X



入院を期ににタバコ辞めれた人
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:32.83ID:YnIQhW3B
シッカリ禁煙できた人感想聞きたい
0003名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 19:27:32.71ID:V/T3lfom
2年前、肺の手術するのに、全身麻酔で一週間前から禁煙と言われて十日前から辞めた
退院後は自宅療養二ヶ月
その間無収入、元から自宅では吸わなかったこともあり禁煙成功
0004名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:05.70ID:G3YKKUD5
一階外来トイレ
車いす用トイレ

で朝の一服
で新聞買って部屋に戻る

もう5ヶ月
0005名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:25.26ID:Pz3+tLHu
緊急の開胸手術してから呼吸器、タバコやる人はタン出まくるので息苦しい&タン切り動作が凄く痛い
このコンボ食らってタバコ辞めれました
0008名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:26.37ID:ZayF188b
肺炎で三ヶ月ちょい入院して辞めれた
今は吸いたいとは思わないけど、副流煙嗅ぐといい匂いだなーと思う
0009名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:03.51ID:Tku/I/A5
>>7

すいませんm(_ _)m
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況