X



赤城高原ホスピタル part8[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:33.02ID:Hm+BkIgl
スレ立てました。
あとよろしくです。
0601名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:20.76ID:AS4SjII/
>>599
この変態、変態、変態!
0602名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/23(木) 00:37:58.53ID:b5CtiDHf
>>600
私摂食のガイコツだけど、わかちゃんちえちゃんはモンスターだと思う
マチャミはまあかわいいほうでは
0603名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:26.30ID:sxhXu0FT
>>602
わかとちえのどこがモンスターなんだよ?
わかは顔立ち整ってる美形だし、ちえは華奢な正統派美人

二人に相手されなかったから、くわばらとヤったよ
0604名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/23(木) 17:32:14.17ID:/bo05O9j
>>603
変態王さん?w
0605名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:46.17ID:sxhXu0FT
>>604
俺は変態王じゃない!酒井だ!
0606名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/24(金) 00:29:47.05ID:rs7r0Eis
誰か足湯行かない?
0607名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/24(金) 01:30:15.03ID:9ZZcUhG/
>>605
ぎゃー、変態!
0608名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:22.69ID:rs7r0Eis
飯が足りないな〜
0609名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:58.66ID:y68EIH7A
飯が足りないなら産直に行けばいい

あ?外出禁止マンだったりする?w
0610名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:45.31ID:rs7r0Eis
>>609
いや、外禁はとけた

明日早めに散歩行って飲んでくるか
0611名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/25(土) 00:41:16.45ID:YeVHDiqL
ユー、飲んじゃいなョ!
0612名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:33.07ID:56q2Xjcz
明日は飲んでやる!
顔は赤くなりにくいし、抗酒剤は飲んでないからバレないだろ

夜のミーティングにいなかったら、閉鎖にいる
0613名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:35.93ID:YeVHDiqL
>>612
んで、呑んで来たの?ビール?
チューハイ?閉鎖にいなかつたら
おしえてね
あとココは看護も見てると思うので
ちょっと注意した方が良いと思う
0614名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:01.78ID:+xrsBuza
>>613
味くらでがっつりビールを飲んできたぜw
0615名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:59.10ID:EtKy3Qrp
>>614
わたしはフィオーリでビール2杯飲んできました

看護にはバレなかった
0616名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:02.24ID:ez4jxQAZ
今度は牛すじ行こうかな?
焼き肉といえばビールでしょ
牛すじは瓶ビールなんだよね
0617名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 01:30:33.16ID:Fo+C4aqq
>>616
あそこは扇風機しかないから、この時期は暑いぜw
0618名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 17:46:56.17ID:ez4jxQAZ
>>617
牛すじは涼しくなってから行く
変態王のおごりだって笑
0619名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:37.14ID:wT2ZIdDj
>>618
変態王にカラダを求められたらどうするの?w
0620名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:13.85ID:1O0PeSER
とりあえず変態王のスジ食っとけ
0621名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:43.87ID:wT2ZIdDj
>>620
すごいマズそうw
0622名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:46.73ID:ez4jxQAZ
変態王カラダ求めてくるかなぁ
今のところ親切にしてもらってるんだけど、
何故か二人きりになりたがるし
「このことは誰にも言わないでね」って言われる

みんな、変態王が女癖悪いの知ってるんだよね?
0623名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 13:07:24.24ID:TyU8lYrf
>>622
そうだよ、変態王はカラダだけが目当
ココロはいらないのさ
でもボクはちがうよ
え、誰かって?コンちゃんです!
0624名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 16:34:01.51ID:LMWi38Zz
変態王は私にも今のところ優しいけど
二人になりたがる。
ここだけの内緒って言う
セリフが好きみたいだね
犯されないように気をつけます。
0625名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:19.57ID:tqAHJ53x
>>622
マジで知らないならびっくりだねw
それが変態王の女性を口説く常套手段でしょw
0626名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 17:08:04.69ID:JGFVdFPI
ごめん初心者だから変態王が誰のことかわからない
こんちゃん、いしちゃん、酒井さんとは違うよね?
0627名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:32.50ID:tcpeEE7w
>>626
品田さんという紳士ですよ
0628名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 17:50:19.25ID:MXitJt8a
本当に女癖悪いのはイト○だよ
どぶねずみみたいに避妊しないからな。
危険レベル高いから気をつけろ。

それにしても変な髪型だな
0629名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 18:08:16.57ID:tqAHJ53x
>>626
この中に変態王とダサ王が含まれてるなw
0630名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 19:19:50.09ID:3jsI9Jne
>>629
えー、私バカだからわからなーい
酒井さん優しいからきいてみようかな
0631名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 19:47:24.02ID:tqAHJ53x
>>630
本人にじゃなく、いしちゃんあたりに聞くのが一番無難かとw
0632名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/27(月) 23:00:17.09ID:tcpeEE7w
変態王は品○さんかと思ってました
違っていたようで申し訳ない

今日石○さんに聞いたら、酒○さんだよと
教えてくれました
0633名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:45.06ID:Ae9FgVu8
それにしても、こんな腐れ患者だらけの病院も珍しいなぁ〜情け無い
0634名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:47.52ID:7jFeaY2I
わか、ウザいな
誰か黙らせろよ
0635名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:54.38ID:Jrvl5NDL
>>634
何て云うのかな「自分を知らない」
のかしら…たまに哀れに思うけど
自分でやってるんだから仕方ないね
0636名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:49.01ID:Z5EfoEgA
わかちゃんて鏡見てショック死したりせんの?
傍目で見てるだけでも悪意を感じる面なんだが
0637名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:26.39ID:7jFeaY2I
>>636
アレで本人いいオンナだと勘違いしてるから笑
いろんなヤツにストーキングしたり、金の無心したり、ペナルティの多さ自慢したり。

退院したら(する気があるかわからんが)現実がみえるんじゃない?

それとも下界だと自分と話してくれる相手がいないから、ずっと赤城にいてヌシになるのもいいかもね

とにかく自分に絡んでくるのはやめてほしい
裏拳出そうになるから笑
0638名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:34.19ID:mP1uBaej
>>634
変態王さん、出番ですよ!
0639名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:39.53ID:rCJex7dc
>>637
顔面溶けて崩壊してるのに?
そいつはたまげたなあ・・・
グロいからあんまり目につくところでうろつかないで欲しいんだがw
前夜中に号泣させられてたのに全然懲りてないの?
0640名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:26.41ID:yXsewZtT
>>639
今日もまた絡んでくる
話しかけるんじゃねえよ笑
いい加減自分が嫌われてることに気づけ

「LINE教えて!」しつこいから、こいつのLINE垢ここで晒そうか?笑
0641名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:35.85ID:IQqkEE4S
>>640
「日野日出志・地獄少女」でググると
ヤツが出てるよ(笑)
0642名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:02.16ID:yXsewZtT
>>641
地獄少女似てる笑
ヤツも路地裏で寝起きすればいいのに
病院に来るな
0643名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:09.64ID:JgrRnLPK
最近入院した初心者なんですが、女性患者で顔面がものすごい方がいますよね?

あの方の顔は生まれつきですか?

それとも呪いですか?
0644名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:03.25ID:9KoYytJa
>>643
「ノロイちゃん(Eテレ・シャキーン!)」は
何人かいますが教会でもシャナクでも
呪いは解けません
あまり近づかせないほうが…
たまに真夜中に「あくまになっちゃうー」
とか泣き叫んでいますが
ほっときましょう
あ、「ノロイちゃん」でググっちゃダメです
あなたも呪われますよ
0645名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 12:09:15.37ID:JgrRnLPK
>>644
ヤツのLINEに一度登録されると、鬼のような攻撃を仕掛けてくるそうだ
LINE交換しただけで彼女ヅラして、
二人だけで散歩行こうよ
外泊して高崎で会おうよ
ホテル行ってもいいよ

気持ち悪いLINEが朝から朝まで来る

ホテル行ってもいいよ

なぜ上から目線なんだよ笑

誰もお前と二人になりたくねーよ

あ、変態王は手出したんだっけ笑
0646名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 13:08:50.77ID:9KoYytJa
セーブオン明日までだっけ。でももうタバコも無いし商品もまともに無いからいいか?
皆様おタバコはどうしますか??誰か差し入れしてくれないかな…
自治会!なんとかしろよ!タバコとWi-Fiだ!
0647名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 14:21:17.52ID:3ws7Pcp1
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50



自民党のせいで才能が減っていく
0648名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 15:34:34.48ID:D2DBp917
>>646
自治会長に掛け合ってみたら?
彼なら何とかしてくれるでしょう
Wi-Fiも
0649名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:01.90ID:9KoYytJa
しかし全員外禁ってどーよ?誰が何したんだろ
明日からは大丈夫なんだろな?
でもセーブオンは無いしセブンまで行って
クレプトしまくるかぁ?
0650名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/30(木) 22:24:01.71ID:p56Zj7TT
>>649
セブンの関係者に聞いたけど、もう赤城の患者とは関わりたくないから入店断られるかもな
産直もアレだから、赤城お断りの店ばっかになるんじゃね?
0651名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/31(金) 01:28:11.89ID:9J/w9y3n
売店の売り上げが伸びて、病院はウハウハだなw
0652名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/31(金) 08:15:10.68ID:flwnHt8Z
みんなタバコどうしてるの?
買いだめしても送ってもらってもいいんだけど、クレプトが盗むでしょ?
自販機なくなったの痛いな
0653名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/31(金) 16:49:09.75ID:6aebifU7
I am Hentaiking
0654名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/31(金) 17:27:32.12ID:GdV+FcdO
>>653
Are you Hentaiking?だったらタバコと
Wi-Fiとワカなんとかしろよ!
自治会に投書しまくってやる
0655名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/31(金) 17:30:24.03ID:6aebifU7
>>654
ワカは引き受けた!
他はしらん。
0656名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:18.86ID:3I2/guAe
よかった!自治会長がワカ引き受けてくれるって!

男子諸君、これでつきまとい被害がなくなる

さすが赤城の雑食男は違うな
0658名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:37.15ID:vTPFL2en
>>639
わかの号泣は演技だからな
それで障害年金のイッシーが強退喰らったんだよな
0659名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 00:41:02.82ID:f8AIZl/c
>>657
やっぱWi-Fiだよな!108MBの30分位のをダウンロードするのに15分位かかるぞ!
tube8のやxvideosですらこの位かかる!
オ○ニーできなーい!何とかしろや自治会長。
何なら投書しましょうか?変態王はワカがいるからいいだろうけどさ。
0660名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 00:59:43.54ID:qFUBiP2p
>>656
俺はドブス専なんだよ。
俺と噂になった女はみんなブサイクだろ?
0661名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 01:44:25.99ID:8Dw82X6i
>>660
ドブス専は知ってるけど、
ババアでもガリガリでもデブでも女だったらイケるんだからすごい

俺が知ってるだけで、ワカ、千恵、武田○こ、
アギト

次のターゲットはエグザイルか?
0662名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 05:15:31.83ID:qFUBiP2p
>>661
ドキッ、なんで分かった?
本人には内緒だからな。
0663名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:54.93ID:LZi9aigq
真性●茎の●●さん、お風呂に入るときちょっとは隠しなよ
0664名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 12:04:37.82ID:8Dw82X6i
体を洗わずに湯船に入る、湯船で泳ぐ、体を拭かずに服を着てびしょびしょ

誰かこんちゃんに風呂の入り方教えろよ

こんちゃんもう40だろ笑
0665名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:55.26ID:JYeDw5Bl
>>664
トイレでシコる奴には常識なんてあるの
赤城で常識なんて言っても仕方ないけどね
0666名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 14:19:24.74ID:er5xUFsi
>>663
てへっw
僕、粗チンを見られると興奮するんですw
誰でもいいので、フェラしてもらえませんか?
すぐに発射しますよw
0667名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:00.23ID:JYeDw5Bl
>>666
あたしでもいいかな…
あ、チャミです のんであげるよ
0668名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:26.47ID:er5xUFsi
>>667
濃いのをいっぱい出すので、よろしくお願いします!
0669名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:04.96ID:cHOGLOlK
トイレの小でシコっちゃうこんちゃんに、風呂の入り方どうこう言っちゃダメだよな笑

風呂場に「体を洗ってから湯船に入りましょう」って書いてあるのに、それも読めないのかな?

チャミに抜いてもらって、ゴックンまでしてもらえるなんて羨ましいな

俺もワカに頼んでみるかな?

想像だけで萎える笑
0670名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:56.91ID:6050L+yF
山田繁○なんなん?
クレプトのくせに生意気だ
0671名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 10:54:33.98ID:/I+cUfUP
>>670
上等だ。
ケンカならいつでも買うぜ。
0672名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 13:13:52.61ID:kN1/+zPs
テレビに気をつけなくちゃだね…
トイレのスリッパとかも
奴は懲りないから何か起こるな
0674名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 17:10:42.73ID:aXkElXdo
俺のワカに手を出すな 自治会長より
0675名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 17:34:20.39ID:o7CjFLRY
俺の自治会長に手を出すな チエより
0676名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 17:44:57.20ID:hWobHG/b
てへっw
昨日は激しいフェラですぐにイッちゃいました。
またお願いしますねw
0677名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 19:44:55.37ID:aXkElXdo
>>676
チャミに濃いの飲んでもらったのか
よかったね
0678名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 20:19:11.71ID:H2pryTny
今夜はパイズリでイカせてあ・げ・る
私?エグザイルですけど何か?
0679名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:20.86ID:hWobHG/b
>>678
僕も変態王さんと同じくドブス専なので、嬉しいですw
ドブス揃いの赤城は天国だw
0680名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:15.30ID:aXkElXdo
>>679
エグザイルの旦那はよくあんなデブスとヤれるよな
子どもの写真見せられて感想言わされるのも勘弁「お前に似てブス」って言ってやりたい
0681名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:09.04ID:qYM48/T9
マニアだらけ メンヘラだらけ
オバケだらけ 変態だらけ
真っ暗闇で キモチイイ!
さて、最初にタヒぬのは誰?
0682名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:09.27ID:hXtK3CTt
山田繁○はまた戻ってきたの?

それと、チャミはまだいるの?

赤城と院長が大好きで離れたくないから、わざとスリップして、院長から頼まれてテレビや取材で主役に選ばれるのを喜んで、いつまでも赤城や院長に依存してるバカ。

とっととチャミも山田繁○も務所に戻れ。

あっ、みえ子ってヤツもまだいるの?
0683名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 06:09:04.20ID:AD3XUeuf
>>682
みんないるよ
しばらく服役したらいいのにな
0684名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 09:44:18.08ID:hXtK3CTt
>>683

しばらくじゃなくて、3人とも一生務所に入ってて出てこなくて良いよ。
0685名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:11.57ID:AD3XUeuf
タバコとライター盗まれた
0686名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:37.30ID:/6gJwzYn
>>685
日本は法治国家なので、速やかに警察に通報しましょう。
0687名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 13:53:30.45ID:8mJojvA9
>>684
あたいら赤城教の広告塔をナメんじゃないよ!
このカスが!
0688名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 14:00:05.96ID:t0+Jwjoa
>>687
カルトなら上九一色村へ行け
またサムが始めやがったのかよ
しばらく続くな…
このカス以下が!
0689名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:05.64ID:8mJojvA9
>>688
赤城シスターズに無礼な口をきいてんじゃないよ!
このゴミめ!
0691名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:31.28ID:4DOEK96T
サムだけは勘弁。便所のスリッパにうんこを塗り付けていた奴だからな。
0692名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 19:27:07.94ID:t0+Jwjoa
>>689
赤城シスターズ 改めAKB
Akagi Klepto Bitchのお姐さん達
懲役済ませてから言いな
ちゃんと懲役に行ってる人もいるのだよ
Scumども!
まぁ同じ赤城に居るんだから
大人しくしててくれよ
0693名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:12.86ID:iVNx2rxs
>>686
看護に言ったら、カメラに写ってないから諦めろだって
カメラのないところや死角だと、録画も意味ないみたいですね
0694名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:33.66ID:kK+RtVCu
>>693
泣き寝入りは良くない。
事なかれ主義の看護など無視して、直接警察に通報しましょう。
目撃者がいるかもしれないですよ。
0696名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 21:36:51.15ID:/8nCt5sr
>>692
懲役は済ませたわ、ボケ!
0697名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:53.78ID:/8nCt5sr
>>692
そして、お前、なかなか難しい英単語を知ってるな。
高卒のインテリか?w
0698名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:09.90ID:t0+Jwjoa
>>694去年もサムが柳さんのをパクった時に警察呼んだ。売店前の小部屋でサムが泣きっ面で警官といたな。だけど結局閉鎖入りだけ。サムの親が柳さんに金渡そうとしたらしいけど彼は突っぱねた。サムはきっと又やるよ。
あと、クレプトの姐さん、お勤め御苦労様でした。お詫びにナメます。一晩中でね!
by Super Butter Dog
0699名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 22:35:13.85ID:hXtK3CTt
>>696

また行って、一生出てくんな。

治療しに来て入院中にもやるなんて、そもそもやめる気なんてねーんだろ。

なのに高いかね払って1年以上も入院して、院長に依存してるバカなチャミ

更に、摂食が止まらなくてスリップして入院したのに、
0700名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/03(月) 22:35:34.65ID:/8nCt5sr
>>698
経験の少ない坊やに私たちを満足させることは無理ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況