X



産婦人科の食事をうPするスレッド
0002名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/13(日) 10:31:37.91ID:mBQ/qRXq
なんでや
0004名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/13(日) 23:51:30.88ID:3OQ+GSgC
>>3 ホテルみたい♪♪♪
美味しそう♪♪♪
0005名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/14(月) 12:22:36.44ID:xfBGQrKc
おやつがケーキ!しかも本格的!うらやましーい!!!
(^O^)/
0007名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/14(月) 22:05:29.59ID:lwUbmMla
こっこれは、やっぱ別スレ立てんといかんかったね。
異次元・・・・・・。
0008名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/14(月) 22:34:58.32ID:0mt2pjEb
これじゃ、あっちで叩かれるのもわかるなww
こっちは優雅にまったりとやらせてもらいたいね。
0014名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/15(火) 02:22:08.47ID:TDGSVmAe
「産」は豪華なんだね
私は「婦人科」のほうだったから普通に療養食だったよ
「産婦人科」って括って語ってほしくないなぁ
0020名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/15(火) 21:02:48.65ID:MZ/omLw/
ここと前の板見て妊娠したくなった。
まだ晒せないからもっとうp歓迎。
0022名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/16(水) 12:48:18.35ID:KaPllH54
揚げ物やったーと思って春巻食べたら、セロリが入っててテンション下がった。
白身魚の中華風はまあまあの味付け。
妊娠中は切迫で自宅安静で、インスタントばかり食べてたから魚とか食べれて幸せ。
http://imepic.jp/20131016/458800
0023名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/17(木) 10:19:39.43ID:2hYDUQyj
金もかかってるんだろうけど、
何より手間がかかってる、って感じだよなぁ。
プロの主婦相手だから、手抜いたものは出せないのかねw
0024名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/17(木) 12:15:17.62ID:6djhQz7R
>>23
そんなことは考えてないかと
良い物を出して病院の人気UPを狙ってるだけじゃないの?
実際に評判の医者とか言ってもそこまで色々な産婦人科を比べることが出来る訳でもないし
じゃあどうやって病院比較をするかというと目に見えて判る病院食だよね
ってことだと思うよ
0027名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/18(金) 00:25:13.13ID:9UFywjoZ
うpありがと〜!
私が出産した病院はおやつは出なかったので羨ましいです
もう12年も前の話しですけどねw
食事も他の産院に比べたらうちの病院はかなり質素でした
こんなに豪華なら毎食楽しみですね!
0029名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/18(金) 17:19:20.60ID:zoAyvQCZ
36wの私には嬉しいスレ
普段の食事もウリだし、
一日はお祝い膳っていうコースになるみたいだから楽しみ
0031名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/18(金) 23:14:43.05ID:9UFywjoZ
ボリュームはあるけど今日の食事はローカロリーなメニューですね
食器がお洒落w
0032名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/19(土) 01:15:08.22ID:oX9aSDH+
夜は御祝い膳で高カロリーでした!
肉がヒレでめっちゃ柔らかくて美味しかった。
通常の夜メニューにステーキプラスなので、ハンバーグもあって食べ応えあった。
http://imepic.jp/20131019/040160
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況