X



導尿【尿道カテーテル・バルーンカテーテル】★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:30.92ID:mFqci/Om
看護婦さんの言葉。
「若い男性ですと、年配の看護師を希望される
事もありますしね。」
でも、これは私(赤十字)には当てはまりません。私はおば専だから。さらに勃起するでしょうね。
一句できました。
             赤十字  おばさんナースに  勃起する
0802名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:44.79ID:mFqci/Om
2020年の東京オリンピックで大量のボランティアを募集しているようです。なんでも、文部科学
省が大学に対して20日ほど早く樹上を切り上げるように指導しているよう。
学生ボランティアを確保しようと考えているのでしょう。
私(赤十字)は、あれっ、と思うのです。ボランティアは志願兵という意味だそうです。でもこの
場合は半強制みたいなものですね。半ば強制でもボランティアというのでしょうか。
納得です。と言うのは半共生のボランティアを知っているからです。
「医療関係者指導用ビデオ」でオメコを全開している女性ですよ。
でも不思議ですね。半強制なのにクリトリスは完全に勃起してますから。
     モデルさん 半強制なのに 完勃起    これいかに。
0803名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:37.49ID:gjZDUold
>>800
カテーテル入れる時に楽しんでる?
詳しく話を聞きたいですねえ
0804赤十字
垢版 |
2018/09/09(日) 15:24:10.72ID:J5PeaB71
看護婦さんにもいろいろな人がいます。「医療関係者指導用ビデオ」で自らの体をはって
後進の指導をする立派な看護婦さんがいる。その反面Sかとおもうような看護婦さんも
います。
私(赤十字)の男性の友人で泌尿器科で働いていた人がいます。ナースステーションで
多くの看護婦さん達としょっちゅう顔を合わしていたそうです。看護婦さん達は彼を【男】と
してみていなかったそうです。言い換えれば看護婦さん達は【女】の本音を彼の前で
喋っていたといえます。
0805名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/17(月) 13:54:17.08ID:5sjZuuks
私(赤十字)は長い間とんでもない誤解をしていたかもしれません。
「医療関係者指導用ビデオ」を鑑賞していて気ずいたのです。
ビデオには二人の看護婦さんが出演しています。
でも、彼女たちの仕事は、導尿のモデルたちの、導尿の介助と陰部洗浄です。勿論、彼女たち
はパンティを脱がなければ、オメコを開くことはありませえんでした。
確かに二人の看護婦さんは「白衣の天使」です。
でも、本当の天使は別に居たのです。
とっくに、私(赤十字)が言おうとしていることはお分かりでしょう。
天使とは、カメラに向かってオメコを開いている女性モデルにほかなりません。
0806赤十字
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:49.02ID:5sjZuuks
核。  とは中心。軸 という意味です。
では陰核とは、直訳すれば陰部の中心ということになります。
ですが、WIKIPEDIAによればクリトリスとはっきりと書いています。その機能は、「性的興奮を
高めるためにのみ特化した器官である」とあります。さらに男性のペニスと同様、陰核も心理的
あるいは直接的な刺激による、性的興奮により充血し勃起する。とあります。
まさに、ビデオの看護婦さんはこの状態になっていますね。男性医師によるクリトリスの消毒は
想定外の快感だったと思われます。
0807名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:09.45ID:5sjZuuks
古い話で恐縮です。関口宏の番組「知ってるつもり」で荻野吟子先生を紹介していました。
何故、荻野吟子先生が医者を志したかです。当時の私には衝撃的な内容でしたね。
まだ、20才になるかならないかの年齢で夫に淋病をうつされて順天堂病院
(現在の順天堂大学医学部)で初診をうけた荻野先生。荻野吟子先生が診察室に入ると・・・・・・。
待っていたのは・・・・・。当時の私は興奮して、オナニーしたことを覚えています。
0808名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:19.30ID:9fkB3UWL
またお前か・・
0809名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:29.27ID:bWrQ7Fv6
私(赤十字)は病気やけがと一生懸命に戦っている人を茶化すほど品性下劣ではありません。
でも、医療関係者は別です。
荻野吟子先生は診察を受けていた当時は素人でした。(医療関係者ではないと言うこと)
でものちに女医となりました。ですから、医療関係者です。ですから私(赤十字)の書き込みの
対象になると考えています。
0810赤十字
垢版 |
2018/09/22(土) 15:15:50.43ID:bWrQ7Fv6
荻野吟子先生が診察を受けたのはまだ20歳にならない19歳の時だったと思います。
番組をみた私(赤十字)は勃起して、オナニーしました。
私(赤十字)は自分で自分が情けなかったです。
おば専なのに19歳の女性に勃起し、おかずにしてしまった、自分が情けなかった。
0811赤十字
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:41.51ID:bWrQ7Fv6
粗相(そそう)、という言葉があります。
1 不注意や軽率さから過ちを犯すこと。また、その過ち。
2  大便や小便をもらすこと。
だそうです。
ならば、「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデルは【粗相】をやってしまったと言えます。
もちろん、 2 ではないですよ。撮影中に大便をもらすわけないですからね。ただし、管を
使って小便を垂れ流してますけどね。
0812名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/09/24(月) 15:11:43.84ID:nbNB3L16
おれも知ってるつもり見たかったぜ。
0814赤十字
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:23.80ID:JboHyFKX
残念ですが、「知ってるつもり」は見ることはできないでしょう。
なにせ、古いことですからね。私(赤十字)だって、録画していませんから。
でも興奮してしまったことははっきり覚えています。
まだ、20歳にならない少女が、診察室に入った時待っていたのは多数の男子医学生でした
からね。
診察台も写真に写っていました。現在のように、医者と患者を遮断するカーテンはなかったです。
   一句できました。
               赤十字 おば専なのに  超勃起
0815名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/10/01(月) 06:47:36.29ID:jtc0bWyZ
[起してしまった、医療行為 というスレッドがあります。
「女医や看護師さんから受けた医療行為で思わず勃起してしまった
医療行為について語ろう。 」ということみたいですね。面白いタイトルだと思いましたね。
では、勃起してしまう医療行為とはどんな行為なのかといえば、言わずと知れた【導尿】ですね。
なにせ、看護婦さんにチンポと引っ張って立たされて尿道に異物(ゴムの管)を挿入されるの
ですからね。思わず勃起してしまうのも当然です。
でも、【導尿】と双璧となる医療行為があります。それは【剃毛】です。剃毛において基本的に
看護婦さんは直接チンポにはふれないでしょう。チンポをタオルあるいはガーゼで隠してくれる
看護婦さんも多いとおもいます。
でも、多くの男性患者様は【剃毛】で勃起してしまうようです。では何故チンポに刺激が加えら
れないのに勃起するのでしょうか。以前にも書き込みましたが、中枢性勃起というやつです。
女性に陰毛を剃り落とされる、と考えることによりエロスを感じてしまい勃起する。というもの
です。
0816赤十字
垢版 |
2018/10/01(月) 07:27:45.98ID:jtc0bWyZ
では、【導尿】と【剃毛】のどちらのほうエロスを感じるのでしょうか。言い換えれば、とちらの
医療行為のほうが勃起に至る可能性が高いのでしょうか。私(赤十字)は考えてみました。
悩みました。
「下らないことで悩むんじゃない。」とお叱りにならないでください。男性患者様にとって、は重要
なことと思います。なにせ、医療の現場で勃起してしまう、といるのは 恥 ですからね。
私(赤十字)は、【導尿】よりも【剃毛】のほうが勃起に至る可能性が高いと思っています。
何故か?チンポに直接触る【導尿】よりもチンポに直接触れない【剃毛】のほうが優れて
いる。と思っています。それは、先ほどにも書いた中枢性勃起というやつです。
大きな理由は、所要時間でしょう。上手な看護婦さんにかかれば、、【導尿】ならば、十数
ピストンで終了します。時間にして十数秒でしょう。ところが剃毛といえば、剃毛の範囲に
よりますが、仮に、全剃毛ということならば十分以上はかかるでしょう。どうでしょうか。
チンポをガーゼあるいはタオルでかくしていても、チンポには触れなくても............。
十分以上の間、看護婦さんに下半身をジョリジョリやられたら、普通の男性なら勃起するとは
思いませんか。
さらに、陰毛を剃るというのは、SМ行為です。看護婦さんにSМ行為をやられたら勃起する
のが普通でしょう。
ちなみに、私赤十字()は、赤十字病院で剃毛された時、完全に勃起しました。医療と名の
ついたSМ行為だからね。ああっ。恥ずかしい。恥ずかしい。
0817名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:26.09ID:PJc7T7wr
多くの日本人女性は腋毛を剃っています。外国の女性は腋毛には手を加えないようです。
その理由を本で読んだことがあります。腋毛は陰毛ほどではないにしろちじれています。
ちじれている毛は性を意識させるとのこと。だから多くの女性が腋毛を剃り落とすそうです。
勿論、陰毛もちじれています。陰毛ほど性を連想させる毛はありません。でも 陰毛を剃り落
とす女性はあまりいません。陰毛はパンティにかくされているからです。
基本的に男性の目に晒されることはないからです。逆に言えば陰毛を晒すほど恥ずかしい
ことはないのでしょう。 だから、陰毛を晒している「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデル
はどれほど恥ずかしかった だろうと思うのです。どれほど固い信念の持ち主だったであろうか
と思うのです。
0818赤十字
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:46.87ID:RHN3HUuI
勃起してしまった医療行為には、陰部洗浄という行為もあります。看護婦さんに陰部の洗浄を
されるわけです。患者様が異性に、つまり男性患者様が女性看護婦さんに陰部を洗浄されると
思わず勃起するでしょう。最近は男性看護師もいますが、男性看護師が意識のある若い
女性患者様に対して陰部洗浄はしないでしょう。男性に陰部洗浄される女性が激しい屈辱を
覚えるということが分かっているからです。
0819赤十字
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:42.89ID:RHN3HUuI
男性に剃毛されたうえに男性に陰部洗浄されて女性がいました。
に判で最初の女医。  荻野吟子先生です。
0820名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/10/06(土) 17:27:39.44ID:RHN3HUuI
819 に判で最初の女医。→日本で最初の女医。です。 失礼しました。
0821赤十字
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:51.61ID:bEdPee12
荻野吟子先生が診察を受けたとき、彼女は素人女性でした。ですが、後に医師国家試験に
合格して医者になりました。いわゆる【玄人】になったわけです。
私(赤十字)は、病気やケガと戦っている患者様を揶揄しません。でも医療関係者は別です。
微妙なところですが、彼女も医療関係者と判断します。
私(赤十字)が興味をもっているのは荻野吟子先生の立派な功績ではありません。
順天堂医院で診察を受けたときに彼女がクリトリスを勃起させていたのではないか
ということです。
0822赤十字
垢版 |
2018/10/07(日) 20:24:33.57ID:bEdPee12
興味深いビデオをみました。EDを治療する過程を映しているビデオです。
EDとは、勃起不全(Erectile Dysfunction)。のこと。ようするにチンポが勃起しなくなることです。
導尿や剃毛されても勃起しなくていいじゃないか。との意見もありそうですが、SEXに際して
チンポがたたないというのは男性にとっては重大な問題です。オメコにチンポを挿入できない
のですからね。私(赤十字)はビデオの男性患者様に対して「がんパレ」と心で叫びましたね。
男性患者様は、見たところ30歳代の若者です。チンポがたたないなんて可哀そうです。
0823赤十字
垢版 |
2018/10/07(日) 21:22:09.12ID:bEdPee12
結果として、12回の治療により、男性患者様はEDを克服しました。見事に勃起しています。
射精の瞬間も拝めます。それでこそ【男】なのです。ビデオをみて思ったのですが、EDの治療って
男性のペニスを勃起させるだけではなく、射精させることも含むのでしょうかね。
笑ってはいけませんが、男性患者様には気の毒なことが起こりました。
医者の治療で男性患者様のペニスは勃起状態になりました。そしてあと一息で射精する状態
の時、医者の電話がなったのです。治療は一時中断。せっかく射精寸前の男性患者様の
ペ二スは半勃起に。いわゆる「すん止め」です。電話を終えた医者が一言「もういかなくても
良いかな」  射精までしなくても良いかな、と言ったのです。
男性患者様はEDを克服しました。見てやってください。勃起状態のチンポを。
でも、新たな問題が発生しました。
あの状態なら、病院で導0尿されるときには、間違いなく、勃起するでしょうね。男性医師の
手技で勃起・射精するようになったのだから女性看護婦さんに導尿されたら射精するんじゃ
ないかな?特に O さんのような美人看護婦さんに導尿されたら、射精するだろうな。
0824赤十字
垢版 |
2018/10/08(月) 10:25:53.84ID:x5eP46U9
Applying a Condom Catheter for Males
.
0825赤十字
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:59.16ID:x5eP46U9
これは3Pではないのか。チンポは1本だけなのに。
How to Clean the Genitalia of a Male Patient
0826名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:27.20ID:I14CYfMf
1本のチンコに4本の手が伸びてるわ
0827赤十字
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:07.29ID:aLErZLs9
私は、若いころ婦人科の診察に強い興味をもっていました。AVでも借りるものなら、
その殆どすべてが婦人科の診察ものでした。
でも、現在は、ほとんど興味をもっていません。それは導尿カテーテルという技術を
知ってしまったからです。尿道に異物を挿入し、尿を排泄させる。痛い。恥ずかしい。
素晴らしい技術です。実際に体験した私(赤十字)の正直な感想です。
素晴らしい医療技術だと思います。導尿を考案した人物にノーベル賞をあげたい
気持ちです。
私(赤十字)は赤十字病院で導尿された時に、完全に勃起したわけですが、
私の友人の友人である I 君も、勃起したと思います。そして I 君は導尿を
施術した美人看護婦さんの O さんをおかずにオナニーしているはずです。
美人看護婦さんは、自分がおかずになっていることを知っているのでしょうか?
導尿で勃起しない患者さまもいるでしょう。でも、勃起してしまう男性患者様も
いるはずです。そのような、男性患者様は看護婦さんをおかずにしています。
私(赤十字)が「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデルをおかずにしているように。
 
0828名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/10/23(火) 05:57:35.53ID:yPqx+AEv
勉強になるなあ。
0829赤十字
垢版 |
2018/10/23(火) 10:44:21.85ID:Ay59LT92
導尿や剃毛に際して勃起してしまう男性患者様は多いと思います。でも多くの看護婦さんたち
はそれを無視するか、あるいはこのように考えているようです。「気にしない。きにしない。」
(物理的に)「「刺激されたのだから(勃起)はしかたないこと」だと。
でも、それは違うと思っています。
はっきりと言います。男性患者様が勃起するのは、貴女(あなた)の魅力なんですよ。
男性患者様は看護婦さんの行為に性的な魅力を感じたから勃起に至っているのです。
全員の看護婦さんに言いたいです。もし貴女が施術した時、男性患者様が勃起したならば
それは貴女の女性としての魅力なのです。
0830赤十字
垢版 |
2018/10/23(火) 11:08:44.58ID:Ay59LT92
ホワイトハンズの佐藤幸子さんは、元看護婦です。
そしてこう言っています。「性は問題外。抹殺してきました。」
つまり、男性患者様の勃起を見ても無視してきたということです。仕方のないことでしょうね。
看護婦さん達は皆、そのように教育されてきたからでしょう。
「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデルもそのような女性だと思われます。そのことを
如実に表現しているのが、女性モデルのオメコです。
0831赤十字
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:12.15ID:Ay59LT92
ところで、828さん。
元気になりましたか?
0832赤十字
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:19.02ID:Ay59LT92
「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデルさんは最初は、導尿をなめていたのだと思います。
女性モデルさんのオメコをよく観察したら分かります。
導尿の最初。パンティを脱ぎオメコを晒した彼女のクリトリスは勃起していませんでした。性的に
興奮していなかったことがうかがわれます。
でも、男性医師が彼女のオメコを割ってから、状況は百八十度かわりましたね。
性を無視してきた看護婦さんが性を意識した証拠です。
0833名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:53.92ID:JXOjr0Tp
自演Z
0834名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:45.66ID:A6xsP0l2
【医療用教育講座】
正しい導尿カテーテル挿入の方法 実践編

これもたまに見る
女性看護師さんに囲まれて幸せそう。
0835赤十字
垢版 |
2018/11/02(金) 20:32:49.56ID:5RDA3kof
有窓滅菌布というのがありますね。導尿に際して患者様が男性の場合はチンポを、患者
様が女性の場合はオメコだけが確認出来るようにその部分だけ穴が開いている布ですね。
布とは言っていますが実際は紙でしょうね。だって『医療関係者指導用ビデオ』では
女性モデルにカテーテルを挿入後、有窓滅菌布を破っていますから。
カテーテルを通じて流れだす黄色の小便が官能的です。
でも、現場ではどのくらい、活用されているのでしょうか?
私(赤十字)が導尿された時は、有窓滅菌布の使用はありませんでした。いわゆる、
ふるチンです。『どうにゅう2』や『心臓外科の麻酔導入』においても有窓滅菌布の
使用はありません。834の『正しい導尿カテーテル挿入の方法 実践編 』においても
男性患者様に対して有窓滅菌布を使用していません。右側に女医さん左側に看護婦さん
に挟まれてにチンポを晒しています。
男性患者様は右手を後頭部に当てて余裕の体制です。
0836赤十字
垢版 |
2018/11/02(金) 20:51:24.88ID:5RDA3kof
外国のどこだったか覚えていません。報告したのは女医だったと思います。
興味深い研究がなされました。
尿道口とクリトリスの距離を計測したのです。報告によると25mmをさかいに傍陰核、
遠陰核とありました。25mmは標準ということです。
傍陰核はよく感じるそうです。遠陰核の女性ほど不感症になるそうです。
目測ですが、『医療関係者指導用ビデオ』の女性モデルは標準だと思われます。
そして、クリトリスの大きさも標準的なのでしょうか?
0838赤十字
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:16.53ID:/ivKruFy
『絶対に抜ける無修正動画』というタイトルがある週刊誌のみだしになっていました。
少し興味をもち、週刊誌を開いてみました。
その内容は、流出してしまったAVビデオの照会でした。
導尿という技術をしってしまった私(赤十字)には物足りないモノでした。
私にいわせれば『絶対にぬける無修正動画』は別にありますからね。
0839赤十字
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:39.33ID:/ivKruFy
『絶対に抜ける無修正動画』というタイトルがある週刊誌のみだしになっていました。
少し興味をもち、週刊誌を開いてみました。
その内容は、流出してしまったAVビデオの照会でした。
導尿という技術をしってしまった私(赤十字)には物足りないモノでした。
私にいわせれば『絶対にぬける無修正動画』は別にありますからね。
0841名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:05.71ID:V8oHngGL
『絶対に抜ける無修正動画』とは、『医療関係者指導用ビデオ』にほかなりません。
私(赤十字)はあれで何回ぬいただろうなぁ。
0842赤十字
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:47.30ID:V8oHngGL
『正しい導尿カテーテル挿入の方法 実践編』 ㈶西日本医療研究研修所 には疑問点がありま
す。
0844赤十字
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:55.05ID:ZJstGmwz
Twitterでママ活募集した男子高校生が補導されました。 ママ活という言葉があります。
若い男性がおこずかい欲しさに熟女を求める活動です。 若い男性から見れば、熟女とは何歳
くらいなのでしょうか。30代でしょうか?40代でしょうか? いずれにしても、おこずかいだけで
済むはずはないでしょう。おこずかいの後にはSEXが あります。
男性はおば専だあることが必要でしょうね。あっ、私(赤十字)と同じですね。
0846名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:15.37ID:NgJe7jKD
荻野吟子先生が女医になったきっかけは順天堂医院での体験です。
男性医師や男子医学生に診察された屈辱体験でした。多数の男子学生に囲まれての
剃毛、陰部洗浄は、若い女性には相当の屈辱体験だったと思います。でも、見方をかえれば
とても立派だったともいってよいでしょう。
大学病院は全国にあります。当然ですが、そこには婦人科があります。
赤十字病院の看護婦さんに導尿されて以来、尿道に異物を挿入し尿を排泄させるするという
技術に興味を持ってしまった私(赤十字)は婦人科診察にはあまり興味がなくなりましたが、
そこには、導尿と同じように、Hな面があると思うのでちょっと考えてみました。
0847赤十字
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:09.94ID:NgJe7jKD
大学病院の婦人科に通院する女性とはどのような女性なのでしょうか。勿論、近所の医者
では治せない重い病気の女性もいるでしょう。大変お気の毒だと思っています。
でも、付近の町医者でも対応できる症状の女性患者だっているはずです。
では何故、大学病院を選択するのでしょうか?私(赤十字)が思うに大学病院で診察を受診
したと言う安心感及びネームバリューだと思っています。どこで、どんな理由で診察を受診
しても本人の自由です。しかしメリットの裏にはデメリットがあります。
デメリットとは、オメコを見知らぬ複数の男子医学生に診察させなければならないという
ことです。
大学病院というところは、病気やケガを治す場所であると同時に医者を育てるところです。
婦人科の場合は学生、その多くは男子医学生でしょう。カーテンごしとはいえ彼らの前で
オメコを開くわけです。
当然ですが、クリトリスの状態だって確認されますよ。それでも大学病院を受診しますか。
荻野吟子先生と同じですね。
0848赤十字
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:01.68ID:NgJe7jKD
そういえば以前に読んだ本にかいてありましたよ。産婦人科医師が書いた本です。
診察にあたってオメコを開いたらクリトリスが勃起していることがあるそうです。
やっぱり、異性にオメコを開かれるのは性を連想してしまうのでしょう。
そこのところは、『医療関係者指導用ビデオ』の女性モデルと同じですね。

一句できました。
      導尿と 婦人科診察 同じなり
0849赤十字
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:27.07ID:NgJe7jKD
『医療関係者指導用ビデオ』をもう一度拝見しました。私だけなのでしょうか?うがった視点で
鑑賞してしまいます。導尿の『性』の部分が表現されているとおもうのです。五島瑳智子先生
はそんなつもりではなかったでしょうけど。
米粒の先くらいの大きさのクリトリス、半勃起状態のクリトリス、完勃起して大豆のようになった
クリトリス。すべてが同一人物のクリだなんてね。
  またまた一句できました。
                   管一発 米粒大fが 大豆大
0850名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:14.64ID:NgJe7jKD
男性は自分のチンポが勃起しているのを自分で確認することができます。
だからビデオの男性は目から火が出るほど恥ずかしかったと思いますね。
だって、白衣の女性看護婦さんにチンポをたたされて、数回しこしこされたんだから。
手こきクリニックというビデオがあります。あれと同じですね。
画面はここで編集されているので男性モデルが勃起する様子はカットされています。
さすがの五島瑳智子先生もこれは放映出来ないと判断したんでしょう。エロいですね。
私(赤十字)も同じ体験をしているので男性モデルの気持ちはわかります。
勃起したチンポを見られるのは恥ずかしい。
それだけです。
私の場合、チンポの勃起を確認したのは、処女の看護学生さんと赤十字病院のおばさん
看護婦でしたけど。だからおば専になったのです。
           処女よりも 中古がすきな  赤十字
お粗末でした。
0851赤十字
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:23.37ID:NgJe7jKD
絶対に勘違いしないでください。私は病気やけがと戦っている患者さまを揶揄するつもりは
まったくありません。私自身が病人ですから。
850とは逆の発想です。手鏡を使えば別ですが、女性は自分のオメコを確認できません。
848に書いたように診察に際してクリトリスが勃起する女性はいます。やはり男性医師に診察
されるのを意識してのことでしょう。
大学病院を受診する女性は要注意です。男子学生や研修医が診察に立ち会うことは当然に
予想されます。分かり切っていることですから、それを意識する女性患者はクリトリスが勃起
する可能性は高いとおもいます。
だってビデオの女性が勃起した理由を考えれば明白です。
施術するのが男性医師であることを意識してしまった、そして尿道に異物を挿入された刺激
からに他なりません。たったの1〜2 ピストンで陰核包皮をむいて完勃起ですからね。
大学病院の婦人科を受診する女性は要注意です。男性医師や研修医や医学生を意識しない
女性はいないと思います。ましてや婦人科の診察は膣に指を入れられるのですよ。
複数の男性に順番に。、
大学病院の婦人科の医師や医学生さんに聞いてみたいものです。
診察中にクリトリスが勃起した女性患者はどれくらいいるのでしょうか?
0853赤十字
垢版 |
2018/11/12(月) 07:14:14.00ID:c0mAeKRT
導尿のスレッドなのに婦人科の書き込みは脱線ですね。でも脱線のついでにもう一つ。
ちょっと昔の話になります。S医師の話です。まだ医師免許を取得していない医学部の学生
だった頃のことを話していました。その話を聞いたのは私(赤十字)がまだ導尿未経験者だった
時です。つまりまだおば専でなく普通の性的思考をもっていたので、S医師の話を興味深く
チンポを膨らましながら聞いたのを覚えれいます。
S医師。その当時はまだ資格のない医学生だったのでSさんと呼びます。Sさん、一生懸命
に勉強して医学部に合格。教養課程を終え、いよいよ実習の始まりです。内科、外科、等
色々な科をまわったそうですが、一番ドキドキしたのは婦人科でした。
Sさんが通った大学病院の婦人科には診察台がずらりと並んでいたそうです。Sさんの他
にも数人の医学生が集められました。教授はSさん達に「絶対に声をださないよう」指示した
そうです。要するに医学生が診察することについて、女性患者様の許可はとっていない
ということです。
Sさん達が診察室に入りました。そこには、パンティを脱ぎオメコを丸出しにした女性患者様達
が並んでいました。肛門も見ることが出来たそうです。
ずらりと並んだ診察台はカーテンが引かれ女性患者様の顔を確認することはできなくなって
います。
最初は教授が診察します。オメコに器具を突っ込んだり、指を入れました。そしてSさん達の
番です。教授はSさん達に目で合図をしました。「やってみろ」と。
Sさんだけでなくその場にいた医学生は一生懸命勉強をして医学部に合格した人たちです。
いわゆる、純粋培養された人たちです。それが、ずらりと並んだオメコに指を突っ込んだり
出来るのですから、その興奮は表現し難いものがあったと思います。当然、チンポがたった
医学生だっていたでしょうね。
ずらりと並んだ診察台の女性患者様たちを全部診察したそうです。



Sさんが通った大学病院の婦人科。廊下に長椅子をおいてあったそうです。
0854名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:55.26ID:c0mAeKRT
婦人科の実習にも慣れてきたSさん。2回目以後、心に余裕ができきました。
Sさんが通った大学病院の婦人科。廊下に長椅子をおいてあったそうです。
診察が始まる前、そこには多くの女性患者様達が座っています。
診察室と違って顔を確認することができます。
Sさんが診察室に入るにはその前を通る必要がありました。すこし余裕のでてきたSさん。
女性患者様達の顔を確認したそうです。
0855赤十字
垢版 |
2018/11/12(月) 07:27:22.29ID:c0mAeKRT
女性のオメコと顔を見比べていたのでしょう。
診察しながら、このオメコはあの女性。みたいに。
トランプの神経衰弱みたいですね。
0859赤十字
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:46.39ID:tQJYp0us
857さん、ありがとう。
でも私(赤十字)はスレ主ではありません。他人のスレッドを利用して自分の思っていることや
体験談を書いているのです。
私(赤十字)は赤十字病院の看護婦さんに剃毛され看護学生さんに導尿されました。看護婦
さんたちは真剣でした。でも、私のチンポは、かちかちに、勃起し導尿マニアに、そしておば専
となりました。
私に対して真剣に対応していた学生さんに【男】をみせてしまいました。看護学生さんは、
当時は、処女だったと思います。
そこに立ち会っていたおばさん看護婦さんはじっと私の勃起しているチンポに管が入っていく
様子を見ていました。もちろん、彼女は中古品です。
あの日から、長期間が経過し、その時の生き恥を忘れていた私を覚醒させたのが
『医療関係者指導用ビデオ』でした。カテーテルが入っているのに勃起する男性モデルは
あの日の私と同じです。
女性モデルにも興奮させられました。女性モデルの尿道に管を挿入する男性医師。管を
挿入されるやいなや、クリトリスを勃起させる女性モデル。
私はあの日を思い出してオナニーに耽りましたね。もちろん直ぐに射精しちゃいました。
0861名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/20(火) 10:34:27.20ID:igej0pJ6
何で大学病院の婦人科を受信するのかね。
0862赤十字
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:47.61ID:QzLJFabZ
勃起したせいか、タオルで拭く場面は省略されています。勃起がおさまってから、尿道口の
消毒のシーンが撮影されていますが、その刺激で【再び勃起に至った可能性】があり
最後に包皮をもとに戻すという手技も省略されています。
これは、医療現場の性的現象においての『医療関係者指導用ビデオ』に対する解説です。
私(赤十字)はこのコメントに同感ですが、一つ言いたいことがあります。それは
【再び勃起に至った可能性】というところです。【可能性がある】ではなく100%勃起していると
思うのです。
その根拠は、やっぱり、施術者が【白衣の天使】だからです。もう一度ビデオを確認
しました。
0864赤十字
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:50.96ID:ObwSoHS+
確かに私はクズかもしてません。真剣なモデルさんをオナニーのおかずにしていますから。
でも、クズと言ってる人もクズです。
0865赤十字
垢版 |
2018/11/24(土) 12:08:25.50ID:cve5+J7+
医療関係者指導用ビデオが流出したとき、タイトルには「若い女性萌え」と書かれていた
みたいです。確かに若い女性が米粒の先ほどのクリトリスを大豆のように勃起させている様は
「若い女性萌え」と表現しても、間違いありません。でも次のように表現しても正確だと思います。
「若いモデルに萌えた」と。私(赤十字)はビデオに萌えてしまいました。
0866赤十字
垢版 |
2018/11/24(土) 12:26:25.95ID:cve5+J7+
おば専なのに 若い女性に萌えた 赤十字
自己嫌悪  若い女性に チンポ発つ
0867赤十字
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:57.61ID:cve5+J7+
Female Catheter Insertionというビデオを鑑賞しています。
私(赤十字)が鑑賞しているくらいですから、当然に導尿ビデオです。モデルは30歳後半、
あるいは40歳前半くらいの白人女性です。
健康な女性だと思います。とても病気やケガをしているとは思えません。つまり撮影のために用意
された女性、はlっきり言えば導尿用のマンコです。ナースがモデルさんのシーツを除きまし
た。露わになったのはモデルさんのオメコ   ではありません。彼女は純白のパンティを履
いていました。ナースの介助もあり、モデルさんはパンティを脱ぎオメコを開くのですが、そこに
あったのはやっぱり、金髪のマン毛でした。
でも今回、私が注目したのは、オメコではありません。実はモデルさんの表情なのです。
さすがといいますか、米国は性に関しては解放的です。オメコだけではく顔もボカシなしです。
管を用意するナースを不安そうに見ている女性モデルを観察しながら私は、またしても、
抜いちゃいました。
0868名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/24(土) 16:07:22.51ID:cve5+J7+
Female Catheter Removal
0870名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/25(日) 15:58:50.01ID:YdlDDvbo
861 メリットがデメリットを上回っているからです。
0872名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/26(月) 19:27:30.76ID:zO+02V2r
赤十字先生の授業は勉強になるで
0874名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/11/28(水) 18:06:35.35ID:qLGPtfgH
自演ではありません。私は剥げていません。
0876名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:07.61ID:BEuMX79q
赤十字先生に対して失礼な奴だな
0877赤十字
垢版 |
2018/12/02(日) 15:21:34.00ID:thc0sQnf
今、洋モノビデオを鑑賞しています。
1つは導尿ビデオです。あとは抜去、座薬挿入、筋肉注射です。
私(赤十字)は、導尿には興味をもっていますが、他には興味はありません。
では、何故こんなことを書くのかと言えば。これらのビデオのモデルに興味をもったのです。
実はどのビデオのモデルも同一人物でした。これは何を意味しているのかです。
要するに導尿ビデオに関しては、彼女は用意されたオメコなのでした。
洋モノですので白人女性です。若いです。白人女性なので陰毛は金髪です。
でも残念なことに施術したのは女性看護婦でしたので、女性モデルの性的な興奮を高める
にはいたらなったようです。
Female Catheter Insertion をご覧ください。金髪オメコが拝めます。やっぱりこの女性も
看護婦さんなのでしょうね。          
0879名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:45.61ID:I6+Bnbz2
ガラの悪いひとだな。
0880名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/12/08(土) 13:36:40.84ID:qC1KFoos
洋物ビデオを鑑賞していて思いつきました。
五島瑳智子先生の人選が正しかったのか考えてみました。何に関する人選かと言えば、言わ
ずとしれた『医療関係者指導用ビデオ』lについてです。五島瑳智子先生のビデオでは、
女性モデルのクリトリスが勃起したのは施術したのが男性だったからに違いありません。
男性モデルがチンポを勃起したのも施術したのが女性看護婦さんだったからに違い
ありません。クリトリスやチンポが勃起している画像はエロスです。
確かに、正しい導尿の方法を知ることができるビデオです。それと同時に異性による導尿の
エロスを感じさせるビデオでした。
0881赤十字
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:43.67ID:qC1KFoos
Applying an Enema or Clyster - The Upwards Method を見ていて妙に興奮させれらました。
モデルは例の導尿ビデオでオメコを提供していた女性でした。そして今度は・・・・・・。
ナースが現れるとモデルはパンティを脱ぎました。ナースの介助なしです。健康体ですね。
そして、オメコを開くと思ったら、なんとノーパンで四つん這いになりました。お尻をカメラに
突き出した体位は、なんと言うのでしょうか。?私(赤十字)に言わせればワンワンスタイル
です。
ナースが女性モデルの肛門に太い管を差し込みました。管から透明の液体が彼女の肛門
に流れ込んでいきます。エネマシリンジです。ボトルの中の浣腸液が全部注入されて
管がぬかれました。管の先端が黄色くなっているのが印象的でした。
0884長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の告発
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:00.00ID:eI6yk8Fq
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0886赤十字
垢版 |
2018/12/15(土) 18:39:20.28ID:0WokAr4c
先日、週刊誌を見ていたら、ある広告をみつけました。
「こ、これは同じものなの」とおもいました。
なにが同じかと言うと男性用のオナニー用のグッズと看護学校で使用する導尿実習用の器具
が同じ形状なのです。
週刊誌に載っているオナニー用のグッズの割れ目には修正が加えられていて、その中身は
分かりませんが想像はつきます。そこにあるのは、男性の性欲を満たすための小道具です。
小陰唇、クリトリス、尿道口、膣口です。
導尿実習用の模型と男性用のオナニー用の模型は同じだtp思います。
0887赤十字
垢版 |
2018/12/15(土) 21:43:40.17ID:0WokAr4c
陰毛とは陰部周辺に生えている毛です。なぜ陰毛が生えているのか。諸説あるようです。
1 性行為をする為のアイキャッチや性行為ができる体に成長したことを示す為に発毛する。
2 陰毛が生殖器を保護する。(男性によるピストンの刺激を柔らげる。)
3 男性が興奮する起爆剤の一種である。
 等 色々ですが、要するにSEXに関連しています。私(赤十字)は 3 の考え方が有力だと
思っています。 886で書いた男性用のオナニー用のグッズのオメコには毛を生やしています。
これは、陰毛には男性を勃起させる効果があることをはっきりと示しています。
流出ビデオの女性モデルは濃厚な陰毛を生やしていました。本人は正しい導尿の方法を
示すためにオメコを開いた訳ですが、濃厚な陰毛は逆効果です。恥丘はおろか大陰唇や
肛門周辺まで生えています。あのビデオを鑑賞した男性の大半は正しい導尿の方法を学ぶ
と同時にオナニーに導かれたと思うのです。
私(赤十字)だってその内の一人です。
一句できました。
    赤十字  陰毛見ながら  ピストン運動
          
0888赤十字
垢版 |
2018/12/15(土) 22:23:12.17ID:0WokAr4c
クリトリスは性感を高めるためにのみ発達した女性の性器です。これが勃起している
ということは性的に興奮しているこの現れです。より高い性感を得るために大きくなったのです。
陰部洗浄の時には邪魔な有窓滅菌布は取り払われ濃厚な陰毛を生やしたオメコが露出します。
もち論、尿道にはカテーテルがささっています。はっきりと確認できないのですが、クリトリスも
勃起していると思います。男性医師の施術により勃起してしまったクリトリスが維持さたてまま
陰部洗浄されたわけです。まる見えのマンコに濃厚な陰毛、管の刺さった尿道。黒っぽい
肛門。
この状態をみて勃起しない男性がいるとは思えないのですが。
このビデオが正しい導尿の方法と陰部洗浄の方法を指導する為に作成されたのは分かります。
同時に、そのような冷静な視点でビデオを鑑賞することもできないのです。
女性モデルさんだって性的に興奮したのですから。
0889赤十字
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:32.86ID:0WokAr4c
精通という言葉があります。
男性が初めて精液を放出することです。
私は精通を体験したときのことをよく覚えています。下半身にビリビリと痺れる快感がはしると
同時にドクドクとチンポがけいれんし精液がチンポから何度も飛びだしました、白い精液は30cm
以上飛びだし私の胸をよごしました。それまで精嚢にたまっていた精液が一機に飛び出した
のです。「ああっなんだこの感覚は」驚くと同時にものすごい快感を得ました。あの時の下半身
の痺れをいまだに覚えています。初めて精液を送り出す精嚢。初めて精液が尿道を通過する
時の感触。その時の快感はいまだに忘れることはできません。
女性は男性よりもはるかに強い性感を得られるそうです。
流出ビデオの女性モデルもクリトリスを通じて強い性感をえたのです。だから勃起したのです。
そして、管を挿入されてさらに快感が強まったと思うのです。
挿入と同時にクリトリスがパンパンに膨らみましたからね。
尿道は彼女にとって、クリトリスに次ぐ、あるいは1番の性感帯なのかも知れませんね。
精通により私が得た快感以上のモノを得たのですようね。
女性モデルのクリトリスの勃起がそれを如実表していると思っています。
女性モデルに快感を与えた男性医師。
ナイスジョブです。
0890名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:50.97ID:D5ah/Fcy
ちょっと恥ずかしいですがカミングアウトします。私(赤十字)は15歳の時に精通を迎えました。
女性の裸が描写されている本、いわゆるエロ本です。を発見し深夜に自分の部屋で鑑賞
していたのです。父親が隠していたのを発見したわけです。その内容は普通に女性の裸が
描写されている物です。流出ビデオのように女性器が全開、かつクリトリスが描写されている
わけでもありません。その程度の内容ですが、純粋な15歳の少年にとっては刺激的でした。
勿論、オナニーだってやったことはありません。オナニーのやり方もしりませんパンツを
脱ぎました。童貞のチンポはビンビンでした。私(赤十字)は何気なく指先をく亀頭に触れました。
。その瞬間です。下半身が痺れ、チンポが痙攣をしました。そして真っ白い精液が飛び出した
のです。自分の意志とは無関係に何度も白い液体が飛び出すのです。最高の快感でした。
射精の快感を知った15歳の赤十字少年はその日からオナニーにふけりました。オナニーと
いっても最初は勃起したペニスを触っているのみでした。
男性としての本能でしょうか。そのうち右手の親指と人差し指で輪を作り、チンポを上下に
しごくピストン運動をおぼえました。毎日オナニーに耽ったのです。
僅か数年後、赤十字少年は赤十字病院の看護婦さんに剃毛され、おばさん看護婦さんと
学生さんに導尿されました。そして導尿マニア、おば専となったのです。
    一句できました。
              陰毛を 反られて  ビンビン赤十字
               輪を作り ピストンすれば  白い液
                赤十字少年は、剃毛されてトイレに駆け込んでオナニーしました。
              おばさんに チンポを見られて   生き恥赤十字
             おばさん看護婦の指示でチンポに管を挿入されました。
しして、赤十字少年はおば専となったのです。
0892名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/12/17(月) 07:45:39.50ID:ZMvyWXX3
導尿するとき包茎の場合チンポの皮を剥かれますか?
0895赤十字
垢版 |
2018/12/18(火) 10:20:40.08ID:cUELJXaw
3文字では無理です。
看護婦さんは全国にたくさんいます。彼女たちを大きく分けるとレベルの低い看護婦と
レベルの高い看護婦さんに分けることができます。
私の古い友人はある病院の泌尿器科に勤務していました。そこでの彼の体験談です。
その病院の看護婦はナースステーションでSEXの話ばかりしているそうです。
若い男性患者さまが入院した時にはその患者さまの話でもちきりです。
なにがテーマかと言えばもちろん、チンポです。男性のチンポの大小、包茎か否か?そして、
最大のテーマは導尿に際してチンポが勃起したか否か?です。ペニスは少し勃起している
ほうが挿入しやすいそうです
1患者さまに気ずかれないようにすこし時間をかける。

2 丁寧に亀頭をふく。  
などが彼女たちの技術です。
導尿は男性のペニスを勃起させるための技術の宝庫です。彼女たちの技術によって大抵の
男性患者さまは勃起にいたるそうです。
そして男性患者様は彼女たちのお喋りのおかずになるわけです。哀れな話です。
0896赤十字
垢版 |
2018/12/18(火) 10:33:11.74ID:cUELJXaw
私(赤十字)が入院していた赤十字病院は看護婦さんのレベルが高い病院だったと
思っています。私の陰毛を剃り落とした看護婦さんも、私の導尿に立ち会ったおばさん看護婦さん
も、私のチンポに管を挿入した看護学生さんも、私のチンポをおかずにしていたとは
思っていません。彼女たちをおかずにしたのは私(赤十字)のほうです。
  私はレベルの高い看護婦さんたちに感謝しています。      しかし...........................
0897赤十字
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:00.45ID:cUELJXaw
看護婦さんのレベルに関して思っていることをかきましたが、本当に書きたかったのは
流出ビデオの女性主演モデルについてです。
彼女は何者なのか❔気になるところですが、看護婦だと思っています。とうぜん、レベルの高い、
しかも最高レベルの看護婦さんだとおもっています。つまり、男性患者さまのチンポの大小、
勃起の有無など一切きにしないということです。だから、五島瑳智子先生の眼にとまったのです。
いわゆる、白羽の矢がささったということです。
では、なぜ、それほどのレベルの高い看護婦さんが導尿に際いて、勃起してしまったのか?が
気になります。
0898赤十字
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:06.64ID:cUELJXaw
流出ビデオの女性モデルが導尿に際して勃起してしまった。その理由は一つしかありません。
彼女は【女】であったということに尽きます。女性は男性に比べて何倍もの快感を得られる
そうです。
880で私の精通のことをお話ししました。精通は最高です。最高の快感を得ました。女優さんは
クリトリスを拭かれた時にその何倍もの快感を「得たのでしょうね。
一句できました。
            フル勃起  やっぱり貴方は  女だね。
          
0899名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/12/18(火) 11:27:56.51ID:cUELJXaw
861への返事です。
メリットは、多くの診療科があり安心出来る、ということでしょう。
デメリットは多くの研修医や医学生の実習の対象になる、ことでしょう。特に婦人科においては
そのデメリットは大きいと思います。複数の男性に対してマンコを開くし、膣に指や器具を挿入
されるのですから。
それでも、大学病院がいい。という女性は立派だとおもっています。
0900名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:01.01ID:cUELJXaw
白羽の矢がたつ、の本当の意味は「人身御供」になる。といういみでした。
まさに、流出ビデオの女優にピッタリの諺ですね。
尿道に刺さった管が白羽の矢にみえてきました。
一句できました。      
           人身御供  最高レベルの  ナースかな
           満開の  オメコ開けば  白羽の矢
私(赤十字)は毎日のように、最高レベルの看護婦さんのオメコをおかずにしているわけです。
私だけではないでしょう。インターネットが発達している世界です。
日本中の男性が彼女のオメコをみているでしょう。
中学生がみているケースもあるでしょう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況