X



イラクで殺害された外交官の奥さんの…
0001国連な成しさん
垢版 |
03/12/05 18:16ID:NLJ5AXiE
イラクで殺害された外交官の奥さんの長女かわいくないですか?
0002国連な成しさん
垢版 |
03/12/05 18:18ID:???

煽り・荒らしは大人を困らせて喜ぶ幼児と同じ。相手をしてはいけません。
0003金沢人2003-2004
垢版 |
03/12/05 18:28ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…キム出るっ、キムサワ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!キッ、キムッ、キムゥゥッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!キムッ!!キッ、キムゥ、キムゥゥ!!!キムサワ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいキムサワ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…キム出るっ、キムサワ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!キッ、キムッ、キムゥゥゥゥゥゥ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!キムッ!!キッ、キムゥ、キムゥゥゥ!!!キム見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいキムサワ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…キム出るっ、キムサワ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!キッ、キムッ、キムゥゥゥゥゥゥゥゥ!
0006国連な成しさん
垢版 |
03/12/06 07:35ID:imM9FGx.


父親を亡くした娘さんの悲しみを僕の肉棒で慰めてあげたい。

奥さんへ
娘さんは僕に任せて安心して旅立ってね☆
娘さんの恥垢チーズおいしそうだね。

0007国連な成しさん
垢版 |
03/12/06 07:51ID:gYFGCJBA
めがねかけたら、委員ちょタイプでつね。

委員ちょタイプ攻めには、Sとくすぐりと、ふた通りあって、
僕はくすぐりのほうが、得意です。
0008国連な成しさん
垢版 |
03/12/06 11:18ID:.F5H7ap2
不謹慎ですが同意。
美人系でスタイルもよし。
長女じゃないけど,奥さんの奥さん(わかりづらー)の背中さすって
あげてたお姉さんは手がキレイだった。
0009通行人
垢版 |
03/12/06 12:24ID:2J8lyYwA
奥さんの喪服も葬儀費用もみんな機密費から出ているのだろか?
どうしても機密費乱用のことがひっかかって、率直に哀悼の意が..
0010国連な成しさん
垢版 |
03/12/06 12:32ID:ck0Uh6yc
山口もえ似
0011国連な成しさん
垢版 |
03/12/06 19:12ID:VSyjRxyI
>>10
山口もえをきりっとした感じだな。
0012国連な成しさん
垢版 |
03/12/06 19:15ID:???
やっぱりこういうスレってのびるんだなあ。
まあ2chの真骨頂ってやつか
0013国連な成しさん
垢版 |
03/12/07 02:10ID:BmbwSKEo
たしかに、顔の造りは似ているけれど、
山口もえちゃんを、どれほど、きりっとさせても、奥娘にはならないと思われ。
山口もえちゃんは、山口もえちゃん。
あの、すべてを、うっちゃっていく破壊力は、奥娘にはないな。

その代わり、不謹慎ですが、今までの蓄財に加へ、
弔慰金、イラク行く前に賭けた保険金の受け取り等で、
すでに潤沢な持参金つき。
遊んで捨てたいとか、犯して捨てたいとかより、
まじめに逆タマ狙って吉。
0014国連な成しさん
垢版 |
03/12/08 01:45ID:7fD8gQC2
あのタイプは、処女であった場合、セックス拒否症もしくは冷感症になることが多いです。
「父が死んだのに、私が悦びを感じてはいけない。セックスを楽しむ資格は、私には無い」
と思い込んでしまうのです。

ただし、国家公務員の父親という、抑圧から解き放たれるぶん、その行動には、自由度が増し、庶民的な行動形態をとるようになります。
政治家や官僚の妻になるといった、つまらない人生を送るのではなく、豊富な家庭の資産を活用して、好き勝手に生きられることが可能になります。

001714
垢版 |
03/12/08 03:29ID:???
けっこう、こういうのは、浮気はせんから、嫁にもらうにはいいのよ。
0018国連な成しさん
垢版 |
03/12/15 16:43ID:???
あれから毎日一回はオナってまつ。
かわいそうな折れそうなけなげな千恵子タン・・・
抱きしめてあげたい・・
0019国連な成しさん
垢版 |
03/12/15 23:41ID:D.UKy1H2
この娘の情報求む!
なんでもいいよ〜
0020国連な成しさん
垢版 |
03/12/17 10:24ID:Li/xfR6s
はぁはぁ・・・
0021国連な成しさん
垢版 |
03/12/18 23:09ID:kHB3Y9HM
奥さん・・
娘さんがかわいいと評判ですね。
0022国連な成しさん
垢版 |
03/12/19 19:03ID:.PF2KuqM
娘はオヤジが
外交機密費スキャンダルに関わってた事や
イラクでペンタゴンに出向してた結構黒い御仁だということを知ってただろうか・・
0023国連な成しさん
垢版 |
03/12/19 19:09ID:hBQg/kro
どんな人でも、悪いことは出来ないものだ。

0024国連な成しさん
垢版 |
03/12/19 23:33ID:???
親爺が極悪人のわりに、娘はおっとり育っている。
暴力団と同じだね。
これは母親が、いわゆる「可愛いタイプ」の女だったのだろう。
弟は、ナマイキそうで、嫌いだ。
奥の遺伝子を受け継いでいるから、やっぱりウヨになるのだろう。
0025国連な成しさん
垢版 |
03/12/21 14:35ID:???
ウヨの遺伝子をもつ千恵子タンを漏れの愛で更生させてみせる!
0026国連な成しさん
垢版 |
03/12/21 23:29ID:ARqTYt3w
>>25
いや、女の子のウヨってのは、たいてい反米愛国になるから、可愛いよ。
0027国連な成しさん
垢版 |
03/12/21 23:52ID:Mf93/Ly2
千恵子ってのは、婆ぁみたいな、センスの無い名前だから、
漏れはさっそく、改名させる。
0028国連な成しさん
垢版 |
03/12/21 23:55ID:.bn/6bEw
>>たいてい反米愛国になるから、可愛いよ。

反米愛国にティムポくわえさす非国民め

0029国連な成しさん
垢版 |
03/12/22 01:15ID:OL4CGB7Y
反米愛国千恵子タン・・・(;´Д`)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ
0030国連な成しさん
垢版 |
03/12/24 16:54ID:i9RrrepY
クリスマスイブは・・・(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0031国連な成しさん
垢版 |
03/12/27 10:38ID:Ckjx9Rgw
hoshu
0032国連な成しさん
垢版 |
03/12/31 12:04ID:cZUpRNq.
大晦日age
0033国連な成しさん
垢版 |
03/12/31 12:14ID:WN43EDQ.
反米愛国の女の子ってわたしのことだw
0035国連な成しさん
垢版 |
04/01/04 13:48ID:bUrrR6R6
漏れは妊婦の方が萌えるなぁ
0036国連な成しさん
垢版 |
04/01/07 11:22ID:75WItTUg
今年は奥娘にとっていい年になりますように・・・
0037国連な成しさん
垢版 |
04/01/18 12:14ID:???


                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|

0039国連な成しさん
垢版 |
04/02/03 00:19ID:33lygwtI
千恵子たんは、元気にしてるのかな。
0040国連な成しさん
垢版 |
04/02/03 00:27ID:???
いちど、千恵子さんの膣内に、大量の射精をする夢を見たが、
夢精はしていなかった。
気持ちはよかった。
0041国連な成しさん
垢版 |
04/02/03 01:14ID:smU9uP5E
千恵子たんのお口に出したい。
0043国連な成しさん
垢版 |
04/03/13 01:35ID:BmbwSKEo
堕スレだが、こういうのもなくちゃ、2ちゃんねるらしくないと
思うのでage
0044国連な成しさん
垢版 |
04/03/21 01:36ID:bEaK5vyM
奥の娘も、ブッシュ大統領に、父の名前言われたって
なんもうれしくないだろうな。
可哀想に。
とうちゃん、ブッシュに殺されたんだよ。
0045国連な成しさん
垢版 |
04/03/21 01:43ID:Mt9y6gms

チエコたんと一緒に、洩れも敵を討つぞ!
0046国連な成しさん
垢版 |
04/03/21 01:45ID:???
奥の娘も、ブッシュ大統領に、父の名前言われるような誰もがあこがれる栄誉を受けたって
なんもうれしくないだろうな。
可哀想に。
とうちゃん、「へいわけんぽう」に殺されたんだよ。
0047国連な成しさん
垢版 |
04/03/21 01:46ID:Mt9y6gms
ブッシュがCIAを使って殺すのに、「平和憲法」も「好戦憲法」も
なんのかんけーもなし。
0048国連な成しさん
垢版 |
04/03/21 01:52ID:Mt9y6gms
ということで、

チエコたんと一緒に、洩れも敵(ブッシュと小泉)を討つぞ!
0049国連な成しさん
垢版 |
04/03/21 02:21ID:???
まあ、このスレ的には、
千恵子たんは、反米愛国の女の子だから、
チンコメなんか相手にしないよ。
一緒に、敵討ちするようなのでないと、相手にしない。
0050国連な成しさん
垢版 |
04/03/21 15:09ID:GKK6WAzA
おもろいのう
0059国連な成しさん
垢版 |
04/04/13 09:56ID:Fq43lMNY
奥さん(だんなさん)の娘さんのことなのか、
奥さんの奥さんの娘さんのことなのか、
それが問題だ。
0063国連な成しさん
垢版 |
04/04/15 06:33ID:???
珍米=反テロリスト
だから、一緒に、敵討ちするようなのはむしろ珍米では?
テロリスト擁護のハン米なんか相手しないよが正しい。

0064国連な成しさん
垢版 |
04/04/15 06:55ID:???
チンコメはヒキヲタ。
嫌がらせの電話やメールのほかはなんにもできない。
行動に出るのは、反米愛国か、左翼。
左翼になるかもしれないな。千恵子タン。インテリそうだから。
0065国連な成しさん
垢版 |
04/04/15 11:00ID:???
>>63
珍米=揉み消し謀った外務省支持者
ってだけじゃん。
最近の珍米は精々「ブッシュのポチ」でしかない
0071国連な成しさん
垢版 |
04/04/18 01:57ID:oszJhmQE
アラビストのキャリアに欧米課のノンキャリを付ける体制でやれば
この悲劇はなかった
0072サラヤ
垢版 |
04/04/18 06:01ID:???
千恵子タン来れば、歓待する。
一緒に米帝を討ちましょう!
0073国連な成しさん
垢版 |
04/04/19 03:26ID:???
反米愛国のジャンヌダルク
千恵子タンと一緒に米帝を討とう!
0074国連な成しさん
垢版 |
04/04/19 07:15ID:???
反テロリストのジャンヌダルク
千恵子タンと一緒にテロリストを殲滅しよう!
0086国連な成しさん
垢版 |
04/04/26 05:35ID:???
ほとんど俺がageてたんだけどな。
バカどもの祭りをやり過ごしたようだ。

反米愛国もしくは左翼の千恵子タンage
0087国連な成しさん
垢版 |
04/04/26 07:03ID:???
ひぃぃぃぃ;い
千恵子タンが左翼にされてるぅぅぅぅ(((( ;゚д゚)))
0088国連な成しさん
垢版 |
04/04/27 02:01ID:???
インテリは左翼になるのよ。
千恵子タンはインテリ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況