チャミとみえこ、カイ、はなか、南山ゆみ等々、基本プラメそのものを断ること。

そういえば、大分古い情報だけど、NHKの群馬版で、チャミが一人暮らしはじめたアパートまで取材班が行き、入院中に再犯したのに、迷惑料の一万が被害店舗から送り返されて来たことを自慢話としてテレビで堂々と話してんじゃねー。
週2回も赤城の外来で院長の診察受けることが治療だとかアホな勘違いを散々ほざいてたね。
週2回も外来で院長の診察受けるようなバカな回復者なんていねーし。
院長依存ですって自ら甘えてるのアピールしてたし。
1年万引きしてないとかウソっぱちだしね。
1年万引きしてないのは入院してたからだけだし、入院してたって再犯してるヤツが、社会復帰者の代表みたいに堂々と自宅に取材班を呼び込むとかバカかってな

南山やお前(チャミ)みたいなヤツが、回復者のお手本だと勘違いさせると本当に回復してるヤツらがマジ迷惑被るから、2度と取材やテレビ雑誌や新聞等々に出てくんじゃねー