X



入院してた時の体験
00012ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 09:46:13.09ID:zXZqxERW
6歳の頃の話
00032ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:25.76ID:zXZqxERW
心臓の病気で入院してた
00042ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:50.82ID:zXZqxERW
00052ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:35.14ID:zXZqxERW
結構、夜が怖くて
00062ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:43.14ID:zXZqxERW
熱が39℃あったからなおさら
00072ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:49.82ID:zXZqxERW
だから夜いっつも泣いてたの
00082ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:00.37ID:zXZqxERW
で、夜中になると毎日現れる男の子がいた訳
00092ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:30.97ID:zXZqxERW
名前はかずまくん
00102ちゃんねるを愛しすぎた男
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:13.22ID:zXZqxERW
で、その子ね、本当に夜中にしか現れないで、起きてるのが病室で俺だけの時に来るの
0011名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:46.50ID:TIbEhnj7
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\          (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0012名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:09.93ID:TIbEhnj7
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\          (    ::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0013名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:36.53ID:TIbEhnj7
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\          (:::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0014名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:52.00ID:TIbEhnj7
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\          (        
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0015名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:08.18ID:TIbEhnj7
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\         
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0016名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:55.59ID:v20aP4fu
小学校に上がる前のこと、脱腸の手術で入院
ベッドに寝かされて手術室に入る光景
母親が声を掛けてくれたぼんやりした記憶(言葉は覚えていないけど)
手術台に載せられている自分の意識
背中に麻酔打たれた鮮明な記憶
入院中のお粥みたいな食事の不味いこと
食事のトレーが鶯色のプラ皿・プラ容器で、全然食欲を掻き立てられなかった映像
母親がそばで一緒に寝てくれていて、ピーターパンの本を繰り返し読み聞かせてくれた思い出
0017名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:57.28ID:0uhY7BYM
入院していて、期間か体調の関係で病棟・病室が変わった。六人部屋だが、そこにヌシ的なあんちゃん(と呼ばれている老人)のマイルールがひどかった。
他病室の患者を呼び込んで(禁止されている)、他人のウワサ、悪口を言いまくる。
他病室の患者を子分扱いして自販機での買い物を命令する。金は渡すが、「釣り銭不足で(または売り切れで)買えなかった」と帰ってくるとキレる。
ベッド仕切りのカーテンにお前のベッドをくっ付けるな、俺のベッドに響くじゃねーか!と言われてベッドを離すとその分自分のベッドを寄せてきて、カーテンがかなり傾いてくる。
食事やトイレのあと病室に帰ってきたら、こっちを立たせたままで「部屋を出るときは灯りを消せ」とわけわからないお説教。でも同室の別の人や自分の出入りはなんもなし。
軽度の精神病者だったのかな。
0018名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:31.94ID:y/nyyj9I
小6〜中1のとき入院したが1日60時間くらいに感じ最後は胃をやられて食事制限まで付いて散々だった
トータル8ヶ月。
0019名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:27.63ID:qUG85cvp
E 山梨株式会社
治験、不正  
繰り返される不正は氷山の一角
パワハラ社長 
事実は変えられない
0020名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:07.55ID:QbyfZPsn
いろんな人に会ったけれど
その中で 実は同じ市内、同じ習い事をしている人に会った。使ってるスーパーまで一緒。
病院では連絡先を交換せず 市内で会ったら友達になろうと約束した。
あれからコロナ患者が激増して、彼女は多分外出はしていないと思う。
今 本当に会いたいな、と思う。
0021名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:25.72ID:NNJxI+hB
入院先で出会った人と連絡先交換とか 友達になったとか経験ありますか?
0023名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:42.44ID:drBzAZVp
退院してから家の行き来する仲になったりもきいたことあるけどねぇ
0024名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:59.96ID:SJ3RnTKW
小学生の頃入院してて隣のおばあちゃんがずっと痰を絡めた呼吸してて夜寝れなかったんよ
うるせぇなババア死にやがれ!って思ってたら夜中に巡回に来た看護師の呼びかけにも応じなくなってて
誰か来てー!って看護師が叫んでドタドタと人が流れ込んできた

俺は部屋から出て広間で座りながらごめんなさいを心の中で連呼していた

一応命は助かったらしいが聞いた話だともう意識が戻らないかもって言われてトラウマになった
0026名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:28.08ID:oISGmYda
いつも話していたおばちゃんに会えたらなと外来の診察曜日合わせてみたけど会えなかった、残念。
0027名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:09.65ID:cJbmN3ty
治療の為に髪の毛を一部分剃られたのがみっともないから、院内の床屋に行ったら丸坊主が9千円だった事。
オール電動バリカンで3分で終了

でも医者が終業後に飲みに行くからって洗髪や髭剃りに1万、2万払ってたの見てそういった場所なんだなって納得した。
0028名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:22.63ID:eCYw/t7H
じいさんたち数人とばあさんひとりでテレビを観ていたら、談話室のリモコンを一人のじいさんが持ったまま 病室に帰ってしまって
私は「なんで?なんで?どうやって消すの?」と考えていて点滴もあるしすぐに動けずにいたら 一番小さな気の弱そうなじいさんがおもむろに立ち上がり 歩いていった。
少しして 誇らしげにリモコンを持って帰って来た。それをみんな無言で迎えるというシュールな時間を目撃した。
0031名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/06/08(水) 13:21:25.12ID:cu3s1sUX
同室で看護婦さん相手に
病院の設備とかシステムにダメ出ししまくるおばさんが居てきつかった。
カーテンで仕切られててちょっと離れた場所なのにやたら声が通ってくる
自分は出される食事結構美味しいと思って毎日の楽しみにしてたけど
「ここの病院の食事は過去最高に酷い!食材傷んでる匂いがする」って言ってるの聞いてから
なんか気持ち的に美味しさが目減りしてきたし…
0032名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:17.52ID:FY7V+HcX
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0033名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:12.38ID:63dP0bpd
病室の強制換気システム止めてまわっててたアホババァ看護師
その後クラスター発生、ババァ曰く
「カタワ共にクーラーは贅沢だと思ったから」
違うシステムだと説明されても理解できずキレてた
0035名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:08.16ID:t379vlTD
h
0037名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:31.05ID:TmasoICM
田舎と都会の間の病院
田舎からの需要もあり大病院、設備もいいし医師もスタッフもいい
田舎からドッと診察入院手術に頼られてるものだから
医師のレベルも高い

それは10年前
いまはレベルも落ちて
熱意が感じられない

医師不足、スタッフ不足、時勢なのかな
命にかかわってくるのにな
0038名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/03/29(水) 21:50:49.31ID:L8InR95l
食後にアイス持ってる人をよく見かけてた
早食いして売店行ってるのかと思ってたら、反対側の病棟談話室にアイスや菓子の自販機があるの知ったのが退院日だった
0040名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/25(月) 05:45:38.67ID:/b7PlbMI
同じ部屋のAYA世代だかなんだかの人
癌の話が聞こえてきて最初は同情してたが早朝にスマホのアラーム何度も何度も鳴らしやがってふざけんなよ!
うるせーんだよ!クソが死ね!
次鳴らしたら怒鳴りつけてやるわ!クソが!
0041名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:30.53ID:FeCIhlfQ
誰だよアヤって。
島津亜矢か
0042名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:19.53ID:5SV9GHuf
個室の時は窓の外ばかり見てた
朝何時何分、駐車場が開くとか、あの部屋は小児用の救急車専用とかずーと見ていたな
朝6時ごろパン屋とか飲料水のトラックはドライバー自身で門を開錠してるとか
ある日朝早く、魚屋の冷凍トラックが来て発泡スチロール2箱持って専用入り口に入って行った
院長先生のお客が来るのかな・・・と思いめぐらせていた
外来棟に入院、救急棟のある大病院
0043名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/03(火) 16:33:03.26ID:usn0xjr3
入退院繰り返してる入れ墨連中がいた
飯の配膳時にワゴンについて回り、ヨーグルトや紙パック飲料をパクってた
0044名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/05(木) 01:23:34.31ID:XLjjQqjI
俺もベッド調整で差額なしで暫く個室に居たけど、毎日外ばかり見てたよ
やる事が無いから、それしかないんだけど。
0045名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/06(金) 06:30:17.46ID:dBQcwTf7
血糖値測定の前に毎回アイスを食べて、凄い数値を叩き出して怒られてる作業服と長靴で運ばれて来たデブオッサン
ちょっとアレな人かと思ってたけど高血糖を誤魔化す作戦だったんだろう。
0046名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/12(木) 11:11:07.06ID:x1wzi+It
オペ前に渡された浣腸で便意を30分待てなくて、水便出した爺さんが孫の年程の看護師にスゲー怒られてた。
0047名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/15(日) 21:11:40.78ID:4SUnHu98
意識不明で倒れオペを受けたと言うが、自我が戻った時に布団の上にスマホが置いてあり
ナース凄いな意識が回復したのが直ぐ解るんだと感心していたら、入院した日から毎日家族にメールや電話してたらしい。
ひと月半は全く記憶が無い、どんな事話してたか嫁に聞いても取り留めない世間話で特に覚えてない、と言う。
トイレもオペ後はオシメだったがトイレに歩いて行ってたらしい、飯も箸で普通に喰ってたとか。
でも何度か脱走しようとして捕まりベテランナースにビンタされたらしい。
0049名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/19(木) 22:41:36.30ID:hJZUc04w
>>48
何でも御見通しなんだ、凄いねー
はい、お薬飲もうね。
0050名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/20(金) 18:51:49.64ID:bW1MavcJ
>>49
息を吐くように嘘をついたこいつって精神病院から書き込んでたのか

キチガイは百害あって一利なしだから死ねよ
誰も悲しまねーぜ(憐憫&嘲笑)
0051名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/02(木) 16:49:17.87ID:J1igOmuu
入院3ヶ月
足腰が弱るからと、毎日朝夕院内ウォーキング
おかげで 退院後何とか体力的には事なきを得ました。
0052名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/04(土) 14:28:46.71ID:I0U4F72C
精神病院に入院してた時
女の子のパンツを乾燥機から盗んでしまった。
その後、盗んだパンツを
自分の枕に履かせ、チンコをこすり付けて遊んだ。気持ち良かった。
0053名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/08(水) 10:38:02.78ID:k3ALAeND
街一デカい総合病院では「勝手に家に帰ったらどうなんの?」と聞いたら
逃げて敷地から出たら警察に捜索連絡、自宅に戻ったの確認後に治療費清算請求して、今はあの勲章持ち爺の影響で運転免許の失効請求をすると言っていた。

リハビリ個人病院は手錠とロープ持って捜して自宅に居ても連れ戻すよ、とニヤニヤして話してた。
0054名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/13(月) 15:06:27.26ID:8GVG2i1v
入浴時間だと呼びにきた介護士の女の子に、“一緒に入る?w“と冗談を軽い気持ちで言ったら物凄い悲鳴上げられた。
0055名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/17(金) 20:35:34.34ID:oUM3b/Qm
怪我して車椅子で、トイレも1人で行けない状態で夜中トイレ行きたくてナースコールおしたら助手がなかて、トイレに行きたいって言ったら、夜中の病院へ怖い?とトイレぐらい1人で行けるようにならなきゃって・・・
その後すぐ看護師来て歩けなくて車椅子だって事を助手にいったらあまりもし、しかもちゃんとそう言っとくれないとーってこっちが言われた。
看護士は謝ってきたけどね。
お前申し送りやカルテみてないだろ!!って内心思った。
0056名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 11:11:31.68ID:Ludpud99
日本に馴染むまで、もうちょっとかかるのかな。
0057名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/18(土) 11:12:20.78ID:Ludpud99
日本に馴染むまで、もうちょっとかかるのかな。
0058名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/19(日) 23:27:33.15ID:SipPUDFl
どうも皆さん、こんばんは…。
入院していた。つーよりも只今入院中なんだけどさ…。(ヽ´ω`)
昨日の今頃だったかな?
俺の別途の隣の年配のおじさんがさ
「この!デニールが!!!くそっ!!!」とか
(この悪魔がぁぁぁー!!!」とか言い出すんよ…。
なんだか知らないけど、こぇー!!!って思っていると
30分位してかな?
ドライバーとかレンチを、カチャカチャする物音がして
何かの作業を始めたんだが、少しして
おじさんらしき人が、頭から血を流して廊下を歩いていたみたいで
看護師のおねぇさんが、「なにしてたの!?頭から血を流して!!!」みたいな事を逝っていたけど
少しだけワーワーガヤガヤして、「おい!じゃあ、◯◯さんは部屋側の拭き取りして!!!」とか
まぁ、とにかく証拠を隠蔽するべくなのか廊下や部屋の清掃を始める始末で
朝には廊下も部屋も片付いて、更にその年配のおじさんもいなくなっていた。
そして、午後には普通に満室になっていた。(><)ひぃ!
で、仲の良い看護師に聞いたら
「えっ?この手の病院にこの手の事は良くあるしさ、今回の◯◯さんも心配だから系列のフル介護の病院へ転院したし、もう問題ナッシング!(笑)】しかし
噂話を広めたら◯ろす!って言う雰囲気だったので
一部省いてカキコしました。
しかし、普通の病院かと思ったら
危ない系のキチガイが顰んでいるもんでつね、
今夜も怖くて寝れません!!!(死)
しかしさ、看護師長さんらしい人の「◯◯さん!?ここってドコなのか分かるかな!?」と言う
ヤサシイ系の問いかけに恐怖を感じましたよ。
血塗れのキチガイおやじに言う言葉じゃない!
でも、いつもの事だし…。って言う余裕を感じました。
この病院は呪われている!!!
早く退院したいですよー!!!
0059名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 06:09:19.85ID:rN5Hi3at
皆さん、お早う御座います。(ヽ´ω`)
結局◯階にある談話室で過ごしちゃいました。
すると今日の日勤担当者さんにお会いし
「今日もダメぽかったのね…。」と察してくれつつも
「朝早いけど、先に◯時からの採血(以下略」
てな訳で朝から採血をしました。(ヽ´ω`)
とりあえず、日中に寝れる時間帯を見つけて
少しは寝ておこうと思います。
日勤の人が言うに、病院にはやっぱりどこでも
マジキチおじさんや霊(オバケ)が、季節問わずに現れるのは普通!って逝ってました。
病院って怖い所なんですね。
早く退院したいです!!!(ヽ´ω`)
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/20(月) 23:32:35.12ID:rN5Hi3at
さてさて…。
今夜は精神科は無い病院内で若い女の叫び声や
昇天する声がぁ…。(ヽ´ω`)
俺のいるフロアの下側でバトルがあるみたいで
怖くて寝てらんねぇよー!!!(´;ω;`)ブワッ
とりあえず、気が向くまでフロアーにある談話室で過ごしたい。
それと明後日中に俺氏退院の模様!\(^o^)/
やっぱり入院なんてするもんじゃないね。
あと、今日の昼間にコードブルーが…。
コードブルーと部屋番で職員さんに伝えているんね…。(ヽ´ω`)コワい…。
0061名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/21(火) 12:44:36.14ID:8JUow24B
さて、今日はお昼を食べてからノンビリしていると
向いの病室にいるオバヤンが看護師さんに
「アタイはビョーキじゃないよー!!!」
「おウチにカエルーゥゥゥ!!!」
はい、完全にビョウキでつね。(ヽ´ω`)
色んな意味で…。
看護師も色々とやる事があって大変でつね。
ボクの手術開始時間も押しているとか逝ってましたが
後回しにして、本物の死に掛けを先に頼む!って言う感じでお願いしました。
明日の退院日が伸びなきゃオッケー牧場!!!\(^o^)/
帰り道にファミチキを、2枚食いとかしたいでつね!(笑)
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/11/21(火) 20:20:42.62ID:7a2rBZkJ
フー!!!
手術成功!!!\(^o^)/
最近のやり方で大動脈にワイヤーを入れるヤツ!(≧∇≦)b
値はカッチカチのバルーンで止血するので
取り外し出来るのは夜中…。
明日は、ちゃんとお金を払ってプリズン・ブレイクだから楽しみだね。
帰り道でファミチキを買っちゃうよー!!!\(^o^)/
0063名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:53.63ID:ADnBF7Iy
手術イテェイテェよ
0064名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/01/31(水) 18:33:19.84ID:vvkU8Lks
>>63
どこを殺るかによるんじゃないの!?
男は度胸!!!( ゚д゚ )クワッ!!

明日は退院してから、何回か目の通院です。
やっぱり入院とかするもんじゃないね!\(^o^)/
0065名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/01/31(水) 21:09:20.42ID:NcuvHxxh
あ~あ、あちこちに同じ書き込みをしてる暇人マルチでみんながスルーしてたのに触っちゃったね
0066名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/02(金) 06:29:46.12ID:CrJ1DM9b
>>64
レスありがとうございます
僕は2回とも斜視(眼科)を治すことで入院・手術です

手術後、通院で眼科外来の斜視コーナーに行き、あった出来事です
●1回目は幼稚園の平成1年夏
「手術用の糸が取れない、取れなーい....」
と悪戦苦闘してて取れず
「自然に消えますのでいいです」
となりました
●2回目は中学、入学前の1996年4月
(確か)黄色いキャップの目薬さしてて「術後1ヶ月ぐらいはさしてほしい」
と言われました
抜糸はありませんでした
0068名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:29.43ID:ra3+KTIu
>>67
いいじゃない?
どうせ過疎スレなんだから
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:19.33ID:I8J0x/lx
しかし精神科の入院だけは『体のキズチェック』あるだろうね
新たに切ってないか
特に手首、腕を
0071名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:20.00ID:m3Ugq5zg
コーラ飲みたい
0073名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/08(木) 02:57:53.68ID:zb/AOqFl
┏┗( `o´)┛┓コラコラコラコラコラ~ッ!
0077名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/09(金) 03:03:33.84ID:0Ygiv6hB
>>76
はい。もう新たに切ったりせず25年以上経過して傷痕、白く小さくなってきました
半袖なんか着なくて日焼けしてませんが、もう堂々と着れるかな?
0078名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:06.61ID:qS/Vv32q
>>77
25 年前でも3年前でも大きさはほぼ同じなのに
傷ちっさw
こんなのでドヤるってw

構ってちゃん未満の構ってちゃん
0080名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/13(火) 06:32:32.55ID:SjqbuBMX
>>79
典型的なためらい傷w
この程度で絶命するわけねーだろ
構ってかまってのバカ厨房
0081名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:41.51ID:SoJwq7BQ
>>78
>>80
注:
静脈切ろうとしても多分死なない
0082名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:59.24ID:1yZ7OUMo
手首を切っても死なないのは常識だし
典型的なかまってちゃんの証拠だな
閲覧注意なんて見てないしどうでもいい
大体において自分で処置して入院してないなら入院してた時の体験ではないじゃん、馬鹿馬鹿しい
0083名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:35.57ID:OCBLTgI8
リスカは女性に多いんだよね私の従姉妹も手首を切って救急車で病院に運ばれ手術をして
しばらく手首のリハビリで入院してました
男性でリスカなら女々しすぎですね
0085名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:09.67ID:3ZmE9npG
>>84
強制入院はさせられないと思いますよー
精神科に通院していてリストカットをしている人なんて結構いますし。
その他でODで胃洗浄等をした時は強制入院になることがあるかもしれないです。

強制入院の時は1人で生活できないほど支障が出てるかどうかで判断すると良いかと、、(^_-)

その他には自分で入院することを選ぶか家族が入院させるの2択です。
0086名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:55.36ID:Fkys8yX+
だから入院はないと書いてあるじゃん
どうでもいい事書き込んでないで早く入院して入院の体験を書き込めよ
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:54.11ID:wV0lhMvx
飯パクは多かった、特に副食の甘い物や飲み物。
それと眠薬泥棒、TVカード泥棒。
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:59.59ID:L/5iUdxH
9年前の手術入院から6回の入院は全て個室にしてもらっていた
計70日ぐらいの入院は個室にしてもらっていた
今回の15日の入院は4人部屋に
個室8800円の値打ちはあるもんだな・・・とつくづく
女性でもいびきかくんだね・・・・
次の日、放射線の治療が終わった後、介護士に車椅子押してもらってコンビニによって耳栓を買った
いびき、せき込みは病気だからしかたがないと我慢して耳栓で乗り切った
0089名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:35.28ID:RoD4CxFj
前々回の入院で本当に呼吸が止まったらしい
「覚えてないの?」って嫁に言われたけど
そんなこと覚えてるわけがない

人工呼吸器つけるか
千原ジュニアみたいに気道確保するか
お医者さん同士で揉めたらしいけど
結局もともと内臓が悪いんで
却下になったとか…
0090名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:11.62ID:CpL8rMAq
俺は個室はどうもダメだな
広い部屋にぽつんと独りぼっちで味気なくて、
やたら時間が進むのがスローモーに感じられ耐えられなかった
その次から一般に入ってみたが気晴らしが出来て良かった
イビキとか深夜の漏れ光は耳栓とアイマスクで気にならず眠れた
0092名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:18.40ID:L/5iUdxH
最初の入院の時、申し込みの時に怖い思いをしたんだ
それで急遽個室ありますかって個室に変更してもらった
2年前に骨折でリハビリ棟に入院してた時は個室の空きがなくて4人部屋に
初めての4人部屋に戸惑いもあったんだけど
みんな優しくてしょっちゅう4人で話してた
年上ばかりだったけど話聞いてるだけで楽しかった
だから今回も4人部屋にしようと
だけどいろんな症状の人がいるからね
我慢しなきゃと耳栓で乗り切った
0094名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:12.77ID:gekiTEgk
子どものころ、好き嫌いを少しずつ克復して行ったはずが
四十路になったら嫌いな食べ物が激増
0096名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:16.96ID:e05oxVH4
特殊浴室は案外よかった。看護師さんとワーカーさんの女性3名で入れてくれる。頭からつま先まで洗ってくれるし拭いてくれる。ちんこの洗い方と拭き方はマニュアルどうり、勃起してもふつうに洗って拭いてくれるだけ。勃起した方が洗いやすいみたい、ちゃんと皮剝いて洗ってくれるし、患者のちんこは物扱い方だから。
0097名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/01(金) 12:24:28.42ID:tbyKQbsS
>>96
本当は自分で触るといいんだけどね
写真の左手みたいな手つきで
https://i.imgur.com/MJoDvSt.jpg
※男性のみ
0098名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:00.22ID:e05oxVH4
浴槽も寝ながら入れてくれる、浴槽の中のちんこは縮こまったままだったり、浴槽から出て車椅子に移る時ももちろん真っ裸、ちんこは勃起してたりちっちゃいままだったり、勃起しちゃってもちゃんと拭いてくれる看護師さんには感謝しかない。慣れてくると勃起しなかったり、でもちゃんと拭いてくれる。ドライヤーで髪の毛を乾かしてくれたり、真っ裸で拭いてもらって恥ずかしさがなくなると、このまま真っ裸でいたくなる。
0099名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:35.19ID:fZpHMhbv
>>98
やはり肌が見える真っ裸となると、もう目・手があそこに行きがちだねぇW
リスカ、アムカ、レグカと言われる手首、腕、太ももに傷痕が無いか?よりも
0100名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:52.83ID:I/62fNND
お風呂で洗われると勃起しちゃうよ。抑えられないから恥ずかしさが看護師さんに伝わっちゃう。ちゃんと皮剝いて
0101名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:15.41ID:I/62fNND
確かに全身確認はベテラン看護師さんの方がじっくり見てくれる。おむつだったころ、しっかりケアしてくれてた。まあAVみたいなことは無いけど、
0102名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:28.10ID:GcSEB/p/
同室者二人が、別々の医療器具を使用している。
夜中の十二時、同時に警告音が。しかも本人達は寝たまま。結果、俺がナースコール。
翌朝「俺、鼾は平気だけど機械音に弱いんです」
そこまで言った時点で、折り合いの悪い茄子が
「そんな事言うんなら、個室行って。一日一万。」

会話になりゃしない。
0103名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:39.71ID:tTLffFK4
>>101
じっくり体にキズ、傷痕、刺青ないかも見るの?
決まってあそこに意識、目、手が行きがちにらなずW
0104名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:34.14ID:0vk/3dKC
看護師からしたらちんこは物扱いだからなんとも思ってないから、とくにベテランはただの物扱い
見慣れていない若手看護師はぎこちないだけで、ベテランからしっかり指導されているから物扱い
エッチな経験が多い看護師ほど大きくなってもなんとも思わないって言ってた
でも下ネタを話せる看護師さんはいろいろ話してくれて、触ったりするから硬さとかは比べちゃうらしいけど
入れたりしゃぶったりはする気は無いってさ。下ネタ話せる看護師さんも正直ちんこは硬い方が気持ちいいってさ
0107名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:25.72ID:k5PctDDZ
数ヶ月入院していればそんな話しもできるでしょ、午前と午後に雑談しにきてくれない?あとは血圧体温を測りに来るでしょ、そんな時に軽く下ネタふってみてのってくる看護師さんと話ししてみればいいだけ、でも女看護師さんも女だからあの周期を感じて話さないとね。排卵期にタイミング良く話せればラッキーだね。排卵期はやりたい時期だから。
0109名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:12.96ID:c/hDeBr1
まあ普通の病気じゃないし普通の環境じゃないから病院も看護師さんも他の病棟と世話の仕方は違う
だってあの環境はやばいって、そのくらいの下ネタは付き合ってくれる人もいる。NGの看護師さんでも
適当な返事はしないし
0110名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:48.85ID:c/hDeBr1
まあAVみたいなことはありえないけど、いちばん気持ちいいのはやっぱりお風呂
洗ってくれるし拭いてくれる、洗い方は剥いて洗って拭くときはちゃんとつつんで拭いてくれる
そりゃ勃起しちゃう。勃起してもふつうに扱ってくれる
0111名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/06(水) 22:59:35.70ID:c/hDeBr1
入院中は気にしていなかったけど、夜、トイレに行くのに真っ暗な廊下を歩くって結構怖い
出たりはしないんだろうけど、なんかあるのかな。入院中は何も無かったけど。
でも入院はもういい、看護師さんとしゃべりたいけど、ベテランも若手もいい看護師さんばかりだったな
0112名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:17.23ID:/fHufe/7
下ネタやお触りが許されるのは特殊な病院だけだと思います
セクハラ、モアハラ、カスハラ等世間がうるさい現代において
普通の病院内でそんなヤバイことをしたら
騒ぎになり要注意人物と思われそうです
0113名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/07(木) 08:21:09.58ID:oEhT7WN/
そんな病院があるはずがありません
悪ふざけの書き込みです相手しないように
まじめに意見交換しようとする人たちの迷惑です
おそらく1人の書き込みでしょうけど
馬鹿馬鹿しい
0114名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:56.19ID:D90B02dW
>>113
小児科病棟でしか入院経験がない者ですが、大人の病棟ってエ○、ス○ベなことあるんですか?
僕は幼稚園6歳の夏休みと小学校卒業前で、2回目もギリギリ小児科病棟でした

小児科?とか幼稚園の子と一緒?と思われるかもしれませんが、病棟でのトラブルは隣のベッドで
「あーおしっこ、うんこも」
とトラブってたことだけですね

小児科病棟のほうが、まだマシだったと思います
0116名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:29.14ID:uaQiNE7m
本当の"生きるか死ぬか"の目にあったらオバケだの天国地獄なんて無いと分かる
0117名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:29.99ID:6yfwiZNF
>>116
いや、幼稚園6歳の手術は強行手段あって恐怖でしかなかったよ
・手術室に運ばれてから男性が点滴打って針が赤くなったの見ましたが「あー、こうなっちゃった」と言ってた
・何人かで僕の体を押さえられた
・天井には銀色で日立のエンブレムの機械を見た
・口に被せられて嫌なニオイ
0118白石まいやん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:24.87ID:duRPlBx4
歳上の看護助手さんと話してたら、ご近所さんと判明(面識は無い)。
○○県△△市□□町の□□町まで一致。
結構な田舎だからビックリ。
0119名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/10(日) 21:39:59.02ID:40bpyoDZ
隣のベッドの爺さんが便秘だと言って下剤を貰い貯め込んでたのは気付いてたが何をする気なんだろと思ってた。
爺さんがトイレに行けないと駄々をこねてオムツ着用になり若いナースにオムツを交換されながら毎回勃起、ナースが嫌がり男の介護士がくると肛門丸出しで足を持ち上げた時に放屁と共に激しく軟便を発射、そのための下剤。
その後、食事配膳のワゴンと職員に両手に糞を持って飛びかかったり他人の薬をを見つかり遂に精神科に移動していった。
0120名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/11(月) 04:26:06.23ID:10WduBxb
>>119
『軟便を発射』でワロタ
0121名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:11.21ID:169a7LXj
結構な重症で夢遊してしまうから名札みたいなのを腕に着けられてた。
ロビーや売店をフラフラしてると気づいた看護師が名札を確認、病室に連れ戻される
それに気づいて名札を引きちぎってウロウロ、捕まるの繰り返し。
0122名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/13(水) 03:48:35.87ID:NKvwui75
>>121
精神科、心療内科での入院でしょ?
まじめに治療での入院・手術なら考えられないから
0123名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:33.22ID:Tep3B4IZ
Don't think. Feel!(考えるな。感じろ!)
0124名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:51.33ID:p86Xvfvm
病気と薬のせいでしょっちゅううんちを制御できなくて漏らしていたけど、ベッドでおむつ交換したり
トイレで漏らしたおむつを外すときちんちん丸出しだけど、全然勃起しなかったな。勃起しないちんちん
見られていたと思うけど患者のおちんちんはものだからな。触るときも大胆だし大胆に洗って拭いてくれるし
0125名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:32.95ID:UfyEAPxl
コーヒーがインスタントでも自販機でも何でも美味く感じた。
毎週、量販店のペットボトルコーヒーを大量に差入れて貰ってた
退院してから買ってみたが飲めなかった
0126名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/26(火) 04:36:16.90ID:iGktE0NC
タバコ吸いたくてエンピツ咥えたりしてた
0127名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:37.49ID:5CLFLKHe
>>124
>トイレで漏らしたおむつを外すときちんちん丸出しだけど、全然勃起しなかったな。勃起しないちんちん
>見られていたと思うけど患者のおちんちんはものだからな。触るときも大胆だし大胆に洗って拭いてくれるし
https://i.imgur.com/MJoDvSt.jpg
それは左手に持ってる物ですね?
なんか小さい
0129名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:20.06ID:bG+LwStg
載せたら『犬のマーキングみたいだな』とレスされた(笑)
0130名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/13(土) 02:16:38.34ID:MuOuL8qx
体験か
循環器病棟に入院中のある日、朝起きるとナースセンターが騒がしかった
体につけられた機器の異常を知らせる警告音が何度も鳴る

○○号室の患者さんの脈が薄くなってきてる・・とナースの話し声
やがて静寂が訪れナースのすすり泣きが聞こえる

果たして自分はこのように病院で最期を迎えられるのか
もしくは自室で体の一部が液状になって発見されるのか考えてしまう日があった
0131名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:35.72ID:qr97dyR8
術後数週間はハッキリと意識が戻らず、緑のちくわぶの様なスプーンとオムツだったらしいが覚えてない。
風呂は?歯磨き?着替えは?面会?どうしていたのか、せめてオムツ交換だけは思い出したい。
0132名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:41.06ID:3u6ZOw1M
ちくわぶに挿したスプーン、分かるw
認知症になった父ちゃんが使ってたわ
0133名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:01.86ID:bXmqb87H
ドラマの刑事の様に、向かいのアパートの窓から朝昼夜三交代で病院を見張ってる部屋があるのに気付いてたが、ストレスや妄想だのでオカしくなったとか思われそうで黙っていた。
大きな病院だったし、入れ墨だらけの入退院繰り返してる見立つ連中も居たし、◯◯の○○もしつこかったし…何かしらあるんだろうと誰にも言えなかった。
0135名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:08.90ID:SW/oU/pS
>>133
入院1週間以下ですか?

例えば車椅子に乗って入院してた子みたいに長期入院なら手を打ったほうがいいけど
僕みたいに入院2泊3日(1回目)とか4泊5日(2回目)なら我慢しますね
気分悪いけど
0136名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:44.94ID:vWlnoYBG
>>135
病院へ「可及的速やかに」報告しろよ
割れ窓理論も知らねーバカw
おめー事件被疑者の関係者か?
0137名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:17.19ID:0/bWWYzo
後から入った患者が、恐ろしいイビキをかく(昼も夜も)せいで
2日連続で一睡もできず。
シクシク訴えたところ、なんとその日のうちに俺が部屋移動の憂き目に。
イビキ野郎を移すんじゃないのかよ。
ちなみに、移動初日の夜は、グッスリ✍
0140名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:04.36ID:yL1OiZwJ
入院が長引く病気は看護師さんの優しさが伝わってくるよねwついつい甘えちゃうw
0141名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:40.74ID:KWREZGku
甘えてもいいよ❤
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/11/0000462611/91/img6cee90afzik0zj.jpeg
0143名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:36.77ID:Hid5XFkj
>>142
なあに?
電波新聞が
0144名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/21(日) 12:44:23.41ID:VlZ8q9i1
入院中に便器は分かるのですが尿器、使った人いますか?
0145名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:21.57ID:wsdGkS22
輸血するか否かの境目の出血多量で入院してトイレ行こうとベッドから起き上がったら頭に血が行かなくなって失神してしまったので尿瓶渡されたんだが寝たままだとできなくて尿道(膀胱留置)カテーテル入れられた事はある
そしてオムツ(介護パンツ)履かされ大もそのまましろと言われたがやっぱり寝たままでは大も出すことはできなかった
オナラなら寝たままでいくらでも出せるのに不思議なもんだわ
0146名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/21(日) 13:32:20.95ID:Lacq2WD/
オムツ内で尿やら便やらを放出できるようになると、人として引き返せないぞ。
20代の男が「大切な何かを失った」と話してたw
0147名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:45.62ID:wsdGkS22
あ、それで大の方は個室だった事もあってベッド横におまる(介護トイレ)置かれてナースコールしてナース監視の下でする事!ってなったんだけどそんなの絶対嫌だから結局催さなかった
脳が便意を感じないようにしてたんだろうな
0149名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:17.83ID:ompZ4laq
わかる。俺は四十路だが、毎回泣いてた。
人間として一番恥ずい場面( = 排便)を他人に委ねねばなんねのが悔しい。
しかも、茄子コールで申告しても、二十分も三十分も放置されて、クレーム入れると「我慢しろ!!」と一喝。
やな病院≯≮
0150名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:00.11ID:1elY9Pnx
>>145
レスありがとうございます
病棟にあったビデオテープ『2C病棟入院案内』で「尿器、便器です」というシーンありました
0152名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:29.63ID:xcf82W+1
>>1
ストーカー早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしていた精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0153名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/23(火) 10:46:51.13ID:MzC0pQKI
術後に、トイレの時は呼ぶ決まり遠慮しないでね。と術後は言われズボンでも降ろしてくれるのかと思ってコールしたら「あ、ハイどうぞ」と言われて終わり。
0154名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/23(火) 12:38:28.60ID:u5uAzE3S
シャワーを浴びた直後にマスクを付けたが、付けたこと自体忘れ、
「マスクマスク・・・」と言いながら浴室内を探し回った。
やすし師匠を思い出した。
0155名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:12.48ID:pogZM7C5
>>153
それお小水の時でしょ
うんこだとポータブルトイレ持って来てどうぞとゆうから
0156名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/24(水) 11:48:11.89ID:WGzweMuO
普段は普通に歩いて6階から1階まで階段で移動してるジイさんが、自力でトイレで大が出来ないとオムツ使用を看護師に要望。
看護師によるオムツ交換の時はいつも勝利者の笑みで同室の俺達を見渡していたが、ある時ウッカリ勃起してしまう。
報告を受けた師長に怒鳴られ、翌日のオムツ交換は男性介護士が担当するとスッカリ足腰が良くなり1日でトイレに行けるまで回復した。
0157名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:21.51ID:hRyFHsNn
>>155
トイレに入るまで付き添うだけ
待ってはいなかった
0158名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:40.70ID:PVGYWral
勃起しても看護師はなんとも思わないから。ただ硬くなった物扱いって言ってたし、逆に立たなくなる病気だと
ほんとになんとも思わないでただただ処置するだけだって。尿管カテーテルなんかやっぱ柔らかい方がいいってさ
ペニスもまんこもなんとも思ってないってさ。僕なんか病気のせいで毎日おむつにうんこしちゃうから
おむつ交換して洗浄してかぶれたところに塗り薬を塗られる
0159名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:32.38ID:PVGYWral
尿道カテーテルつけたまま丸出しだし。ペニスも睾丸も肛門も丸見え、たまに勃起しても
扱いはふつう、ちゃんと握て洗ったり拭いたりしてくれるし
0160名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:38.17ID:rwfLDQ7A
脳外病棟の狭い談話室で手術終わるの7時間も待ってた家族を見て涙が出た。
俺の時は嫁は帰宅して
0161名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:06.28ID:Ef6o9wQY
>>160
創価学会員らしく自宅の電動仏壇にお題目とか
創価学会員の泣ける話しっぽいじゃねぇかよ!!!
病室でもバリバリと聖教新聞読んで
毎朝

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

と、キンマンコしようず!!!
キンマンコだよ!!!
キンマンコ!!!
0162名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/03(金) 16:29:42.24ID:tik3N4Ur
エロ目的なら許されないよなぁ、職種が違うんだから。
0163名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:54.60ID:t9nxL9GJ
>>160 うちの母が手術したときも家族3人でそのくらい待ってたよ。 いつ終わるか分からない
からずっと待ってた。 せいぜい1〜2時間くらいと思ってたから、待ってるだけでかなり疲れた。
執刀医って途中で交代しないんだよね? あれってかなり重労働だと思ったね。
 
0164名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/07(火) 09:39:21.08ID:5sqw2xcf
>>163
マジレスすると、余りに長時間の場合は難しいところはメインのオペレーターがやって簡単なところは下々の者に任せる。
とは言え拘束時間も長いから、疲れはするけどね
0165名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:20.17ID:viuO24Ya
義母の手術の時は飯食いに行って戻ったら終ってた。
「コレが摘出した腫瘍です」ってキモいの見てる最中で吐きそうになった。
義家族には冷たい目で見られたけど
0166名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:55.56ID:pi1OLxuH
SGIなんて役立たずだから本尊を燃えるゴミで捨てたけど、なにも起こらない事実
神様も仏さまも宗教もただの金集め集団じゃんw
0167名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/16(木) 00:45:59.39ID:IVV3w9ac
神様も仏さまも宗教もあるなら元旦からあんなことは起こさないだろ
いないから起きるんだろ
神様なんていないいないくだらなすぎる
特に宗教もSGIなんかただの金集め集団だし
0168名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:16.93ID:qg6wpYjr
あらゆる勧誘はあったな
退院後の身の振り方はココのお手伝いしなさいをしてみては?ってしつこく。
ポスティングや鉄くず集めだとか、高齢者に我々が扱うありがたい物を紹介する簡単なお仕事だの。
ホウホウなるほどイイね!合いの手いれながら散々話させてから、親戚に理解の無いうるさいオジサンがいるけど問題ない?っパトカー運転してる伯父さんの画像見せて遊んでた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況