X



病院でされた検査治療で1番恥ずかしいかったのはなに? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:12.48ID:iyvDb9m7
今まで体験した中で一番恥ずかしかった
検査、治療を教えて下さい。
ちなみに僕はウロダイナミック検査といって
管をちんちん入れられそこから生理食塩水を 
注水しどれだけ溜められるか計ったり、尿の
流量も量るので見られながらオシッコをさせ
られたりしました。しかも、看護婦さん2人
に検査技師の人が女性で裸を1時間弱の間
見られ続けました。
0183赤十字
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:12.42ID:oQ9bdR+M
私がМ氏の勃起をタブーにした訳。
М氏は良い人です。直に話してみれば分かるのです。私の同級生は勃起の疑惑を
かけられて顔を真っ赤にして否定していました。私はМ氏に恥をかかせたくないので
す。ただし、彼を取り巻く状況を鑑みれば、М氏は勃起した可能性が高いと思います。
0184赤十字
垢版 |
2022/09/10(土) 05:11:42.75ID:6S/tu3m/
膣痙攣という状態があります。SEXの最中こ膣が痙攣してチンポが抜けなくなるの
です。導尿中にМ氏の尿道括約筋が収縮してカテーテルを挿入出来なくなるケースと
似ています。
膣痙攣の閉まり具合は半端でないそうです。数十sの圧力でチンポを締め付けるそ
うです。男性はチンポを握り潰されるような苦しみを味わうそうです。対して女性
は痛くも痒くもないそうです。これをМ氏のケースに当てはめてみましょう。
尿道括約筋が収縮したМ氏は痛くも痒くもなかったでしょう。しかし・・・・。
締め付けられたカテーテルは。......、勿論、カテーテルには生命はありません。が、
もし生命があったなら、こう言うでしょう。
          ここで、一句出来ました。
痛い、痛いと カテーテル 引っ張らないで ちぎれちゃう 前にも後ろにも 進めない  
擬人法を利用してМ氏の尿道括約筋収縮事故を表現してみました。
擬人法とは、強調したり親近感・滑稽(こっけい)感を出したりする目的で、人間以外
のものを人間めかして大げさに表現する技法 
      さらに一句  
  輪の形状 縮んで締って 締め付ける 苦しむ尿道 カテーテル
  赤十字 М氏のチンポに 親近感 思わずピストン 200回
私(赤十字)はタブーを冒してしまいました。М氏のチンポをネタにオナニ
ーしてしまいました。 反省。
0185赤十字
垢版 |
2022/09/10(土) 05:27:56.42ID:6S/tu3m/
お口直しと言いますか、チンポ直しに再度オナニーしました。ネタは、私の妄想です。
0186赤十字
垢版 |
2022/09/10(土) 06:55:39.92ID:6S/tu3m/
М氏は事故後、直ぐにS病院に運ばれて病棟で導尿を受けたのです。それが1ケ月程度、
前の事です。その意味するところは。   つまり、その時М氏に対応した看護婦が病
棟にいるということです。年齢は20代前半で要旨は中の上。この娘に導尿されたなら
多くの男性は勃起するでしょうね。
おっと、いけない。М氏の勃起には触れちゃいけないんだった。
 
0187名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:56.02ID:O1hRAjvJ
妄想とは。
0188名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/12(月) 02:25:57.40ID:ts6ZZoSM
やはり自分が導尿されているシーンですね。S病院では実際に導尿されているのだけれ
ど全身麻酔のため意識がなかった。何も記憶に無いので妄想しているのです。
   一句できました
 気になるよ なんかいピストンしたのかな 
0189名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:24.95ID:lXOaWiAS
治療じゃないけどリハビリ用の動きやすいズボンを家族に頼んだら、間違えて七分袖の海パン届けられ毎日7階から1階をそれで往復してた事
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:46.12ID:M1c4CKNt
羞恥心があるうちはまだ軽い病気だね。
0192赤十字
垢版 |
2022/09/15(木) 01:33:58.43ID:NBPZEbxV
放送事故というものがあります。予定していた放送が出来なくなるという事故です。
М氏の交通事故がこれにあたるのではないでしょうか?
М氏は出勤途中、事故にあい、S.病院に運ばれて導尿されました。
導尿中М氏は思ったでしょう。「仕事をしているはずなのに、何でチンポに管を入れ
られているんだ?」
この気持ちが尿道括約筋が収縮するという事故をおこしがのかもしれません。
0193赤十字
垢版 |
2022/09/17(土) 02:49:53.06ID:xVxKCwGC
病院でうけた検査治療で一番はずかしかったのは何?
私(赤十字)の経験では導尿だと思います。
下半身は裸になる。(チンポを出すということ)、チンポをナースに消毒される
(チンポがヒンヤリして気持ち良い)、尿道に異物を挿入されナースの手がピスト
ンを繰り返す(チンポに痛みがはしる)
これをやられると恥ずかしいです。ついでに言えば私は勃起していました。恥ずかし
かったです。
0194赤十字
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:29.10ID:xVxKCwGC
導尿に際してМ氏が勃起してしまったかは分かれませんし、それについては触れませ
ん。しかし、私は導尿の鬼です。М氏が導尿に手間取ったことについて触れないわけ
にはいきません。
  一句できました
   導尿中 括約筋が 収縮し 抜くに抜けない カテーテル 固まるМ氏のチンポは露出
中途半端に管が入っているチンポは自慰行為のネタになります。
0195赤十字
垢版 |
2022/09/17(土) 04:53:25.46ID:xVxKCwGC
「してください。どうぞ」 看護師マッキーさんの言葉です。
何をしてください。と言っているのでしょうか? それはオナニーです。毎日、オナ
ニーをしている男性に対するアドバイスです。看護師マッキーの健康のバロメーター
という動画をご覧ください。
ところで、М氏も入院中、オナニーをしていたのかな?気になるな。(笑)
0196赤十字
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:41.22ID:xVxKCwGC
マッキーさんは自分がオナニーのネタになっていることを「社会貢献」している。
といっています。私はマッキーさんをオナニーのネタにしています。
今日も「社会貢献」しました。(笑)
0197赤十字
垢版 |
2022/09/17(土) 05:36:37.24ID:xVxKCwGC
マッキーさんはオナニーを推奨しています。安心してオナニー出来るのは看護婦のj巡回
後、2時間以内だそうです。
私は大丈夫です。トイレでやってましたから。(笑)
0198赤十字
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:20.69ID:xVxKCwGC
腑に落ちたことがあります。
某赤十字病院に入院していた時のことです。
手術の前日、看護婦から説明されました。「全身麻酔をすると、尿が垂れ流しの状態
になるので尿道に管を入れる」
М氏の尿道括約筋収縮事故で腑に落ちました。
尿道カテーテルは尿の垂れ流しを防ぐという意味もあるようです。
0199赤十字
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:25.53ID:xVxKCwGC
でも、導尿は恥ずかしいですね。
勃起したらなおさらですね。
0200名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:49.64ID:a920WJIx
200
0201名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:06.88ID:S2h83pFu
久しぶりにこのスレを見たんだけど面白いのがいた。М氏が勃起したのか知りたいな。
0203名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:43.24ID:g0jXPbSm
勃起してしまった医療行為 スレからきました。
赤十字先生、酷いですよ。М氏のことは言ってなかったじゃないですか。М氏は勃起したんですか。
0205名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:14:05.71ID:ZJkLkz06
恥ずかしかったのは
なんといっても摘便だな、圧倒的に。
男女どちらの看護師にもされたけど、
あのどうにも居たたまれない感じがな。動悸する位。
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/21(水) 02:33:37.38ID:83jdsoM4
恥ずかしいのは勃起することだと思います。
0207赤十字
垢版 |
2022/09/22(木) 01:52:07.36ID:T+PUZzOU
やはり、М氏が導尿にさいして勃起したのかについて興味をもっている人が多いよう
ですね。私(赤十字)もその一人です。М氏は導尿に際して尿道括約筋が収縮し挿入
中のカテーテルが締め付けられカテーテルが進まないし、抜けないしで、四苦八苦し
たと聞きました。私にとって非常に興味深いトラブルなのですが、それと同様に興味
があるのがМ氏が導尿に際して勃起したのかということです。
私はこれまでМ氏の勃起には触れないでおこうとおもっていました。その理由は、
@ М氏は人間的にいい人です。直接あってみれば分かります。
A 医療行為で勃起するのは恥ずかしいことです。私はМ氏に恥をかかせたくなかった。
ですが、М氏の勃起に興味がある人が多いのでタブーを破ることにします。
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/23(金) 06:08:19.57ID:M76yu+Hh
まってました。
0209赤十字
垢版 |
2022/09/24(土) 05:04:51.63ID:ef7veW2B
最初に断っておきますが、私(赤十字)はМ氏の導尿には立ち会っていません。ですか
らМ氏が導尿に際して勃起したのかは分かりません。これから、お話するのは私(赤十
字)の体験と妄想です。いえ、希望と言ってもいいかもしれません。
М氏は導尿される時に勃起したと思っています。その理由を、私(赤十字)は次のよ
うに考えています。
@ 私(赤十字)の体験より
私は剃毛、と導尿の両方を体験しています。剃毛は恥ずかしかったです。チンポの毛
を剃るのですからね。施術は赤十字病院の若い女性看護婦によるものでした。私は勃
起しました。男性にとって当然の生理現象でした。ですがその数日後、さらに恥ずか
しい体験をしました。それが、導尿でした。施術したのは看護学生。立ち会ったのが
赤十字病院の40歳位の女性看護婦でした。その、おばさん看護婦の目的は、看護学生
がマニュアルに従って導尿するかを監視するためでした。看護婦の花井聖子さんが動
画で言っています。「導尿は苦痛を伴います。看護婦は挿入前に必ず【声掛け】しま
す」と。看護学生の声が聞こえました。「管を入れます」マニュアルとおりでした。
同時にチンポに痛みがはしりました。看護学生の右手がピストンを始めたのです。す
ると、おばさん看護婦の声が聞こえてきました。「体の力を抜いてー、口で呼吸をし
てー」2人の看護婦の【声かけ】のおかげで無事に導尿が済みました。
   一句できました
  無事終了 二人のナースの【声かけ】で チンポとカテのコラボかな
0210赤十字
垢版 |
2022/09/24(土) 06:10:39.36ID:ef7veW2B
最初に断っておきますが、私(赤十字)はМ氏の導尿には立ち会っていません。ですか
らМ氏が導尿に際して勃起したのかは分かりません。これから、お話するのは私(赤十
字)の体験と妄想です。いえ、希望と言ってもいいかもしれません。
М氏は導尿される時に勃起したと思っています。その理由を、私(赤十字)は次のよ
うに考えています。
@ 私(赤十字)の体験より
私は剃毛、と導尿の両方を体験しています。剃毛は恥ずかしかったです。チンポの毛
を剃るのですからね。施術は赤十字病院の若い女性看護婦によるものでした。私は勃
起しました。男性にとって当然の生理現象でした。ですがその数日後、さらに恥ずか
しい体験をしました。それが、導尿でした。施術したのは看護学生。立ち会ったのが
赤十字病院の40歳位の女性看護婦でした。その、おばさん看護婦の目的は、看護学生
がマニュアルに従って導尿するかを監視するためでした。看護婦の花井聖子さんが動
画で言っています。「導尿は苦痛を伴います。看護婦は挿入前に必ず【声掛け】しま
す」と。看護学生の声が聞こえました。「管を入れます」マニュアルとおりでした。
同時にチンポに痛みがはしりました。看護学生の右手がピストンを始めたのです。す
ると、おばさん看護婦の声が聞こえてきました。「体の力を抜いてー、口で呼吸をし
てー」2人の看護婦の【声かけ】のおかげで無事に導尿が済みました。
   一句できました
  無事終了 二人のナースの【声かけ】で チンポとカテのコラボかな
0211赤十字
垢版 |
2022/09/24(土) 06:54:42.96ID:ef7veW2B
私が、М氏が導尿に際して勃起したと思う理由
A 想定外の事情にМ氏は気が動転していた
М氏は早朝、通勤中に交通事故にあい、左足首の単純骨折でS病院に運ばれてきまし
た。全身麻酔か局所麻酔かはともかく、明らかなのは、手術前の処置として導尿され
たということです。足首骨折=自力で歩けない=導尿 という構図です。
 一句できました
 口頭で 簡単説明うけた後 パンツを脱いで フルチンに
 通勤中=導尿中 ナースの右手は ピストン中
М氏はびっくりしたと思います。チンポを掴まれ、チンポに管を挿入されたんです
から。
М氏のチンポがどんな反応をしたのかな。
     
0213名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:17.61ID:kL6O0Uh3
気になるな。М氏はどうなった?
0215赤十字
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:37.78ID:vHuatrXn
私が知っているМ氏の情報です。
3年くらい前の事です、年齢40代半ば、身長165cm位.やせ型.、人間的に言い人、
通勤途中の交通事故で左足首骨折、導尿は初体験。
以下は私の想像になります。
勃起力:あると思います。
包茎: 知りません。М氏のチンポは見たこともないですから。(笑)
0216赤十字
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:20.65ID:vHuatrXn
私が、М氏が導尿に際して勃起したと思う理由
B 「医療関係者指導用ビデオ」より
ビデオは、女性編と男性編があります。ビデオには30歳位の若い男女が出演していた
のですが、ここで注目したいのは男性編です。女性編について触れたいのはやまやま
ですがね。(笑)
導尿の施術は男性医師によるものでした。導尿を終えた男性モデルのチンポは哀れに
収縮していました。「いたいよ。痛いよ。」チンポの悲鳴が聞こえてきそうです。
しかし、施術者が女性看護婦にチェンジしてから男性モデルのチンポは様相が一変し
ます。管が入ったまま勃起したのです。
女性看護婦を意識したに違いないでしょう。
この事象をМ氏に当てはめて見れば答えは明白ですね。
  一句出来ました
 チェンジして 固ーくなった チンポかな そこには管が 入ってた とっても痛い はずなのに
 恥ずかしや 医療行為で 勃起かな 
0218赤十字
垢版 |
2022/09/26(月) 02:12:56.11ID:vHuatrXn
私が、М氏が導尿に際して勃起したと思う理由
C М氏は導尿が初めてだった
痛い、恥ずかしい。М氏は2つの感覚に倒錯していたでしょう。
2つの感覚がМ氏のチンポにどのような影響を与えたでしょうね。
男性モデルと同じでしょうね。
0220赤十字
垢版 |
2022/09/28(水) 22:54:28.52ID:w1CCrmh3
間違いなく、とーっても恥ずかしい事だと思います。
勃起したなら、猶更です。
0221赤十字
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:05.72ID:w1CCrmh3
看護婦マッキーさんの動画で男性の陰茎について長い、太い、固い、のうちどれが好
き。というのがあり、ほとんどの女性は硬さを重視しているそうです。マッキーさん
も固さ重視派だそうです。
どの動画だったのか忘れてしまいました。知っている人は教えて下さい。もう一度見
たいと思っています。
それはともかく、勃起すれば固くなりますので、М氏もそうなのかなって思うので
す。
看護婦だって女性です。固さ重視の看護婦が多いということだと思います。
     一句できました
パンツ脱ぎ 医療行為で堅くなる 硬さ重視のナースなら 勃起も歓迎 女性かな   
0222赤十字
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:20.10ID:HblIq5GV
私が、М氏が導尿に際して勃起したと思う理由
D マッキーさんの動画
マッキーさんは動画でこのように言っています。「過去、5年間で導尿に際して勃起
した男性患者は片手(5人)いた」看護婦はマッキーさんだけではありません。マッキ
ーさんが勤務していた病棟には何人もの看護婦がいたでしょう。病院内では多数の看
護婦さんが勤務していたでしょう。つまり、病院単位で考えるなら導尿に際して勃起
する男性患者は多いということでしょうね。私だってその内の一人です。
     ここで一句
赤十字 恥ずかしながら 勃起した 固いチンポに 管、挿入 見つめるナースは クスリと笑う 
М氏は例外?いやいや・・・そうかなー 
0224赤十字
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:27.21ID:HblIq5GV
私に棒尿をした看護婦は私のチンポが勃起していたことを覚えていないと思います。
なぜなら男性患者が勃起するのは普通にあることで、私の勃起もそのうちの一つだから
です。
0226赤十字
垢版 |
2022/09/30(金) 05:22:39.89ID:8UdotOAc
М氏に導尿した看護婦はМ氏のチンポのことは覚えてると思います。
尿道括約筋が収縮して管が進まなく、ぬけなくなったんですから。
М氏のチンポの長さ、太さ、硬さ、陰毛の状態も。当然ながら、勃起していたかもです。
0227赤十字
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:01.90ID:8UdotOAc
225さん
ばつの悪さと屈辱の両方だと思います。
チンポが勃起するのは何のためでしょうか?オナニーとかSEXをするためです。
勃起を見られる=オナニーを見られるということです。恥ずかしいですよね。
М氏は、恥ずかしくてばつが悪かったでしょう。
  一句出来ました
チンポには 管が入ったまんまで 仰臥位か 早く抜いてと懇願す
0230赤十字
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:52.90ID:8UdotOAc
私(赤十字)はおぼえています。手術の日の朝、空き部屋に呼ばれました。要件は
聞いていました。手術前の処置を行うということです。色々あるけど、ぶっちゃけ
導尿するということ。私は部屋に入室する前から意識していました。ドアを開ける
と一人の看護学生と赤十字病院の一人のおばさん看護婦でした。私は「この
二人の前でパンツを下すのか。」と思いました。だから。二人の顔も名前もおぼえ
ています。私の全身の血液が下半身に集中し始めました。私はbストレッチャーの
上で仰向けになりました。
「管をいれます」看護学生の声が聞こえた時、私は既に勃起していました。
おばさん看護婦は私のチンポが勃起しているのを見てクスッ笑いました。
そして、仕事なのでしょう。私のチンポが管を飲み込むのを最後まで見ていました。
0231赤十字
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:11.47ID:PeFJLs1E
М氏は導尿により尿道括約筋が収縮して管が尿道に圧迫され管を抜くことも、それ以上
挿入することも出来ないい状態になりました。ぶっちゃけ、チンポに中途半端管に管を
挿入したまま仰向け状態で固まってしまったわけです。恥ずかしかったでしょうね。
私(赤十字)もМ氏と紙一重だったようにおもいます。
初めての導尿だった事、、とても看護婦を意識していた事、です。違うのはベテラン
看が傍らにいた事です。管を挿入中「体の力を抜いてー、口で息をしてー」という
のおばさん看護婦の声が思い出されます。
0232名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/01(土) 02:39:42.52ID:KKOwUC4W
学生さんとあなたはどちらが年上だったんですか?
学生さんにとって実物のペニスを見たり触るのは何本目だったんでしょう?
0233名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:19.69ID:KKOwUC4W
あと、学生さんは素手でしたか?
包皮は勃起で全部剥けてましたか?それとも被っていて手で剥かれましたか?
0234赤十字
垢版 |
2022/10/01(土) 04:40:34.84ID:PeFJLs1E
私(赤十字)はS病院で全身麻酔の手術を受けました。
看護師ぐらしさんの動画によると全身麻酔の効果の一つに筋弛緩があるそうです。
寝ている間、医療者は何をしてるはてる。と書いてあります。勿論、手術ですが、私
の脳裏に真っ先に浮かぶのは導尿です。グニャグニャになった私のチンポに管を
突っ込む看護婦の様子が目に浮かびます。
手術を終えて意識を取り戻した男性患者が訴えるのは「おしっこの管が痛い」だそう
です。そう言えば、私もそうでした。(笑)
   一句できました
  目が覚めて 痛んだ所は2か所です 手術を場所とチンポかな
0235赤十字
垢版 |
2022/10/01(土) 05:04:19.37ID:PeFJLs1E
申し訳ございません。訂正します。
手術を場所とチンポかな→手術の場所とチンポかな  です。
どっちにしろチンポが痛かった事に変わりはないです。(笑)
0236赤十字
垢版 |
2022/10/01(土) 06:01:40.06ID:PeFJLs1E
看護学生さんは私と同年齢でした。私は学生さんの実習の担当でした。ですから、学
生さんとは何度も面白い話をしました。私が「導尿する時に勃起してしまったら恥ず
かしい」と言うと「導尿に際して勃起するのはあること」だと言ってましたよ。
男性の勃起は学生のあいだでも話題になるそうです。ただし、勃起を笑うのではなく
男性患者が勃起した時の対処方法です。
その学生さんは以前に女性患者を含めて、3人の患者に導尿したそうです。そのうち
の一人の話をしてくれました。20歳の男性患者で、椎間板ヘルニアの手術だったそう
です。「その男子学生は勃起しなかった」そうです。「そいつはインポだ」私が言う
と彼女は笑ってましたよ。若い男性が若い女性にチンポを掴まれて勃起しないなんて
信じられないと思ったのです。

勃起は
0237赤十字
垢版 |
2022/10/01(土) 07:11:58.96ID:PeFJLs1E
彼女は「「陰茎の勃起は見たことがない」と言ってました。私が初めての男性患者
になったのです。
時は冬でした。手術の日、私はある個室に呼ばれました。覚悟を決めて部屋に入ると
そこには二人の女性がいました。一人は看護学生でした。もう一人の女性は病棟の
看護婦です。40歳くらいの女性です。私を含め、病棟の患者の看護をしている看護婦
です。私は、顔も名前も知っているおばさん看護婦に導尿されるのかと思いました。
私のチンポは勃起を始めました。しかし、それは私の勘違いでした。導尿の施術者は
看護学生です。おばさん看護婦は学生さんのお目付け役として立ち会っていたので
す。
時は冬でした。「管を入れます。」看護学生さんの声がきこえました。学生さんは
薄い手袋をしていましたね。ちなみに、私は包茎ではありません。勃起すれば亀頭
はむき出しになります。彼女は初めて男性の勃起を見たことになります。
太い、長い、硬い。学生さんの目には勃起した男性自身がどのよう写ったでしょう
ね。
       一句できました
      想像以上 太くて硬い ぺニスかな 勃起しtたから 包皮はOK 
確かに、勃起すれば皮をむく必要はないですね。(笑) 
0239名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:46.31ID:w7+2bq2s
導尿より後は会話した?
初めてのギンギンチンポの感触はどうだったのかな
0240赤十字
垢版 |
2022/10/02(日) 04:43:37.40ID:4DSbWAo6
偶然年齢が同じだっただけです。
「さらっぴん」という方言があります。「新品」という意味です。
この看護学生は処女でした。真の「さらっぴん」でした。
私の偏見になるのですが勃起したチンポを見ても動じない。というのが一人前の看護
婦の条件だとおもうのです。その証拠に赤十字病院のおばさん看護婦は私の勃起して
いるチンポを見ても動じませんでした。クスッと笑ってましたよ。(笑)
でもその看護学生は真の「さらっぴん」」でした。クスリともしませんでしたね。
ビンビンになったチンポを掴んで緊張した面持ちで「管を入れます」と言ってまし
た。ちょっと古いですが桜田淳子の「きまぐれビーナス」の歌詞を準用します。
「去年のトマトは青くて硬かった」→「勃起のチンポは太くて硬かった」
  一句できました
 初めてだ 大きく太く 硬かった 震える声で 「管、入れます」
私のチンポを掴んだ看護学生の気持ちをよんでみました
0241名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:40.98ID:eD23VeRf
顔からギンギンチンポまでの距離はいかほど?
触られてる側は指の感触で射精感とかなかった?
そのあとお互いそのときの話題のトークはできた?
0242赤十字
垢版 |
2022/10/02(日) 06:56:24.86ID:4DSbWAo6
ギンギンチンポと彼女の顔は30CMくらいたったね。導尿だからね。彼女は導尿の
初心者、しかもおばさん看護婦が監視してるんだ。必死だったと思うよ。
時は冬。彼女の手はつめたかった。熱く硬くなったチンポを冷やされてる感じ。
しかし、「管、入れます」の声と同時に違和感と痛みが。その後、聞こえてきたのは
おばさん看護婦の声、「体の力を抜いてー口でいきをーしt4−」
このようにして、私の導尿が行われました。
射精感はなかった。痛みと屈辱感だったね。2人の女性に勃起しているチンポをみら
れたんだよ。でも、オナニーのネタにしたけど。(笑)
その後、彼女とは勃起の話はしてません。恥ずかしすぎます。
0244名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:03.56ID:5E7mRDuO
ギンギンで導尿したことはお互い忘れたかのような体で世間話とかしてたのかな
タメ女性の冷たい手の感触はその後もいいネタになっただろうけど
相手が処女なら、そちらにとっても今も忘れられない感触だろうね
0245赤十字
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:21.26ID:4DSbWAo6
学年は一緒ですよ。学校は違うけど。
0246赤十字
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:45.70ID:4DSbWAo6
うーんっ。かなり複雑な状況だったと思う。
看護学生:処女。同学年=同年齢、男性の通常の状態のチンポでの導尿経験有り。(2回)
私(赤十字):童貞=SEX経験なし、女性にチンポを見せるのは初めて。導尿経験
       なし。
おばさん看護婦:SEX経験あり(推定ですけどあるにきまってる)看護婦としての
        経験豊富。男性への導尿経験豊富。男性の勃起を見たことあり。
        看護婦経験豊富豊富なのだから当然です)
このような状況での導尿でしたね。その時から私はおば専になりました。
忘れられない事はいろいろあるが、一番記憶に残ったのはおばさん看護婦の事だね。
チンポの勃起を見てクスッと笑って、「体の力を抜いてー」と言ってる声。
羞恥と屈辱と、痛みだったね。


      
0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:53.38ID:zqIKkE1i
いい経験だな。
0249名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/03(月) 01:43:55.50ID:zqIKkE1i
確か赤十字先生は剃毛していたはず。
0250名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/03(月) 04:09:38.37ID:+aE2hUX2
剃毛はだれがいつ行ったんですか?
昔の話のようだから学生さんや看護婦さん本人は無処理でしょうね
ちなみによろしければ何年生まれでしょうか?
0251赤十字
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:06.46ID:0gsOwgtT
249さん 剃毛されてた事を知っている人は「勃起してしまった医療行為」スレを読ん
でいるのですね。(笑)
剃毛は手術の1週間前に行われました。施術者は赤十字病院の21券シばの看護婦でしt。
勃起しましたよ。生まれは昭和の半ば〜後半にかけての生まれです。
0252名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:30.21ID:QBKL3QiE
初めてチンポ触られたのはその人なのかな
1週間前なら導尿の時もまだパイパンだろうね
0253赤十字
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:50.42ID:0dO2d1se
剃毛した施術者は別の看護婦です。全剃毛ではありませんよ。体の右半分です。検査に
必要な部分のみです。ですから半分バイパンでした。それでも、私は勃起しました
よ。(笑)若い女性にチンポの毛を剃られるわけですから。チンポはガーゼで隠してく
れましたね。あっ、思い出した。テントを張ってしまいました。勃起はナースにバレ
バレでした。個人的な意見ですが、剃毛より導尿のほうがキツイでしょうね。(笑)

たよ。
0254赤十字
垢版 |
2022/10/05(水) 03:18:09.77ID:0dO2d1se
   一句できました
  手術の日 裾を開いて 見てみたら チンポは勃起で 半パイパン 管を入れたら
  縮んだよ
興奮と痛み、両方を味わえるのが導尿カテーテルでしょうね。
あっ、屈辱もあります。
0255名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:20.58ID:PLBIZ4h6
ではこのお話も昭和のうちのことなんでしょうね
昭和の無機質な大病院のイメージが脳裏に浮かびます
剃毛の看護婦さんはペニス慣れしていましたか?
この方も手袋着用でしたか?
0256名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/05(水) 03:38:05.25ID:PLBIZ4h6
あと、剃毛の恰好がよくわからないのですが
テントを張ったというのは上に乗せられたガーゼを持ち上げたというイメージでしょうか?
0257赤十字
垢版 |
2022/10/05(水) 05:23:57.26ID:0dO2d1se
ペニスに慣れてたかどうかは分かりません。ただし、緊張はしてたみたいです。
薄い手袋をしていました。チンポには直接触れないように。
私は仰臥位でした。勿論、パンツは下ろしてました。
テントを張ったとはチンポが膨らんでガーゼをもち上げたという意味です。
勃起しているのは一目瞭然でしたね。(笑)
あと、「膝を立ててくれる」と言われました。股間の毛も剃られました。ここまで
やられたら大抵の男性は勃起するでしょ。(笑)
0258赤十字
垢版 |
2022/10/05(水) 05:49:33.99ID:0dO2d1se
そういえば「医療関係者指導用ビデオ」の女性モデルも膝を立ててました。
私は膝を立てて剃毛に協力しましたが、女性モデルは両ひざを立てて導尿に協力して
ましたね。彼女の陰毛にはそそられました。
  一句できました
 膝を立て 開いたオメコは 黒かった
やっぱり、導尿前には手入れしたのかな?
0259赤十字
垢版 |
2022/10/05(水) 06:13:07.34ID:0dO2d1se
ビデオが製作された時期、女性モデルの見た目の年齢から察すると女性モデルは
「昭和の女」です。   一句できました
 両ひざを 立てて開いた オメコかな 中身はピンクの クリトリス 昭和の女は偉大なり
0260赤十字
垢版 |
2022/10/05(水) 06:28:34.62ID:0dO2d1se
私が「昭和の女」に興味を示すのはビデオが導尿ビデオだからです。
彼女の勇気に敬意を表します。
0261名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:30.96ID:8gPWvoRA
ビデオって見れるの?
0262赤十字
垢版 |
2022/10/08(土) 01:11:47.23ID:Irs6f2sG
もう見れません。削除されてます。いやらしすぎるからでしょう。
0263赤十字
垢版 |
2022/10/08(土) 04:53:39.05ID:Irs6f2sG
実写版の導尿ビデオです。病院でされた1番恥ずかしい検査治療です。若い男性と
若い女性がモデルとして出演していました。恥ずかしい検査治療に興味のある男性
に是非とも鑑賞して欲しかった。
0264赤十字
垢版 |
2022/10/08(土) 06:20:27.07ID:Irs6f2sG
ビデオは導尿部と陰部洗浄部に分かれています。
陰部洗浄部において男性モデルは勃起しています。
施術者は若い女性看護婦さんでした。
М氏が導尿に際して勃起したと思うのは私の私見ですが、まんざらでたらめじゃない
かも。
0265名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:39.79ID:Irs6f2sG
勃起を見られるのは恥ずかしいね。
0266名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:41.91ID:kS8w6bnN
心臓カテーテルの終わりに看護師さんに下半身ゴシゴシ拭かれて、反応しそうになってしまった。
0267赤十字
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:19.81ID:+4+c1JCC
チンポが勃起する得といえばSEXの時、それとオナニーの時だからね。
勃起を見たら、オナニーを疑え、ですよ。(笑)
0268赤十字
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:09.14ID:+4+c1JCC
看護師マッキーさんの動画 「実はノーパンです」」で面白いことを言ってました。
「下着のラインがなかったら「あの人Tバック」とかわかっちゃうんです」「白(色)
を選んでみた。女性としては敬遠しがちな色を選んでみた。」
これはサウナのことですが、病棟の看護婦さんにも当てはまると思いました。
看護婦さんの制服の色は白です。パンティラインを見せたくない看護婦さんが履いて
いるのは.......」となります。
0269赤十字
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:50.22ID:+4+c1JCC
日本初の女医、荻野吟子さんが医師を目指した原因は恥ずかしい治療行為でした。
私は、この治療行為と言うか、状況に興味をもっています。
これはTVで照会されていた事です。当時使用していた診察台が映っていました。私は
思いました。「ああ、荻野さんは、この上で脚を開いたんだ」
荻野さんが診察室に入っると多数の男子委託性が診察台を取り囲んでいました。
荻野さんは彼らが取り囲んでいる中で診察を受けたのでした。
0270赤十字
垢版 |
2022/10/10(月) 03:13:12.16ID:QtnxK1d/
荻野吟子さんが入院したのは19歳の時でした。
治療に立ち会ったのは若い男子医学生でしt。全員とは言いませんが、勃起しt男性
は居たはずです。荻野吟子さんをオナニーのネタにした男子医学生も居たはずです。
 一句できました
  19歳 診察台で 脚開く 周りは男子 ばかりかな
0271赤十字
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:18.93ID:QtnxK1d/
荻野吟子さんの入院は長期にわたったそうです。
それが何を意味するのか?
荻野吟子さんは多数の男子医学生の慰みモノになったことを意味します。
もちろん、真面目な男子医学生だっていたでしょう。しかし、私のように不謹慎な
男子もいたはずです。
0272名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/10(月) 05:52:10.11ID:YGG0DgIh
>>257
年齢や性経験を考慮に入れるとそれは勃起もやむをえませんね
手袋やガーゼ越しにはペニスへの接触はあったんでしょうか?
剃毛は看護婦さんが一人だけで来られて一対一の空間で行われたんですか?
0273赤十字
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:34.73ID:QtnxK1d/
一応、指は、チンポに触れないように気をつけてたようでした。
看護婦さんの指の感触を感じたのはチンポの根元の陰毛を剃る時でした。
チンポを寄せる感じかな。
その看護婦さんとは1体1の空間でした。だってその人は看護婦免許をもってますから
1人で十分でした。
看護学生さんはまだ免許をもってないので、おばさん看護婦が監視していたわけで
す。 
  一句出来ました。
 おばさんの 監視の中で 勃起した ああ恥しや 我がチンポ 
0274赤十字
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:43.55ID:QtnxK1d/
それにしても、最初に導尿を考えた人って凄い発想だね。
チンポに管を挿入しようと考えたんだから。
0276赤十字
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:09.26ID:2OEGsqra
管が入ったまんま、チンポのさきから精液が漏れてしまうとか。(笑)
0277赤十字
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:42.08ID:2OEGsqra
荻野吟子さんがどのような治療をうけたかを考えてみました。
荻野吟子さんは19歳の時、夫から罹患した淋病の治療の為、大学病院に入院しました。
当時の医療技術から考えると、治療の内容は、陰部洗浄でした。オメコにこびりつい
た淋菌を洗い流すこと、ぶっちゃけ、オメコを洗浄するということです。これを、多
数の男子医学生が取り囲むなかで行われたわけです。想像恥ずかしかったと思います。
それと、明らかにされていない治療を想像しました。それは、剃毛です。
オメコをきれいに洗浄するのが治療の目的です。ということは、陰毛は邪魔になり
ます。「邪魔な陰毛は剃ってしまえ」となるわけです。剃毛されたというのは私の
妄想ですが、あながち、出鱈目ではないと思います。
  一句出来ました
洗浄の 効果をあぎる 剃毛で 彼女のプライド ズタズタに 
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:57.45ID:vAhiqFJg
剃毛でプライドが傷つくのはなんでかな
陰毛は大人の証だからそれを除去されるのは大人であることを否定する侮辱ということだろうか
「髪は女の命」→短髪or坊主にされるのは最大級の罰、みたいな?
0282名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:40.11ID:l7X9pHQB
剃毛って風呂でされるのか?

T字ではない金属のかみそり、水張った洗面器に浮かぶ泡と縮れ毛、を想像するのは古いのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況