ナースさんの透けたパンティライン8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/17(木) 08:46:30.52ID:idvvlmaU
みんな「うちは」ってのは入院先なのか...はたまた病院関係者(職場)なのか...
0150名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/17(木) 10:27:07.33ID:nKmIY4IM
新井浩文ことパクキョンベ(朴慶培)強制性交罪により実刑4年確定済みは一人称が「うち」だからみんな自分自身のこと言ってるんだろ
性犯罪はNoな
0153名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:23.97ID:idvvlmaU
>>150
そういうことではなくて、
「うちの(職場)は」なのか「うちの(入院先)は」のどちらなのかと言うことだろ
>>149が言いたいのは
0154名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/18(金) 00:24:00.10ID:e9QJyZ/P
>>152
昨日は1番お気に入りの美人ナースがまさかのTでハンパなく興奮した
おかげで頑張れてる
0155名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/18(金) 01:52:03.64ID:u973bkIn
待望の再入院だったのに前回やらかしてるので男スタッフ対応でした…
40代くらいまでのスタッフ全員口説いただけなのに
麻酔明けで記憶が無い状態でも口説いていたらしい
0158名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/18(金) 16:45:11.61ID:Ks52X9VU
世の中にパンティラインがある限り
生きてゆける
0163名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/19(土) 10:30:31.13ID:HZfl7eMt
>>160
なぜ否定的な意味だと捉えてしまうのか?
〜と言うやつ、尊敬します
という意味かもしれない
そうやってなんでもネガティブに捉えがちな人って自分に自信がない人が多いんだよね
0164名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/19(土) 13:11:35.86ID:Ig2L9f7b
4 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/19(土) 22:20:38.85 ID:wyE6XDgg0
ttps://panchira109.com/wp-content/uploads/2019/10/%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%8A%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E7%94%BB%E5%83%8F-12.jpg
ttps://hipup.net/wp-content/uploads/2018/06/25-32.jpg
ttp://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/668ce1471200f487e91adbabbc4e7372.jpg
0165名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:21.34ID:HZfl7eMt
つかぬことを伺うけど、データが破損したSDカードって自力で復活させる手立てはあるのかな?
0168名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:35.52ID:K4slHC9t
海外だとそういうのでロリ入ってると捕まるよな
0169名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/19(土) 23:46:04.39ID:4bIPX29t
>>165
データ復旧ソフトが売ってるからDLして使うといいよ
無料で試して有料版で復活させるのもある
0170名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/20(日) 03:13:09.70ID:xMC954fg
>>169
その手のものは色々あって正直どれが良いのか皆目検討もつかない
できればおすすめを教えてほしい
0172名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/22(火) 18:29:36.89ID:LJPiWcHd
>>170
遅レスですまぬが、ファイナルデータかeaseusあたりが使いやすくて楽だと思う
前の会社で使ってた
0174名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/25(金) 07:39:07.81ID:55QBeOsZ
秋に引っ越して小さな道挟んだ向かいが病院なんだが、最初は便利は便利だけど病気の人ばっか近くにいてやだなーって思ってたけど毎朝晩ナースが外の掃除したり花の水やりしてる時に透けやパンチラ見れることに気づいて最高
0179名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/27(日) 21:13:39.94ID:UpuNSe9Z
左足に激痛がはしり歩けないのでタクシーで病院行った。
おまえらの仲間入りかなと期待したけどただの痛風発作だった。
お薬貰ってかえりました。

看護師はお兄さんで先生はおじいちゃん。
世の中甘く無いな。
0183名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/28(月) 07:29:41.77ID:C9ccCnXW
>>175

>>176
オレも気持ちは撮りたい。
基本みんな可愛いんだけど1人竹内アナそっくりな美人ナースが居る
その子だけは今のところパンチラも透けも見れてない

来年の目標だな
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/28(月) 07:49:08.37ID:MIaeoVxQ
子供入院で付き添いの時、ブラチラさせて頂きまくったよ。
子供の検温時、子供に合わせて屈むから、体をおさえたり、手伝うふりしてポジショニングすると、首からへそまでバッチリ見えてしまう
うはー
子供は心配だったけど、あれはあれでいい思い出
0187名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/28(月) 09:20:42.58ID:cV7uvS9k
制欲モンスターだぞ
ブラチラもパンチラもなんとも思ってないよな
むしろ見せつけてくる
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:46.75ID:nrJOheFq
先週行った耳鼻科、看護師4人がみんな透けるかどうかという薄いピンクの制服。
画像撮りたくても、出入り禁止になったら困るので、今日で来なくていいよって日に撮ろうかと思う。
前こごみになったり、うんこ座りしたり、目の保養というよりも治療だな。
いつも行ってる大病院は、みんなカラーの制服で透けない。
なるべく長引かせよう。
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/12/29(火) 07:46:16.29ID:RvghGVTq
>>184
あんた、随分とサービス精神旺盛だけどそこの看護師は男が多いのかな?
それとも医師に色仕掛けかな?
0199名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/01(金) 10:45:10.40ID:nbRJ4Pml
>>196
どこかのスレで見たけど、患者がベッドの下に落とした薬を探すシチュエーションらしい
0200【丼】 【大凶】 【118円】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:40.69ID:kkq+3giN
20
0202 【153円】 【末等すれ違い】
垢版 |
2021/01/01(金) 13:52:52.78ID:E6p3gr8V
>>199
そのまま看護師を患者がベットの下の押し込めてレイプするってAVがあったわ
看護師ってああいうことされても抵抗しないんだな
そして最後には受け入れる
こんなんだから看護師は、、、
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/01(金) 17:33:21.77ID:5tULMkGp
>>195
GJ♪
例え養殖でもエロ杉て
即フル勃起→今年最初のズリネタでお世話になったよ(^^)
新年早々素敵なのを見れて良かった♪
0205名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:10.85ID:x12XKnWW
>>195
シーンにはリアリティはないが、パンティはリアリティがあっていい
股布が細めでお尻がはみ出てるのがいいな
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:10.85ID:x12XKnWW
>>195
シーンにはリアリティはないが、パンティはリアリティがあっていい
股布が細めでお尻がはみ出てるのがいいな
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/04(月) 06:29:10.33ID:T8IJZR2p
パンティラインってたまらんスレから拾ってきたよ♪
0218名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/05(火) 04:14:14.18ID:aKyCRpM/
俺は両腕骨折で入院中に看護師さんに抜いてもらった事あるな

「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと

「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0224名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/06(水) 07:37:42.02ID:lm6ACTVf
ばあちゃんの送迎にくるデイサービスのお姉さん新年から目の前で小さめのパンティー食い込ませて思いっきり屈んでくれるからマジで最高

ほんとまんまナース服って感じだし

ちなみに昨日はピンクだった
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:26.02ID:3h3iOQxX
手抜きだよなー
不衛生だからとキャップ脱いだが
髪の毛の方が不衛生に決まってる
0229名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/06(水) 13:10:55.11ID:v0eNHfsK
今日はショートボブの可愛いらしいお姉さんだった
白のフルバックだった

目にカメラ機能が欲しい…
0231名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:41.55ID:Uk7w8e3c
https://nsearch.cao.go.jp/cao/search.x?submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&;mode_ja_cao=ja_cao&page=1&ie=UTF-8&tmpl=ja&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.jbaudit.go.jp/general/search.html?cx=008568258422700910877%3Af6r0mvjq-kg&;cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://p-search.kantei.go.jp/ja_kantei/search.x?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.jinji.go.jp/result.html?cx=002895436132106584864%3Asru0aenmmrm&;ie=UTF-8&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.kunaicho.go.jp/searchresult.html?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://search.caa.go.jp/ja_all/search.x?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
0237名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/15(金) 23:23:04.76ID:KEmXCE/g
>>233
GJ感動した♪
即フル勃起してシコりました(^^)
0238名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/15(金) 23:38:42.24ID:e0aafUFI
>>233
もう最高としか言えん
通院の時よくこういう場面あるけど脳裏に焼き付けるしか方法がないわ
0239名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:22.23ID:8pdUqz75
https://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%E3%80%81%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%9B%AE%E7%99%BD301%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=0&;tab_ex=commerce&type=all&ei=utf-8&p=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%E3%80%81%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%9B%AE%E7%99%BD301%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C(1984%2F3%2F21%E7%94%9F%E3%80%81%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%9B%AE%E7%99%BD301)%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD/

https://www.mercari.com/jp/search/?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%E3%80%81%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%9B%AE%E7%99%BD301%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況