X



入院中にあった幸運 [無断転載禁止]©2ch.net
0084【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/10/25(日) 11:12:30.17ID:onWCizZj
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/25(水) 17:15:44.91ID:8NxBzxpe
さっきリハビリ終わって廊下歩いてたら後ろから「おーにーいーちゃーんっ!」って女の子の声が聞こえてきたので
お!ブラコン娘?いいねえ、と思いながらも特に振り返って確認とかはしなかった、ら。
「むーしーは!ひーどーいーぞっ!」って声と同時に誰かに後ろから抱きつかれた
え?なに?だれ?と思い振り返るとかなり背の高い線の細い美人さんだった
「んー?あれー?お兄ちゃんじゃなーい!まちがえちった!」と、美人さん
バカな娘かな?とおもいつつ
「うっかりさんですね(笑)お兄さん見つかると良いですね」って言ったら
「うん!わたしずっとお兄ちゃんさがしてるんだー。どこにいるのかなぁ?」と言いながら頬ずりしてくる
これは中年童貞には刺激が強すぎる、ちょっとつらいと思っていたら
エレベーターからわらわら看護婦さん降りてきて
「◯◯さんいた!いた!◯◯さん!知らない人について行っちゃ駄目ですよ!」って
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/25(水) 17:21:32.88ID:8NxBzxpe
看護婦さんから話を少しだけ聞いたら、その子は元は普通の女の子で病気も知能もどこにも問題なかったらしいんだけど、兄が亡くなってしまいそれからだんだんおかしくなり今は入院しているらしかった
病院て色んな人がいるんだなあ。可哀想に
0089名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:48.93ID:U5aIAlZw
2月にある治療の為入院しました。術後たしか2日目の朝食事を配膳にきた看護師さんから何か訊かれた。よく訊くと
なんと彼女は幼稚園の時の幼馴染みだった。小学校へ上がる前に彼女は親の仕事の関係で遠い他県に引っ越しました。
実に56年ぶりの再会でした。もう頭のなかはこんがらがって訳分からない状態でした。
14日には夢のようなチョコレート貰いました。で私は16日午前退院となり当日は彼女は休みで当日は会えず連絡先も聞いてません。
深夜だけの勤務だと聞いていたので退勤時間に行けばいいだろうと思ってました。が14〜17日と姿がみえません。
そんなに大きな病院ではなく看護師用の駐車場は1カ所のみ。田舎なんで電車バスは無し。
ホワイトデーどうしよう。お互い家庭があるのでどうこうする気はないのですが単にお返ししたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況