな世の中なのに・・・・。

入ってくださいといわんばかりだった・・・。

いきなり襲ってほとんど抵抗はなかったよ。

すべておまえの母親の責任だ・・・。

今度からきちんと戸締りをするように、よく言っておくように・・・。
0421国連な成しさん
垢版 |
04/06/11 16:00ID:???
日刊キミット、やっと更新された。

だが、2日分だけ。しかも.....

 6/5:CPAのセナーが主にナジャフ等でのサドル派との対応について応答
 6/8:サンチェスがイタリア人捕虜の解放について奥歯にもののはさまったような質疑応答

キミットはどこへ消えた? 結婚式爆撃の再調査はどこへ消えた?
0422国連な成しさん
垢版 |
04/06/11 18:19ID:???
>>421
ジェシカ・リンチの「救出」のような「救出」だったから、詳述できないんだろ。
0424国連な成しさん
垢版 |
04/06/13 10:08ID:???
いつまで経っても、「救出」の詳細は明らかにならないな(W
0429国連な成しさん
垢版 |
04/06/20 20:41ID:fD/wX1E2
キミットの自宅に血のりのブーケとか猫の死体とか送ってやりたい。

奴がこれからもノウノウと生きるのが我慢ならない。

0431国連な成しさん
垢版 |
04/06/20 23:12ID:???
祝砲撃とうが撃たまいが


米軍は、殺しまくります。
それが侵略軍、悪の帝国、米国が国家をあげておこなうテロの実態。

その後始末、言い訳は、詭弁軍人キミットちゃんのお仕事。
0438米軍応援歌
垢版 |
04/06/27 21:17ID:???

脱走ニモマケズ
自殺ニモマケズ
同士討ニモ
世界ノ非難ニモマケズ

補給不足ノ食糧ヲ食ヒ
腹イセニイラク人ノ金ヲ巻上ゲ

西ニテロリスト情報アレバ
確認ナドセズニ爆弾ヲ落トシ
東ニ走ル自動車アレバ
トリアエズ乱射シテカラ様子ヲ窺ヒ

皆ニ鬼畜米英ト呼バレ
ホメラレハセズ
苦ニハサレル

サフイフモノニ
私ハナリタカッタワケデハナイノダガ
0441国連な成しさん
垢版 |
04/06/29 23:02ID:???
米兵の皆様、この非常時に祝砲を撃つ頭のおかしなイラク人に制裁を加えてください。
0444国連な成しさん
垢版 |
04/07/03 03:50ID:???
てか米兵がいなくてもイラク人殺してくれるから助かる。
どんどん統治しやすくなるよ
0446国連な成しさん
垢版 |
04/07/04 20:48ID:???
米兵も自殺やら脱走やら仲間殺しやら隊内レイプやらで
勝手にどんどん消耗してくれているらすいので、
レジスタンスも助かっているようだ。
0449国連な成しさん
垢版 |
04/07/05 18:48ID:???
>>447
キミットタソは21日頃までは一応出演していたようでつが、
25日には暫定政府の大臣が二人出てきて会見し、
それ以後キミットタソの出演記録ないでつ。
0450国連な成しさん
垢版 |
04/07/05 20:24ID:nahuUtv.
キミットって良心の呵責とかないのだろうか?
アメリカ人に責められたら堪えるのだろうか?
部下が上げてきたイラク人の大量死体写真を見ても罪悪感に苛まれないが、
帰国して郊外の大型ショッピングスーパーに嫁と買い物にいった時に、
スーパーの駐車場で「あれが嘘吐き人殺しのキミットよ」とか米国婦人に言われて初めて堪えるのだろうか?


0451国連な成しさん
垢版 |
04/07/07 16:00ID:???
キミットが攻撃で負傷というネタが昨日流れていたので、ほほうと思ったが、結局ガセ
だったようで。
0452国連な成しさん
垢版 |
04/07/07 16:58ID:TeVCMT4g
鬼畜米兵、またやっとる。

米軍、バグダッドで結婚式準備のためホテルへ入ろうとしたイラク人の車に
ハンビーで体当たりし、運転者を至近距離から射殺。

US troops kill Iraqi preparing wedding feast
http://english.aljazeera.net/NR/exeres/8EA14D15-F0B0-4E57-A2FE-9DE99AE1559F.htm
US forces killed an Iraqi motorist at close range in Baghdad,
then left the scene without any comment, according to eyewitnesses.
0453国連な成しさん
垢版 |
04/07/07 21:09ID:???
>>452
アルジャジーラが流す=アラブの人は「またアメリカか!」と怒る。
その横にアラウィが米軍のファルージャ攻撃を支援と載っている。
ますますアラブ怒る。

アラウィの葬式はそう遠くなさそうだ。
0454国連な成しさん
垢版 |
04/07/08 14:47ID:???
>>453
民主化されて報道の自由があるはずなのに、実際にはイラク国内の
メディアは検閲でがんじがらめ、結局はアルジャジーラ頼りという
ところが一番問題だな
0455国連な成しさん
垢版 |
04/07/08 21:45ID:Cy0kItKw
>>452

なんだ、結局、祝砲も何も撃たなくても殺されるわけだ。

アメ兵はイラク人の結婚式がよほど気に食わないんだな。
0456国連な成しさん
垢版 |
04/07/08 21:49ID:???
アルジャジーラって、フライデー並に信頼できないとこじゃん
0457国連な成しさん
垢版 |
04/07/08 21:51ID:???
アルジャジーラって信頼できないのか?
中東でも有数の衛星テレビのはずだが・・・
0458国連な成しさん
垢版 |
04/07/08 22:01ID:???
アルジャジーラなんて、ただの反米テロ支援メディアだよ。
0460国連な成しさん
垢版 |
04/07/08 22:40ID:???
>>456
つまり、3Kやフォックスとは比べられないほど信用できるってことだな。
0462国連な成しさん
垢版 |
04/07/09 00:35ID:???
>>455
結婚して子供が生まれたらその子はテロリストになると思っているんだろう。
0466国連な成しさん
垢版 |
04/07/16 13:47ID:h1ijQiEg
関係ないけど、昨日またイスラエルが国連食糧支援車列に発砲していたな。
0468国連な成しさん
垢版 |
04/07/21 02:49ID:???
列車には食料以外をつむと爆発するようにできてるしな。
0470国連な成しさん
垢版 |
04/07/25 20:47ID:???
1の自宅に仕事で訪れた事のあるバキュームカーの運転手です。
つい最近,1の自宅のトイレを汲み取りに行ったのですが
その生活環境たるや凄まじいものでした。祖父は寝たきり。祖母は痴呆症。
家の主人は飲んだくれ。妻はアルコール依存症。家の奥では赤子が泣いており
しかも家の周囲には借金取りが常時見張っているという始末。
バキュームカーの運転手をしている私が言うのもなんですが
未だにトイレは汲み取り式なのですから近所からも迷惑がられており,
私が作業をしている間も小学生数人が「くっせぇぇぇ!町から出てけよ,ウジ虫一家!」などと
悪態をつきながら笑って去っていきました。
料金を受け取るときに,1は「すいません,今お金これしかないんです」と
汲み取り料金の半額にも満たないお金を差し出したのです。
手は震えており,目には涙がたまっていました。
それを見て料金をこれ以上徴収することなど出来ましょうか?
否です。断じて否です。
皆さん,これ以上1をくるしめるのは止めにしてください。

0472
垢版 |
04/07/28 03:02ID:???
★受けると死ぬ ―携帯の「死の番号」

ナイジェリアの携帯電話会社が「2つの『死の番号』からかかってきた電話に出た者はその場で死ぬ」という噂を抑えるのに躍起になっている。
ナイジェリアではこの週末、「『0802-311-1999』と『0802-222-5999』からかかってきた電話に出た者は死ぬ」という噂でもちきりになった。
ナイジェリア第二の携帯電話会社「Vーモバイル」の広報担当Emeka Oparahさんは7月19日「あきらかに嘘です。
無視してください。技術的な見地から見て実行不可能だと断言します。世界のどこにも電話に限らず通信を送受信するだけで
人が死んだという記録はありません。最初の番号はVーモバイルの番号ですが、二番目の番号はどの会社にも登録されていません。」と語った。
AFPのリポーターは両方の番号にかけてみたが、誰にもつながらなかった。
これがナイジェリアの通信範囲が狭いためか、電話の電源を切られているためかは明らかでない。
新聞とラジオは用心のためこれらの番号からかかってきた電話には出ないように呼びかけている。
19日ラジオのトークショーに電話をしてきた者は、死の番号からかかってきた隣人が後日死んだが、
警察はこれを嘘だとして片付けてしまったと力説した。
警察の広報担当Chris Olakpeさんは「噂の出所を調査しています。すぐに真相は明らかになるでしょう。」と語った。

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/07/__1.html
0475国連な成しさん
垢版 |
04/07/31 15:45ID:???
どうしょう・・・漏れも今『0802-222-5999』からかかってきたよ・・・
0481国連な成しさん
垢版 |
04/08/07 23:21ID:???

  /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
 / ____|\___\
 |_し  
     スポッ )))               ノ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 十 キラン          ノ
       /         \     ノ そよそよ
      /     ⌒   ⌒ |       ノ
      |∴    (・)  (・) |
      (6 U     つ  |
      |    ___ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \   \_/ / < げっ!ズラがっ!
         \____/    \_______    
        /    \
       ⊂  )   ノ\つ
         (_⌒ヽ 
          ヽ ヘ } 
   ε≡Ξ   ノノ `J  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0485国連な成しさん
垢版 |
04/08/09 04:20ID:???

住宅の基礎には一般に布基礎とベタ基礎の二種類がある。
鉄骨などの場合は独立基礎や地中梁が必要となります。

布基礎は建物の土台の下(一般に壁や建具のある部分)にコンクリートの立上りをつくり建物
を支えるもので、断面は『T』の字をひっくり返した形をしている。
これに対してベタ基礎は、家の下全体に鉄筋を組んでコンクリートを打ち、一枚の鉄筋コンク
リートの板の上に基礎の立上りをつくるものです。

勿論、ベタ基礎の方がベターなのは明らかですが、それなりに費用がかかりますから地盤調査
をしっかりした上で決定されるのがよいと思う。

地盤が非常にやわらかく、ベタ基礎にしたとしても全体が傾く恐れがある場合がある。
この場合は杭を打つか地盤改良をする必要があります。
杭は鋼管杭やコンクリート杭、打ち込み工法や埋め込み工法などいろいろあるが、住宅の
場合は地盤改良がよく行われる。
0487国連な成しさん
垢版 |
04/08/11 01:30ID:???
この数字の並びの?には何が入るでしょう?
明日の正午に答えを書きます。そこで答えと新しい問題を
用意します。
それでは問題です。
【問い1】144439987793209988340?
【問い2】785?347420113437055?22

【ヒント】ポイントはそれぞれに使われてない数字です。

0497国連な成しさん
垢版 |
04/08/30 17:08ID:???
クルドにミサイルでしょ。小学生はクルド人捕虜の殺し方を偉大なるフセインの指導のもと
教育されてるから未来は明るい
0498グランジ帝王
垢版 |
04/09/02 04:49ID:???
通りには色が溢れている  赤、白、そして黒
足をひきずる人々 道端で眠る人々 だけど道の先には 警告の標識がある
たくさんの人々が 俺達は死んだ方がマシだという
サタンのような気はしないけれど きっと俺は そう見えるんだろう
とりあえずは忘れることにして

Keep On Rockin` In The Free World
Keep On Rockin` In The Free World

夜を彷徨う 女の子がいる 赤ん坊をその手に抱いて
古ぼけた街灯の下 屑入れの傍に 彼女は赤ん坊を置き去りにした
そして注射を打ちにいった 彼女は自分の人生を憎み
なす術もない 自分をも憎む

この子供もまた 決して学校には行かないだろう
決して恋をすることもなく 決してクールになることもなく

Keep On Rockin` In The Free World
Keep On Rockin` In The Free World

光りのある場所は 数限りない ホームレスのために 親切で優しい機械もある
デパートもあれば トイレットペーパーも オゾンを入れる発泡スチロールの箱も
民衆のために希望を絶やさない という男もいる
燃焼できる燃料も ドライヴする道路もある
0505国連な成しさん
垢版 |
04/09/11 02:19ID:???
★雌ブタをレイプして逮捕

【ルイジアナ州】ウェスト・モンローに住むオースティン・ギレット容疑者(45)は、体重125ポン
ドのポットベリー種(ベトナム産)のブタと交わり、激しく腰を振っていたため逮捕された。
女性オーナーは同種のブタを3匹飼っており、ブタ小屋の見回りをしているとき、このおぞましい光景に
でっくわしてしまった。
オーマイガット! なんとブタと交わっているのは実の兄だったのだ。「よくも! このブタ野郎!」…。
吐き捨てるように言うと、女性オーナーは、警察に通報した。


http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_09_07_00_03.html
0507国連な成しさん
垢版 |
04/09/12 11:14ID:jF5abmdI
ブタはオスもすごいよ。
150CCぐらい射精する。
0508   
垢版 |
04/09/13 02:24ID:???
>505

精神病院へ逝くべきだなw
0512
垢版 |
04/09/20 04:11ID:???
黄:甲(きのえ)。木気の陽で真っ直ぐな剛木。五行の色は青
  さっぱりとしていてマイペース。自分を持っているので周りに流されない。ときにそれが独り善がりに見えるときも
  色気のない恋愛だが誠実。対等な関係を求める。友だちづきあいからはじめる
緑:乙(きのと)。木気の陰で柔らかな草木。五行の色は青
  協調的で調和を求めるが芯はしっかり。人を仲介するのが得意で、人脈は膨大。八方美人にも見られる
  人当たりはよいが恋の理想は高め。ロマンティックな相手を求めるので長い片思いになりがち
赤:丙(ひのえ)。火気の陽で燃え上がる太陽。五行の色は赤
  陽気で明るく行動力あふれる。楽しいかが判断基準になるので、飽き性の気も
  情熱的でドラマチックな恋愛でストレート。ただ恋が成就するととたんにその熱が冷めてしまうことも
黒:己(つちのと)。土気の陰で豊かな田園。五行の色は黄
  用心深い常識派。受身で人の面倒を見るタイプだが信念をもっている。慎重である分、行動力に欠くことも
  シャイなため相手にひたすら尽くす恋愛。ただお節介でしつこい態度にもなってしまう可能性も
金:庚(かのえ)。金気の陽で煌びやかな金銀。五行の色は白
  行動力溢れ即断即決の開拓者。成果や成績にもこだわる。気がせって見切り発車だったり、空回りもしばしば
  一目惚れの一途。ただ意外と繊細で傷付きやすい。またときに攻撃的な口調になるときも
銀:辛(かのと)。金気の陰で隠された宝石。五行の色は白
  潔癖で礼儀正しいが、根は目立ちたがり屋。責任感も強いが、それが柔軟性に乏しい態度に
  スマートな恋愛で贅沢なセッティング。気遣いを怠らないその配慮は、しかしどこか恋愛ゲームのようにも
青:壬(みずのえ)。水気の陽で浩々とした大洋。五行の色は黒
  自由奔放で枠に収まらない個性派。意欲的で大胆不敵だが、モラルを破ってまでそうすることも
  感情豊かでドラマティック。形にこだわらず内面で付き合えればそれでいい。それがルーズな交際の原因に
紫:癸(みずのと)。水気の陰で穏やかな雨霧。五行の色は黒
  内向的で物事を深く理解する。争い事を避け、保護と平穏を臨む。悲観的で機会を逃すことも
  愛と思いやりに溢れた恋。演出上手で色気もある。相手に貢ぎ、また過保護になりがち
0520アラブの声ML
垢版 |
04/10/07 12:43ID:???
サマッラの抵抗勢力、キミットほか米3将軍を殺害か 依然町の要所を制圧
 
 イラク暫定政権は中部の町サマラを完全に制圧したと高らかに宣言して数日経つが、戦闘は継続中
のようだ。6日付のロンドンで発行するクドゥス・プレス通信が現地からの特報で伝え、アラビア語
各紙が転載した。

 サマッラは米イラク合同軍の完全な制圧下に置かれた、とする米軍とイラク政府の声明は正しくな
い。イラク抵抗勢力は町の主要部分を未だに制圧している。

 町の住民、カハターン・サマッライ氏は語る。「米軍の襲撃は断続的に起きている。市内進入に失
敗した米軍は町を包囲している。抵抗勢力は4日、ヘリコプターのブラック・ホークとチヌーク各1
機の撃墜に成功した。また市内数箇所に待伏せ陣地を築いた。戦闘は継続しており、米軍は市内の抵
抗勢力に激しい空爆を行いつつ、市内中心部に侵攻しようとしている。

 「多数の死体が通りや路地に散乱している。町の近くの建物の屋上に狙撃手が陣取り動くものなら
何にでも発砲するため、止むを得ず多くの住民は自宅の庭や歩道に、犠牲者を埋葬している」

 一方、イラク抵抗勢力に近い消息筋は、「米軍が町に対して軍事行動を起こす前に、町に居る戦士
たちは巧妙な作戦で、マーク・キミット准将を含む4人の米軍の大物将軍の殺害に成功した」と主張
した。

 「町の代表者とイラク政府との協議が完了し、国家防衛隊とイラク警察が町に進駐する合意がされ
ていたにも拘わらず、米軍が町の大規模攻撃を実施した理由がここにある」
 
http://www.albasrah.net/maqalat_mukhtara/arabic/1004/samara_061004.htm
http://www.qudspress.com/data/aspx/d12/7682.aspx
0521アラブの声ML
垢版 |
04/10/07 12:44ID:???
****
 キミット准将はイラク駐留米軍のトップ層の一人であるから、事実とすれば大事件である。公表さ
れた以上キミット自身が姿を現さないと、報道が事実であることを認めることになる。ほかの3将軍
の氏名と、どこで、どのような方法で殺害されたかは記されていない。

アラブの声ML 齊藤力二朗
http://groups.yahoo.co.jp/group/voiceofarab/
0523国連な成しさん
垢版 |
04/10/08 14:23ID:???
また米軍が新婚夫婦を爆撃

In Fallujah, 40 miles west of Baghdad, Dr. Adil Khamis said
his hospital received 10 dead, "including a groom who was killed
on his wedding night and 17 wounded, including the bride."
He said most of the injured were female relatives of the groom
who were staying at the house after the wedding celebration.

http://abcnews.go.com/wire/World/ap20041007_2361.html
0524国連な成しさん
垢版 |
04/10/08 14:57ID:VY51MXn6
イラク人変だよ。
壊れたアメリカの車両の上で祝砲とか撃って
それを遠くから目撃したアメリカ兵に撃たれて
やられてるんだから。なのに、俺は一般人だ!とか
騒いでんだから・・・
0525国連な成しさん
垢版 |
04/10/08 20:36ID:???
新郎はお亡くなりに、新婦は負傷したもようです。

どうせまたキミットが認めないんだろうね。
0526国連な成しさん
垢版 |
04/10/08 22:35ID:???
セックス・イベント「エロティコン」にワルシャワ市長おかんむり

ポーランドのワルシャワ市長は10/7から同市で開催される予定のイベント「エロティコン」を禁止する意向を表明した。
4日間の「エロティコン」では女性が行為を行う男性の数を競う「世界セクシュアル選手権」が予定されている。
「この催しを禁止するための法的根拠は見つけられると思います。」右翼のLech Kaczynski市長は語る。
市長の事務所はすでに主催者のアダルト雑誌の出版社を売春斡旋で告訴するため、検察庁と連絡をとっている。
売春斡旋は最高10年の懲役となる。

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/10/post_5.html
0527【たずね人】
垢版 |
04/10/09 12:24ID:5XFuLuy.
息子を探しています。

英文googleでも主権異常以降の息子の動静は見当たりません。
ようやく日本語で7月5日に記者会見している記事を見つけました。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.asp?id=20040705000265
それ以後、息子はどこで何をしているのでしょうか。

>>520では、息子が頃されたと書かれているので、とても心配です。
皆様、うちの息子をみかけられましたら、ぜひご一報下さい。

                             マーク・キミットの母
0529日本人も、充分に、アタマおかしい。
垢版 |
04/10/18 06:13ID:???
イラク派遣自衛官が制服姿で飲酒
タイ・バンコク国際空港のロビーで
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20041017/mng_____sya_____012.shtml

 イラクへ向かう途中の自衛隊員が、経由地のタイ・バンコク国際空港の出発
ロビーでビールを飲んでいるのが目撃され、写真とともに中日新聞社に情報が
寄せられた。防衛庁は調査を行い、飲酒があった事実を認めた。目撃した人は
「観光客がいる公の場で『日の丸』を付けた迷彩服姿で酒を飲むのはいかがな
ものか」と話している。
 飲酒があったのは十日夜のこと。写真には迷彩服姿で缶ビールを手に談笑する
男性たちの姿が写っていた。肩に「日の丸」、胸にアルファベットで名前が記され、
自衛隊員と一目で分かる。十数人が四、五組に分かれ、一般客と同じロビーの
ベンチなどで缶ビールを飲んでいたという。
 この目撃者が複数の隊員に「酒を飲んでいいのか」と聞くと「誰にも迷惑を掛けて
いない」「飛行機ですぐに寝られるようにするため」と答えたという。飲酒をしなかっ
た隊員の一人は「任務中」と認めた上で「一部をとらえて揚げ足を取るようなことは
やめてほしい」と言い、別の隊員は「やってはいけない行為」と顔をしかめたという。

 航空自衛隊はクウェートを拠点に、イラクに人道支援物資などの輸送を続けている。
飲酒をしたのはこの日夕、名古屋空港(愛知県豊山町)から民間チャーター機で
向かった交代要員約九十人の一部だった。居合わせた別の目撃者は「この人たち
は何をしにイラクに行くのかと思った。自衛隊に失望した。日本人として恥ずかしい」と憤る。

 防衛庁の航空幕僚監部は「一部の隊員が飲酒をしたのは事実だが、指揮官の
判断で休憩時間だった。任務中ではなく、問題になることはない」とコメントした。
0531国連な成しさん
垢版 |
04/10/19 04:00ID:???
>>529
完全に、TPOが分かっていないな、自衛隊。
むしろ、禁酒訓練とか、させねばならんだろうに。


0534国連な成しさん
垢版 |
04/10/28 04:32ID:???
「告白」

2限目の出来事が僕の恋の塊を変化させたのでした

丸眼鏡をキッスで濡れ濡れにしたのにはワケがあったのです

だって僕の男の子は毬栗真んぐりがあったのにはワケがあったのです

ふとまゆ毛が好きだ!

隆の引き締まった肉体が、午後のひかりを浴びて綺羅びやかに光りながら、ぬらぬらと毒素を発するヌルヌルオイルG7

ががばががばがばがばがば

全部清水のせいでした

0537国連な成しさん
垢版 |
04/10/30 01:02ID:???

・信仰浅くて?ひき逃げ逮捕…アルバイト牧師 大阪

大阪府警茨木署は28日、業務上過失致傷と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、サモア国籍の
同府高槻市別所本町、牧師アルバイトの男(36)を逮捕した。

調べでは、同日午前4時10分ごろ、茨木市庄の一方通行の市道交差点を軽トラックで逆走中、
自転車で横断中の茨木市総持寺の主婦(59)をはねて逃走した疑い。主婦は意識不明の重体。
男は「気が動転して逃げた」と容疑を認めているという。

通行人が目撃した車のナンバーから男を割り出した。男は結婚式場で牧師のアルバイトをしているという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_10/t2004102906.html
0541国連な成しさん
垢版 |
04/10/31 05:19ID:???
イラクで女子大生らを米軍慰安婦としてスカウト 米ドルの威力で誘う

米英連合軍の占領統治下にあるイラクで、米軍将校の慰安施設で働く女性を
送り込むため、スカウトマンが、女子大生らを物色し、米ドル札の威力で、
仕事を誘っているという。

ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200405231147270
0543国連な成しさん
垢版 |
04/11/01 00:19ID:???
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2362/

韓国には星の数程日本を罵倒冒涜したサイトが存在する。
みなさんはこれらのサイトを見てどう思いますか?
こんな事を野放しにして許す韓国政府は内心よくぞやったとでも思っているのでしょうか?
何故指導せず放置するのか不思議です。日本人として日本を冒涜するこれらのサイトに対しても早急に削除を求めます。
尚これらが削除されるまで韓国製品不買運動にて抗議します。
想像してみて下さい。韓国が経済発展を続け日本が継続不況に落ち逆転された時の状況を、、、
こんな国民全体が反日教育で染まった国が日本に対してどういう対応をしてくるのでしょうか?
日本の経済回復の為にも、これらのいき過ぎた横暴を認めない為にも私達はこれからも不買運動を継続します。
寧ろする必要があるのです。
0546国連な成しさん
垢版 |
04/11/03 04:29ID:NXtMFTaM
この画像すご 携帯だとかなり鮮明 http://uramoro.com
0549国連な成しさん
垢版 |
04/11/07 11:47ID:???
>>545
> 韓国と連帯して、
> 極東からアメリカを追い出そう!

連帯したくないだろ。お互いに。
0551国連な成しさん
垢版 |
04/11/08 02:11ID:???
俺よりもそっちを選ぶんだ?
って何様ですか?
別にあんたは恋人でもないし
今は好きでもないよ
 友達
大体女々しい事言うなっつーの
俺を一生幸せに出来るの?
…我侭三昧のあなたを幸せにするのは無理だし
しようとも思いません
誰かに幸せにしてもらおうなんて考え甘くないか?
ほんっと最近話してるだけで疲れる
0553国連な成しさん
垢版 |
04/11/10 08:16ID:???

結局、落とせないんではないか。


ファルージャの戦闘下火に=米軍など地歩強化、兵士12人死亡−イラク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041110-00000438-jij-int

 【カイロ9日時事】武装勢力壊滅を目指し、米軍とイラク治安部隊が大攻勢を
かけたイラク中部のファルージャは9日夜(日本時間10日未明)、攻撃開始から
まる一日が経過し、戦闘は下火になった。米海兵隊はこの日、市街地中心部に
到達し、イラク部隊と共に制圧地域の地歩を固めた。
 米軍スポークスマンによれば、8日の攻勢開始以来、米兵10人とイラク部隊の
兵士2人が死亡した。 
(時事通信) - 11月10日7時1分更新
0555【111】
垢版 |
04/11/14 22:46ID:???
【悔い改めて】ちょっと禿気味な人達【みないか】
1 名前:毛無しさん 04/11/14 21:32:03
・食生活が乱れている(外食ばっかり、野菜嫌い)
・睡眠時間が短い、昼夜逆転
・朝シャン、髪を洗う時は適当
などなど

育毛剤や伝道ブラシを使ったところで
乱れた食生活や不規則な睡眠時間をしていては意味をなさない
今日から改善しようと考えている仲間募集!

ちなみに俺は上の3点全部当てはまってる、禿げて当然かも
とりあえずできる事は食生活と頭皮マッサージかなあ・・・
0556国連な成しさん
垢版 |
04/11/15 02:35ID:???
イラク武装勢力、モスル南・西部を支配下に
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041113i113.htm

 【カイロ=長谷川由紀】イラク北部のイスラム教スンニ派拠点都市モスルで、武装勢力
が攻勢を強め、ロイター通信によると、13日までに市南部、西部を支配下に置いた。
市内全域で緊張が高まっている。
 事態収拾のため、イラク暫定政府は現地に国家警備隊を増派。AP通信は、米軍が
中部ファルージャ攻略作戦に参加していた1個歩兵大隊をモスルに転戦させたと伝えた。
 モスルでは10日以降、武装勢力が各地の警察署や行政庁舎、クルド政党の事務所
などの襲撃を繰り返し、警察署などを占拠。現地からの報道では、市南部、西部地区
では警官の姿は見えず、自動小銃やロケット砲で武装した男たちが建物周辺や道路
などで警戒にあたっている。
 米軍当局者によると、武装勢力との戦闘で、これまでに国家警備隊10人、米兵1人が
死亡した。
 現地当局者によると、襲撃を受けた警察署では、警官の大半が応戦もせずに逃走。
AFP通信は、住民が外国企業の事務所に押し入って食料や備品を持ち出すなど一部で
混乱が起きていると伝えた。暫定政府は、モスル警察署長を解任。新たに派遣した国家
警備隊が市内を警戒、武装勢力とにらみ合いを続けている。
 現地の米軍当局者は、ファルージャを逃れた武装勢力が加わっているとの見方を
否定しているが、ある武装勢力メンバーはAFP通信に対し、「(米・イラク軍による)
ファルージャへの攻勢を弱めるため、新たな戦線を開くのが狙い」と述べた。
0558国連な成しさん
垢版 |
04/11/20 22:28ID:???
なぜかまたキミット殺害説が流れている。公式にはキミットはタンパの中央軍司令部に
作戦副部長として勤務していて、ファルージャ攻撃後にもインタビューに答えている
(ただしラジオ)。直近で殺害説を主張しているのはアル・アンサール。

Militants Claim they have Killed General Mark Kimmitt
Source: Al-Ansar | 7:23:41 AM
http://trackingterrorism.com/Default.asp?foobar=906&dismode=article&artid=933
0559国連な成しさん
垢版 |
04/11/22 20:54ID:???
先日、キミットが「ラジオ出演」したばかりだというのに、またしてもキミット死亡説が再燃。
よほどみんなから憎まれているのね。

sorry
by cpl.A.Bock Sunday November 21, 2004 at 12:01 AM
AGBock3ex@usmc.com

Iam sorry to tell you that Brig. Gen Mark Kimmitt was KIA just about two months ago
in an ambush on the road to Baghdad airport .
The info is still classified but I don't care , I lost both of my legs in a IED
http://www.melbourne.indymedia.org/news/2004/04/67286_comment.php#70498

Will The Real Mark Kimmitt Please Stand Up?             
Nov 22, 2004
By Bruce Kennedy, JUS
http://www.jihadunspun.com/intheatre_internal.php?article=100644&list=/home.php&
0560国連な成しさん
垢版 |
04/11/27 06:53ID:???
キミットにしてもそうだが、どうしてアメリカの軍人や政治家って、
やなやつばかりなのかな。
チェイニー、ウォルフォビッツ、ライス、パール、パウエル……
まだブッシュのほうが、アフォなだけまともに見えるよ、俺には。
0561キミットの母です
垢版 |
04/11/30 12:26ID:tli9lKiY
うちの息子はどうなってしまったのでしょうか?
心配で夜も眠れません。
いちど高名な霊能者の先生に占ってもらおうと思います。

アル・アラビーヤTV、キミット死亡説を報道。

Monday, November 29, 2004
Arab Television 'Confirming' General Mark Kimmitt as Killed in Action
Source: Al-Arabiya TV | 7:15:09 AM
http://trackingterrorism.com/Default.asp?foobar=906&dismode=article&artid=1018
0565国連な成しさん
垢版 |
04/12/03 10:33ID:???
キミットって「博士の異常な愛情」の
基地外将校にそっくり。
死んで欲しい気はよくわかるけど、どっかで泡吹いてそう。
0567国連な成しさん
垢版 |
04/12/08 02:52ID:???
275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/12/05 07:21:30 ID:???
虐待事件の記事の中でキミット准将の消息発見

Kimmitt, who was the military spokesman in Iraq at the time of the
Abu Ghraib scandal and is now based in Qatar, told al-Jazeera that
he believes the photos show the acts of an isolated few.
http://www.cbsnews.com/stories/2004/11/11/iraq/main655030.shtml


280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/12/05 10:09:55 ID:???
>>275
キミットはカタールにいるのか。ちっ死んでないとはな。



ということだが、11月11日のニュースだから、わからんぞ。
0571国連な成しさん
垢版 |
04/12/19 21:47ID:???
キミット、昨日のNHKでも散々な悪役だったねー。

あれじゃ頃されても文句は言えねえ。
0574国連な成しさん
垢版 |
04/12/24 04:09ID:???
これだけニュースが無いってことは、責任を取って
一線から退かされた、ってことだろうな。
0576国連な成しさん
垢版 |
04/12/30 04:59ID:???
カタールでも安心できると思ったら大間違いだぞ。w


治安部隊が武装勢力1人射殺、市民も巻き添え サウジ
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20041229/K2004122902060.html

 サウジアラビアの治安当局筋は28日、首都リヤドで治安部隊と武装勢力の
銃撃戦が起き、武装勢力1人が射殺され、付近にいた市民1人が巻き添えと
なって死亡したと述べた。ロイター通信が伝えた。

 サウジではジッダの米総領事館がアルカイダ系武装勢力の襲撃を受けるなど、
テロが相次いでいる。ロイターによると昨年5月以降、外国人を含む計約170人
が死亡した。
0577国連な成しさん
垢版 |
05/01/08 14:47ID:???
アメリカが「勝利」したはずのファルージャでは選挙できないみたいですね。
そこでキミットさんにぜひ帰ってきていただきたいな。
やぱ、イラクの戦士に撃ち殺してもらわないと。
0578国連な成しさん
垢版 |
05/01/09 13:21ID:???
民家誤爆14人死亡、米軍は5人死亡と発表。
学ぶ気なし。
0579国連な成しさん
垢版 |
05/01/10 15:55ID:???
結婚式爆撃のときも、事前に米軍が捜索に来て、何もせず帰っていった。
似た行動パターンだ。レジスタンスの嫌疑で男だけ逮捕していくよりも、
一家ミナゴロシにした方が「見せしめ」効果があると思ってやったのか?

368 :国連な成しさん :05/01/10 15:39 ID:???
非常に奇妙な記事。

 ・情報の信憑性はどうか。
 ・正しいとすれば米軍の奇妙な「誤爆」発表はなぜか。
  (結婚式爆撃の時もファルージャ民家爆撃の時も決して「誤爆」とは言わなかったのに)

--------------------------------------------------------------------

爆撃された家は、スンニ派の最大部族Jubori部族に属するNuman家であって、
その家長は傀儡警察・傀儡軍の殺害に関与していたと。

爆撃では成人男性4名と女子供10名が死んだ。生存者は幼児1名だけだった。

米軍はF-16による爆撃が、近くの別の目標を狙うべきところ誤った目標を
爆撃したと発表したが、殺された家族の兄弟によれば100軒ほどの村の中に
武装勢力はいないという。

住民によればAaytha村は平穏だが、アメリカに反対する宗教過激派を匿う
ことはあるという。

隣人によると、爆撃された家には直前に米軍が捜索に来たが誰も逮捕せずに
去った。米軍が村を出た5分後に、爆発が起きたという。

After Threats, Iraqi Electoral Board Resigns
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A60832-2005Jan9_2.html
0580国連な成しさん
垢版 |
05/01/23 08:37ID:???
01/20/2005
コンドリーザ・ライス:「津波災害は米国にとって素晴らしい機会」
Common Dreams 2005/01/18付け記事より。
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2005/01/post_5.html

第二期を迎えるブッシュ政権は「道徳的価値観(moral values)」を重視している
という。ブッシュが選択した閣僚達は、わかりやすい形でその価値基準を世界に
示そうと努力しているようだ。

アメリカ合衆国の新国務長官となるコンドリーザ・ライスが、18日に行われた
上院外交委員会の公聴会で自信タップリに語って見せた言葉を以下に引用する:

「(スマトラ沖大地震の)津波は米国政府だけでなく、アメリカ国民のハートを示すための
素晴らしい機会となったことはまちがいありません。私達にとって大きな見返りをもたらす
ことでしょう。」

("I do agree that the tsunami was a wonderful opportunity to show not just
the US government, but the heart of the American people, and I think it has
paid great dividends for us")

この言葉に激怒したのが、ブッシュ大統領の二期目承認に上院でただ独り反対するなど、
現在米上院で最も気骨のある女性、バーバラ・ボクサー上院議員(民主党・カリフォルニア
選出)である。ボクサー議員の批判を引用する:
「今回の津波は私達が経験する中で最悪の悲劇のひとつです。しかも被災した地域の
復興には10年も費やすかもしれない被害をもたらしたのですよ。あなたの声明には
失望させられました。あなたは機会を台無しにしたのだと思います」

("The tsunami was one of the worst tragedies of our lifetime, And it's going to
have a 10-year impact on rebuilding that area. I was very disappointed in
your statement. I think you blew the opportunity.")
0581国連な成しさん
垢版 |
05/01/23 08:37ID:???

パートナーのブッシュ大統領と同じく、コンドリーザ・ライスもまた、自分がとんでもない
失言をしているという事実にまったく気づかない人格の持ち主であることは今更言う
までもない。それにしても、退任間際のパウエル国務長官の大嘘にも呆れたが、
新任の国務長官はそれを上回る間抜けさと傲慢さを感じさせる大物だ。

国家安全保障担当官時代のライスは、911テロ計画が進行中だった2001年8月、
「ビン・ラディンが航空機による米国内テロを計画中」という情報部の重大警告を無視
し、国民を保護するために何の施策も行わなかった。(しかし身内だけには“飛行機に
乗るな”と忠告した。)

911同時多発テロの計画を知りながら、それを放置した理由は、今となっては明らか
である。コンドリーザ・ライスは、米国本土へのテロ攻撃が、ブッシュ政権に「素晴らしい
機会」を提供すると考えたのだ。
0582国連な成しさん
垢版 |
05/01/24 00:03ID:???
>>580-581
そのキジ私も読みましたが、ライスらしいなと思いますた。
NHKは最近、こういうエゴイストネオコンのことを「現実主義者」とか呼んでますが、
考えてみるとブッシュ政権はずいぶんと人の命を軽くした政権ですね(アメリカ人兵士も含めて)。
その長にふさわしかったのにな、キミット。また記者会見して失神してくれないかな。
0583国連な成しさん
垢版 |
05/02/07 05:46ID:???
こいつら、やっぱり狂っているな。


米海兵隊中将:
「人間を撃つのは楽しみ」と発言
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20050205k0000m030042000c.html

 【ワシントン和田浩明】アフガニスタン攻撃やイラク戦争で戦闘部隊を指揮した
米海兵隊の中将が「人間を撃つのは楽しみだ」などと発言していたことが3日
分かった。ペース米統合参謀本部副議長(海兵隊)は同日の会見で「(軍)幹部は
模範となる言動を行う責任がある」と語り、発言を批判した。

 問題の発言をしたのは、ジェームズ・マチス中将。1日、米カリフォルニア州
サンディエゴで行われた軍事通信関係の会議で「アフガニスタンに行けば、
ベールをかぶらないという理由で女性を殴るような男たちがいる。そういう連中は
男らしくない。やつらを撃つのは非常な楽しみだ」などと語った。聴衆からは、
笑いと拍手が上がった。

 米海兵隊のヘジー司令官は3日の声明で、同中将に対し問題の発言について
助言したところ、同中将は「今後気をつける」と述べたと説明した。

 AP通信などによると、マチス中将はイラクで武装勢力の拠点とされたファルー
ジャ攻撃なども指揮。俳優のハリソン・フォード氏が、同中将を演じる映画も
計画されているという。

毎日新聞 2005年2月4日 18時46分
0584国連な成しさん
垢版 |
05/02/08 07:26ID:???
>アフガニスタンに行けば、
ベールをかぶらないという理由で女性を殴るような男たちがいる

優秀だなアフガン人は。もっと儒教的封建主義を日本も復活させないと。
参考
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1101748084/l50
陸上自衛隊員のイラクでの殉職を祈るスレ17
0585国連な成しさん
垢版 |
05/02/08 07:38ID:???
▼必死杉。w


米国防長官:
イラクにイスラム原理主義政権の可能性を否定
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050207k0000e030034000c.html

 【ワシントン和田浩明】ラムズフェルド米国防長官は6日、ABCなど米主要
テレビ4局の番組に相次いで登場し、先月行われた移行国民議会選挙で
イスラム教シーア派の大勝が伝えられるイラクで、シーア派住民の多いイラン
のようなイスラム原理主義政権が樹立される可能性について「そうはならないと
考えている」と否定的な見方を示した。

 同長官は「どのような政府を選ぶかはイラクの人々が決めること」と繰り返し
発言した。その一方で「人口の半数を占める女性を排除して成功できると考える
のは、とてつもない間違いだ」とも語り、女性を排除するような形でのイスラム
原理主義政権には賛成できないとの考えも明示した。

 今月2日の一般教書演説でブッシュ米大統領がイラク駐留米軍撤退の条件の
一つとして挙げた「自らを守る能力」について、同長官は「イラク人自身が、
イラク国内の治安を維持できるようになることを意味している」と説明。撤退時期
については「撤退は現場の条件次第であり、日付を知ることはできない」と語った。

 また、ブッシュ大統領が「テロを支援し核兵器を求め自国民から自由を奪って
いる」と非難したイランが、米国の次の軍事作戦の標的なのかとの質問には
「国防総省ではなく大統領が決めることだ」などと述べるにとどめ明言を避けた。

毎日新聞 2005年2月7日 10時33分
0586国連な成しさん
垢版 |
05/03/05 23:14ID:???
とうとう同盟国のエージェントや解放された記者まで撃ちましたね。
これでおかしいのはアメリカさんのほうってはっきりしたのでは?
0604国連な成しさん
垢版 |
05/07/22 22:52ID:???
再び新婚夫婦が銃撃されました。祝砲は撃っていないで車に乗っていただけみたいですが
0605国連な成しさん
垢版 |
05/07/23 05:06ID:???
イラク:サマラ、バグダッドで交戦 計13人死亡
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20050723k0000m030043000c.html

 【カイロ支局】AP通信によると、イラク中部サマラで22日、米軍とイラク軍が
武装勢力と交戦し、イラク兵1人と市民3人が死亡、11人が負傷した。また、
バグダッド市内各地でも同日、武装勢力の攻撃などで警官や市民ら7人が死亡、
武装勢力側も2人が死亡した。このうち、車に乗っていた新婚夫婦一家が銃撃され、
新婦と母親が死亡した。

毎日新聞 2005年7月22日 19時07分
0610国連な成しさん
垢版 |
05/08/14 12:56ID:???
イラク中部で市民15人死亡、米軍は銃撃を否定

女子どもを撃つのが大好きなんだよな
0611国連な成しさん
垢版 |
05/08/29 13:54ID:???
スンニ派抜きの憲法草案可決、今後も祝砲が大量に撃たれることになりそうですね。
ロイターの記者がまた殺されたことだし。
0612国連な成しさん
垢版 |
05/09/20 12:54ID:???
英軍が戦車6台で時刻情報員を解放、小暴動。「交渉で解放」と英当局者。
イラク内乱突入間近。誤爆や誤射も鰻登り。
0613国連な成しさん
垢版 |
05/10/19 11:48ID:???
憲法草案茶番劇の最中に、武装勢力掃討と称して一般市民を多数射殺
これも誤射か?
0616国連な成しさん
垢版 |
05/11/20 14:03ID:d1q3Fqog
誤射どころか、ファルージャでの化学兵器(白リン弾)人体使用も判明
大量破壊兵器をもち、使用している国はイラクでなく、アメリカ
0617国連な成しさん
垢版 |
05/11/22 13:28ID:3Xvcndz6
葬式でも誤射。
0618国連な成しさん
垢版 |
06/01/09 00:06ID:rmXsm1Fs
ブラックホークダウン再び記念あげ
0619国連な成しさん
垢版 |
06/01/18 14:32ID:/GiJBDMI
ブラックホークはよく落ちる。
0620国連な成しさん
垢版 |
06/01/19 19:04ID:IZH1WTHs
>>2
まじで
0621国連な成しさん
垢版 |
06/02/13 10:38ID:b6f6nO9Q
チェイニー誤射

【ワシントン12日時事】CNNテレビなど米メディアは12日、チェイニー副大統領が11日、
テキサス州南部で狩猟中、散弾銃で男性を誤って撃ち、負傷させたと報じた。

副大統領の絡む重大事故の公表が遅れたことに批判が強まるのは必至。

米メディアによると、事故が起きたのは、テキサス州南部の牧場で、
負傷したのはチェイニー氏とともに狩猟を楽しんでいた弁護士のハリー・ホイッティントン氏(78)。
チェイニー氏が鳥を撃とうとしたところ、誤ってホイッティントン氏に当たった。
同氏は救急車で病院に運ばれたが、容体は安定しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060213-00000017-jij-int
0622国連な成しさん
垢版 |
06/02/26 12:10ID:fuf09FP.
ついに内乱状態に突入。
アメリカのイラク政策は大失敗。
0623国連な成しさん
垢版 |
06/03/01 16:11ID:???
つーか何かに抑圧された世界でないと生きていけないんじゃないか?
イラクの人たちの話って何だかいつも他力本願な気がするし
0624国連な成しさん
垢版 |
06/03/02 00:37ID:fVC0AR9A
ヒント:イラクの国境線はイギリスなどが引いたもの。もともと国としての統一性はあまりない。
だから、フセイン政権を打倒すると、こうなることはイラク専門家が予想していた。
それを無視したのはブッシュ政権。
0626国連な成しさん
垢版 |
06/03/04 13:05ID:8f8Df0Bw
イラク戦争そのものが大量破壊兵器があるという脳内ソースでの
「誤射」
0630国連な成しさん
垢版 |
06/06/01 00:39ID:???
民間員虐殺の調査が始まっていますが、
「問題なかった。やむを得なかった」になるほうに2ドル賭けます。
0631国連な成しさん
垢版 |
06/06/03 23:21ID:???
まず、1つめの疑惑が「問題なし」認定されましたが、あともう2つほどあります。
0632国連な成しさん
垢版 |
06/06/21 23:54ID:???
2つめの疑惑でタイーホされちゃったけれど、トカゲの尻尾切りに2ドル
0635国連な成しさん
垢版 |
06/07/31 10:14ID:7GQmqTmY
イスラエルで、ガザで、アフガンで、そしてイラクでも、誤爆の嵐
もう、どうにもなりまへん
0636国連な成しさん
垢版 |
06/08/01 14:19ID:cO3oF6XE
×イスラエル
○レバノン
0637funわか
垢版 |
06/08/01 20:04ID:???
中東は未だにアラビアンナイトの世界そのもので、人々の生活意識、道徳、倫理観、正義の意識など全
く中世から変わっていない。
先進国では文明文化生活様式が中世よりこれだけ進化しているというのに、未だに我々が知っているア
ラビアンナイトの価値観そのままに住んでいる。そんな大昔からの、キリスト対イスラム、白人対黄色
人種の間に出来た、もめごと、諍い、の歴史のを全て検証するなど世界の誰にも出来ることではない。
朝日やNHKで、したり顔の中東評論家の解説などヘドが出る思いで私は見ている。もっとも直ぐにチ
ャンネルを変えるので、どんな顔かは直ぐに忘れているがww
参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より
0639国連な成しさん
垢版 |
06/08/02 23:00ID:???
どうでもいいが、今イスラエルにボコボコにされているレバノンの人たちは現代に生きてる人たちだよ。
0641国連な成しさん
垢版 |
06/09/13 12:09ID:???
キミットさん、おひさ!
今はアフガニスタンですか、そうですか
行くとこ行くとこ内乱ですね
0643国連な成しさん
垢版 |
06/09/27 14:25ID:???
とうとう、アメリカからもイラク戦争でテロが盛んになったという報告書。
いったいなにやってんだか
0647国連な成しさん
垢版 |
06/11/19 11:02ID:BHEuMF6c
マッカーサーが連れてきたニューディーラーの正体

日本の戦後は、アメリカの政界の最も悪質な部分である「ニューディーラー」たちによってつくられた。
彼らニューディーラーたちは、1930年代のアメリカのリベラル勢力である。彼らの代表がフランクリン・ルーズベルト大統領であった。
この一部が敗戦直後にマッカーサー元師の取り巻きとして日本にも上陸した。
この者たちによって私たち日本人は、敗戦直後から現在までずっと管理・教育されてきた。この事を英文で書くと次のようになる。
The‘New Dealers'(i.e the prototypical globalists)brought int japan with their ideeas that brainwashed the japanese people
during the Occupation years.As a result,japan has led a sheltered existence for the past half-century from the rest of
the world in terms of prevailing political thoughts,thus creating a one- domineted ruling class. This ruling class then
intentionally isolated the country from the outside, in order to maintain control over the japanese people.
上の英文の訳
ニューディーラー(すなわち、グローバリストの初期の形態)が、占領時代に日本に彼らの思想を植えつけた。
その後、それらの意図的な思想が、日本国民の思考の中に根づいた。だから日本は、この半世紀の間ずっと、
世界中で通用している本物の政治思想や考え方から壁を作られて遮られてきた。
そして国内に専制的なひとつの支配階級をつくった。この支配層は日本国内の支配を維持するために、
日本を外側世界と意思が通じない状態に置く原因をつくった。
この英文を、自分の友人や知人のアメリカ人やイギリス人その他の英語圏国民に見せてみとよい。
政治問題に関心のある少し知的な英米人であれば、必ずそれなりの興味深い反応を示すだろう。
もし、本当に頭の良い賢明なアメリカ人であったら、「どうして、お前は、このことを知っているのだ?」
と驚かれたあとに、さらに多くの恐るべき真実をあれこれ語ってくれるだろう。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P33〜34
0648国連な成しさん
垢版 |
06/12/06 11:10ID:sUIXGHb6
内戦状態を認めたあとは、イラク配線を認めるかどうかが焦点。
0649国連な成しさん
垢版 |
06/12/07 17:09ID:gJ81Vpyo
昔から疑問なんだが
空に向かって撃った弾が
落ちてきて当たった人は
いないのだろうか???
0651国連な成しさん
垢版 |
06/12/07 21:31ID:eQrvlFmM
イラクの家族からすれば、日本が100万規模の軍隊とインフラ整備
をして欲しい、血を流して初めて、貢献になる
日本人2000万を徴兵して送って欲しい、イラクの歴史は平和な時代は無い
0659国連な成しさん
垢版 |
07/11/25 16:11ID:RRl9FQA2
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0661国連な成しさん
垢版 |
08/01/04 22:18ID:dM4pyc3.
 「資本主義崩壊」 〜著名人達の発言集〜

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、
2010年までに資本主義は崩壊する。」

「原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超える。しかしその後この原油バブルは崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊に端を発する
NY株式市場の大暴落から始まるだろう。搾取的資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌によって日本と世界は同時に崩壊する。大恐慌による混乱期を経てプラウト主義
経済による共存共栄の社会が実現するだろう。光は極東の日本から。」

ラビ・バトラ氏の恩師 サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

イギリスのコラムニスト ウィル・ハットン氏

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理主義的経済政策は
終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

経営コンサルタント 船井幸雄氏

「巨悪の資本主義が崩壊して人々は農業に回帰し、自然と共生する新時代が幕開けするだろう。」
0662国連な成しさん
垢版 |
09/02/16 13:33ID:???
         /ニ三三三三ミミヽソ};;;;;ミミミ、ヽヽ
       /´/´,ィ´三ニミミヾリシト;;ヽ\ミミヽ、ヽ
      》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'、
      ////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
      l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
      ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
       Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
        Y (´@Y   ゝ<´@ ミ   `'ミ、へミミ弋
       i   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
       i::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l
        i   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ
       i   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V
       .〉-、| |LLLLL┴ミ }    r、__/;;;リ;;/
       l  li ヽ/⌒/⌒::i .}   .:::|;;;ンハ:;;ノソ
       lー‐'! /  /  /_ノ / i   .: |;;;リリトソソ
        l  | i.  i   !  .ノ !  ./ l;;;V/;;;/
       .|  | ゝ、____ ノ    / /: |;;r-‐'
       l   l  >、_  __/ ;;   〉゙‐-、__
. -‐‐/⌒|  /`ヽi´ヽ   ̄、::::::::::;;; /    ヾ゙゙゙゙` ‐-
  r‐'i  |  |   |   |    ヽ__r´     丿
  | !   '  !   !   l、.     |ヽ    /
  ! ,!           ! ヽ、____,,!__i__/
  | ヽ          |         `i
.  \          !      r'⌒',│
0663国連な成しさん
垢版 |
09/12/01 13:09ID:oR/amQwI
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0664国連な成しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 09:02:16.66ID:???
「憲法を改正して自衛隊をしっかり位置づけることが大切だ。大使館を守る、邦人を救出
するということは武力行使とは違うと明記すべきだ」 ・・・イラクでのファルージャ人
民蜂起のさなかに勃発した日本人人質事件発生直後の4月11日に、安倍晋三はこのよう
に言い放ちました(フジテレビ報道番組)。人質の安否などは歯牙にもかけずに、「自衛
隊を撤退させる理由がない」と倣然とうそぶき、ムスリム武装グループの要求を一蹴した
だけではありません。この事件を憲法第九条徹廃の必要性を煽るネタとしてただちに活用
したのが、この輩です。スペイン・サパテロ新政権がいち早くイラクからの撤兵を開始し
た情況のただなかで、自民党幹事長として初訪米(4月28〜30日)した安倍にたいし
て、ブッシュ政権は下にも置かない厚遇ぶりをもって迎えました。パウエル国務長官、ラ
ムズフェルド国防長官、ライス大統領補佐官ら主要メンバーが次つぎと安倍との会談に応
じ、「日本人人質事件でも、スペインが撤退を表明した際にも、日本政府はぶれなかった」
(フェイス国防次官)と賛辞を呈したのです。「友邦同盟」諸国の総崩れ状況を押さえる
ために日米同盟の結束の固さを国際的にアピールするとともに、日本政府に動揺するなと
釘をさす、というブッシュ政権の底意は見え透いていました。
0665国連な成しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 06:31:43.96ID:9tZviqCm
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0666国連な成しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 19:31:17.28ID:???
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.
0668◎◎◎ 野村證券 勝俣一生 (在日) ◎◎◎
垢版 |
2014/11/19(水) 16:27:32.34ID:???
 <<転載可>>

山谷えり子参院議員(自民党)が、在日韓国・朝鮮人の排斥を訴える「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の関係者と一緒に写真に納まっていたことが分かった。
写真に写っている人物の中で、うち男性ら三人が在特会関係者という。
男性は、山谷えり子議員との関係について「十五年ほど前に別の団体の顧問をお願いしてからの付き合い。」と話した。


在特会関係者・増木重夫の日記には以下のように書かれていたという

>> 山谷先生の宿泊されているホテルへ押しかけ、少々遅い「夜明けのコーヒー」。諸々の事案を相談。
>> いつものことながら、先生ハイテンション。あのエネルギーはどこから来るのか。「えりこ先生ホの字の会」(勝手応援団)の設立を検討中。


弊社 塚林弘樹の調査によると、「在日特権を許さない市民の会(在特会)」は、差別を助長するヘイトスピーチ(差別的憎悪表現)を繰り返しおこなっている団体。
日本国内で数多くの違法行為をしているテロ組織である。
また海外への不正送金・違法取引も噂されている。当局は関心を持っている模様


世耕弘成官房副長官は会見で、山谷えり子参院議員の写真について「何ら問題はないと思っている」と述べた。
安倍晋三は過去に暴力団関係者および統一教会との親密な関係が度々指摘されている。
安倍晋三には、自身の言動・性格から 人格障害(パーソナリティ障害)・発達障害 を指摘する声がいくつもあがっている


┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓
┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓
┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓┓

解散 総選挙 2014年 アベノミクス 消費税 歴史修正主義
0669国連な成しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 21:07:29.94ID:???
 |  i  ノ                                     ヽ,| /
 |  ゝノ     ■■■■■   二大テロ教祖  ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
__|_______|_    ■■■■■■■■         /     ○  \/  / | 丶
|iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■       /    / \   0  }
|iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │     l   <BOMB>       l
|iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |     {.    \ /       |
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \    {   MOHAMMED  .}
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│   \ / ̄ ̄ \   ,ノ■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │    /┗┓| |┏┛\▲■■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |     ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■     ■  /  |    ■■
|iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__   ■  ■■■   ■■
\iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ   ■■+++++■■■■
 \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|   ■■■■■■■
  |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|   ■■■■■▼
0670国連な成しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 04:17:15.43ID:???
          _, - ─── - 、
        ,  ´           ヽ
      /                 }ヽ、   と
     /          ___ ノ   !   り
    /    _, - ── ' ´ヽ、    `ヽ l   あ
   (_,..-::'::´ ノ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ヽ、    l l   え
     ` ー1f´___    ____\   ヾ   ず
      ;={      }'⌒{       }=V´ヘ }
       l l  ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄   j cノ !   麦
       い"'   〈_ _/     ,i   f、_ノ   酒
  さ    ヽ)    /        |     だ
   ぁ    ヽ  ー= =--'     /|
  早      ヽ  "'''''''"    / |
   く       ヽ      /   ト、
            ト--- ' ´       } ヽ
             /|  (        j  ヽ
      _ - 7 !         /   }\
  _ - ´    / ハ         /    {  ` ー _
0671国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:32.14ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y78BP
0672国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:55:34.53ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

07T
0676国連な成しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:51.61ID:???
ほんまに、こんなところに店があるんやなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況