X



(ノ ゚Д゚)おはよう 入院生活 9日目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:13.44ID:RgmH1+qE
まぁ嬉しいけどさ
身支度しなきゃいけないからなぁ
さすがにすっぴんはいかんでしょ
0814名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/13(月) 23:34:24.53ID:+eiikDjv
こっちが直接言うて小汚い50代おっさんが文句言うてきたらボコにしちまうだろ。
そんなんしたら他の入院患者や看護師に迷惑が掛かるだけだろ。

俺は大人だし常識人だからな。
0815名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:36.80ID:+eiikDjv
>>812
おめえさん、マンコか?
0816肺炎球菌ってかんせんする?
垢版 |
2017/11/14(火) 05:04:23.07ID:777mdOPj
年末の入院っていろいろ始末しないことがあるから大変
年明け正月過ぎの入院が一番落ち着くね
てかオレ今年一月に入院したけど、退院が5月で春先にしなければ
いけない仕事全然できなくて、退院してからエライ目に遭った
0818名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:48.63ID:w2+HT29n
連投と同じ話題しかない人
たまには人と話すと良いと思うよ
院内に話せる人いなければ電話でも良い
それでもいなければ最悪Siriとかでも
0819名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:46.58ID:NZNQy4CJ
病室でカップ麺食べて嫌われるヤツ、
カップ麺食べてない(だろう)けど、ネットでさえ嫌われる>>808
0820名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 08:38:05.57ID:/mdVW+H+
今日、大学の友達らが6人くらいで見舞いに来るんだけど、
病室内はさすがにマズイよね

で、病院内のカフェにする予定なんだけど、
これってこっちから奢った方がいいよね?
0821名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 08:43:53.82ID:S/3GqtyA
老害や精神科のポンコツ達おはよう!

俺達の血税で食う朝飯は美味かったか?ん?

俺に粘着して相手してもらおうとしてる必死なポンコツいるな大爆笑
世間から嫌われてる精神障害者なんだから山ん中で首吊っとけや!
どうせ治らないんだから!医療費の無駄無駄!!!

やっぱこの板つーかスレつーか基地外老害とポンコツが大部分占めてんだな。
自分の事を言われてる気分なんだろうな 大 爆 笑

さて、小汚い50代おっさん、今朝はカップ麺食わなかったな。
いやいや、油断は禁物ですぞっ!
0822名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 08:46:16.09ID:S/3GqtyA
>>820
そんな事も分からんから2ちゃんで質問って草草草
お前精神科のポンコツか?
0823名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 08:47:13.88ID:S/3GqtyA
>>820
看護師に聞いてみる事も出来ないのーーーー?
0824名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 09:29:40.21ID:6x2dTR0D
>>820
そこまで気を使う必要がないと思う
お見舞い関連のお返しは退院してからで構わないし
0825名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:14.69ID:brfbA3kb
>>824
やっぱそうかな?
よく考えたらカウンター支払いの店だた
なんか1カ月ぶりに会うから緊張してきたー
0828名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:40.12ID:ubztDKbQ
マジで精神科ポンコツが相手してもらおうと粘着してきて気持ち悪い...
気狂いが起こす事件最近多いし....
つーーーーか気狂いの相手するわけねーじゃん! 大 爆 笑

小汚い50代おっさん、さっき来た看護師に

俺ちゃん「また今日の昼もカップ麺食べてたよ。注意したの?」

看護師「注意したんですけどね...」

俺ちゃん「え?注意したけど聞かない?」

看護師「そうなんです...すみませんご迷惑をお掛けします」

俺ちゃん「ひょっとしてこっち(頭を指指して)」

看護師「うーーーん...うーーーーん...」

確定じゃあ! 大 爆 笑

この小汚い50代おっさん、お前らと同じ気狂い病患者じゃ!!!


気狂い死ね!!!!!!!


大 大 大 爆 笑
0831名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:44.10ID:6x2dTR0D
ここの書き込みに触発されて院内コンビニでカップ麺を買って外来患者に混じってその場で食ってみた
病院食に慣らされた俺の舌にはしょっぱ過ぎる
0833名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 18:38:33.21ID:pJZTpt1M
>>826
大部屋だと他の人に見られるし話聞かれるからなぁ
そう言う意味ではなんか緊張するわ
できればきて欲しく無いかも
0834名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:34.33ID:8YwxFM5q
民医連とやらの病院にはこういうのが入院してるのか
お世話にならないようにしよう
0836名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:29.40ID:jiRRBqfO
個室1日目の夜だ
すごい熟睡できそうなのについつい夜更かししてしまいそう

てかベッドがやたらフカフカなんですけど
もふもふー
0837名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:04.42ID:7sJUDqio
まーた小汚い50代おっさんが消灯前にカップ麺食い出し始めたから
ナースコールで看護師呼んで現認させてやったわ!!!


「明日師長対応させていただきます」だってさ!!!


ルール守らない奴は治療せずに放り出せばいいんだよ!



さて芋食ってへーこいて寝るか。
0838名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:39.35ID:pJZTpt1M
個室いいなぁ
こっちは大部屋だけど全員カーテン締め切ってて開けたらダメっぽいから暗くて鬱だわ
ただパラマウントベットいいわー
0839名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:56.15ID:7sJUDqio
芋ねーわ
0840名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:32.66ID:7sJUDqio
しかし>>1よ。

このスレがこんなに賑わって嬉しいだろ俺の書込みのお陰で。

入院生活板の全員が書いたり読んだりしてんじゃね?

気狂いや老害や知恵遅れも来て荒らしやがるけど。

一言ぐらい感謝してくれてもいいんじゃねー?
0841名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:20.48ID:jiRRBqfO
>>838
いいよね、パラマウントw

俺、無事生きて退院できたら、パラマウントベッド買うんだ・・・
0842名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:55.52ID:7sJUDqio
明日の師長対応が楽しみで眠れん! 核 爆

暇だから画像でも貼るか。
0844名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:49.90ID:UgPWJHWI
枕が柔らかくて寝にくい。
バスタオルを巻いたのひいたら割とよい。
0846名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:59.02ID:USnK3CE+
あれ?おまえ自宅からのアクセスじゃん
0848名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:50.72ID:USnK3CE+
埋め
0849名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:22.82ID:7sJUDqio
アクセスって 核 爆

老害一匹発見 核 爆
0855名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:46.97ID:USnK3CE+
あ、キチガイ相手にしちゃったw
キモいキモい
0857名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:22.30ID:7sJUDqio
なんか本物の気狂いが来たからやーめよ
ほんと気持ち悪い...
0861名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:17.69ID:USnK3CE+
まーワッチョイ入れたらNG捗るっしょ
中には偽患者もいるし

つかもう埋めよ?やだこのスレ
0862名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:47.05ID:USnK3CE+
埋め
0865名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:12.85ID:7sJUDqio
あー明日の師長対応見逃さないようになるべく部屋にいるようにするか。

それとも小汚い50代おっさんはどっかに連行されるのかな。

どっちにしろ気狂いは殺処分してほしいわ! 核 爆
0866名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:02.20ID:USnK3CE+
はー疲れた

どーせあの雑魚が連投して埋めてくれるし、いっか
てか色んなスレ荒らしてんのね
しかも自宅からw
0867名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:56.61ID:USnK3CE+
あらー、雑魚くんまだいるの?
どうちまちたかー?おねむでちゅかー?wだっさ
0869名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:26.60ID:7sJUDqio
深夜の埋め作業頑張れー!このハゲー!


次スレは俺の日記帳にしよう♪そうしよう♪
0872名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:06.79ID:7sJUDqio
気狂いは忍耐とかないから飽きっぽいから駄目なんだよな 戦 術 核 爆
0880名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:06.05ID:USnK3CE+
>>878
多分おっさんだよ
文面みたらだいたいわかるし

カップ麺なんてうちら言わない言わない
0881名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:43.25ID:7sJUDqio
気狂いがキモいわー一族郎党死んで欲しい!


この世の中からいなくなれば平和になっていいのにね!



ツ ァ ー リ ボ ン バ 級 核 爆
0883名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:07.44ID:7sJUDqio
気狂いの大集結してる! 核 爆 実 験

みんな早く死んでね♪しばくぞっ!
0885名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:47.60ID:7sJUDqio
寝よ
0891名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:11.29ID:USnK3CE+
雑魚爆!
0893名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:12.96ID:USnK3CE+
おい雑魚、逃げんなよ

なんで文字と文字の間、わざわざ空けてんの?
空 け て ん の ?

核爆w
0894名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:53.50ID:7sJUDqio
統失が1匹いるな 核 爆

事件起こすなよ?


つーか早く自殺するように。

健常者みんなの願いです。




核 爆
0895名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:17.60ID:cuobZEhf
しょーがねーな相手してやるよ統失よ 核 爆



ションベン行って来るからその間おすわりして待ってろよ!
0896名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:06.06ID:USnK3CE+
自殺教唆・・・
0897名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:38.16ID:zffOLSIs
あれ?俺のペット=統失自称大学生はどこいったん?

気狂い発作が出て口から泡吹いて倒れたのかな?
0899名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:31.00ID:FYRxapQB
ああ!いたいた俺のペット=統失自称大学生 核 爆

ちゃんと自殺考えてるのか?ん?

自分で考えてる自殺方法言うてみ?ん?
0900名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:06.53ID:FYRxapQB
だからどういう自殺方法考えてるか聞いてやるから書いてみ?ん?
0901名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:19.89ID:USnK3CE+
なんだ、あのレスだけじゃダメか
惜しいw

てか雑魚と相手するわけねーだろ
キモいwマジキモいw
0902名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:22.28ID:FYRxapQB
あーやっぱスタミナなくて飽きっぽいなあ気狂いは! 核 爆
0903名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:02.55ID:USnK3CE+
てかマジキモいから話しかけないでw
なんかね、一言一言がキモいw
なんていうか吐きそうw
0905名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:34.35ID:FYRxapQB
俺のペットが喋ってる! 核 爆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況