X



■糖尿病で入院だよ■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/04/14(火) 19:41:07.48ID:PNkafu3S
また二週間入院か
0259名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/06(月) 07:58:53.09ID:5XRBgAc9
>尿酸値が上がったら透析生活だな
と書いておいてクエン酸勧めますか?
酸・アルカリの区別ついてるの?
0263名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/16(木) 12:59:48.56ID:pi8rHtbV
糖尿病病棟じゃないところに入れられた
周りはお菓子果物飲み物やりたい放題苦痛
なるべくiPod聴いてカーテン閉めてやり過ごしてる
でも追い討ちをかけるように話しかけにくる同室者いてもう恐怖
もう帰りたい
0264名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/16(木) 21:38:53.45ID:bZTnzqwx
エサを与えないで下さい

の看板
0266名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/18(土) 14:03:31.10ID:kd2Kr7cN
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0267名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/18(土) 14:03:40.09ID:kd2Kr7cN
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0268名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/20(月) 23:34:43.57ID:GhSTnVNP
ご注意!!

東池袋にあるNPO法人STAをご存知の方がいたら教えてください。
私の同僚がヤミ金から借金をしてしまい、会社にも取り立ての電話がたくさんかかってきています。
困り果ててNPO法人のSTA

に相談したのですが取り立ての電話を止めるのに一軒につき4万円と言われたそうです。
詳しい経緯は分からないのですが、このNPOを紹介してくれたのは不思議なことにヤミ金業者だそうです。
私にはヤミ金業者とNPOが繋がっているように思えたので、同僚には相談しない方が良いと言ったのですが・・・
みなさんはどう思いますか?
このNPO法人を知っている又は相談をしたことがあるという方がいたら小さいことでも良いので教えてください。
よろしくお願いします。
0269名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/21(火) 07:26:20.67ID:G0BrLYBQ
人が亡くなったベッドでよく寝れるよな
0271名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/21(火) 16:20:29.58ID:X520xfCU
あと4日しかないのに専門病棟へ移動になった
このままでいいですって言ったのに
今更専門病棟で張り切って体操やビデオ講義受けましょうって
院内の糖尿病教室講義受けてるしリハビリ2回してるし
院外歩行も30分朝昼晩してるしもういいのに
0272名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/06/23(木) 19:13:09.93ID:Cyu1qWll
骨と皮だけに痩せ細って、そこら辺の女子中学生より体重軽くなってた時期、病院のベッドは苦痛だったな…
身体中の浮き出た骨が硬いマットに当たって痛くて痛くて…
どんな体勢でも楽にならなくて眠れず発狂しそうだったわ
0273名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/02(土) 23:40:57.83ID:FJ9/0L0K
今は回復したの?
0274名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/03(日) 01:07:36.19ID:WR5wm3d8
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災
https://goo.gl/mMEeDi
0275名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/07(木) 09:18:31.02ID:BfZKj8Na
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0277名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/15(金) 21:44:19.67ID:YonCRLRC
痩せたらヘモグロビンが11から6.6になった。
ランタスが28から6単位になり蛋白尿もでなくなった
主治医からは奇跡だと言われた
他はスーグラとメトグルコ、ビクトーザ0.9

ちなみに128kgから102kgまでの減量
更に減量中です。
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/16(土) 21:29:37.43ID:VuNKxy9k
ランタス50単位って人みたので手持ちのランタスで試したら80単位まで打てるようにできてるわ。薬代エグいことになりそうだあ。
0280名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/19(火) 12:35:59.17ID:lkB2pTkc
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど用途は問いません。
基本的にお仕事さえされてればご融資させて頂きまのでご相談下さい。
おまとめ、借り換え等もおこなっておりますので少額〜高額融資も可能です。
その人に合った返済プランをご用意させて頂きますので、お問い合わせお待ちしております。

東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まい方で1度会える方限定です。

vghvcancanあっとyahoo.co.jpまで連絡下さい。
0281名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/19(火) 14:10:29.38ID:d2YWV5JK
>>277さん
ヘモグロピンが11から6.6になった期間はどれくらい?3ヶ月ぐらい?
0282名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/21(木) 18:40:33.44ID:qftLjvlF
渡辺徹は透析らしいな
0283名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:17.73ID:nZGnPrQM
糖尿で高血糖入院時570くらいあって、虹彩炎で運ばれた
じょじょに血糖値落ち着いて来たけど、外来でレーザ治療やらなくちゃならなくなっちゃったよ
みんな目を大切に。失明寸前だった、
レーザ治療怖くて不安だ
0284名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/27(水) 20:54:09.58ID:0txx3Cbh
>>283
心配するな簡単に治る
0287名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/31(日) 01:29:41.80ID:cyHkO/wh
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0289277
垢版 |
2016/08/04(木) 23:16:32.80ID:qxjFsjy7
3か月位です。余りに急に血糖値が良くなったので網膜がやられていないか検査されました。

いまもa1cは6.6体重が減らない
0290名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/05(金) 06:29:41.60ID:fjme0JOY
夢の6点台・・ うらやましい。
0291名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/05(金) 19:00:39.41ID:3RjZzxLQ
渡辺徹透析ガチらしいな
0292名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:08.41ID:IcQUtH6a
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0293名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/06(土) 21:54:20.64ID:rAW9N21y
>>289
めちゃくちゃ頑張ったね
0294名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/12(金) 10:47:31.63ID:6LcujG7U
気をつけなきゃいけないね。
0296名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/16(火) 19:46:52.00ID:flAihw6U
2ヶ月も入院って相当な重症患者なんだな大丈夫か?
0298295
垢版 |
2016/08/17(水) 02:16:57.80ID:X5V7hD7a
消化器の難病です
同じ病気の人は入院長くなる人が多いみたいですね
0299名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/17(水) 04:36:38.57ID:PcCLgYzp
そりゃ大変だな
0300名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/08/17(水) 10:52:50.29ID:PvSy4qZu
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0301277
垢版 |
2016/09/11(日) 22:32:55.84ID:/foFPnT9
さらに100キロまで減量
a1c 6.3 空腹時86 全身麻酔の手術に耐えられるか?
0302名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/09/12(月) 03:47:44.28ID:QB7Ugdfk
楽勝
0303名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/09/12(月) 08:37:14.20ID:8sAvQCDt
宮島G1の途中帰郷 50人中10人 途中帰郷率20% 異常だ!!

東海地区選手は、いずれも作為的に残っている 何故か?

準優日は売上挽回のため1枠白白まつりを開催も準優日までで35億
東海地区を残すと売上げはショボくなる連鎖反応

それと新田雄史死ね
0304277
垢版 |
2016/09/20(火) 23:36:35.61ID:JDDA2kvc
今日からスーグらが半量になった。
体重が減らないなあ98キロ
0305名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/10/16(日) 10:06:16.56ID:4nA7Jocm
>>304
俺今47キロ
血糖値350〜450の繰り返し
0306名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:04.88ID:HoQuPJnE
⬆死ぬぞ
0307新豊田市駅
垢版 |
2016/10/17(月) 08:09:17.23ID:s0nFr5wa
いいやいいやいいやってタイミング良く夢に出してゲームに傷付けるようにしたこじきー!

安部マリーオ!
0308新豊田市駅
垢版 |
2016/10/17(月) 08:15:14.38ID:s0nFr5wa
弁償しないエレベーターの前におった小学生ー!
檻からがー

安部マリーオ!
0309新豊田市駅
垢版 |
2016/10/17(月) 08:19:15.17ID:s0nFr5wa
ECCとつるんで風評被害に会わして追い打ち

安部マリーオ!
0310名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/10/18(火) 12:40:52.39ID:4DHylwxR
先々週、風邪を引いて内科を受診した際に血液検査をした。
すぐに病院から電話があって血糖値が異常だからすぐ来いって。
で、先週OGTT検査とか言うのをしたんだけど、血糖値が最高480まであがった。
インシュリンは14?位しか出てない。ってことで治療開始の宣告を受けたんだけど。

ベストは入院。ただし、24時間効果のあるインシュリンを打ちながら外来での対処も可能っていわれました。

本当に外来で大丈夫ならそうしたいが、一生の問題だから必要なら入院もやぶさかでない。
実際のところどうなんでしょう?
0311名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/10/18(火) 14:18:20.21ID:P5pe1oSh
【個人間融資】お金借して!借りたい方の掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%9E%8D%E8%B3%87%E3%80%91%E3%81%8A%E9%87%91%E5%80%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E5%80%9F%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E6%96%B9%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/

【個人間融資】お金貸します!掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%9E%8D%E8%B3%87%E3%80%91%E3%81%8A%E9%87%91%E8%B2%B8%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)
0312名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/10/19(水) 11:42:59.89ID:+fECqEXW
>>310
まず、糖尿は一生治らない病気だから長い目で見て今回は2、3週間入院して糖尿の怖さを勉強しろ
何が怖いかと言うと合併症が怖いからな
0314名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/02(水) 17:03:55.26ID:G59MLTBB
一型でインスリンポンプ導入のために入院中です。ポンプは調整もしやすく、リアルタイムでおおよその血糖値が分かるのは楽でいい

ただ、主担当以外の医師や看護師が勉強がてらに来るのが少し迷惑。寝たいのに次々と看護師か医師が来て眠れない。。
0315名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/04(金) 17:09:30.19ID:pRfIka0X
それは大学病院か大きな病院だろ?
0316名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/05(土) 04:25:22.06ID:+K/etb+N
>>315
はい、有名な病院です
仕方ないのかな?一回起こされると二度寝が出来ないから辛いです
0317名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/07(月) 23:09:23.12ID:J7tfMUR7
若いときの食生活か
どうしても糖尿病を改善したい人だけ見て
糖尿病の治し方や原因など





http://oyako.biz/2ch/himago/tounyoubyou/
0318名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/09(水) 12:35:39.77ID:bmWXYt5Q
同室の糖尿爺、メニューにジャムって書いてあったのに俺には無いとか看護師にブチブチ文句垂れ流し
飯の量が少ないとかブチブチうるせー
消費カロリーが少ないんだから摂取量も少なくて良いんだよ。
大人しく出されたもの食えよ
0320名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/10(木) 11:16:34.89ID:y2kVj5vK
Facebookに糖質制限のグループが複数あるのだが、その中で最大のグループは糖質さえ低ければよしという考えで、それ以外の危険性は無視し続けている。
糖質制限においては、食べ応えや味付けのために炭水化物や糖類の代用品として大豆や甘味料などを使った加工品が話題として登場する。しかしこれらには健康を害する甘味料や遺伝子組換えや残留農薬といった危険性が常につきまとう。
それの注意歓呼しようとしても、その言及は主催者が承認したものしか投稿できないというフィルタリングにより、このグループと傘下の子グループでは決して投稿できない。
糖質制限を謳った商品で稼ぐことは否定しないが、そこに潜む危険性を隠しての広め方って甚だ疑問であり、このグループには十分に警戒してほしい。
0321名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/10(木) 15:09:03.17ID:r1qJ1/za
>>319
糖尿爺、本日の昼飯にオムレツとパン二枚とマーガリンで文句ダラダラ
本当に育ちが悪いね
タクシーの運ちゃんらしいけど、ここ最近病気が原因で事故起こして
何台も車を壊したとかでかい声で話してた。
0322名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/11(金) 21:40:22.46ID:I9nDl1Gp
心筋梗塞で病院来たのにいつの間にか糖尿の治療も始まったでござるよ
0323名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/12(土) 22:23:29.01ID:v0wPNyCe
長くないな…
0324名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/13(日) 12:08:25.89ID:EvmgHSoO
2週間って言われて入院したんですがそれ以上かかることもザラですか?
0325名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/13(日) 18:52:46.83ID:hco2mGOr
それは普通にある
0327名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:00.95ID:hco2mGOr
それは無理
0330名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/14(月) 13:09:42.58ID:6RQIiUHQ
'
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 
 
 
 
● クレジットカードの現金化
 
 
クレジットカードのショッピングの枠を現金化するサービスです。
 
必要なのはクレジットカードのみ!
 
審査がないのでクレジットカードがあれば誰でも利用できて、申込から振込まで30分とかかりません!!
 
 
▼ 安全に利用できる現金化業者のリストはここ
https://goo.gl/SZ8UfW
 
 
  
 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0336名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/11/20(日) 04:08:02.13ID:tJyR9LNB
 
年末年始の現金の準備は大丈夫ですか?
 
消費者金融で借りようとすると面倒な審査が必要になってしまいます。
根掘り葉掘りと質問攻め。
職場へ在籍確認で電話をされて、借金の申し込みがばれてしまうのも良くある話です。
しかも審査を受けても借りられない可能性も。。。
 
クレジットカードのショッピング枠を利用すれば誰にも知られずに借金をすることができます。
審査もなく確実に現金を手にすることができます。
 
安心して取引できる現金化業者のリストはこちら

https://t.co/aBwL6vxjio
 
 
0337名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/02(金) 15:42:47.07ID:OgWzgnSK
タバコってやばいの?47歳♂
入院すすめられて食事、塩分制限、腎臓も数値悪し
0338名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/04(日) 01:57:17.99ID:YaN7msGX
やばいよ
電子タバコにかえな
0339名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/07(水) 12:51:34.72ID:jWhAdDBG
病院食も相当味気ないんだろうね
画UPして
0340名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/08(木) 09:32:29.96ID:wHDq6qzM
穢れを祓う光の石デラックスもってから元気に退院。
0341名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/08(木) 22:06:12.85ID:uk85L7PX
>>14
こんばんは
私は今年12月25日クリスマスですね。
その日に1型糖尿病8年目になります。
そうですね。
足、手などを切らないで死ねたら私も幸せです。
0343名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/09(金) 12:09:49.01ID:BLg30dz1
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0344名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/24(土) 16:51:51.80ID:a/DHJV8M
糖尿病でどのような状態になったら入院なの?
0346名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/25(日) 18:14:45.78ID:VTr85L1R
タキサスって漢方薬知ってる?
糖尿病に効くって何かの本で読んだんだが・・・
0347名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/26(月) 05:52:40.00ID:PgfaMyWP
飲んでから報告して
0348名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/26(月) 05:53:51.68ID:PgfaMyWP
飲んでから報告して
0349名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/12/26(月) 08:53:25.65ID:qv6T8meB
>>347
むちゃくちゃ高いんだよ
いま、考え中
0350名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/01/07(土) 13:35:11.90ID:nah9/fA1
研修医の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど勤務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
0351名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:30.39ID:WfT03q3q
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★売国政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓
★★★★https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c ★★★★
0353名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/02/05(日) 13:44:14.28ID:cuL4YHsZ
自炊業者だった友人のサイト。
今日著作権違反で警察署に連行されてた。。。

http://lightube365.com/archives/831

pdfいまのうち

スレちでスマソ
0354名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/03/01(水) 06:28:30.78ID:wQX5ptwk
56歳♂ HA1C6.2〜6.5 行ったり来たり。
食後血糖値200が120近辺までは下がる時もある が 尿に糖が毎回出てる。
HA1Cが高いのは分かるが 常に尿に出るのは理解できない。
腎肝の数値は正常値範囲内です。
予備軍の上位モデルとは思いますが・・・。
0355名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/03/01(水) 06:30:52.20ID:wQX5ptwk
上ですが↑ HA1C6.5から6.2 です。 変な表示になってのでござる。
0356名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/03/01(水) 16:31:15.07ID:IcSxSGvs
ためしてガッテンで睡眠薬が糖尿病に効果あるって
聞いたと言ってみな
0357名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/03/04(土) 23:20:04.90ID:Uil8EhXH
死アルのみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況