X



赤城高原ホスピタルpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:38.88ID:kq0XAo0Y
たてました。
楽しく仲良く盛り上げていきましょう
0732名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:38.55ID:f71IrP8A
林優希はウザく無いの?
0733名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:55.52ID:JCTC1aHs
林優希もウザイよ。
っうかほっときゃいいかな。
他のやつはほっといてもやるでしょ!
その違いかな!
っうか、テメエ林優希知ってん?
0734名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:52.54ID:/YSFBDZi
菊澤真智子さんはまだ入院いてるのですか?
0735名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 21:22:27.73ID:JCTC1aHs
色んなんいたな、塚にゃんとか言ってた40ちけえポン中とかポカリ1リットル背中に背負ってるバカとか、ドンとか言われてる奴とか。
変態王、石川のハゲ、クサナギ、石橋、尻切れとんぼはクズ中のクズ。
0737名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 21:35:31.49ID:JCTC1aHs
そういやあ、みんな二階二階言うけど、一階に居る金髪それしか分かんねぇ。
あの背のデカイ金髪消えたんかな?
問題は、そっからだろう!
0738名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:44.50ID:JCTC1aHs
あぁ、やっぱ酒は美味い。
赤城に入ってるやつは損してるよ。
林優希には、フェラしてもらったし。
夜な夜な、クサナギ、石川、尻切れトンボ、石橋、アッキーが手を出してたのに。
わりいなお前ら、オレが本命なんだ!
0739名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:46.06ID:f71IrP8A
石川のハゲは、女ったらしで変態だよな。
0740名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 22:14:06.79ID:JCTC1aHs
変態王、居ると思うよお あいつには、洗濯して干して飯作ってとか色々出来ないっしょ!
赤城に居りゃあ、ほとんどやってもらえるし。
何で、あの変態王、っうかバカのかたもたなきゃなんねえのかな。
あいつ脅したら全身震えて今にも倒れそうだったのに!
でも、石川から金もらってたし、赤城も良いのかな? 石川は、キスずるだけで一万円だったし、赤城全部が呆れてたし、でも無駄に石川金持ってんだょ
0741名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 22:18:14.81ID:f71IrP8A
石川さんは松島陽子に、愛してるよなんて言ってた事あるからな。
0742名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 22:27:09.11ID:JCTC1aHs
松島陽子さんは、飲酒で捕まった。
まぁ、交通刑務所には行かないだろうけど
0743名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 22:56:29.78ID:JCTC1aHs
アズさんは、他のやつにはいかねえよ!
気合はいってかんな、まあ普通に言って昔の族! 
でも、ボディタッチは許してくれた。
俺にだけ、デケえ50のケツ触らしてくれた。
オレが、長野県の人しか興味無かったから、
凄く、悲しそうな表情してたけど、人妻だし
0744名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:43.89ID:JCTC1aHs
負けねえよ、サムやロンパリには!
こっちは!夢があるからさ!
あんなんに負けてたまるかよ っうか、赤城ぜいいんだけどよ!
しょうもな、看護看護うるせえよ、テメエがわりぃんだろタコ、消えろ。
そうじゃあなきゃオレが消してやるよ?
0745名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 23:36:30.80ID:JCTC1aHs
消えろ、クサナギサムロンパリ。
ウゼェの一言。
0746名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:26.81ID:JCTC1aHs
調子くれたバカが、ボコすっていってるけど
みんな蹴散らしてやらあ!
どうせ、サムやロンパリだろ!
0748名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 00:08:45.74ID:ytsZ8WQf
>>746
12連投お疲れ様でした。少し休んで下さい。
また病気が悪化しますよ。閉鎖行きますか?
もしお望みならグリーンでも…
0749名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 05:46:29.65ID:BPYvUrRF
まぁよくわからんけど酔っぱらってるのか?
変態王と石川はつるんでいて気持ち悪い。
あいつらって反省しないバカだと思う。
やっぱり女目当てで入院しているとしか
考えられんよ。

ダサ王もそろそろビールとか飲んで
来る頃だろうとは思うけどなw
0750名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 07:41:54.97ID:uC5QsPnt
れおとかずかずは、付き合っている
0751名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 13:39:47.54ID:ZufIB8Ro
東條こずえと酒井一和は、昔っから仲が、良いからね。Drや看護から、何を言われても、気にしないし、嘘ばかり言いやがる。あの二人に関しては、注意しても無駄!
0752名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:17.86ID:U7LVHtYN
>>751
恋する二人には何を言っても聞こえないのね
しかし変態王もアガリがレオかよ…
チャミとアコとワカで遊びに行ったれや
オマケに石川も付けてね
0753名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:03.10ID:ZufIB8Ro
どんだけ、嫌われてんだか(笑)
0754名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 17:34:19.49ID:Oy8wTAgV
>>699
ホムペと同じだな
いくら仮名とか微妙に設定変えてもな
いつも糞用心過ぎるくらい個人ジョーホー個人ジョーホーうるさいくせにw
0755名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 17:45:05.71ID:g0/o4SeM
>>737
自分が入院してたの少し前だけど
1F金髪ってあれかな
長身の少し宝塚ぽい女の看護師?
0756匿名
垢版 |
2019/07/18(木) 18:25:46.84ID:OEE3fX0F
その金髪看護は、1Fじゃなく2F病棟じゃない?
0757名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 20:33:56.94ID:OTFuQl2Y
忍田智※さん合同での紹介が楽しみです
また会長やって下さいねw
0758名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/18(木) 21:46:44.51ID:L0J7HjRp
赤城に入院を考えてたのですが、ピンクローターを持ち込むことはできますか?
0759匿名
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:33.19ID:OEE3fX0F
ピンクローター?!
0760名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:59.27ID:oRQhtOdf
>>758
ピンクローターもWi-Fiのルーターも無料
だけどTengaはオッケーだよー!
バイブルは良いけどバイブはだめっ!
出来ればペペもつけてねっ
0761匿名
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:03.20ID:0u1Hhnmi
クルミちゃんって元気なのかな?
0762名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/19(金) 13:11:11.01ID:3br7S3WH
晴れたどーっ!物干し場空いてるかな?
パンツ盗るなよな
洗濯が済んだらお散歩行こっと\(^o^)/
0763匿名
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:21.70ID:JwgEePgL
2F病棟の看護達ってさ、イチイチ細かくて、うるさいよな!しまいには、都合が悪くなると直ぐに、「治療の為・治療の為」って。患者の金で生活してる癖に、偉そうな事、言うなよ!
0764匿名
垢版 |
2019/07/19(金) 14:59:44.23ID:JwgEePgL
赤城高原ホスピタルってさ、交通の便悪いよな。2F病棟の看護達は、馬鹿ばっかだし!
0765名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:54.16ID:fb5A3D9u
伊藤優子です。
毎日食べ物買って来てもらってますよ。
りんごの季節には毎日拾い食いしてましたよ。
今年も早く実がならないかな。
言うことだけは偉そうですよ。
別に私は病気だからいいんだもーん。
0766名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/19(金) 19:30:04.69ID:tyc4cN54
高木にタバコをもらう伊藤優子は最低な人
0767名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:37.02ID:JW4UUbOF
え〜。高木は今、タバコ減らされてるのに、貰おうとしてんのか?最悪だ!まるで山田繁雄みたい。
0768名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:56.97ID:PWGNu53T
私は他人を陥れるような5チャンネルは嫌いかな?
いい加減に辞めない?

他人の不満より良いところを見ていきましょうよ。

まぁ本当なら確かに高木に対して貰うのはひどいとは思うけど
小遣い減らされているんでしょ多分

入院してきたらダサ王にたかるといいよ
私が金ないときにタバコ2箱くれたから
あんま言いすぎると叩かれちゃうのでここらへんで

ワシおっさんなのにそういう所は好きだわw

今AA通ってるの?
退院したら話してみたいけど

誰かAAの人教えてくれませんか?
私も居るなら通ってみたいけど
難しいかな?

真面目書き込みでスイマセン。
0769匿名
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:12.05ID:cNi6hNzn
この書き込みがある事態、問題なんじゃない!だから、人の悪口を、書き込みされちゃうのでは?
0770名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/20(土) 06:46:31.20ID:IC4TCdh8
>>768
伊藤さんは高木に貰うほかも人をこき使って色々買って来てもらい給湯室で受け渡しするわ人の噂話を広げたりしてるから悪口言われるんじゃない?そもそもそーゆうのをやめた方が良いって思うけどね。
0771匿名
垢版 |
2019/07/20(土) 10:58:15.69ID:cNi6hNzn
伊藤優子さんはそう言う事してるんだ?最悪だな。
0772匿名
垢版 |
2019/07/20(土) 11:06:34.54ID:cNi6hNzn
赤城の2F病棟の、看護達ってさ、イチイチうるさいんだろうね。
0773名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 11:14:08.48ID:cNi6hNzn
2F病棟の唐澤裕子(看護)大嫌い。唐澤裕子ってイチイチ細かくてうるさい!こっちが言いたく無い事まで、聞いて来る!警察の人達より、うるさい!
0774匿名
垢版 |
2019/07/20(土) 11:24:32.88ID:cNi6hNzn
2F病棟の廣田も、イチイチ細かくてうるせよな。いくら患者の為だからって、やり過ぎなのも良くないと思う!
0775名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/20(土) 17:08:02.50ID:35pTN51t
酒井とレオもヒグチとようもよくやるよ貢いでて虚しくならないのかな
0776名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:11.25ID:cNi6hNzn
あの方々は無いね。
0777名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:38.61ID:qiVuES3z
良いんじゃね。小細工してるみたいだけど、一緒に住むんだから!
0778名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:38.43ID:z3aQuwO+
>>775
いつも通りのタブロイドなカキコですか…
でももう皆飽きてますよ
他人の事は放っておけば良いじゃないですか
返って症状が悪化しますよ 知らんけど
0779名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:32.24ID:z3aQuwO+
IDの「cNi6hNzn」はいつもの方でしょう
熱心なのはいかがなモノかと…
その熱心さを治療に向けた方が賢明ですよ
以上年寄りばーさんの戯言でした
説教臭かったらごめんなさいm(_ _)m
0780名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:59.10ID:LaBo0tdl
>>777
てへっw
あの2人はどうやって食べていくつもりなんですか?
0781名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/21(日) 04:06:47.09ID:CqPAfXcS
良いじゃ無いか。どうやって食っていくなんて!禁断の13ステップを選んだんだから。それより、人の名前語るんじゃね〜今度は優ちゃんか!因みに携帯持ってねーぞ!
0782名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:04.87ID:aCvIfPHh
昨日もヒグチの貢ぎみたわ隠す気無いんだぬ
早く退院して欲しい摂食のやつらは食欲すかないからね
0783名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/21(日) 13:13:32.81ID:s1Q3TvCm
>>782
なんかストーカーっぽいんじゃね
アブないタイプだよね…
0784名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/21(日) 13:48:13.76ID:skFTkh2r
今楽しめる人が居ない。ダサ王帰って来ないかなと思う。変態おじさんも嫌いじゃないけど
0785名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:45.55ID:KxXYeDTX
忍田さん、来年のオリンピックの頃あなたはムショの中ですよw
それとも裁判延ばしに延ばして被告人の身分で観戦とかしちゃうおつもりですかー?ww
ガチでそうしそうですけどw
0787名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:37.69ID:Hj/X9xtY
竹内のアホ早く務所帰れ
0788名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:05.62ID:skFTkh2r
コンちゃんは若い子が好き ランカちゃんの事好きって言ってた 今何してるんだろう?
0790名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 01:27:30.46ID:60H1s1VA
赤城では、写真撮影が禁止になっていて、それを破ってる人達が居るのに、ある患者だけ警告書出され、ペナルティまでやらされて、可哀想でした!
0791名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 02:03:17.55ID:wjVROyqI
>>785 れのーるしつこい
0792名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 05:33:40.04ID:60H1s1VA
れのろーるって誰?
0793名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 07:12:00.72ID:9GyWhJHS
ボッチの菅沼話し合いする人いないから、探してる姿が滑稽!無理やり話しかけられた人ご愁傷様です。www
0794名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 07:52:00.85ID:60H1s1VA
川添信子って、オバハン退院したか?
0795名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 07:55:00.58ID:60H1s1VA
唐澤裕子って看護!患者の金で、生活出来てんだから、患者に対してデカイ態度取るな!説教や細かい所、患者に聞いたり言ったりするな!アンタは警察より馬鹿!
0796名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 11:42:57.71ID:6ODBv24W
ようって摂食とAAのよう?ヨハネと付き合ってるよね?いまはヒグチ?に貢がせてるの?
0798匿名
垢版 |
2019/07/22(月) 13:10:16.80ID:p/Af27um
自分は宮崎美紀(1F看護)に逢いたい。
0799名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 13:15:26.98ID:p/Af27um
唐澤裕子と廣田は、イチイチ細かくて、警察よりうるさい!
0800名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:17.04ID:dIUfBwqb
恋愛のことは、ほっといてやろうぜ。酒井、レオ、ヒグチ、ようどうでもいいじゃねーか!恋愛禁止じゃあるまいし。子供じゃねんだから!なんかストーカーみたいでキモいよ
0801名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:10.21ID:6ODBv24W
>>0800
ヒグチ本人かな?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
沢山貢いであげてねーん
0802名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 22:20:52.24ID:RsqmtSOB
ヒグチは相当ウザイ!どうでもいいけど
ようとかどこがあんな奴が良いのかな?
おじさん好みのオバサンなのかもね。
0803名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 22:28:29.69ID:C94IqfwY
ホントにバカだな名無し
頭たりねぇバカ女が生意気に悪口書いてんじゃねぇよ
名前変えたって誰だかわかってんだよタコ
ろくな仕事もしてねぇで納税者に面倒見てもらってんのはおまえだよクズが
ゴミはゴミらしく静かにおとなしくしてろ
0804名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/22(月) 22:57:41.33ID:RsqmtSOB
そろそろ実名挙げられている人は訴えてもいい頃じゃない?病院側とクレプト患者に訴えられても知りませんよ!あくまでも病院は治療の場であって酒ならまだしもそういう事書かれたら皆嫌じゃないんですか?真面目に考えましょう。
0805名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/23(火) 00:33:23.28ID:BP4w7lyQ
>>804
あなただって実名挙げてるじゃないですか。
IDが802と同じSOBで同一じゃない?
せめてサブ垢作ってとか考えられないのか。
荒らしなら「爆サイ」でやって下さいな…
0806名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/23(火) 08:27:28.60ID:+NgzGs9F
赤城の雇われ院長は、今日も取材受けるんですか?そんな事ばかりしてるか、2ch・5chに患者の悪口、書き込みされるのでは?それに2ch・5chを立ち上げて、公表するのもおかしいと、思います。
0807名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 08:51:26.76ID:+NgzGs9F
今日はDrと看護達の会議だな!また、色んな投資されてんのか?それと、2ch・5chの事も、話題に出されるのか?
0808名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/23(火) 10:49:42.91ID:zZLkn4Ii
何か急に熱いな(-_-)梅雨明けたのかな?
0809匿名
垢版 |
2019/07/23(火) 11:19:56.30ID:+NgzGs9F
梅雨は明けたみたいだよ。
0810匿名
垢版 |
2019/07/23(火) 14:32:43.62ID:0ERWWqwO
今の時間、赤城会議。今日も2ch・5chの事で、話しあいしてんのか?
0811名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/23(火) 20:15:45.01ID:/HDga3zH
どうしてクワバラさんまた入院してるのか知ってる方いますか??
0812名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:26.26ID:b084TJXw
竹内さん逝け刑務官
0813匿名
垢版 |
2019/07/23(火) 22:35:58.50ID:0ERWWqwO
どうして、唐澤裕子(看護)は、さっさと死んでくれないんですか?
0814名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/24(水) 13:03:02.09ID:Z7+Wd3SW
仲間ってどういうことだろう。助け合うことじゃあないのかな?特に酒井。
0815名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/24(水) 13:17:07.32ID:Z7+Wd3SW
どっかでイチャイチャしているんじゃあない。
0817名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 15:10:39.42ID:CGfJHJk1
酒井さんとレオさんは、いつも何処かで、イチャイチャしてるんでしょう?買い物に行くにしても、一緒だからね。人けが無い所で、キスしてんじゃない。
0818匿名
垢版 |
2019/07/24(水) 15:11:44.98ID:CGfJHJk1
自分はある、女性と沢山キスをした。
0819名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:21.08ID:8dPjYktZ
赤城に半年入院してその後に別の病院に入院したけど赤城が酷かったのがわかった...
患者に対してミーティング治療とかいって投げっぱなしで医師や看護が何かしてくれる訳でもない
医師と看護の態度も酷かったしご飯も不味いし裁判対策に何か教えてくれる訳でもない
治療面もサービス面も最悪の病院に半年も信じて治療してた自分が哀れに感じさせられたよ...
ここで裁判で良い結果なれるならどこでもなれるので他行った方がいいです
0820匿名
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:29.38ID:6hxnMj3B
やっぱし、赤城の評判悪いね!
0821匿名
垢版 |
2019/07/24(水) 17:21:11.18ID:FDHTIRTG
803ので書いてある、「馬鹿女」って、誰の事だ?
0822名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:03.70ID:ArlKrH/P
馬鹿は竹内しかいないだろ!最低な人間だわ!
0823匿名
垢版 |
2019/07/24(水) 18:36:59.48ID:FDHTIRTG
本当にターボー(竹内)さんなのか!
0824匿名
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:09.28ID:FDHTIRTG
書き込みする奴も悪いが、書き込みされる奴も悪い。特に看護の何人かは、態度悪い・頭悪い・患者のお金で生活出来てんのにな!患者に感謝して貰いたい!
0825名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:19.74ID:QZJnj1zM
まあまあ。
やっと退院して赤城とおさらばしてくれるようだからクソ竹内のことなんか記憶から消そうぜ?
こうやって名前打ち込んでるのも無駄な労力だな。
0826名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:34.08ID:TxMG6OhW
嗚呼、変態王よ何処へ逝く!
大人しくしてりゃ良いものを…
何やらかしたの?
もう赤城も出入り禁止だな(-_-)
0827名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:37.22ID:NEhJbZVv
バカ女ってザイルのことに決まってるじゃん!
わかんねーのか!
0828名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:38.11ID:w5Tq2ksh
れおと酒井は、将来的一緒に暮らすみたいだよ。
0829名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:00.05ID:w5Tq2ksh
依存同士は、 難しいけどね。
0830名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:04.81ID:w5Tq2ksh
働くことは、きついけど病院にいると減るだけだよ。
0831匿名
垢版 |
2019/07/25(木) 02:40:44.44ID:veSf1Tbg
2ch・5chの件に関しては、悪口書き込みするにしても、書き込みされるにしても、この2ch・5chがある限り、続くんだろうそもそも立ち上げてる時点が、間違ってると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況